2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は、公平にネット投票で決めるべきである

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:23 ID:W4wRU2ni
日本で一番、人気のあるやつが天皇になるべきである


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:18Ce7n8u
俺が天皇

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:8Cw4P6qI
↓うるせーばか

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:8TouPqdL
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


( ´_ゝ`)ピッ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:WdbAjzQi
氏ね

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:drN4WKQU
田代

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:JGRpdQL6
じゃあ>>2でいいや。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:0A99cjjP
たぶん2だが

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:bt3z/8SN
>>2
よろしく

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:25 ID:oWyjVw+4
なんでネット投票なんだ?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:25 ID:TjjJ7F1m
>>2
今日も公務ご苦労様です。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:25 ID:xq30YoSh
やっさいもっさい

13 : ◆DIVER/dx5c :03/05/27 20:25 ID:wX5pH0UV
2ちゃんねらの操作が入ってしまうので没。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:25 ID:J5HLMnsN
八代法使いたい放題
俺がてんおうになる

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:26 ID:bQmGamm3
じゃあ俺は雅子さま

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:26 ID:pY2yP5Dq
川崎か

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:27 ID:SYQ2QOEb
┌───────────────────────┐
│このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が       │
│言語訓練のために立てたものです。             │
│                                  │
│アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、   │
│関係者以外は書きこまないで下さい。           │
│                                  │
│                        霊長類研究所 │
└───────────────────────┘

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:27 ID:Fke8VGFo
TBS見ろ。キモイ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:27 ID:9DkyzlTB
今年もオレが天皇か

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:27 ID:l0SdemRC
天皇から炊き割り

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:27 ID:EfI6duHO
ぶっちゃけ>>1は馬鹿

22 :倉橋春瑠:03/05/27 20:28 ID:VZ8aQIN2
↓陰金

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:28 ID:b3Ke7E0N

ま、漏れにとっての天皇はののなわけだが・・。

∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<アーイ


24 : ◆rVKNOMF.Y2 :03/05/27 20:28 ID:XZGx5KE3
>>2は実は愛子

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:30 ID:OPDrfV4o
天皇は在日から選ぶべき!

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:30 ID:xYpH/Ovb
自由天皇制もいいかもな

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:31 ID:LBlUe6XR
2chでは天皇より皇太子の方が人気ありますが何か?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:31 ID:WywPGDcr
1はチョソ

29 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 20:32 ID:TeH/n1XW
>>2を天皇にしようぜ!

30 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 20:33 ID:TeH/n1XW
>>26
ローマ法王みたいに選挙で選ばれる、一番人望のある人を天皇にするって制度
もあながちおかしくないかも

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:35 ID:wnkN4M/S
天皇を決めるほどの大掛かりなネット投票なら当然田代砲対策も万全なはず

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:35 ID:w0pF/P2i
天皇なんていらね、とか子供の頃思ってたけど、
あいつらって癒し系として必要だと思った26の夜。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:37 ID:fCGGcDGk
田代に決まったな・・・

34 :田仲雄大(仮) ◆QenlBuGoAE :03/05/27 20:37 ID:UdUujfW4
てんのうへいか ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:37 ID:hOlF9b1C
ここらでちょっと男前の血が入ってほしいな。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:38 ID:Fke8VGFo
>>30
ドイツなんかそんな感じ。


37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:39 ID:W1H68EEW
日本の象徴なんだからそれなりのルックスでないと困るな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:41 ID:lWl/11dr
>>35
とうとう、俺の出番か・・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:41 ID:/m+Sbu03
>>1
バカヤロウ!!!
そんなことして、もし
田代や川崎やJOYが天皇になったら・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



40 :田仲雄大(仮) ◆QenlBuGoAE :03/05/27 20:42 ID:UdUujfW4
草刈正雄を天皇にすればいいよ

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:42 ID:b3Ke7E0N
>>39

川詐欺という線も・・・。

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

42 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 20:42 ID:TeH/n1XW
国民投票をする

石原慎太郎が天皇に当選

右翼・差別発言繰り返す

天皇の地位・名誉指数低下

天皇制廃止

愛子様と俺が結婚

暖かい家庭でのほほんと暮らす(・∀・)

平和万歳!

43 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/27 20:42 ID:lgm9vrHb
オレは別に人気者がなんとかってことじゃなく、

数千年、絶えず一家による皇帝の位を維持した事への
尊敬(これは世界的に見ても極めて稀)と
その歴史的価値から日本の文化の誇りとして現在の天皇制の維持を希望する。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:42 ID:l3c3dlSJ
>>1
2ちゃんがあったら犯罪者を天皇にするだろ。







なくなってもアユとかキムタクとかがなるだろうけどね。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:43 ID:2BkYTOGD
天皇もシフト制にするべきだ

46 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 20:44 ID:TeH/n1XW
外国人は天皇候補になれるのか?
今のローマ法王はポーランド人だが。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:44 ID:+185RglC
>>1
天皇制廃止でいいじゃん。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:45 ID:ADsRCyuF
もちろん田代

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:46 ID:39ACsHOS
天皇は小学校高学年女子であるべきだ。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:47 ID:JWDr22df
みんなしてここで何してんのう?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:47 ID:LBlUe6XR
>>46マイコーが天皇になったりして。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:48 ID:s3DdYuF8
>>1
そうか?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:48 ID:l3c3dlSJ
>>50
天皇は黙ってろ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:49 ID:TAO0jswf
賛成ニダ

55 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 20:53 ID:TeH/n1XW
>>54
ID記念にフラッシュ作れ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:54 ID:QXEe5W/V
ん?俺か?俺でいいか?
おまいら聞いてんのうか?

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:54 ID:TjjJ7F1m
どうせ田代とか田代とか…

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:54 ID:Rm+EYz9e
 眞子様マンセー!!
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:55 ID:U7STLhGa
ほぅ・・・・

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:56 ID:9jbQSbj/
>>1
うけると思ったのか?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:58 ID:CJMIamVy
>>1
天才。
非のうちどころのないアイデア。

62 ::03/05/27 20:59 ID://NJC2TG
言うなら首相公選制までにしてくださよ。
それもありえないけどねwwww天皇陛下が元首だからwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:00 ID:aN4dUWHi
ひろゆき天皇は?
国民はひろゆきマンセ〜でお出迎え
総理大臣にキャップ授与

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:03 ID:ufj+1xqH
つーかもうレスすんな

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:04 ID:jFbRW2Xb
>>62
天皇が元首ではないというのが通説

66 ::03/05/27 21:05 ID://NJC2TG
>>65
しるか!!

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:fzBRy4pL
チベットのダライラマのように生まれ変わりを選出せよ

68 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 21:26 ID:TeH/n1XW
ネット投票になれば田代当選確実だし、確実な選挙で選ぶとしても、一時のスターや
アイドルが選ばれかねない
ローマ法王の場合、選ぶ権利を持つ人が司祭クラスの責任感持った人に限られるため
投票においてもよく考えられた1票の積み重ねになるからシステムが成立している
天皇を選ぶ場合、選ぶ権利を持つ人をどう限るのかというのが問題点となり、
投票に入る前に、いくつもの選挙、論争が起こる

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:27 ID:nMH3rA0H
俺が天皇になってやってもいいよ

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:28 ID:Cwogc+6q
>>69
頼む

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:28 ID:9UkfwKLi
国家とは何か。
国家とは永続性という妄想を共有する集団社会のことである。

日本においては永続性を天皇制という形で具象化している。
したがって天皇制を否定することは日本を否定することである。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:31 ID:8FIDmDfS
やはり
も一度
徳川将軍様に統治してもらって
厳格な身分制を復活しよう!!!!

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:31 ID:D06pKyrI
その時の最高齢者を天皇にするとか

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:31 ID:rOvr8DNz
天皇になったらうかつにオナニーもできないよね

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:32 ID:xE4OD8ij
国民の税金でくらすなんて俺には
たえられん

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:32 ID:YDQmkBt+
>>74
あえてやってくれよ
そうすればいつでもどこでもオナニーできるようになるだろ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:42 ID:IeozJdAH
>>73
年号がめまぐるしく変わるね

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:46 ID:W1H68EEW
天皇に選ばれし者にはサーヤを后にしてつかわすぞよ

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:13 ID:kIkTIOEv




    っ て か 天 皇 い ら ん だ ろ





    税  金  の  無  駄



80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:17 ID:eWCgyzKQ
結局有名人が天皇になるから駄目ポ

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:19 ID:D06pKyrI
14〜18才ぐらいの美少女(もちろん処女)を天皇にするべきだ!!

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:19 ID:8Btaf+1R
>公平にネット投票で
この時点で却下。

83 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :03/05/27 22:19 ID:ZjnDTwbP
バカが天皇になったら困るだろ。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:36 ID:oFHEarA+
>>79
君ね そんな事言う前に 税金少しは 納めたら?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:37 ID:I7q0Snz8
天皇(゚听)イラネ
ウヨ厨死ね

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:17 ID:Lfk+40BW
どう考えても田代になってしまう

87 :停止しますた。。。:03/05/27 23:19 ID:y+pkGAop
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ドピュッ

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:26 ID:uXpRKGvx
美少女天皇なら支持するな。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:34 ID:HbYEegCj
柔道が一番強い女でいいじゃん

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:34 ID:i4i0OpA+
>>85
「天皇支持」と「右翼」は別物。

分からない・分からない振りをしてるヤツは極左。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:35 ID:+xhb5HfM
ネットが公平なわけがない

92 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/05/27 23:36 ID:4+dUXniO
川崎けんじろう

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:38 ID:1F44n8A6
日替わり制キボン

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:41 ID:hcbAuDY7
世界で最古の皇室の重さがわかってないな。

自らの手で皇室を葬り去ったら世界中から馬鹿扱いされると思うけど。


95 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 23:42 ID:TeH/n1XW
国民全員が天皇です

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:42 ID:cQnSf+rj
ネット投票したら田代が天皇になって困るだろ?

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:44 ID:W1H68EEW
>>83
天皇はバカでもいーんじゃない?

98 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 23:44 ID:TeH/n1XW
内閣総理大臣の支持率だけ調査するのでは不公平かもしれない
天皇や皇室全般の支持率も調査して、発表すれば国民の関心度は高まるね

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:46 ID:YpgK5MBG
ネットで決めても結局いまの天皇だよ
歴史、家系、世界に通用できる、etc
ほかの人物は多分票が割れるし。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:49 ID:LBYxXufq
「ネット」というだけで天皇じゃなくてももう偏ってるな。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:49 ID:ZXFt7qGa
バカがハマに連続投票するから却下

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:52 ID:rwhWmuXv
みんなでF5投票とか

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:52 ID:lh71ZAjJ
>>98
象徴天皇制についての調査はあったはずだよ
現状維持が多数派だったと記憶している。

まあ、特に意識してないから、変えようと思わないだけだろうな

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:52 ID:XPVl6BRi
朕深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み非常の措置を以て
時局を収拾せんと欲し茲に忠良なる爾臣民に告ぐ。






   ∧_∧
  ( ´∀`)<天皇バンジャーイ

105 : ◆DIVER/dx5c :03/05/27 23:53 ID:wX5pH0UV
>>97
そうもいかんだろ。
日本の文化面での顔として世界を周る訳だし。
今生天皇も知識豊富な方だそうだ(どの分野か忘れたが)。

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:53 ID:D06pKyrI
例えば本当にネットで投票して、天皇を決めて、
そいつが「俺は天皇ですが、何か?」とか
言ってたら法的にまずいのかな?

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:54 ID:Y8NxdZKT
池田大作

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:54 ID:7FUGZfnI
天皇なんていらないだろ。存在意義がない。

北朝鮮問題でも総理大臣が行くし。天皇は馬鹿か?

とりまきがいるから(とりまきは、天皇のおかげで食ってる)
天皇制はなくならない。いいかげんにこいつらいらねーだろ。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:57 ID:y+pkGAop
血だ。
血が違うんだよ。

投票とか人気とか、そういうことは関係ない。


110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:58 ID:lh71ZAjJ
天皇が来ると過剰な警備で不便になるし、その分本来の警察業務がおろそかになる。
外国に訪問したりすると、その国の日本大使館は皇族の接待ばかりに気を遣い、他の業務にしわ寄せが来る。

税金だけでなく、社会的コストも莫大

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:59 ID:+pWOkNMp
>>109
なんだ?RH-とかなのか?

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:59 ID:wM4OJVoC
そして川崎が即位する、と

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:59 ID:hcbAuDY7
>>97
国賓を招いたときに国の代表としてもてなすんだぞ。
それが馬鹿=日本馬鹿になりかねんのだぞ。

韓国の大統領が去年のW杯で無礼な振る舞いをしたろ。
アレで世界中に韓国国民の民度がしれわたっちゃったりするのよ。


>>108
あほすぎ。何も考えてないやつは大抵こういうよな。
恥さらしテルだけなのが自分でわかんねーのか?


114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:04 ID:SmNknlMg
コストとか何とか言っているアジア系外国人がいるようだが、

天皇陛下がいなければ、今ごろ日本はフィリピンや極東ロシア並なんだよ。
(台湾や韓国レベルまでいかない。←今の日本の影響を受けて発展したから)


115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:24 ID:E/Ip9lNh
総理こそネット投票で十分だろう。


116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:26 ID:vz2AQp5g




天皇家の血はクーデターのときに必要なんだよ。
1000年位前からそうだ。





117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:29 ID:iiDaBP/e
>>1

それは選挙といいまーす。
そうするとその選ばれた人は天皇ではなくて国家元首たる存在、
ようするに大統領といいまーす。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:29 ID:Lf/8fV5E
>>113
?
ブッシュが馬鹿でも
アメリカ人全体を馬鹿とは思わないよ。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:31 ID:xNmflu3R
首相って英語でどういうの?プレジデントじゃないよね?

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:31 ID:OeC/5HDn
天皇が植物や動物でもいい気がしてきた

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:32 ID:Lf/8fV5E
>>119
プライムミニスター

ではなかろうか。

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:34 ID:sDUps+tR
ぷらいむみにすたー

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:35 ID:ZwpUK2Ix
そもそも血筋とかが大事なのに。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:36 ID:s+6oNnV3
チョンの血筋をかよ( ´,_ゝ`)

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:37 ID:lh12v4lq
どうせ田代になるんだろ

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:38 ID:q8QEK723
天皇ってエンペラー?

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:38 ID:Zg/d1IUr
>>120
他の皇室(王家)の人とまともに会話できないとだめっしょ
と、思う・・いえ、思います。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:38 ID:LUIMC3Iv
正直田代になるよな

って書こうとしたら激しくガイシュツ

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:38 ID:jicdZh80
>>1
憲法違反。

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:38 ID:Lf/8fV5E
>>126
そーだよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:39 ID:s+6oNnV3
盗撮お墨付き
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ   
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:40 ID:Y2v1tN5o
>>126
天皇は神聖にして強姦すべからずだよ。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:41 ID:Lf/8fV5E
>>129
いや、憲法には皇位継承については書いてなくて
それについて書かれてる皇室典範は法律だから
皇室典範を改正すれば可能

だと思う。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:47 ID:cHBnyxs+
現行憲法
第二条【皇位の継承】
 皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範の定めるところにより、これを継承する。


現憲法の規定では「皇位は世襲のもの」なので、憲法改正を要する。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:49 ID:6RWSmcl7
田代が天皇になったら
マジで面白いよな

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:49 ID:Y2v1tN5o
>>134
「世襲」の意味を改釈すればいいんじゃないの?
将棋だって、血は繋がって無くても○○世名人とか名乗ってるし

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:50 ID:OeC/5HDn
田代がTIMEの表紙になる日がキタ!

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:55 ID:E/Ip9lNh
天皇は田代で
年号は(動画)桑まんの異常な箸のにぎりかた(640x480 DivX5.02).avi

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 02:58 ID:GBoHxrug
親皇派てオモロひね!

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 03:07 ID:cHBnyxs+
>>136
「世襲」とは「特定の血統に属する人の間で代々受け継ぐ」という意味。
将棋等は世襲とは言わない。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 03:07 ID:WxPb0Ja4
田代砲の精度で決まるのか

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:51 ID:2UoqMVWl
ちなみに皇后にふさわしい有名人は、松嶋奈々子と上戸彩。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:03 ID:7PTcED2B
 これまでにも熊沢天皇とかの自称天皇はいくらでもいたんだから、天皇を名乗りたい奴は
勝手に名乗ればいいんじゃねーの?みんな生温かく見守ってくれることだろう。


144 :山崎渉:03/05/28 08:31 ID:qxw54Vmq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

145 :名無しスカラー:03/05/28 08:49 ID:BNfhx1A+
田代じゃ萌えない 安倍麻美がいいな

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 10:58 ID:s4Gyk5g9
日本に天皇がいなくてどーすんだバカ
天皇は神聖にして侵すべからずだばかもん!

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:12 ID:Y2v1tN5o
>>140
じゃあ、次期天皇は前の天皇の養子になる、という方向で。
擬制的血縁が保たれれば文句ないでしょ。

148 :こぴぺ:03/05/28 12:37 ID:6UlkacWP
582 朝まで名無しさん New! 03/05/28 12:29 ID:33SLf3ot
だがおまいら、将来「佳子眞子」がペアで女帝として君臨するとなったらどうだ!?
眞子が天皇、佳子が補佐役だ。常に二人一組のペアで行動する。
皇室なんてまったくどうでもいいオレでも、それなら支持してもいいぞ。
てか、禿しく見てみたい!宮内庁、将来企画してくれんかな....(;´Д`)

(;´д`)ハァハァ

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:44 ID:U1uzv69l
>>142
ポイズンは天皇だったのか
いいかもな
お塩先生を征夷大将軍に任命したりなんかしてな
おもしろそう

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:51 ID:EcexmELt
天皇家が本当にながい血筋だとおもってるやつ

勉強しろ

以上

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:28 ID:deZ3dRt9
ネット投票という時点ですでに公平ではないのだが。チミ。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:29 ID:L+kpogJ6
日本で一番強いヤツがなるべき

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:32 ID:deZ3dRt9
悟空・・・だな。
おっすとか言ってる。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 13:34 ID:9jn5gb9H
IDにtennoが出たヤツとか

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:48 ID:iVxLpHRd
天下一武道会でもやるか

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:50 ID:JveUN0YQ
ブッシュに一票 日本州

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)