2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くだらない】ボンバーマンオンライン【質問】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:23 ID:i1b8kQgU
なんでも質問するがいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:24 ID:IFgXeVnc
(;゚Д゚)..............

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:01 ID:Tw5Z9aNi
必勝法教えれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:45 ID:2GRnZgtd
>>3
爆弾置きまくれ、投げまくれ、蹴りまくれ
そして爆風には当たるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:54 ID:RDdR30Wd
何か雲のわっか見たいなのがついて置いた爆弾が跳ねてなかなか
爆発してくれないんだけど何で?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:22 ID:oKmMhUMg
魔女?以降のキャラクターを見たことないのですが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:06 ID:xiW1VaEw
ロードって鯖の設定かなにか統一したものなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:41 ID:Oqu/Mpa0
>>5
雲のわっかみたいなのは自分を見分ける目印です。
爆弾が跳ねて爆発しないのはラグです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:42 ID:Oqu/Mpa0
>>6
今のところ魔女以降のキャラはありません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:43 ID:Oqu/Mpa0
>>7
ロードは足が速い、それだけです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:19 ID:VDcqirMJ
誰でも入れる部屋はどーやって立てるか教えてください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:35 ID:Oqu/Mpa0
>>11
部屋を立てるときパスワードの欄に何も入れなければ
誰でも入れる部屋ができます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:39 ID:Oqu/Mpa0
>>11
追記
部屋はCreateroomと書いてあるボタンを押せば立てられます


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:50 ID:DRQWYsT9
>>12-13
そーだったんですね。パス入れなきゃダメかと思ってました。
どうもです。

あと、部屋の中の画面でチャットしてたら、他の人が入ってきたん
ですけど、あれはどーやれば入れるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:37 ID:Adnwe0Wb
>>14
部屋に入るには、好きな部屋を選んでクリックすれば入れます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:58 ID:5K0F4RBQ
>>14
あなたの日本語の意味がよく汲み取れないんですが、
青文字で出てきたのならそれは個人メッセージです
送り方は
/to 相手のニックネーム メッセージ
です。(間のスペースは半角)
tabボタンを押すと“/to”とでます。便利です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:43 ID:DRQWYsT9
>>16
あーあれは個人メッセージだったんですね;
確かに青かったです。
すいません;ありがとうございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:21 ID:Le0yYFJ2
3タテってなんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:32 ID:X2M1I2lb
>>18
1セット中に3連勝することです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:51 ID:FILajTka
ばくだんがなげれませ〜ん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:21 ID:e7hFwHY2
これ無料でできるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:27 ID:+dMmAVk5
>>20
爆弾の上でスペースを押せば投げれます

>>21
今のところ無料です




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54 ID:wnHVSJAQ
このゲームってロードランナーじゃなかったんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:55 ID:Q92cxJ8n
自分で部屋作って「俺の部屋に来てよ」ってロビーで発言してた人がいたけど、どうやるんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:07 ID:gApUiDzJ
ネトゲ板いけないんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:58 ID:CRZznUkH
■アップグレードに失敗しました。
→同時に多数のユーザーが自動アップグレードをした場合に出るメッセージです。
 BOMBERMAN ONLINE WebSiteで新しく更新されたバージョンをダウンロードし、
 インストールしてください。

もう一回あのでかい20mbをダウンロードするの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:33 ID:CA1VBzYU
>>23
古いです
>>24
青文字で発言してたのなら/to ニックネーム メッセージ
でできます
青文字じゃないのなら裏技です
>>25
今はいけます
>>26
そういうことです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)