2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎖帷子盗まれた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:04 ID:fsiLBMFW
おーい金太郎鎧盗まれた
誰か犯人捜せ

知り合いに渡すのにバザーで1ギルでだしたら持っていかれた
すぐtellしたけどバザーに出したなら関係ないw ってそのまま持っていかれた
倉庫キャラっぽかった 名前はNess ヒュームシーフ8な

663 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/07(木) 17:25

サーチしたらness=kageouだった
たしかにkageou帷子装備してたし競売にも経歴残ってなかったな
kageouが持ってったでFA?

一つだけ言うとトレードしないお前も悪い
in Uni鯖 明細 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1034836688

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:12 ID:WVZUyEq8
-----------終了-------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:18 ID:dbVGsUR2
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:19 ID:3Tw+HH8I
>>1
只の馬鹿

5 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:33 ID:zzN6HK66
>>1
まともな日本語も書けないやつも
スレは立てられるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:07 ID:Z9nXGq+k
マルチするな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:22 ID:lNEmdrFB
あんまし関係ない質問、
ここの1が77のスレって何処?
すいません、迷いますた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:34 ID:UBzLRhrk
>>1よ、馬鹿なオマエだが、よく「くさりかたびら」って読めたな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:56 ID:cUBxScRi
コピペでもしたんじゃないの?( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)