2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】初心者よこれだけはやめてくれ【晒し対策】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:17 ID:FdbYPX5d
【鉄の掟】
一、知ったかクン大歓迎
一、レベルとジョブを明記
一、なぜ嫌われるのかその『理由』を明記! ←これ大事!!
一、age進行、マジレス徹底!煽り、荒らしは頑張って放置!!
一、「新鯖WPください野郎」は板違い。徹底放置!!
新規鯖から房をなくそう!
質問するなら:【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036686028/
ベテランの方々よろしくお願いします 。
漏れから一言、
イチイチ「〜w」とか「〜^^;」を付けてsayするな!笑えん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:18 ID:FdbYPX5d
こんなスレ待ってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:24 ID:md+CEqgR
イタイ発言集

「白は殴らないでねw」
「なんでもっと黒魔法連発しないの、もっと撃ちまくってよww」
「やばくなったら祝福よろw」

ほかにもよろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:25 ID:hwqabBDF
良スレの予感・・・

5 :白魔:02/11/09 22:43 ID:V5e3P4oz
>>3殿。確かに痛いですな、それ。
だからと言って祝福使わざるを得ない白なのでした(泣)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:59 ID:UXjiiEdI
>>1
板違いなのでこっち行ってね。
http://yasai.2ch.net/mmosaloon/

7 :既にその名前は使われています:02/11/09 22:59 ID:7VyS7nAP
>>5
負けじと「インビよろw」とでも言ってやってください・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:55 ID:C0b9um8d
両手剣しか持ってない戦士はなんでダメなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:56 ID:veKEiiX8
「w」には「w」で返してもやれ
嫌なら使うなって話で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:04 ID:0ZJyTLD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 06:29 ID:/G6Le9GM
/tell w←コレって何ですか?

12 :白26:02/11/10 06:43 ID:m0JIrl/Z
>>1のような先走ったスレたて。
ローカルルールすら無視した行為。
板違い。糞スレ乱立によるFF11PLは全て厨房という固定概念。




>>ID:FdbYPX5dは氏んで詫びろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:15 ID:blja9WrX
>>8
攻撃しか考えていない盾を装備しない房が多いからです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:44 ID:zbCyDyZG
>>1みたいなスレ違いネタでスレ立てする奴に”初心者よこれだけはやめてくれ”
なんて言われたくないと思うよ、誰でも。ここは質問スレ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<<終了>>−−−−−−−−−−−−−−−

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:49 ID:7Istr87h
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<<再開>>−−−−−−−−−−−−−−−




あ、やっぱり

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<<終了>>−−−−−−−−−−−−−−−


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:18 ID:Ls6FDShv
新スレ立てるとすぐいちゃもんつけるクサレ君いるなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:25 ID:SDKPmyGa
装備したつもりがはずしてて、しばらく素手でたたかってた。
まわりに、素手で戦ってるやつがいないのに気づいて装備した
けど変に思われてたかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:25 ID:PWX9EiMq
>>16
板違いでなきゃ文句はいわないよ。
こんなことしてるからFF厨は嫌われるってのに早く気づけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:03 ID:X4y59umS
そろそろさ、糞スレで雑談するのやめようよ。
本スレ作ろうぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:01 ID:ODsmpfSv
良スレage自分も初心者ですから
PTの人に迷惑かけたくないし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:13 ID:SK1qcOVQ
あれ?この板って「ネトゲ質問」じゃなかったっけ?
何をどう質問するの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:18 ID:6AWM6frP
>>17>>20
良スレだと思うならネトゲサロンに立て直せ。
とりあえず

  板  違  い  。

>>1氏ね。ID:FdbYPX5d氏ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:42 ID:lAJW8KAL
ブツクサ言ってる暇があったらてめえが立て直せや
能無しが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:49 ID:zEhzb3sB
質問板は

1ゲーム1スレ

よって、入る余地無し。他の板へ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:01 ID:RbhJEGZ8
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~vanakan/cgi-bin2/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=2847;id=FAQ

ここが熱い!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:52 ID:ncIjFAX4
見る連発、いや連打かもな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)