2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌韓】ダウソ板で韓国との接続を完全切断で大議論【親韓】

1 :依頼342 ◆09s2V3hP8. @weatherbreak記者 ★:03/02/10 23:34 ID:???
ダウソ板で韓国IPを弾く事について大議論が勃発している。
事の発端はwinnyに韓国人ユーザーが増えてきた事から起こった。
韓国ユーザーが増える事についてメリットよりデメリットが大きい為、ダウソ民は韓国ユーザーを
増やすべきでないと考えているがプロ在日市民によりスレの方向はおかしな方向へ。
winnyに韓国フィルターを搭載すべき等、意見は出ているがプロ在日市民は
搭載すべきではないニダ、winnyは韓国発祥ニダ韓国IPを弾くのなら謝罪と(ry
詳しくは本スレにて。

関連スレ
半島からwinnyへの侵食を考える
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044635948/
姦国のIPを総蹴りにする方法。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/997431887/


2 : ◆/ZAwakeEpQ :03/02/10 23:34 ID:lMHlLtab
( ゚∀゚)バーカ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:34 ID:VEwvPN7J
5

4 :鮭茶漬け ◆gIkoG8Q5M2 :03/02/10 23:35 ID:AnlZyg+c
2


5 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:35 ID:n0llul6O
なんで韓国人がwinnyを使ってるの?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:35 ID:jt4KSKOL
ダウソ板を2chから切断したら?

7 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/10 23:35 ID:lx6XRXTe
ふぅん
韓国で朴nyみたいなの
つくればいいのに。
むりとはおもえんけど。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:35 ID:VtxVhuXF
ワラタ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:36 ID:dIPVfcgY
ACCSに相談しろ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:36 ID:06OMBd/K
あぁいいねkrドメインは全部はじこう
または平等にjpドメイン以外ははじくとか

11 :アナル開発事業団 ◆AnaL/cjKp. :03/02/10 23:36 ID:WY7fZfpy
総蹴りにしていいです。むしろしてくれ。

チョソのくせに広末奈緒とか的確なピンポイントキーワードで
俺のノードに検索かけてくるのはやめろ。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:36 ID:sYuK+1CC
韓国フィルター
61.32.0.0-61.39.255.255
61.40.0.0-61.43.255.255
61.72.0.0-61.79.255.255
61.80.0.0-61.83.255.255
61.84.0.0-61.85.255.255
61.96.0.0-61.111.255.255
61.248.0.0-61.255.255.255
202.6.95.0-202.6.95.255
202.14.103.0-202.14.103.255
202.14.165.0-202.14.165.255
202.20.82.0-202.20.83.255
202.20.84.0-202.20.85.255
202.20.86.0-202.20.86.255
202.20.99.0-202.20.99.255
202.20.119.0-202.20.119.255
202.20.128.0-202.20.255.255
202.21.0.0-202.21.7.255
202.30.0.0-202.31.255.255


13 :(・∀-)チェキラッ!:03/02/10 23:36 ID:lx6XRXTe
朴nyはパクニイと
よんでくださいです

14 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:36 ID:sYuK+1CC
韓国フィルター その2
202.189.128.0-202.189.191.255
203.224.0.0-203.255.255.255
210.80.96.0-210.80.127.255
210.90.0.0-210.91.255.255
210.92.0.0-210.95.255.255
210.96.0.0-210.127.255.255
210.178.0.0-210.179.255.255
210.180.0.0-210.183.255.255
210.204.0.0-210.207.255.255
210.216.0.0-210.223.255.255
211.32.0.0-211.63.255.255
211.104.0.0-211.111.255.255
211.112.0.0-211.119.255.255
211.168.0.0-211.175.255.255
211.176.0.0-211.191.255.255
211.192.0.0-211.255.255.255
Kerio Personal Firewallがおすすめ、詳しくは
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1031226852/

Norton Internet Securityをお使いの場合は、
ファイヤーウォール→インターネットゾーン制御の制限に追加。
「範囲を使う」で、上記のアドレスをコピペ。


15 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:37 ID:vb8yRS10
>>6
(・∀・)イイ!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:37 ID:ipT8nktf
韓国キモイ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:37 ID:gDDlBRuf
(自称)IT先進国、必死だな(藁

18 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:37 ID:sYuK+1CC
>>14のリンクは間違いです。詳しくは↓
姦国のIPを総蹴りにする方法。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/997431887/

19 :なな ◆NANA/Siybc :03/02/10 23:37 ID:9SJfviw7
>>12>>14
ああああああ・・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:38 ID:wzvrpufM
議論をするまでもないだろ。どうせなら海底ケーブル切っても良いぐらいだ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:38 ID:JocJb+Ph
南朝鮮にはハンミルでお世話になってるからねぇ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:38 ID:PQzpjYvi
アウソ板行ってみたが、全然盛り上がってないし

23 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:38 ID:9QLTtY54
しんびろとかのアニメサイトから日本人はダウソできないようにしてるみたいだしなあ。
元は日本のアニメなのに、図々しい奴らだよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:40 ID:sYuK+1CC
>>22
あのスレはパート2。ちなみに過去に同様のスレが幾つもたった。

25 :名無しさん2.31J:03/02/10 23:40 ID:4pn/Vrij
なんかなぁ・・・
ソフトウェア不正使用とかで「日本のwinnyが原因ニダ.謝罪と補償を」とか言いそうだ。

MXとかnyとかはやったことないが、韓国フィルタはかけてる。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:40 ID:9QLTtY54
あいつら、日本のアニメ見ているみたいだけど
日本語わかるってことだよなあ。
ハングル字幕無しで普通に見てるみたいだし。
そこまでしてアニメみたいかね〜

27 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:41 ID:mjLpYdnM
>>23
著作権無視だしな

28 :( ´゚д゚`):03/02/10 23:41 ID:BcUNDdAE
カンコックンは皆アニヲタですか?

29 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:41 ID:KfjZXum7
winnyは韓国発祥ニダ


30 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:45 ID:wa1FCxog
子鯖専門です
200G以下はマジシネ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:47 ID:O4/1jMm4
犯罪者必死だな

32 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:49 ID:LyISNy/c
結論、チョンは氏ね

33 : ◆KITAKAHASI :03/02/10 23:52 ID:kzKoLau7
馬鹿チョンは死んでも治らない

34 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:52 ID:DjRYwDQy
winnyってお得?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:52 ID:RvB1UTue
スレスト様の気配がする。

36 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :03/02/10 23:54 ID:Y9c7Lt63
( ´ヮ`)ノシ<nyが対応するまで放置だの

37 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:54 ID:v77v6GJP
いいじゃん。フィルターかけろよ。
韓国は韓国人同士で 日本人は日本人同士で交換し合えば?
結局は共有しているファイルが法に触れる行為なんだし。
日本人もムキなるなよ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:55 ID:juVwYGJy
ダウソ板?似たもの同士仲良くやれよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:56 ID:gYGuktL5
mxで共有ファイルが文字化けばかりのヤツはあちらの方でしょうか?

40 :番組の途中ですが名無しです:03/02/10 23:56 ID:2ET6PlCe
うちのサーバは韓国からの接続を許可していません。
理由は言うまでもなく、F5アタック・ワーム/ウイルス等があまりにも多いからです。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:02 ID:CslKCdEV
>>26
当方アメリカで学生やってますが、
英語が全く喋れなくて、そのかわり日本語ができる韓国人のヤシとかがいるよ。
まぁ、あれだな。
MXで日本語でファイル交換して、おまけに変なルールつくってるのだって、
アメ人、英人、その他からウザがられてそうだけどなぁ。


42 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:04 ID:ozG4/bP9
nyはエムエークスとは違うからダウソ板の好きなように出来るのでは

43 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:05 ID:Y6h/LcQf
>>41
日本人MXユーザーは大概は子鯖で交換するので問題なし。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:07 ID:PQkQ81D1
まあ低速回線の俺には全然関係ない話だけどな

45 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:07 ID:uMf3qGhr
韓国人(在日含)って事あるごとに謝罪しろって宣うよね。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:09 ID:gJBAOS8O
別に敵対意識とか関係なく、デメリットが大きいなら蹴ればいいじゃん。
韓国人はeDonkeyとか代替あるんだしさ・・

47 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:10 ID:NAfzJ0yl
個人個人が韓国を弾いて使うのはかまわないけど、
韓国を弾く機能を実装しろとソフトの作者に要求するのは
いかがなものか。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:12 ID:GPk8PXoB
内緒で実装しててくれれば嬉しい

49 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:13 ID:ozG4/bP9
実装して、使うか使わないかは選べるようにするとか

50 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:14 ID:WYC8KQ3V
はじいたらなぜか謝罪と賠償を請求されます

そんな予感

51 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:14 ID:aBxRug2q
どっちでもいいが製品版買ってください皆様。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:17 ID:VfuKEdos
半島のIPで使うとトロイが発動し、全データあぼーんとかは?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:18 ID:HRxiD2Cq
最近、らいむいろっつうアニメが
関係ない韓国から歴史を湾曲してるとか言ってたみたいよ
ロシアと日本の話なのに
いくつかのローカル局でしかやっておらず
DVDにもまだなってないアニメをなんで知ってるかと言うと
MXから落としたのを見たからという噂が・・・


54 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:18 ID:CslKCdEV
>>43
そっか?
俺、小鯖とか、あまり使わんけど、
検索に困ったこと無いぞ。


55 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:21 ID:Y6h/LcQf
>>54
それは君がまだライトユーザーだからだと思う。
500G以上のキチガイは子鯖じゃないと探したいものが見つからん。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:21 ID:K3HAvpen
>1・ハングルの文字化けファイルで検索が埋まる。
>(見づらいことこの上ない・・・)
>2・ハングルの文字化けファイルでキャッシュフォルダが埋まる。
>(チョンなんかのために割くHDDスペースはない)
>3・1.5MDSLが標準なので必然的に下流ノードが多くなる。
>(WINNYの根幹をなす光のリソースがチョンのために使われます)
>4・日本人の望まないファイルネームにリネームされてしまう。
>(英語ならまだましだがハングルなんかに変えられた日には・・・)

57 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:22 ID:GmkDeZ8Y
正直あの連中と接続するのはキモイナ

58 :56:03/02/11 00:22 ID:K3HAvpen
>5・日本人にとって魅力的なファイルを彼らは持っていない。
>(K-POPなんて3.3で取引してくれテコンVはちょっとだけ見たいが・・・)
>6.開発者である47氏が韓国に著作権絡みで訴えられる可能性。
>(リスクが勝手に増える。ただでさえ国内でいっぱいっぱいだと思うんだが。)
>7.古いワームで国ごと落ちるような不安定さではnyのネットワークに支障が出る。
>(韓国はセキュリティ意識が低く欧米ハッカーが踏み台にする事が多いので危険極まりない)
>8.レイプが国技なので実物のレイプ動画がながされる可能性が強い。
とりあえずデメリットといわれている所をまとめた文をコピペしてみる、

59 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:23 ID:4yBG/sE9
日本人は日本IPはじくように設定

韓国人が日本人Aからダウソ

日本人Bは韓国人からダウソ

タイーホできない

(゚д゚)ウマー

60 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:23 ID:lygjT0Qr
スレタイの日本語が変

61 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:24 ID:zvMmKjdW
【何でも】 ファイル共有ソフトの真相が暴かれた  【共有】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1044890570/
【何でも】 ファイル共有ソフトの真相が暴かれた  【共有】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1044890570/
【何でも】 ファイル共有ソフトの真相が暴かれた  【共有】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1044890570/
【何でも】 ファイル共有ソフトの真相が暴かれた  【共有】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1044890570/



62 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:25 ID:PSERKcX1
韓国弾いてくれ、いい加減ウザイ

63 :56:03/02/11 00:25 ID:K3HAvpen
とりあえず挙げてみたんだけどこれって全部これからもしnyが海外進出するとしたら絶対
突き当たる問題だよね、この問題を何とかするために韓国のIPを弾くと言うことはつまり
「nyは日本だけでしか使えないようにしますよ」という宣言をするという事になる、、、

64 :>59:03/02/11 00:25 ID:MaBgn+sz
日本人は日本IPはじくように設定

(この時点で使い物になんない速度)

韓国人が日本人Aからダウソ

(チョンはウハウハ、しかしファイルを勝手にチョン文字にリネーム)

日本人Bは韓国人からダウソ

超激遅な上にダウソしても内容が判断できない

(゚A゚)クソマズー

65 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:27 ID:njKhZBz4
もう韓国ネタは飽きた
俺の耳を煩わすな

66 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:27 ID:HRxiD2Cq
>>63
MXがあるし日本だけでもいいかも

67 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:27 ID:yKj1QcD6
ここでもやってんのかよ

しょうみな話、韓国人の人間から韓国WINDOWS環境でWINNY立ち上げても文字コード違うので、はっきり言って使い物にならないって聞いた。



とまあ、それだけだが、、

68 :56:03/02/11 00:27 ID:K3HAvpen
>>10
>または平等にjpドメイン以外ははじくとか
そういう事になりますな、


69 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:28 ID:MaBgn+sz
>>63
「nyは韓国では一切使えないようにしますよ」という宣言だってば

韓国に対する死刑判決なんだよ。


70 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:28 ID:W9d4aHsy
47氏がなんとかしてくれるでしょ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:28 ID:ozG4/bP9
>>59
日本人Aはタイーホされるじゃん

72 :56:03/02/11 00:28 ID:K3HAvpen
>>66
いや、MXには「匿名性がない」という問題点があります、

73 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:28 ID:HRxiD2Cq
>>67
MXで日本語版Win落としてやってたりして

74 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:29 ID:TzOpdmN9
>>67
英語版のWIN2000ユーザーも多いらしい

75 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :03/02/11 00:29 ID:syHD6jcR
くわしいことわっかんねーけど、winny使わずに
画像等、CDとかに保存してブクロで交換したほうがいいと思うぜ。

76 :56:03/02/11 00:29 ID:K3HAvpen
>>69
そういう事になると問題となるのは「なぜ韓国だけ?」という所ですな、

77 :F・U・ログナーЖミラージュW ◆h5Kbe8MChI :03/02/11 00:30 ID:6OSNbF90
韓国人弾いてもいいんじゃないの?
ただそうするとK殺に密告する在日さんが現れたりして。
諸刃の剣って所か。

韓国にもそういうサイトあると思うんだがなぁ・・・
何ゆえ海を越えてまでやってくるか。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:30 ID:MaBgn+sz
>>67
それでもこのウザさってのは、韓国の乞食厨房の多さにはウンザリするな

79 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:30 ID:ozG4/bP9
なぜってソレは47氏の勝手
でも逆恨みされるな

80 :56:03/02/11 00:31 ID:K3HAvpen
>7.古いワームで国ごと落ちるような不安定さではnyのネットワークに支障が出る。
>8.レイプが国技なので実物のレイプ動画がながされる可能性が強い。
上の問題から韓国特有の問題を抜き出してみました、

81 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:31 ID:HRxiD2Cq
>>77
nyの場合は
だれがやってるとかわかるんかな?

82 :56:03/02/11 00:32 ID:K3HAvpen
個人的にはnyには世界的なソフトになって欲しいんだがなあ、、、

83 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:32 ID:ozG4/bP9
>>75
ブクロは最強だな

84 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:32 ID:yKj1QcD6
>>78
話には聞いていたが、まじでそんなに韓国厨おおいのか

85 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:33 ID:YT3l6jMM
>>67はチョン
そう言われたくなければちゃんとした日本語使え

86 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:33 ID:Ax6LWWaT
流石ブクロさんだぜ!

87 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:33 ID:GmkDeZ8Y
>>77
密告もなにも、NYのシステム理解してないなおまえ。MXとは違って匿名性が高いんだぞ。
どうやって在日が個人特定できるんだよ。NYの存在はとっくに警察もしってるだろうし

88 :56:03/02/11 00:33 ID:K3HAvpen
>>79
しかし今回の問題は47氏が最初に口出した訳じゃないし今も沈黙を守ってるんですよ、

89 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:33 ID:Y6h/LcQf
>>80
ダウン板のスレを読めば分かると思うんだけどハングル文字を徹底的に嫌ってる奴もいるぞ

90 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:34 ID:WYC8KQ3V
IT先進国なんだから韓国人が韓国人のためのソフトを作ればいい
日本人ですらできたんだから、世界一優秀な韓国人にできないわけがない

91 :56:03/02/11 00:34 ID:K3HAvpen
>>89
何でハングル「だけ」?

92 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :03/02/11 00:35 ID:syHD6jcR
>>83,>>86
これにて解決だぜ!
ブクロこいよー

93 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:35 ID:HEXLZRRB
ハングルに対応すればいいんでない。
後は勝手に世界で最も優れた言語でやるでしょう。



ハングルにする香具師なんかいないがな。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:36 ID:Y6h/LcQf
>>91
わからんw 

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044635948/347

95 :56:03/02/11 00:36 ID:K3HAvpen
>>90
しかしねぇ、、、全世界のファイルをやり取りできるというのがインターネットの利点、そこに
わざわざユーザー側から国境を求めるというのはどうもなあ、、、

96 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:36 ID:lXdCjzF9
ブクロ恐るべし…。

97 :F・U・ログナーЖミラージュW ◆h5Kbe8MChI :03/02/11 00:36 ID:6OSNbF90
ゴメン、うぃにーやったことないんよ、MXも。

俺が言いたいのは、個人を密告するとかじゃなくて、ツールの違法性自体を密告する奴が現れるんじゃないかとかそういうこと。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:37 ID:9+TH2HSk
韓国を弾く事にメリットなんてないだろ。
Winnyはネット上の仮想のHDDみたいなものなんだから、その容量は大きければ大きいほどいいんじゃねーか?

99 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:37 ID:0REDXxwu
>>74
1434

100 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:37 ID:shYbn2vd
>>92
ブクロでOFF交換か
おまい最強だな(・∀・)イエイ!!

101 :56:03/02/11 00:37 ID:K3HAvpen
とりあえずこの問題はスレタイに書いてあるように「嫌韓対親韓」という問題では絶対ないと思う、

102 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:38 ID:FKLWLhn8
チョンは自分でNYの代りになるもの作ってから文句言え!  嫌奈良市ね

103 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:38 ID:/In5EPeg
中の人恐るべし…。

104 : :03/02/11 00:38 ID:6pMvg+d2
っていうかさ、パソのファイアーウォールでkrドメインはじけばいい話でしょ?


105 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:38 ID:WYC8KQ3V
>>95
それももっともな意見だけど、winnyって2ちゃんねらー用に作った、
っていうのをどっかで見た気がする

106 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:38 ID:CslKCdEV
エミュのロム関係で勧告に散々世話んなったから、
個人的には、正直この件はどうなんだろうと思う。
MXだって元は日本人が作ったもんでも無いのに、
日本人がワラワラきて、ウザがられたこともあったしな・・・。(今もそうかもしれんし・・・。)
っていうか、盗人たけだけしいっていうか・・・。
(まぁ、オレモナーw)

107 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:38 ID:W9d4aHsy
MDSLって遅いのかな?

108 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:39 ID:MaBgn+sz
>>76
日本のIP弾いてるチョンコ鯖(日本のアニメ・音楽・画像が満載)があるんだから別に問題無いだろ。
まして47氏もチョンコの為に作ったソフトじゃねぇんだし、実際にユーザの不利益の原因がチョンコなんだから



109 :56:03/02/11 00:39 ID:K3HAvpen
>>98
その点を作者が恐れたため今はwinnyにより匿名で作者がwinnyを配布するという
システムになっています、

110 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:39 ID:Y6h/LcQf
>>97
KもACCSも著作権の侵害を増長するソフトだというのは知ってる。
それじゃ、何故タイーホしないのかというとP2Pの未来の為擁護する人間もいるから。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:39 ID:0REDXxwu
nyなんかちっちゃいネットワークなんだからわざわざ大きくする必要なんかないじゃん。
これがシェアならまだしもフリーなんだから。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:40 ID:HRxiD2Cq
>>98
メリットつーか個人的な統計だけど
韓国からやたらウイルスが来る

113 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:40 ID:GmkDeZ8Y
>>95
MXがあんのになんで
NYまで同じ道を歩まねばならんのだ。全部が全部マクロ化する必要はない。


114 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:40 ID:W9d4aHsy
>>104
韓国は逆引きができてない場合が多いらしいから
krではじけないとか

byネットワーク板

115 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:41 ID:0REDXxwu
実際捕まえようと思えば捕まえられる。

116 :56:03/02/11 00:41 ID:K3HAvpen
>47 名前:   投稿日: 02/04/01 05:35 ID:WTyTkgT/
>
>暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
>作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。
47氏語録より転載、

117 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:41 ID:W6ngVPk8
http://www.infoanarchy.org/story/2003/1/18/33317/2527
http://www.oldskewl.com/sevenforce/winny/

118 :56:03/02/11 00:42 ID:K3HAvpen
>>113
>>72

119 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:42 ID:9+TH2HSk
>>112
ny経由でウィルスが来るの?
ny使ってると自分のメールアドレスがばれる、なんてわけでもないっしょ?

120 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:43 ID:oROHi5Nl
1・ハングルの文字化けファイルで検索が埋まる。
(見づらいことこの上ない・・・)
2・ハングルの文字化けファイルでキャッシュフォルダが埋まる。
(チョンなんかのために割くHDDスペースはない)
3・1.5MDSLが標準なので必然的に下流ノードが多くなる。
(WINNYの根幹をなす光のリソースがチョンのために使われます)
4・日本人の望まないファイルネームにリネームされてしまう。
(英語ならまだましだがハングルなんかに変えられた日には・・・)
5・日本人にとって魅力的なファイルを彼らは持っていない。
(K-POPなんて3.3で取引してくれテコンVはちょっとだけ見たいが・・・)
6.開発者である47氏が韓国に著作権絡みで訴えられる可能性。
(リスクが勝手に増える。ただでさえ国内でいっぱいっぱいだと思うんだが。)
7.古いワームで国ごと落ちるような不安定さではnyのネットワークに支障が出る。
(韓国はセキュリティ意識が低く欧米ハッカーが踏み台にする事が多いので危険極まりない)
8.レイプが国技なので実物のレイプ動画がながされる可能性が強い。


が弾きたい理由らしい。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:43 ID:ST8I4DqS
要するに外国人には外国人の進むべき道があるってことだな
http://freenetproject.org/cgi-bin/twiki/view/JA/WebHome

122 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:43 ID:BiloyFc9
>>106
そのロムのほとんどが日本製だとしてもか?


123 :暇人@ですが何か。:03/02/11 00:43 ID:dAfCmli/
なんか笑える。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:44 ID:GmkDeZ8Y
>>106
チョンなんぞの世話になってる奴なんてタダのへたれだろ。大体有名どころは
シナんとこかアメだろ。チョンはそのおこぼれあずかってるだけだよ

125 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:44 ID:Y6h/LcQf
>(韓国はセキュリティ意識が低く欧米ハッカーが踏み台にする事が多いので危険極まりない)

しかしこれはMXやnyに限らずネットやってればぶち当たる問題だな。
セキュリティ意識の高い奴は韓国フィルターをやってるとは思うが・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:44 ID:HRxiD2Cq
>>119
nyのことじゃないです
言葉足らずですまん

127 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:44 ID:pwrSFiPg
そんなことよりダウソ板の名無しが
『[名無し]さん(bin+cue).rar 』に変わってたことに今気付いた。
何か見ててむかつくな。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:45 ID:n1Do9TE8
弾くべきでしょ。
nyで入手したアニメ・ゲームを「韓国製ニダ」とか言って
販売したりするような国だぜ。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:45 ID:HEXLZRRB
久しぶりにny起動したけどハングル文字でないよ。
ちなみに「mp」で検索した

130 :56:03/02/11 00:45 ID:K3HAvpen
>>105
「用」ではなく「向け」ですな、

131 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:45 ID:GmkDeZ8Y
>>119
おい、ウイルスは全部メール経由でくるとでも思ってんのか?
PCが苦手なおっさんっみてえなこといってんじゃねえよ

132 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:46 ID:0REDXxwu
>>127
cdiがいいの?

133 :56:03/02/11 00:47 ID:K3HAvpen
でもまあ↓の様な選択肢もあるしなあ、、、
http://freenetproject.org/cgi-bin/twiki/view/JA/WebHome

134 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:48 ID:Y6h/LcQf
まだ>>119みたいな奴がいたのか・・・

ファイアーウォールとかトロイとか知ってる?
つーか夜釣りなのか?

135 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:48 ID:H/6FTG0b
Winnyがどうとか、こうとかは正直どうだっていい。
ただ、韓国の事を知っている日本人の中にどんな形にしろ
もう韓国に纏わり付かれたくないという倦厭ムードが出てきている。

本当にもう嫌なんだ。どんな形であっても。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:48 ID:0REDXxwu
>>134
ここはニュース速報板です。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:49 ID:YT3l6jMM
>>132
.rar.aviが(・∀・)イイ!!

138 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:49 ID:CslKCdEV
>>122
ああ。だって俺らだって、洋楽共有してたりするじゃん。
おまいさんのいってるのはアメ人が、ポン人は洋楽ageるんじゃねーって
いってるようなもん。
>>124
というか、世話になってた中国系のとこは大抵潰れてしまったので・・・。

139 :56:03/02/11 00:50 ID:K3HAvpen
>>80
さて、
>8.レイプが国技なので実物のレイプ動画がながされる可能性が強い。
なんだけど、実際はそういうのはアメリカの方が多いような気がするんだが、、、、

140 :こんなこと言ってますよ:03/02/11 00:50 ID:T6oPmneB
179 名前:親韓派[sage] 投稿日:03/02/08 18:10 ID:w22nGy6P
こういう嫌韓スレを立てて不要な煽りをする1の神経が信じられない。
韓国に向けてnyを広めてくれと言っているようなものだ。

そういうわけで、1さんや嫌韓な皆さんの期待に応えて、
積極的にWinnyを韓国の人に教えて広めることにするよ。
まずは解説サイトの立ち上げと本体の配布かな。
今でもWEBで落とせるけどね。
でもハングルパッチを当てるのは難しいだろうな。
スキンで何とか出来れば良いのですが。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:50 ID:0REDXxwu
>>135
一日でもいいからどのチャンネルつけても半島関係の話をしない日を…

到底無理だろうな。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:50 ID:HRxiD2Cq
韓国人ブチ切れ「らいむいろ戦奇譚は歴史歪曲!!」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042861495/

61 名前:鬼目のKYO 投稿日:03/01/18 15:49 ID:f9GHSWao
誰も突っ込んでないから書くけどさ
どうやって韓国人が「らいむ」見たんだろうね

まさか違法行為して見てるわけないよな

8 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:03/01/18 12:51 ID:MLdOlCed
遅いよ。韓国人がMXで手に入れた動画なんてどうでもいいだろ

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030117/gd/gd200301171143114317.html

143 :56:03/02/11 00:50 ID:K3HAvpen
>>135
>Winnyがどうとか、こうとかは正直どうだっていい。
だったら(・∀・)カエレ!!

144 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:51 ID:5VskS08G
>>139
実際の数字は忘れちまったけど、
犯罪ってのは発生数よりも発生率のほうを見ると、面白いことが分かるよ
アメリカって思ってたほど犯罪多くなかったりしてさ。(それでも多いんだけども)

145 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:52 ID:OMj/R8Re
自分のpcにチョンがニュルリ、ネットリと入り込んで来る…

146 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:52 ID:CslKCdEV
>>140
積極的に広めるもんでも無いだろうに・・・。
ネタくせぇけど・・・。


147 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:52 ID:lygjT0Qr
◆アニメ作品をはじめ、日本の文化流入はかなりのもの!?

韓国における日本の文化流入は、ものスゴイです。
その代表は、やはりアニメ。
「鉄腕アトム」「マジンガーZ」「キャンディ・キャンディ」「魔法使いサリー」「未来少年コナン」
「銀河鉄道 999」から、「ドラゴンボール」「アンパンマン」「ポケットモンスター」に至るまで、
日本のアニメは韓国の お茶の間を席巻してきました。
先日、韓国に住んでいる友人が「『クレヨンしんちゃん』という面白いアニメが韓国で流行っている。
これは日本でも人気が出ると思う」と言っていましたが、日本のアニメを韓国アニメだと思っている韓国 人は、意外と多いんです。
アニメでは畳や着物など、明らかに日本のものだとわかるものは修正、もしくはカットされて放送され ています。
ですので、そのまま見ると日本のアニメだとはわかりません
http://nori007.sugoihp.com/korea_japan/tabemono/s_tabe16.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4645/shin109.jpg

148 :56:03/02/11 00:52 ID:K3HAvpen
>7.古いワームで国ごと落ちるような不安定さではnyのネットワークに支障が出る。
>(韓国はセキュリティ意識が低く欧米ハッカーが踏み台にする事が多いので危険極まりない)
多分なぜ韓国とだけ繋ぎたくないかでもっとも正当性のある理由となるのが↑の理由だと
思うんだけど、どうなんだろ?

149 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:53 ID:BMqtxfyg
>>120
なるほど。
後々の事を考えるなら、今のうちに弾いたほうがよさそうじゃん。
弾いたれ。チョンなんてかたっぱしから弾いたれ。

150 :122:03/02/11 00:53 ID:BiloyFc9
>>138
そう言われるとそうだよなあ。
しかし、何か素直に納得でけへん。
これは俺が嫌韓だからなんだろうか。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:53 ID:Y6h/LcQf
>>145
窪塚のGOですなw

152 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:54 ID:4H20ljyH
韓国だけを拒否するからいけないんだろ
自国(日本)以外すべて拒否する設定なら
チョンもあきらめる
…というのではダメなの?

153 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:54 ID:PSERKcX1
>>150
>>147
剽窃盛んだからな

154 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:54 ID:MaBgn+sz
ハン板の連中が在日社会にニュルリ、ネットリと入り込んで来る…


155 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:54 ID:5VskS08G
>>150
決定的な違いは、発祥の地をなんと言っているか。コレ。

156 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:55 ID:IK/12mL2
正直、日本の省庁から率先して支那、チョンを弾くようにしろよ
すぐ攻撃してきやがる

157 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:55 ID:W9d4aHsy
1.5MDSLが標準なので必然的に下流ノードが多くなる。

1.5MDSLって何だ?

158 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:55 ID:KDpgShIS
個人の自由でやればいいじゃん

159 :56:03/02/11 00:55 ID:K3HAvpen
>>149
で、
>1・ハングルの文字化けファイルで検索が埋まる。
>(見づらいことこの上ない・・・)
>2・ハングルの文字化けファイルでキャッシュフォルダが埋まる。
>(チョンなんかのために割くHDDスペースはない)
>3・1.5MDSLが標準なので必然的に下流ノードが多くなる。
>(WINNYの根幹をなす光のリソースがチョンのために使われます)
>4・日本人の望まないファイルネームにリネームされてしまう。
>(英語ならまだましだがハングルなんかに変えられた日には・・・)
>5・日本人にとって魅力的なファイルを彼らは持っていない。
>(K-POPなんて3.3で取引してくれテコンVはちょっとだけ見たいが・・・)
>6.開発者である47氏が韓国に著作権絡みで訴えられる可能性。
>(リスクが勝手に増える。ただでさえ国内でいっぱいっぱいだと思うんだが。)
ここの部分は韓国人じゃなくてもありうると思うんだけど、なぜ韓国だけ?

160 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:56 ID:W6ngVPk8
1.5M DSL

161 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:56 ID:HEXLZRRB
nyは2chしてる奴が90%以上いるでしょ。
で、ACCSがそこを突いて勧告にnyをばら撒く、

2ちゃんねらー「ハングルuzeeee、ny止めよ」

を狙ってたら面白いかも(他人事)

162 :122:03/02/11 00:56 ID:BiloyFc9
>>155
あいつらに言わせればウリジナルなんだろうな。
やっぱり

163 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:58 ID:HRxiD2Cq
セーラームーンもイギリスあたりだったかで
自国のアニメと勘違いしてる人が多いみたいよ

164 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:58 ID:KDpgShIS
韓国と関わるとろくな事がないって常識だから
いいんじゃないか
後で、やっぱりはじいとくべきだったと後悔しないように

165 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:59 ID:CslKCdEV
>>150
普段なめ腐ったことばっかりやってるから、
勧告嫌いだ芯でくらはいで大いに結構だと思うよ。
俺の場合はダウソで世話になりまくったって言う前科があるから、
引っ掛かってるだけ。だから
>winnyに韓国フィルターを搭載すべき
てのはどうなんだろって思っちまうんだよな。
世話になったらちゃんとお礼をするのが日本人だしw。
(しかし、ホント盗人猛々しいな俺・・・。)

166 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 00:59 ID:5VskS08G
最近下流ノードが多いのはそのためか

167 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:00 ID:W9d4aHsy
>>160
それは違うのでは・・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:00 ID:GPk8PXoB
>>165
貴殿が勝手にお礼でもなんでもすりゃ良いんじゃね

169 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:01 ID:CslKCdEV
>>168
まぁ、それは云えてるw

170 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:02 ID:lygjT0Qr
>>167
あってるよ。

171 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:03 ID:MaBgn+sz
>>165
オマンがチョンコに義理を感じるのは勝手だが、圧倒的多数である俺らの被害をどーしてくれるんだ?あ?


172 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:04 ID:KDpgShIS
韓国が嫌いというのも一種の自己主張だし、いいんでないかい
Winnyやってない奴が、あれこれ言うのは、場違いだな
どういう状況なのもわからないし

173 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:05 ID:+postQ/d
BBSにキモ文字書き込まれたりすんのは勘弁

174 :122:03/02/11 01:06 ID:BiloyFc9
>>165
なるほど、あんたは良い人にめぐり会ったんだな。
もっとも韓国人はどこか日本人を尊敬しているところがあって、
戦争とかの話をしなければかなりフレンドリーに話せるとかは聞いたが・・・
実際、俺がネット上で会った韓国人も、素直で良い奴だった。
しかし戦争の話になったら一変してしまったがな。。。

175 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:08 ID:W9d4aHsy
>>170
http://www.megafit.net/adsl/adsl-xdsl.htm
MDSL(multi rate DSLまたは medium rate DSL)

これのことかと思った・・・・

176 :サーカスの怪人:03/02/11 01:09 ID:3XQK3eVJ
浦項製鉄はプロのサッカーチームを持っているんですが
このチームマスコットが、なんと「鉄腕アトム」なんです。

「アトムというのは原子の意味だから、別に著作権とは関係ないんだ」

と。そりゃそうだけど、あの漫画のキャラクターは手塚治虫先生のものなのに。
 きっと手塚先生は、ご存知なかったんでしょうね。また知ってても、ご自分か
ら訴えたりなさらなかったでしょう。でも鉄腕アトムがボールを蹴っている
浦項製鉄・プロサッカーチームのキャラクターを見ると、複雑な気持ちになる。

それで日本にきた韓国人が、アトムを見て、「日本人はけしからん!無断でわれ
われのアトムを使っている」なんて言っている。

                 高信太郎 「おもろい韓国人」光文社


177 :katsu:03/02/11 01:11 ID:C9ZTcSb6
岡田あやまれ! 無理やろな

178 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:12 ID:hNjpKLkL
韓国のIPを蹴るようにしたら何か起こるか面白そうじゃないか。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:13 ID:yevX888C
>>174
そう、落差があまりにも激しい
歴史の話になると韓国人はとたんに馬鹿になる

180 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:14 ID:0REDXxwu
まずは行動。

181 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:15 ID:yzaxEDFr
チョンが徹底的に反日教育叩き込まれてりゃ、
nyで落とした日本語版アプリにウイルス仕込んで流すのも当然!
といった感じで何がなんだかわからんファイルとキャッシュでHDDを埋めるニダ。

↑これは心配しないのか?
自分の250GBのHDDがウイルス感染源だとノード切断される可能性もあるよね。


182 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:15 ID:hNjpKLkL
中国と韓国通行禁止にするバッチきぼんぬ

183 :火病:03/02/11 01:15 ID:pHnliCCn
>>179
最早、持病でしょ。



184 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:16 ID:KDpgShIS
特定の国をはじく設定ができるようにするってのは
それで、はじく国を個人が選べる
そういうことってできるの?
まあ、つなぐのは韓国くらいのものだろうけどさ

185 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:17 ID:YT3l6jMM
>>181
今のうちにkr弾いとけば問題ない

186 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:17 ID:CslKCdEV
>>174
俺の周りの韓国人はいい奴が多いんだよね。
すんげぇ、カス野郎もいるけど。
(面白いのが、いい奴はみんな超金持ち、やな奴は小金持ち。)
まぁ、チュンのドキュンぶりが凄さまじいから、あまり目立たないのかもしれない。
あと戦争の話になったときは、俺は朝日新聞の話を出して、
彼奴らは韓国人をだましてる云々とはじめます。
何か知らんけど、向こうがわかったわかったといって話が終わるw

187 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:18 ID:NAfzJ0yl
ダウソ板はひどいな。
「勝手にルータで弾けばいいだろ」と言っただけで在日認定だ(w

188 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:18 ID:9+TH2HSk
日本の文化を流入させて、文化的に侵略してやろう、という考え方は有り得ないのかな・・・?

189 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:18 ID:xiiR0DPm
ていうか、チョンの共有なんて期待できねえし。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:19 ID:KDpgShIS
つーか、47氏の個人作成なんでしょ。
周りがとやかく言う問題なのか?

191 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:19 ID:YT3l6jMM
>>187=>>746
チョンは(・∀・)カエレ!!w

192 :UT ◆eXE9UPV972 :03/02/11 01:21 ID:sZOxdWqn
おれはとりあえずチョンがQ入れてキタらfuck korea
go to the hell
ってかいて無視

193 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:22 ID:qQJvBJDj
どういうキーワードで捜せばチョソ語が発見できるのさ?

194 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:22 ID:H/6FTG0b
>>191
随分未来を読んだな

195 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:22 ID:sL3pIOOO
嬉々として日本人レイプ動画を流すチョン
○○を早く流すニダ!と命令してくるチョン
日本と韓国のいざこざが始まるとアタックしてくるチョン
クソスレ立てまくるチョン

196 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:22 ID:42pLPxq2
((((;゚Д゚)))ガクガク

197 :ボラ ◆sPBY.0rjSc :03/02/11 01:23 ID:pHnliCCn
>>188
即、ウリナラ起源説を主張されます。


198 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:24 ID:Kf+CuMuP
イヤならwinny使わきゃいいじゃん

199 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:25 ID:T7vInMR4
>>192
the は要りません

200 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:26 ID:xH/zqCeC
200

201 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:28 ID:Y6h/LcQf
>>192
俺は文字化けしてるファイルを持ってるやつがQ入れしてきたらそれ系のIMしますが。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:28 ID:we1qXvpZ
彼らなら海外サイトに通じているし、情報交換として良いんじゃないの?

203 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:29 ID:ZEybT2js
でかいエロ動画を落としたら、反日集会の動画だった…とかありそう。

204 :ボラ ◆sPBY.0rjSc :03/02/11 01:29 ID:pHnliCCn
>>192
そういや、fuck Japanって曲が
あるそうだが、聴いたことないな。



205 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:32 ID:t2GUJVRL
´,_ゝ`)

206 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:34 ID:BxEb2f/7
世界の人と繋がる機械を開発した人間もいれば
その機械でも差別化をし、内輪だけの世界を作ろうとする人間もいる。
なんか考えちゃったよ。

207 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:34 ID:T6oPmneB
これはどういうこと?
ライム色は韓国で放送されてないはずだけど、
まさかnyで共有してもらった上で文句言ってるのか?

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030117/gd/gd200301171143114317.html

208 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:35 ID:zhOekQpa
                  ,,,,,,,
         ,,/////////---、;;;;;;ヾ\
       ///////-'''" 〜〜 ゙'''ヾヽヽ
      / ///////   〜〜〜〜 ヽヽ
      //////"   〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、
     |;;//// □  ,/⌒ヾ.__,    ,_ノ~ヽ  \
    |;////  , ー====ヽ== r====|
     |;/////ヽi",;;/=二‐ ||  "|| ≪二 ミ /
    ,┴、;|/   ヽ=====-/ ,   ヽ=====-i      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   ( |l |ヽl  (     /l( ●-‐'●)\  /    <アイゴオオオオオーーーーーー!!
    )|lノl  iiiiヽ   /  ヽ   U    | /     < チョップリはウリを便所と
    (、 ゙|   iiiiii /   ,,---'ニ=、ヽ i /      <呼んだニダアアアアアアアアアア
     ヽ-i      i'  / /++++++ i l i /        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      ((ヽ、    ヽ L 二二二二ノノ/
       ,,,,\        / ヾヽ、/

209 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:36 ID:q287pPEs
.co.kr

の串を使ってるんですが・・

210 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:36 ID:T6oPmneB
>>208
いい加減にしろ
スレを汚してるだけだけですよ

211 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:37 ID:CslKCdEV
>>204
落としてもらって、聞いたことがあるが、しょうも無いものだった。
「どんな感じの歌詞なの?」と、落としてくれた香具師(韓国人)に聞いたら
「うーん、あんまいいたくない」といって、もじもじしていた・・・。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:37 ID:qH4XDPpi
差別化っつーか、あれだ。

自分の利益を守る為の手段だろ。
インターネットが世界中の人とつながる利益をもたらすのと同じで。

完全切断もどーかと思うが、完全オープンがいいとも限らん。
メリットのほうが少なそうだしな。
nyがネットワーク全体でメリットを共有するシステムなんだから、当然と言えば当然かも知れん。

213 :下痢トソカシ ◆GERIlYilo6 :03/02/11 01:38 ID:GzFPanCQ
そういや北はco.kpってドメインになるんだっけ?
まぁ関係ないワケだが・・・

214 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:39 ID:2p3kSuE0
正男なら北朝鮮面白動画を共有してくれそうだけど。。。
カンコックに用はない

215 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:40 ID:YT3l6jMM
>>207
串刺さないとみれない

216 :きょうさんしゅぎ:03/02/11 01:42 ID:Y6JhIM8K
せこい考えだな。他人の成果にただ乗りしといて、
自分では何も提供したくないというわけか。
その考え方ではネット社会は存続し得ない。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:44 ID:lEC55gZL
winnyってなんですか?
フリーソフトのダウンロードサイトかなんか?

218 :ボラ ◆sPBY.0rjSc :03/02/11 01:45 ID:pHnliCCn
>>20
海底ケーブルといえば、2月18日のプロジェクトXは
見逃せませんな。


第108回 2月18日放送予定
「太平洋1万キロ 光のハイウエーを結べ(仮)」
〜海底ケーブル・洋上の闘い〜
ttp://www.nhk.or.jp/projectx/yokoku/yokoku.html


219 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:46 ID:ST8I4DqS
>>217
知ってるくせに

220 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:47 ID:FpkHBBjy
>>217
ファイル交換?共有ソフト
ピーコ品とか共有しまくったら大変だね

221 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:47 ID:YT3l6jMM
>>217
個人のホームビデオのダウンロードサイトです

222 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:48 ID:CslKCdEV
>>207
ようわからんが、江川達也の日露戦争ものも叩かれそうですな。
(リアルタイムで読めないので今どうなってるかわからんのですが、
最近見た、朝鮮の話のなかでは、朝鮮人、かなりヘタレ扱いだった。)

223 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:50 ID:JRx+rsj+
パー3のとこでバーディだった。

どうよ?

224 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:51 ID:2nWjCcWz
弾け弾け

225 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:51 ID:YT3l6jMM
>>223
-1点

226 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:51 ID:ST8I4DqS
>>220
ファイル共有機能付き匿名掲示板システムだろ

227 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:52 ID:2eNtJSus
愛國戦隊大日本を見たら騒ぎそうだ

228 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:54 ID:JRx+rsj+
>>223
ニダ

229 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:56 ID:iUViRfdK
winnyやんないでよかった
でもこれでwinnyユーザー減るかもね

230 :217:03/02/11 01:56 ID:NG2lcdJN
初めて知りました。
これは利用しても問題ないんですか?

231 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:57 ID:JRx+rsj+
>>230
初期費用300円。
月100円。
格安だからやってみそ。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:58 ID:W37t2QRO
winnyまともにヒットするのはエロキャッシュとへタレJ-POP物ばっかじゃん。
最近はMXオンリーでつ

233 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:58 ID:FpkHBBjy
>>230
違法ピーコはダメだぞ!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

234 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:58 ID:W6ngVPk8
問題あるから使わないほうがいいよ

235 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:58 ID:3j5trD1r
>>230
なんだよお前は。(w

236 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 01:59 ID:qQJvBJDj
>>230
あと、一つ落とすと50円プラスだから

237 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:00 ID:NlmENj1K
漏れはもうだめぽ以来 割れやらファイル共有やらからあしを洗ったよ。

238 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:01 ID:bDny8+m8
ダウン板見てきたけど、大論議ってほどじゃなかったよ

239 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:03 ID:4tWv/XMs
特定の国を弾くのは、P2Pの共有の精神に反している。

240 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:05 ID:sZOxdWqn
>>214
禿げ堂。
是非とも将軍様監修の映画を共有して欲しい。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:12 ID:GPk8PXoB
スタンドプレーキモイ

242 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:13 ID:JhWAK6SV
別に弾いていいんじゃない。

243 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:18 ID:xiiR0DPm
チョンが叩くアニメは国産品と偽って放送できない内容だからだろ

244 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:19 ID:7q8jg45Q
姦国uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

245 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:20 ID:H/6FTG0b
>>243
なるほど、案外マジかも。

246 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:39 ID:Mt+PlmLS
はっきり言ってやろう。
韓も糞だがダウソ板も糞の集まり。

247 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:48 ID:S7kp7eS/
ここだけの話。

オレの親父が持ってた北朝鮮直輸入のビデオを
AVIに変換してmxで共有したら皆がすごい勢いで群がってきてびびった。

ちなみに「何故そんなビデオを持ってたんだ?」
という事に答えますと、学者の血筋で、隠蔽された情報を調べるのが
好きだったかららしいです。あと色々コネもありましたし。

248 :高須クリニック:03/02/11 02:52 ID:L87wT3yM
>>247
ファイル名キボンヌ

249 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 02:54 ID:7eGe1HX9
ブラックワイドショーに出てた北マニアの人がnyやってくれれば…
ハンナのこだま見てえ。日本語字幕付きで。

250 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 03:14 ID:DRemntG7
チョンコ弾くデメリット無し。
つーか海底ケーブルごと叩き切れ

251 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 03:21 ID:S7kp7eS/
>>248

IP取得を堂々と宣言してる掲示板であまり具体的に書くとアレだから、
一つワードとしてヒントを。
「北朝鮮」「金日成」「死亡」「軍事パレード」

当時はまだ戦車を用いた軍事パレードをしていたので軍オタなどは楽しめると思う。
2ch的にも突っ込みどころ満載。

何気に家族全員が8年前から、泣き女の存在、マンセーの語と意味、〜ニダという喋り方、
軍歌とその日本語訳なども知っていた。
親父なんかは軍歌を歌えるくらいだった。
家族全員で笑いながら見てたビデオが8年後に堂々とVTRとして流されるとは思わなかったよ。
あと一家の名誉のために申しておきますが、我が家は自分が知る限り200年前から嫌朝鮮です。

252 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :03/02/11 04:05 ID:DVZ2IIEr
( ´ヮ`)ノシ<IP規制とかめんどくさいから、
       47氏にハングルOSだったら起動できないようにするとか
       HDD丸ごと消すようにwinny組んでもらえばいいじゃん

253 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 05:21 ID:9+TH2HSk
自分らで韓国をはじく共有ソフト作ればいいやん。

254 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 05:32 ID:7gsPmg0X
うちの近くに海底光ファイバーの引き込み線があるんですが・・

255 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 05:37 ID:DvVXNM2/
>>253
それができないから47誌に依頼してるというわけです

256 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 05:42 ID:pX2auIid
どーでもいいよ。winnyなんか使わないし。

257 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 06:18 ID:JUsDpr6Q
まぁ、かつてはFreenetで日本人が弾かれていたわけだが・・・

258 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 10:22 ID:KDpgShIS
はじいたれはじいたれ

259 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 10:26 ID:VNnXX5HM
winnyで韓国ipをはじくプログラム作れ

260 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 10:43 ID:ADB6rg7N
本日私winMXアンインストールしますた!!

261 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 10:43 ID:FySW/64G
(゚∀゚)文字コード被ってないならハングル文字全部無視&ノード切断入れればいーじゃん

262 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 10:58 ID:FySW/64G
>>195
むしろスレ立ててくれると嬉しいね。ノード切断が楽だから

263 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 11:09 ID:DtHFJn60
何でIT先進国なのに1,5MDSLなんだろう?
普通はDSLは12Mだろ

264 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 11:34 ID:mWwsoNUp
ケチケチせずにファイルよこせよ

265 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 12:34 ID:ObQKp+UO
違法性のあるファイルばっかり共有しておいて、なにいってんだかなあ。
まぁおれもダウソ出身なんで、あんまり偉そうなこと言える立場じゃないんだが。

266 :アナル開発事業団 ◆AnaL/cjKp. :03/02/11 12:36 ID:MfsGyc8t
払チ托イ

267 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 12:46 ID:e9jxNr84
winnyではないがセキュ板で半島IP弾くスレみたいなのあったな。

268 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 12:53 ID:qQJvBJDj
>>266
それはキムチキモイと読むのか?

269 :47:03/02/11 13:20 ID:PYt+4Pk8
弾きましょう

270 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:22 ID:8FUOHxKn
ナップスターで米国に弾かれた経験あるので、
あんまり弾いてほしくないよ。可哀想じゃん。

271 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:28 ID:uIrZlZm+
>>261
これが(゚∀゚)イイ!

272 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:29 ID:qVyH3foS
文字化けファイル弾くだけでいいと思うけど。
こっちに合わせてくれる韓国人まで弾かなくてもいいと思うぞ。

273 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:32 ID:GFpjiODC
どんどん弾きましょう
イラアネエヨ

274 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:32 ID:EPxo/4wJ
ダウソ厨もここまで暴走しちまったか(w

275 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:33 ID:5/1tk0xx
いや韓国人ははじくべきだな。確かに韓国は
セキュリティ意識がないから踏み台にされているかもしれないからな。

276 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:34 ID:3U8DMQY0
弾け、弾け!

asadouに聞いてみろ

277 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:34 ID:ObQKp+UO
自分たちの都合ばかり考えると奴らが切れるぞ。
マイクロソフト訴える位だからな。

278 :予告ニュース:03/02/11 13:38 ID:3U8DMQY0
[つなぐニダ]今度は渋谷で切腹デモ[韓国]

279 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:39 ID:ZgMwWilH
韓国人って2chを何度も攻撃してきた、と記憶してる。
それなのになんで2ch使ってる人向けのソフトを使うのだ?

280 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:39 ID:tH523aq/
弾けよバカ
デメリットのほうがはるかにでかいだろ

281 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:50 ID:PLgxkcK0
WINMXでも0パッチ当てて外人から、鯖追い出されたりしたのに。
また同じ愚を繰り返すのか?

282 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:52 ID:mYT87iY0
MXって日本ではキモイ内輪向け方面にシフトしてったよね
あれに嫌気さしてMXやめた

283 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:52 ID:zvMmKjdW
韓国と組むと碌なことがない 韓国と組むと碌なことがない 韓国と組むと碌なことがない
世界一恩知らずな国ですよ  世界一恩知らずな国ですよ  世界一恩知らずな国ですよ
韓国と組むと碌なことがない 韓国と組むと碌なことがない 韓国と組むと碌なことがない
世界一恩知らずな国ですよ  世界一恩知らずな国ですよ  世界一恩知らずな国ですよ

284 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:53 ID:IW4qxmbh
ハソグル文字のファイルがうpフォルダにあったら起動出来ないように
検索とBBSもハソグル入力を拒否するようになればイイなぁ

285 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:53 ID:hRSmj5Dz
違法ファイルよくない。  買えや

286 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:54 ID:V92wXAeJ
パンチをしてしまった

287 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:54 ID:II/hZZHx
弾こうよ!
パン、パン、パン!

288 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:58 ID:GFpjiODC
p2pは発展途上なので伸びる可能性大なのでつぶすな

289 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 13:59 ID:eIGg1t3e
大議論と言うより満場一致で姦国排除で話し合ってるじゃん・・

290 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:00 ID:IW4qxmbh
世界と繋がるのは別にイイけど、半島と繋がるのはやだなぁ

291 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:08 ID:J0N0YIU7
チョンより交換交換うるさい奴を弾いた方が良い

292 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:08 ID:zvMmKjdW
払チ托イ

293 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:09 ID:zvMmKjdW

今度の更新では

nyを起動するたびに韓国人が一人爆発する機能を盛り込んで欲しい。


294 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:15 ID:cjfYleK/
が昨日から俺のPCにポートスキャンかましてくるkrドメインの
香具師が激しくウザいのだが。

295 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 14:15 ID:ZS2qqx0k
>>254
破壊しる!

296 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:05 ID:82x3eSsc
nyは日本語読めないと辛いだろ。メニューはなんとかなるとしても。

297 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:16 ID:v2e2Hwq/
ハングル化バッチとかあったらおかしくない。

298 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:39 ID:9+TH2HSk
>>279
2ch向け、っていうのはWinnyの匿名性と匿名掲示板という共通項があるからそう言ってるんじゃないか思うんだけど。
韓国人が2chを攻撃したのは知らないけど、「匿名性」を攻撃したわけじゃないと思うから。
あくまで想像なんだけどね。

299 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:40 ID:VJbyW6tt
規制されなければいけない立場の人間達がチョンに規制をかけるのか?
身の程を知らない連中だな。

300 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:42 ID:Zf6c64sS
>>299
Winnyに限ったことではない。

チョソ(・∀・)カエレ!!


301 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:48 ID:1jpIZ5eX
代行記者に加えてweatherbreak記者も自分の中での糞記者認定。
依頼のままたてるんならなんのためのスレ立て規制なんだか

302 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 15:49 ID:7dJnN9+Z
韓国って逆引きできないIPが多くないか
普通のプロバイダで

303 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 18:34 ID:I30h4Jvl
小泉が靖国参拝するたびにウィルス入り捏造ファイルに
怯えなきゃならんね。

304 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 18:57 ID:+0xZbJbn
チョンは時代遅れのMXで十分だろ?
わざわざ、nyに進出しないでくれ・・・・。

305 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:16 ID:CW16cvey
日本は朝鮮と戦争した事なんてタダの一度も無いのに
なにが戦後賠償だよ。

306 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:18 ID:R8n5jgt0
元寇

307 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:39 ID:O8Pz+Z1c
>>306
あんな小競り合い戦争とは四番罠。
「戦後賠償」とも無関係だし

308 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:48 ID:g+08f5In
韓国にいる日本人を見捨てないで。
(韓国人はどうでもいいのか?)

309 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:51 ID:g+08f5In
<ヽ`Д´> <私、日本大好きです。

310 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:53 ID:ng2aps8k
>>308
助けてやりたいが・・・・半島にいるのであればどうしようもない。
君が日本人であるなら、日本を守ることも考えてくれるとありがたい。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 19:54 ID:8cbXNwF9
禿げしく賛成なわけだが

312 : :03/02/11 19:56 ID:nOaibfLV
たしかにデメリットの方が大きいよな
韓国人と仲良くなっても何の利点も無い

313 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 20:05 ID:YqU8kW3G
いいじゃん
どんどん隔離しちまおうぜ朝鮮人は

314 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 20:31 ID:odlZJBnn
【レイプ】露ダンサー「韓国は地獄だった」【売春】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044959956/


315 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 23:27 ID:zImG030f
チョンコ死ね

316 :番組の途中ですが名無しです:03/02/11 23:47 ID:Yyaf2J8G
nyやってるヤツ何人だろうが全員氏ね。金払え乞食どもが

317 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:07 ID:PrCIgw4s
>>316
見れないアニメとか落として見ていますが何が悪い?

318 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:39 ID:0kW8SIAL
http://popup5.tok2.com/home/kago/shallwelove(otaver).wav


319 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:41 ID:0kW8SIAL
http://ime.nu/popup5.tok2.com/home/kago/shallwelove(otaver).wav




320 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:43 ID:nD+B45l2
どうでもいいけど>>75にはワラタ。

321 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:44 ID:esh7Zk47
まぁアレだな。古参乞食が新入り乞食に「娑婆代ヨコセ!」って恫喝してるようなもんだ。
犯罪者のくせに文句だけはいっちょまえなのが笑える。

322 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:56 ID:5EK3Zwv6
>>321
いいえ、こっち来るなって言ってるんですけど。

あれ、『娑婆代』ってなに?

323 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:58 ID:hhEfyDcV
韓国に限らずファイル共有(交換)ソフトは海外の人間とやるメリットがあまり無いとおもう。
特にアニメは英語字幕とか中国語字幕の物が流れることになる。
洋楽とかは別にWinnyでなくてもいいでしょ。
共有ソフトは国内向けと、全世界対象のものでわけたほうがいい。
Winnyはこのまま国内向けで、全世界対象はどっかの誰かが作るでしょ。

324 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:58 ID:6pJxLV04
>>322
向こうは表意文字じゃないらしいからね、漢字は苦手なんだろう(w

ちなみに>>321、場所→ショバでショバ代ね

325 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 00:59 ID:xj2VwctZ
シャャバ代 ショョバ代

326 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:00 ID:6pJxLV04
>>323
それは必ずしもいえないと思うが。実際、日本のアニメとか見てる
らしいし。それを新聞記者まで見ていて、「このアニメの歴史認識
が間違ってるニダ!謝罪と補償するニダ!」って記事にしたりす
るし(w

327 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:01 ID:D+CgDbKh
韓国人取り込むメリットないしね。
俺は韓国IP規制に賛成だな。

328 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:03 ID:KR4M3V+N
大いにサンセー!

329 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:07 ID:m6dpxj4L
日本が嫌いな癖に
日本のファイルは欲しがるのが理解できない。
プライドは無いのか?奴らには。

330 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:09 ID:8p4gYCTm
韓国IP下で起動すると トロイが発動するようなソフトにすれば?



331 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:13 ID:i7LL8JFC
MXにいる日本人もアメからみりゃウザイと思うけどね、、
チョンは嫌いだけど犯罪者がそれを弾劾してるのは滑稽だな。
まとめて氏ねばいいのに、、

332 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:16 ID:O53A/pi3
>>321
娑婆代はショバ代のおぼえ間違いだと思われ・・。
ちなみにショバは場所をひっくり返したのが元。

脳足りんのくせに文句だけはいっちょまえなのが笑える。

333 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:19 ID:/6goyGXG
2ch全板でカンコックフィルターつければ解決

334 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:19 ID:kN3FHvUN
俺はエロしかダウンしないよ

335 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:30 ID:u1luhs+8
何が一番怖いかっつーと何か国際イベントがあったとき反日感情でウイルス入りファイルを
大量に流し込まれることだろ。F5連打でオナニーしてるような奴らだからな。

336 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:48 ID:PpD8weVK
とりあえず、
コリアIPのブロック方法マニュアルキヴォヌ。
はじきたい奴はそれ見てはじくだろうし。

とりあえずやりたくても面倒だ。
半島ごときのために調べる手間が惜しいw

337 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 01:51 ID:kv4qC+D8
南朝鮮のやつらはどうせレイプ物しかキョーミねーんだろぅ?

338 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 02:10 ID:OSpVMHAf
誰かKerioの設定済みpersfw.confうpしてくれないかなぁ

339 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 02:30 ID:Wa5sGeMR
無視リストにいれる効果的なワードは何だろう?


340 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 02:56 ID:ZXxRvUfi
>>339
chon

341 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 02:59 ID:U3s39cmv
野人時代みたい!
反日ドラマ野人時代
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042599120/

おもしろいんだけどなぁ

342 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 04:27 ID:md0tMIy1
.jp以外全て弾けば〜
って これは問題あったか?

343 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 04:45 ID:NdhxGWHO
別スレにも書いたが、関連スレを読んで思ったのは
こいつと
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se255880.html

こいつで
http://www.minokasago.org/labo/ip_asia.html

各自が弾く、というのが最もコストパフォーマンスの良い方法だと
思うのだが。

344 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 05:39 ID:+CRm+WmE
どっちも目糞鼻糞

345 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 06:58 ID:IilUazKA
MXの時は日本人同士で交換してるとこにオタ外人が寄ってきてうざかったなあ。
ほぼ日本人専用鯖で交換しててもよってくるからな。
ちょこっと洋楽落とす以外大半の日本人にはいらない存在だったんだけどな。
ある意味WEB割れで世話になってるから仕方がねえってのもあって
落とさせてやってたけどね

まあこういうと「MXは元々外人が作ったんだ」とかほざくバカがうるさいんだが


346 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:09 ID:qxUawQZ7
韓国IPをまとめてはじく設定を追加キボンヌ

こまめにいろいろ共有してるんだけどあっちの人間がなにか共有してるようにはおもえん
この××は韓国が・・・とかいってもらうだけもらっていきそう

347 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:12 ID:FC/ZOQE6
Winnyやったことないけどkrなんてはじけはじけwwwww

348 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:14 ID:cnKrfRM4
日本のオタク情報に興味のある人が多いということだろ。

349 : ◆gHHILUGUTI :03/02/12 07:14 ID:krj06u0Y
世界からも2chからも断絶されちゃ救いようがねーなw

350 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:16 ID:gDPc2AUR
日本語で会話しているところに外人入って来ても言語変える義理は無いしな

351 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:23 ID:qB9JOSr3
漢コックhじゃ日本の音楽とか(あとしらんけど)
禁止されてる馬鹿な国だから結局nyをつかって
せっせと日本の音楽とエロゲーあつめですか。

いやだねー

352 :アウレ ◆ErdH6h2TKU :03/02/12 07:24 ID:WJOdor/b
>>323
国内(韓国除く)向け → winny
世界(韓国除く)向け → win mx

353 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:26 ID:H/WyPYsz
61.72.0.0 - 61.85.255.255 ; KORNET Korea Telecom 61.96.0.0 - 61.111.255.255 ; KORNET Korea Telecom
61.248.0.0 - 61.255.255.255 ; KORNET Korea Telecom 128.134.0.0 - 128.134.255.255 ; KORNET Korea Telecom
143.248.0.0 - 143.248.255.255 ; Korea Institute of Technology 166.104.0.0 - 166.104.255.255 ; Hanyang University
168.126.0.0 - 168.126.255.255 ; KORNET Korea Telecom 203.224.0.0 - 203.255.255.255 ; KORNET Korea Telecom
210.100.0.0 - 210.127.255.255 ; KORNET Korea Telecom 210.204.0.0 - 210.207.255.255 ; KORNET Korea Telecom
211.32.0.0 - 211.39.255.255 ; KORNET Korea Telecom 211.52.0.0 - 211.63.255.255 ; KORNET Korea Telecom
211.104.0.0 - 211.119.255.255 ; KORNET Korea Telecom 211.168.0.0 - 211.199.255.255 ; KORNET Korea Telecom
211.216.0.0 - 211.255.255.255 ; KORNET Korea Telecom 218.144.0.0 - 218.159.255.255 ; KORNET Korea Telecom

これで全てではない、まだあるはず。

354 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:31 ID:b12f9Pef
まあお前らが何をわめき散らしたところで
krを弾く仕様にはならない訳だが

355 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:35 ID:BDS2ArD9
韓国人いた方がオモロイと思うけどな。     

356 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:36 ID:H/WyPYsz
61.32.0.0-61.39.255.255
61.40.0.0-61.43.255.255
61.72.0.0-61.79.255.255
61.80.0.0-61.83.255.255
61.84.0.0-61.85.255.255
61.96.0.0-61.111.255.255
61.248.0.0-61.255.255.255
202.6.95.0-202.6.95.255
202.14.103.0-202.14.103.255
202.14.165.0-202.14.165.255
202.20.82.0-202.20.83.255
202.20.84.0-202.20.85.255
202.20.86.0-202.20.86.255
202.20.99.0-202.20.99.255
202.20.119.0-202.20.119.255
202.20.128.0-202.20.255.255
202.21.0.0-202.21.7.255


357 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:36 ID:H/WyPYsz
202.30.0.0-202.31.255.255
202.189.128.0-202.189.191.255
203.224.0.0-203.255.255.255
210.80.96.0-210.80.127.255
210.90.0.0-210.91.255.255
210.92.0.0-210.95.255.255
210.96.0.0-210.127.255.255
210.178.0.0-210.179.255.255
210.180.0.0-210.183.255.255
210.204.0.0-210.207.255.255
210.216.0.0-210.223.255.255
211.32.0.0-211.63.255.255
211.104.0.0-211.111.255.255
211.112.0.0-211.119.255.255
211.168.0.0-211.175.255.255
211.176.0.0-211.191.255.255
211.192.0.0-211.255.255.255

358 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 07:42 ID:u0qi0NWM
MXでエロパロ同人誌落としながら、身内の掲示板で原作者を冒涜している
なんてアフォな事書いてる韓国人もいるしな。
香具師らがいようがどうでもいいけどさ。


359 :赤城山ミサイル ◆tr.t4dJfuU :03/02/12 07:42 ID:ZGokTphG
ワタ串は親韓ですが、日本のすばらしい文化が流出するのはいけないことだと思います。
韓国からは本場のキムチ以外何も得るものはないし、持っていかれるのは良くないと思います。

360 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 08:11 ID:5HHcy1Oa
劣等人種なんぞはじいていいべ

361 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 08:17 ID:g8eS0Ntb
日本語のファイル名をアルファベットにリネームしろとIM送ってくる土人はマジで死んでくれ。うぜえ

362 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 08:25 ID:oH3W4xId


ムーディーズ、韓国国債格付け見通しを引き下げ

米格付け会社のムーディーズが11日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の核問題を憂慮し、
韓国の格付け見通し(Outlook)を「ボジティブ(強含み)」から「ネガティブ(弱含み)」に2段階引き
下げた。

「ネガティブ」は今後3〜4カ月以内に格下げされる可能性があることを意味する。
財政経済部は、今回の措置で「A3」の韓国国債が格下げされたわけではないが、今後北朝鮮核問題
に改善がなければ、格下げされる可能性は大きいと明らかにした。
韓国国債の格付けは一段階でも引き下げられれば、A等級(A3)からB等級(Baa1)に転落する。
http://japanese.joins.com/html/2003/0211/20030211171529300.html

363 :現代版東条英機:03/02/12 08:27 ID:yH+uDB4k
チョンとはさみは使いよう

364 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 08:32 ID:lYf79FAA
切れないはさみ

365 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 08:44 ID:5TwzIBxJ
http://cgi.apnic.net/apnic-bin/ipv4-by-country.pl?country=kr

(↑)"Displaying IPv4 ranges matching 'kr' "
韓国のIPの割り当て。、だそうで。

(from : GWL)

366 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:09 ID:WFAr/OmR
APNICの情報もとに、パーソナル炎壁で全IPをマスクしたけど、まだひっかからないね。かの国の人は

367 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:18 ID:ygGjw5y3
>>363
チョソはどうやっても使えない。歴史が証明している。

368 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:19 ID:35OXL4oN
いまダウソ板見てきたけど盛り上がってないね
みんなダウソに必死でどうでもいいっぽい

このスレは煽ってるの?

369 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:23 ID:slm5sqpl
サーバーアクセスを、PASS認証できないとはじかれる
様にすれば良いんではないかな?

370 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:24 ID:2u/qFUyO
チョンは百害あって一利なし
ばんばん弾いて行くべきだ

371 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:44 ID:mzQ3QwAa
なぜ47氏は、開発当初からdenyかまさなかったのか?
今からでもかましてくれ

372 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:52 ID:6kDDwGOb
連中に近代国家を与えた日本の罪は東海よりも不快。

韓国男性 45% 人格障害
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044886529/


373 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:52 ID:w9UG0N1z
http://artemis.whitering.net/chat/

374 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 09:55 ID:uto8BvlC
ま、俺はWinny自体が使えないわけだが

俺さえできないWinnyを南朝鮮人が我が物顔で使っていると思うとムカついてくるぜ

南朝鮮のIP総蹴りぜひ実現してくらさい

375 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 10:16 ID:amINbGvJ
貴殿等 犬でも喰って落ち着け(^_^;)

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

376 :数学版より:03/02/12 10:26 ID:mEPFR5Hi
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに韓国を作った」



377 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 10:44 ID:uTJvIr2r
粘着気質でこの貧乏ドケチ根性はきもいよ。
自分たちで作ってそこでやればいいのに。調子良すぎる国民だなぁ。

378 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 10:48 ID:ezMEd8i6
韓国弾いて

379 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 12:44 ID:FW1OALe9
>>376
ワラタ

380 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 13:04 ID:2Tt4t6ju
在日必死だな。
本国チョンからは濡れたゴミ扱いされてるのになんで庇うんだ?

381 :( ´ω`) ◆xvROOOO0HM :03/02/12 13:06 ID:/USN2n0r
姦国はエロサイトでもサンプルなさそうだな

382 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 14:20 ID:myoHECn1
ていうかさ、韓国のサイト自体winnyみたいに流出しているんだからさ、
別にwinnyやらなくても巡回すれば裏のモノも集まるだろう。

383 : :03/02/12 15:30 ID:YG44qKnt
http://www.strangeworld.cx/cgi-bin/remix/bbs.cgi?area=other14

384 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 15:41 ID:sp2eN0Dt
そもそも、韓国人がろくなファイルを持ってないからこういう問題が起こるんだよ
韓国製で日本人が欲しがるようなファイルって何かあるか?

385 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:06 ID:ZOWpaSFF
ハングルなんか見るのも嫌

386 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:07 ID:rHNAijt0
弾け弾け

387 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:08 ID:+ivRhVnD
>>385
あの貧乏臭さは犯罪

388 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:10 ID:J6GcXV8n
>>384
パクリアニメの数々。
これは見たい。

389 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:21 ID:Lrd7fRdE
焼肉を高めたのは日本人です

390 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:24 ID:QjMbzquW
おお神よ!もし存在するなら半島をムー大陸のように沈めて下さい!

391 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:25 ID:1VbJz++J
時間かけて落とした映画とかの字幕が韓国語なら腹立つな・・・。

392 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:25 ID:YM+26bQ0
おお神よ!チョン共を地獄に叩き落としてこの世から消して下さい!

393 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:26 ID:eB5liXMP
神が殺らないなら俺が殺る

394 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:27 ID:99BLsLPC
弾かない理由がわからないナリ ョ 

395 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:28 ID:ne8PEdEa
ハングル野郎はネットなんて高級な物をやる権利なし!

396 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:28 ID:Awm3jIjG

 韓国ひいては朝鮮民排除の草の根運動は大賛成

 朝鮮は滅びろ




397 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:29 ID:9S9ScXuV
弾き決定!アクセスしようとしたらトロイを送りつけちまえよ!

398 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:30 ID:M4YLovda
普通に日本のくし使ったらどうなるの?

399 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:31 ID:9S9ScXuV
弾く以外は有り得ない

400 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:33 ID:FW1OALe9
ちなみに串はじきのシステムは2chでも使われてるでしょ
提供してくれないかなぁ

401 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:34 ID:kcepdKBe
>>1の所からリンクしているスレ読んだけど、
かなり他の板じゃ在日比率か多いな。

完全右よりなニュー速しか見に来ない俺にとっては
韓国をかばっている奴らが新鮮に見たよ。

402 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:36 ID:x8oT5+QQ
缶国はチョンの手下。繋いでやってんのは日本の慈悲。訴訟して仇で返されるのが落ち。

ハングル野郎は滅びろ!



(゚Д゚)チョンウゼーー

403 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:38 ID:FL9uxNWh
人類浄化計画発動


404 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:41 ID:kcepdKBe
つーか、どっちみちIP弾く機能、欲しいな。

韓国からのアクセスだけじゃ無いでしょ?
国内だったらaccsとかジャスとかいろいろ有るわけで...

405 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:43 ID:HAtMiOnG
>>343
当方アホなんで、やり方が全くわかりません。
お手数でなければ、簡単なひんとを頂けないでしょうか?

406 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:52 ID:ko5LmUuL
>>376
激ワラ

407 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:53 ID:8Qn930te
日韓海底ケイブル切ればいいじゃん

408 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 16:55 ID:ko5LmUuL
日本版絶滅収容所を作って、そこで在日朝鮮人を灰に還す。

409 :日本人1:03/02/12 17:06 ID:Ypn3y0ZF
>>376
天使だって?馬鹿じゃな〜い?あほみたいだけど。
天使は拝火教ゾロアスター教で出てきた考えかただよ。
何で最極東の島国が,ヒャハハハ

410 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:17 ID:T0kLEa5v
>>407

お前、インターネットの基本的な構造わかってないだろ?

411 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:21 ID:LOxKMHUP
>410
地球一周して迂回できるもんなw
中国みたいに国で規制しちまえ!

412 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:23 ID:+0KF8uZq
>>1
すまん、謝罪と賠償は俺が書いたネタだ。

413 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:23 ID:KX3Rs0su
>>407
韓国から外に向かうケーブル全て遮断して、
ただの大規模LANにしてしまえ

414 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:25 ID:d86IqX2v
>>409
お前、ゾロアスター教って言いたいだけだろ。

415 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:29 ID:14vqlZN+
http://www.kids.soumu.go.jp/museum/shiryou/tsushin/01_denwa/denwa_01a.html
これ全部切断すんの?

416 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:30 ID:T0kLEa5v
韓国IPから接続すると、HDがあぼーんする プログラムにしよう winny

417 : ◆Sv400R.cJE :03/02/12 17:31 ID:9Heuvw6U
鳥葬か

418 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:33 ID:lgSblXQ2
>>416
間違いなく訴えるだろうな。
こないだのMSサーバーでも・・・


思ったより、ケーブル少ないね

419 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 17:57 ID:ko5LmUuL
>>415
東京も一見凄いけど、もっと凄いのは台湾だね。

420 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 19:38 ID:pvvTCsPO
>>419
台湾は近海にたくさんのケーブルが敷設されてるだけで陸揚げは少なそうだよ

421 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 20:44 ID:gB2MMUNu
韓国の出口は日韓ケーブルだけなので
あっこ切れば韓国は孤立するよ

422 :番組の途中ですが名無しです:03/02/12 20:54 ID:yHP75iZL


423 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 00:03 ID:0F5lgP0+
tesr

424 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 00:14 ID:uFRxnsLh
韓国のアダルトサイトはレイプのが多いぞ。かなり過激で

425 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 00:15 ID:1ESEvZGu
レイプは国技だから

426 :名無し募集中。。。:03/02/13 00:24 ID:6aCpCp5t
だいたいnyなんかやってるやつらはこの半島人らと同類

427 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 00:34 ID:uFRxnsLh
>>426
チョンとダウソ住人を一緒にするお前は(ry

428 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 11:29 ID:U2HnVW+y


429 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 12:57 ID:JRiUqQIn
>>421
>>415これだけ西南にケーブルが伸びてるけど
出口は対馬経由だけなの?

430 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 18:25 ID:DyglJiKT
hoshu

431 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 18:27 ID:O9BA4bhg
( ´_ゝ`)フーン

432 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:23 ID:eJOL+qqu
宮崎と新潟を切断すればとりあえずちょんとの関係は切断できるな

433 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:26 ID:8ANavEb+
>432
在日という問題があるぞ

434 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:29 ID:eJOL+qqu
>>433
そうか、在日がいたなw

これは俺の考えなのだが日本はカースト制度みたいなものを導入して

天皇

一般人

部落

在日

こういう階層を作って在日、部落対策をしたらいいと思う。

435 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:32 ID:bvuC7kuC
>>434 くだらねぇ、嫌韓の俺でもムカツク。ハン板に帰れ

436 : :03/02/13 20:33 ID:QQOCbSsC
北朝鮮と同じだ。

437 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:37 ID:eJOL+qqu
>>435
在日さんですか? プププ

438 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:37 ID:Mea/n8jY
>>435
全然ムカつかないよ
なぜ嫌韓なのにムカツクんだよ

439 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:40 ID:qiP11NZq
俺も嫌韓だけどムカつくよ。
差別がしたいんじゃない。余計な事をするマナー違反な人間を殺したいだけだ。


440 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:42 ID:Mea/n8jY
>余計な事をするマナー違反な人間
これが全てあてはまるのがかの国の人間なわけだが

441 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:42 ID:8ANavEb+
>439
漏れは差別したい。

442 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:51 ID:e9LvlXvp
おい、馬鹿ウヨども。
万引きして自慢する奴がいるか?
とっととシネヨ。ヴォケ

443 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:52 ID:0E2q31TA
早くチョソ弾き版流してホシィ

444 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:53 ID:LVgp2LJ0
【社会】郵貯誤配で"母の遺産"と勘違い→使用した女性に1100万円返還判決
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045125941/l50
http://www.yomiuri.co.jp/04/20030213i308.htm

445 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:54 ID:XxDWLCId
明日友達の家でクリスマス会があってプレゼント交換があるのですがMXで落とした奴でもいいですか?

446 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:54 ID:CjNUCeUe
ダウン板の住民は低脳であることが、よくわかったな。
昔地球にjpキックされていたのをもう忘れたのか。

447 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:56 ID:poeDOVN6
>>442
いるんですけど…
あと夜更かししたヤツが「俺、2時間しか寝てない(藁」って自慢してくるんですけど

448 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:57 ID:AjUp81Uo
弾くべきだよな

449 :アウレ ◆ErdH6h2TKU :03/02/13 20:57 ID:9tYphcru
韓国人。

[ M X ]
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_15&nid=1034&work=list&st=&sw=&cp=2

[ N Y ]
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_15&nid=1013&work=list&st=&sw=&cp=2

450 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:57 ID:0E2q31TA
>>435
典型的ですな。
最近はこういう言い回しなのか。
前なら「俺は日本人だけど〜」だったな。

451 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:58 ID:Hudb3d43
松浦亜弥写真集「Alo-Hello!」完全版(ラブマ)
http://kagoai.gn.to/ibon/img/bon[00783-00812].jpg
http://kagoai.gn.to/ibon/img/bon.lvm

452 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 20:58 ID:XxDWLCId
>>442
テレビの話すると「あたしテレビとかあんま見ないしー」と自慢してくる香具師を殺したいです

453 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:01 ID:bbPAW0FQ
>>434
天皇

一般人

部落

犬・猫

在日

<<超えられない壁>>

コリアン

454 :アウレ ◆ErdH6h2TKU :03/02/13 21:02 ID:9tYphcru
もう一つ。捏造国家らしいスレがたってます。
おそらく2ちゃんでこんなスレをたてる香具師はいないでしょう。

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_15&nid=1011&work=list&st=&sw=&cp=3

455 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:08 ID:bvuC7kuC
>>450 何?嫌韓って天皇崇拝とカースト制もセットだったわけ?ネオナチかよ。
自分は韓国の被害者面したご都合主義な国粋主義が嫌いなだけで
階級社会なんてまっぴらだね。(どうせ在日必死とか言われるんだろうな…ヤレヤレ)

456 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:29 ID:F/Qzi/99
議論なんてする必要あるのか?
さっさとチョンフィルターしる!

457 : ◆09s2V3hP8. :03/02/13 21:29 ID:FQesRuyf
>>454
いや、ダウソかどっかでそういう類のネタスレはたまに見るんだが、
もしかしてネタでなく、マジで建てたと言いたいのか?まさかな・・・
( ゚Д゚)y─┛~~

458 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:31 ID:j/rf6o4V
>>456
一方的にはじくと47氏が殺される

459 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:32 ID:bMv8xgol
韓国IPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

211.236.67.31

OUTPOSTでハジ━━━━(゚∀゚)━━━━キッ!!

460 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:33 ID:3DD1FQMt
焼肉屋にもジャップフィルターが欲しいねw

461 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:38 ID:A+afz0JG
韓国ユーザー本当にウザイです。
ワールドカプーでも嫌韓にはならなかったけど今回のでマジで嫌いになったよ

462 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:38 ID:bMv8xgol
>>460

燃料にしては不足すぎるな。


463 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:44 ID:GW2VCk6i
いんばうんど弾くのは問題かもしれんがあうとばうんども弾くなら何も問題ないな

464 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:51 ID:j/rf6o4V
つーか、ダウソ板で在日が47氏を同胞だ
と言い放ったときはさすがにカチンときた
奴らには優秀な者=チョン、愚鈍な香具師=その他現地人
という方程式が遺伝子に刻まれてるみたい

465 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 21:53 ID:BDdf+v4c
最近ただ韓国を嫌いって言っただけで、嫌韓厨とかレッテル貼ってる必死な香具師が増えたな。


466 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:00 ID:A+afz0JG
>>464
激しく同意

467 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:02 ID:bMv8xgol
以前の靴屋で働いていたときの
うちの社長から韓国人のつきあい方5か条

1.絶対に謝るな。こっちが悪くても謝るな。
2.文句をいってきたとき、相手が年下なら思いっきり怒鳴れ。
  年上の場合は「朝鮮人のくせに黙れ!」で一蹴しろ。
3.こじれそうなときは、そいつの上司をおだてて、うまく使え。
4.喧嘩になりそうなときは、かまわないからやってしまえ。
5.小さなことでも相手に妥協してはいけない。

けっこう無茶苦茶なんだけど、以外と効果あります。
社長いわく、韓国人は犬の群れといっしょで、はっきり上下関係
を教えてやることだそうです。そういうわけで、韓国用の名刺は
社員全員「部長」の役職になっています。



468 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:03 ID:bMv8xgol
596 名前:  投稿日:02/04/04 19:11 ID:dyCxenCr
僕が在日の友人(日本人にも理解があるちゃんとした人です)から聞いたのは
1、韓国人には横の関係を作れない。上か下しかない。
2、上のものは下のものに何をやってもよい。だから下になるのを極端に恐れる。

つまり相手は駆け引きをしてなんとか自分の立場を上げようとしてくる。
謙譲の美徳は存在しない。
そこで妥協してしまうと後は相手の言いなり。
いったん自分が下であるということが確定すれば後は犬のように忠実。

あと韓国では雇い主は雇用人を殴るのは当たり前。
殴ったくらいでは問題になることは少ない。



つまり犬といっしょに扱え(これは在日の友人がそう言い切った)



469 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:04 ID:57PToAV8
>>464
確かに。
勝手に決めつけられてた有名人もいたなぁ。

470 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:05 ID:bMv8xgol
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え
つまり犬といっしょに扱え


471 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:11 ID:EWWHOKqH
>>465
まあ韓国なんてうんこみたいな国家だからあんまり気にしないほうがいいよ。

472 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:15 ID:EWWHOKqH

おい 今>>468がいい事言ったぞ。みんな在日のうんこを相手するため
犬の仕付け書を購入シル!また出版社は犬の仕付け書をチョンの仕付け書
に名前だけ変えて再出版シル!

473 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 22:31 ID:bCL+AVib
半島のインターネットを閉鎖してください。

474 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:47 ID:WRV+fozk
ウチの炎壁のログを見てみるとアクセス数の上位は
一位 チョソ
二位 チャソコロ
ですた

475 :番組の途中ですが名無しです:03/02/13 23:50 ID:qzdc8eQU
確かに>>468の奴の言う通りなのが笑えるな

476 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:01 ID:Oir/+V+9
アタックしてきたIPをプロバイダごと弾いていたら
いつの間にか韓国と全く繋がらなくなった。

477 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:09 ID:XXZ4p6lg
俺が2ちゃんねるみていつも思うのは、
ハングルすら理解出来ない香具師に
韓国を嫌られる理由がワカラン。
国柄っていうの?日本人の気質?
大多数の意見に左右されてるだけだろ。
嫌ってる奴はほんとDQN丸出だな。
いい大人がバカやってんな。


478 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:10 ID:HvovDRvq
>韓国を嫌られる理由がワカラン。

ハングルは使えても日本語は(略

479 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 02:16 ID:nvGcGFTS
ハングル語わからないから関わる必要がない
ただそれだけ
なのに向こうが喧嘩をふっかけてくる
意味不明
危険から身を守るために
接点をなくす

とこか間違ってますか?

480 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 04:10 ID:KMJGY4H+








481 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 07:32 ID:9OKkanjQ
韓日翻訳チャットも韓日翻訳掲示板もあるっちゅうに

482 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 07:34 ID:Ytf7srWr
立て読みつまんねえよ。いつまでやるつもりだ。吉野家コピペすら滅亡したってのに

483 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 09:55 ID:pBqJkM/t
age

484 : :03/02/14 09:56 ID:Idpa43un
茶番だね 

485 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 10:24 ID:LT/B8SId
矢沢

486 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 10:34 ID:VJrXR+Oo
ところで、なんでカンコック人は(かなり怪しい)日本語書けんの?

487 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 10:39 ID:pZAD8pEo
>>486
高校で授業があるんですよ、日本語の。

488 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 10:41 ID:/3RSfxYI
10:33 対北朝鮮への資金供与に関与。韓国の金大中大統領が声明で関与を認め謝罪。「私がこの問題の責任を負う」と語った。

金で買ったノーベル平和賞。

489 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 17:01 ID:vXg4L+89
Kんこっく

490 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 17:10 ID:pQxq5ngY
つーか、WINNYなんて使ってる奴は万引き厨房以下だろ。

491 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 17:39 ID:EY2r3G4B
ホームページ持ってる人は韓国と中国はじくと
spamがほとんど来なくなるから試してみなはれ。

492 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 18:27 ID:ks1A6Ghp
>>491
ホットメールのスパムもそうなの?

493 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 18:39 ID:V0uAUAx0
物が出来るにはいろいろ金がかかってってるんです皆様

494 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 18:40 ID:UlVvjRAO
で、チョン共を弾くにはどーしたらいい?

495 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 18:41 ID:V0uAUAx0
おぉ、ぁゃιぃ日本語使いに仲間入りしてしまった。

496 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 20:26 ID:BvqeOB31
それだけ韓国人が嫌われてるって事だ。
そこんところを良く理解して欲しい。
素直な感情だ。
どうしようも無い罠。
嫌ならちっとは好かれようとは思わないの?
それはプライドが許さないの?
嫌われる言動ばかりなんだから仕方ないよ。
それでも嫌うのは許さないって言うのなら傲慢この上無いと思うけど。
しまいにゃ嫌いなやつの人格攻撃までするし。
韓国人を嫌いなやつは精神障害者ですとでもレッテル貼りたいの?

497 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 20:27 ID:QjwLyFll
人類みな兄弟

498 :オソライソ:03/02/14 20:27 ID:t+BevfY3
>>496
http://www5.tok2.com/home2/namakemono/hantouzin.htm

499 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 21:22 ID:8s7gcHIg
>>498
中学生の演劇のようなFLASHだな。。。

500 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 21:23 ID:ks1A6Ghp
チョンどもを殲滅したい
自衛隊を出動させよう

501 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 21:39 ID:5U+62MCF
まあ、あれだ。仲良くやれよっってことで

******************終了********************

502 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 21:39 ID:HszZ7946
それ、ファイル交換ソフトだろ?どうせ犯罪行為やってるくせに
韓国がどうとか批評する権利ねぇよ馬鹿。同類だ

503 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 21:44 ID:d/hMggAC
国交も切断してください。

504 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 23:56 ID:J8IJ/oGc
>>496
どこを縦読みすればいいんですか?

505 :番組の途中ですが名無しです:03/02/14 23:59 ID:/Vzlu8s3
結論、チョンは氏ね

506 :番組の途中ですが名無しです:03/02/15 02:45 ID:9MJ0ueLe
>>477

ニュー速+とかに貼られる中央日報とか朝鮮日報とかのカンコックマスゴミの
記事を見れば、ごく普通の日本人なら必ず嫌いになる罠。


507 :番組の途中ですが名無しです:03/02/15 02:49 ID:Wu6bqs+l
結論
エロは万国共通の言語

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)