2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【困った】Win版 FF11が動かないよ〜【助けて】

1 :すくうぇあ:02/11/07 18:04 ID:LsDxyVs9
今日、WIN版の買ったけど。うまく立ち上がらないよ。
誰か助けてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:05 ID:s3s/Xvwd
はいはい、2げと〜




もうこれで終わりにしとけよ、>>1

3 :すくうぇあ:02/11/07 18:07 ID:LsDxyVs9
プレイオンラインまではうまく動くんだけど、「ゲーム」→「プレイ」
で、また「プレイ」の画面にもどってきちゃう。
グラフィックボードがいけないらしいけど、対処法がわかんないです。

当方、vaioのPCV-J21ML5です。
sisのボードはサポート外ですが、稼動できたという事例も聞いてはいますと
サポートセンターには言われました。

4 :すくうぇあ:02/11/07 18:08 ID:LsDxyVs9
>>2
WIN版の専用スレがなかったから、新たに立ち上げちゃいました。
ダメ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:10 ID:+hhgP3Mz
単発の質問でスレ立てないように。
こっちを使用してください。


【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ13
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036491374/

>>4
1ゲーム1スレ

6 :すくうぇあ:02/11/07 18:11 ID:LsDxyVs9
了解です。ごめんなさい。

7 :ssk:02/11/07 18:48 ID:r9QGDBVT
FFのインストールCDの2DISKがよみこめません。CDの初期不良っすかね
プレイオンラインはインストできたのに//・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:54 ID:+hhgP3Mz
***** このスレは、既に終わってます。 *****
***** このスレは、既に終わってます。 *****
***** このスレは、既に終わってます。 *****
***** このスレは、既に終わってます。 *****

>>7
たった10にも満たないレスが、読めないのか。

【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ13
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036491374/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:58 ID:Yd8SGGmi
3のひととまったくいっしょです。
無限ループ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:41 ID:fJqNiPfr
/cheer 1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:22 ID:NnvO52cu
色々大変なんだなぁ
PS2の新規さんはもっと大変だろうな。何せ今までのDL数数えたら軽く千越えてるしDLするだけで数時間たっちまうw
オレはHDDおかしいからDLやり直してるけどもうやってられんほど息が詰まる長さ・・・
新規さんはこれに加え接続設定もあるんだろうからさらに時間はかかると・・・
まぁDL時間に比べたら接続設定してる間の時間なんて大してことないって感じないだろうけど〜w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:54 ID:33FQY4tB
ワレも3のひととまったくいっしょです。



13 :真性DQN ◆dqNuzaMPK. :02/11/08 20:37 ID:Q/eth9Rj
>>1
おいFF厨これが解るか?
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止

意味がわからないなら二度と来るな屑が
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
   >>1            | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:45 ID:33FQY4tB

  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ∧∧         ∧∧
   (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
 ((⊂|  ⊃))      / つ つ))
   ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
      ∪        ∪




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:03 ID:cW6bf92W
PC版買ったけど、PS2のIDとコードあるからインストして即日売ったよ。
今は、PCで普通にFFしてるよ。PS2版やってた人ってみんなそうだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:04 ID:7v4j3Uja
PCツナイデントつないでんですけど、パッド設定でメニューの上と左が設定できないんです。どうしたらいいんでしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:33 ID:17claoAo
>>15
なんで、わざわざPCでやらなあかんのよ。
2ちゃん見ながら、できないんでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:43 ID:0gOfYFq9
>>17
金が無い奴はね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:49 ID:eqqYza+t
ネットゲーをPCでやってる大体のやつは、PC2台は持ってるよ。
2アカ普通だし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:59 ID:8Y9nr+tQ
>>7
うちも同様の現象でたです
ドライブ交換したら認識したので、もしかしたら相性きびしいのかも
マルチセッションとかそのあたりか?

21 :素人さん:02/11/09 20:37 ID:RNlHmeJx
CPU Pentium4プロテッサ(1.60GHz)
グラフィックアクセレータ GeForce2
OS XP日本語版
システムバス 400MHz
メモリバス 133MHz
キャッシュメモリ1次 8Kバイト
キャッスメモリ2次 256Kバイト
メインRAM標準容量 256Mバイト
で、ベンチマーク1000ぐらい

FF11できねー?
できる?
さぁ、ドッチ!!?

ってなことで、おしえて〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:41 ID:GuuuQFO4
FF11の動作チェックしてたらDirect3Dに失敗しましたとでたのですが?どうしたらよいのでしょう?FF11できないのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:55 ID:O2I6zlO0
俺デルのPC買ったけどむちゃくちゃいいぜ、えへへ
貧乏人は逝ってよしてことよ、にひひw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:26 ID:h31aKEAj
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ∧∧         ∧∧
   (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
 ((⊂|  ⊃))      / つ つ))
   ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
      ∪        ∪



25 :名無さん@FA取得:02/11/09 22:00 ID:ke3Da91r
PS2党ですが、とりあえずベンチやってみました。
スコア1478でした。
樽々がいぱいですた。

ということで構成です。
CPU Pentium3プロテッサ(0.866GHz)←GHzだと鬱
グラフィックアクセレータ GeForce4 MX420(PCI)
OS XP PE
メモリ 256M

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:21 ID:+6xCr94s
PS2からWin版にキャラ移動させたいのですが、
やり方を教えて下さい〜。
または詳しく書いてあるサイトを教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:33 ID:RwXTqjKh
>>1のせいで質問スレと間違えた人がくるじゃないか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:36 ID:+6xCr94s
あう。スレ違いでしたか・・・
質問スレに逝ってきます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:02 ID:RbhJEGZ8
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~vanakan/cgi-bin2/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=2847;id=FAQ

熱い!!!!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:10 ID:7Bs+VJxz
>26
PS2のプレイオンラインIDつかう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:28 ID:241Ciidb
動かなくて、それでもやりたいなら、
DELLのFFパッケージモデルを買いませう。確実に動きます。
http://twinpeaker.virtualave.net/dell/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:28 ID:cLS+9KML
ってかこのゲームやってる人なんて少ないんじゃ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)