2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんぎらいHPその4

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/18 19:50 ID:Xhhdt3Nz
わしょ〜い

750 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 05:08 ID:emCDmVZs
BBSあぼーんしなように見たいんですがいい方法とかないでつか?

751 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 05:28 ID:emCDmVZs
誰も答えてくれないんで勇気を出して逝ってくる

752 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 05:29 ID:emCDmVZs
せっかく掲示板 システムエラー発生のお知らせ


--------------------------------------------------------------------------------

せっかく掲示板をご利用して頂き、ありがとう御座います。

プログラムを処理中 エラー又は中止コマンドにて処理を中止しました。エラーの原因は以下の通りです。対処出来ないようでしたら 管理人様にご相談ください。


--------------------------------------------------------------------------------

エラー内容

□ せっかく掲示板はありませんでした。閉鎖、もしくはURLを間違えている可能性があります。


ショボーン

753 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 05:30 ID:PS5MEvwE
システムエラー発生って、おまいらいったい何したんですか?

754 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 05:33 ID:hIdNV78H
あのさぁ、こいつって前2ch撲滅委員会(だったけか?)みたいなHP立ててた奴じゃないの?
何か最後に「数日で10万ヒットは上出来だな」とか言って閉鎖した奴なんだけど。
前にここでお前そうじゃないの?って書いたら即刻アク禁喰らったんだよねwww

2chに来たばかりのイパーン人がネオ麦の悪行晒したHP等知ってるわけが無いわけだが。
まぁ釣りと分かっててやってるぶんには何も言うまい

755 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 06:02 ID:NB7nx+Ge
>>754
釣られたな(水爆死

756 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/05/19 06:15 ID:hr4RyVnQ
4までいったのか

757 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 06:22 ID:YwTnRdDt
水爆死て・・・

758 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 09:27 ID:CiAfbWGG
流石ニュー速、飽きるの早すぎ。

759 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 09:45 ID:u7kvk7MW
糞だな

760 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 11:18 ID:zRDTFTG9
誰かカウンター回してるやついるな

761 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 12:25 ID:/msyrgaS
くだらない祭りだったな
2度と相手にしないからな

762 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 12:40 ID:a2tPcRTa
絶対に閉鎖はしません。約束します!φ(`∇´)φだとよ。

763 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 12:50 ID:N801HXXc
あれ?いつの間HPに更新したんだ?
漏れが夜中の3時頃見た時は更新してなかったが。
中学校に行かなくていいのかな〜?(w

764 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:02 ID:1JrYbPIC
BBS復活age


765 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:03 ID:qclIqePu
掲示板も復活してまつね
しかしまゆたん強いな〜
漏れが管理者なら昨日のうちに氏んでまつ

766 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:05 ID:D3Ut7/MS
学校はどうしたんだまゆとやら。

767 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:08 ID:RoVZWGDX
荒らししかできない馬鹿な2ちゃんねらーに壊されたようです。
2ちゃんねらーのすることはまるで小学生ですが?

・・・何か?と続けたくなる・・・これは・・・誤字?

768 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:10 ID:j9iGj1oi
まゆ

769 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:13 ID:RoVZWGDX
まゆタソの画像うpきぼんぬ。ハァハァ

770 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:24 ID:WC63wPYP
マジレスしてしまった。

771 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:27 ID:AZ7lTECD
T-CUPはリモホが出るから、要串、だな。
まぁまゆがリモホ握った所でどうもならんだろうが。

772 : :03/05/19 13:33 ID:rl45jmVQ
Message-Id: <20030519.132632.112283758.a.zlidjian@anet.ne.jp>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: Text/Plain; charset=iso-2022-jp
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: 頑張ってください
From: ayumi <a.zildjian@anet.ne.jp>
To: nichha_saitei_mayu@hotmail.com
Date: Mon, 19 May 2003 13:26:32 +0900 (JST)
X-Mailer: ITTEYOSHI version 1.2beta
----
初めまして 亜由美です

私のお兄ちゃんも2ちゃんねるの人たちに
ホームページを荒されて 閉鎖したことがあるので
まゆさんのホームページに 絶対賛成です

同じ13歳でも私と全然違い まゆさんはりっぱですね
これからも頑張ってくださいね

----
亜由美@東京

a.zildjian@anet.ne.jp


773 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:36 ID:AZ7lTECD
>違反してないのに掲示板を消したせっかく掲示板も一番悪いですが、
>一番悪いのは
>馬鹿な荒らししかする事ができない
>「2ちゃんねらー」です。

どっちが一番なのかと小一時間(ry

774 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:37 ID:WC63wPYP
本人降臨キター

775 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:38 ID:1U0HdBaY
777は?


776 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:39 ID:qclIqePu
亜由美タソ・・・
(;´Д`)ハァハァ

777 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:40 ID:1U0HdBaY
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │帰│
                 │ら│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ     ニダァ  │ !!.│
                 └─┤    エイエンニスムニダ
    ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ <`∀´>ノ    < `Д>
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


778 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:41 ID:BbjW7RyJ
おっぱい画像はどこですか?
あとどういった経緯で出てきたんですか?

779 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:42 ID:RoVZWGDX
>>778
お前はおっぱいの方が大事なのか?!

780 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:44 ID:BbjW7RyJ
>>779
まぁ、そういうことです。
反2chサイトはネタ・真性問わずもう飽きたんで・・・

781 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:45 ID:RoVZWGDX
>>780
俺もおっぱいの方が大事だ!

782 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:48 ID:D3Ut7/MS
どんどん書き込み消されていくな(ワラ

783 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:48 ID:BbjW7RyJ
で、貴方はここで晒されたおっぱい画像を持っているのか否かを聞きたいわけですが!!!!!????_?F?A*}e/


784 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:49 ID:qclIqePu
ログが初期化されっぱなしです!!

785 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:50 ID:WC63wPYP
最高からあるに変わったよ

786 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:50 ID:BbjW7RyJ
ヲチ板によると母乳が吹き出んばかりとのことですが”Q!!!”!!!elewq@t

787 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:54 ID:V9wS1WqE
掲示板がおもしろくなってきた

788 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:54 ID:WC63wPYP
モナーも嫌ってるのかな。
アンチ2chでもモナーは好きって人結構いるし。

789 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:55 ID:fwgD6tJS
大人気ないなぁ。おまいら。

790 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:55 ID:qW/7luu0
荒らしに行くやつはバカ。韓国人と同じ人種だ。

791 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:57 ID:BbjW7RyJ
向こうにおっぱい画像ひとつください真剣と書いてマジですって書こうとしたら連続投稿禁止みたいの出タ!!!
おれかきこんdねないのいい!

792 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:58 ID:7Gax/rM0
ちっとはマターリ見守るぐらいの事はできねーのか?


793 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:58 ID:RoVZWGDX
>>791
一人でも書き込むとそうなるみたい

794 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 13:59 ID:BbjW7RyJ
見守ってもおっぱいを晒してくれるわけでmない

795 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 14:00 ID:AZ7lTECD
急に冷静なレスを返す>>794にワロタ(w

796 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 14:00 ID:DZ5X2eNJ
2chは内弁慶でうだうだいってるのがいいのであって
外に出てまで暴れると、もう笑えないよ。

797 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 14:00 ID:RoVZWGDX
>>794
荒らしても
晒してくれぬ
おっぱいよ

798 :番組の途中ですが名無しです:03/05/19 14:04 ID:BbjW7RyJ
>>796
でもdめおdもまず行動をおこさなあいいと。
>>797
荒らすなんてて手荒穴まねしません。ちょっとお願いしに行くだけっけです

799 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)