2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒場】呑みながら今日のニュース総括【48軒目】

1 :ななお ◆NANA/Siybc :03/05/26 23:47 ID:zZJxGMr+
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) <  いらっしゃい。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
お客さん、飲み物はセルフサービスでっせ・・・

さぁ今宵もニュースについて語り合い、疲れを癒しましょう!

前スレは激しくdat落ち (・∀・)ニヤニヤ
【47件目】http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051458208/

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:47 ID:IDK0hxxM
さいたま

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:48 ID:iDp70Mnk
222

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:48 ID:yEpKbC12


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:48 ID:C4CMmeTE
とりあえずあれだ、いつもの

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:48 ID:6xsKSs5S
いけてる語ランキング2003!!!

「おかしいですよ!カテジナさん!!」に一票入れましょう!!

http://pumpkinnet.to/ranking/words/




7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:48 ID:yM9idDoY
総スレ数減ったから気をつけれ

8 :Alc.:03/05/26 23:48 ID:ldqT+ZOR
ななお、
感謝感激・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:49 ID:C4CMmeTE
>>7
うはっ、減ったなぁ
100近く減ったんじゃねーか?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/26 23:50 ID:xsIBUuR4
夕方、大きな地震がありまスた。
↓ガクガクブルブルさん、どーぞ!

11 :ななお ◆NANA/Siybc :03/05/26 23:51 ID:zZJxGMr+
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

クソスレ〜 (・∀・)ニヤニヤ

|彡 サッ

12 :Alc.:03/05/26 23:53 ID:ldqT+ZOR
ええと・・・age

13 :ひかる:03/05/26 23:55 ID:rVm0encx

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 新スレ〜新スレ〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 酒だ酒だ酒だ!!
フカ〜ツ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

14 :Alc.:03/05/26 23:58 ID:ldqT+ZOR
>>13
支店も避難所つぶれて・・・・ううむ
やっと本店が復活だなw

15 :◆JQhVulvw5g :03/05/27 00:02 ID:ijc7PBYD
ななお殿、ご苦労でござった
みなのしゅう、気をつけましょう。オー

16 :うし:03/05/27 00:04 ID:SIxkiZFa
東北地方、大丈夫かいな?^^;
テレビのニュー速でちょくちょく流れるじょ

17 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/27 00:07 ID:5BigPdqb
ただいもぉ〜ヽ(´ー`)ノ

支店は明日復活予定。支店は(略 (・∀・)ニヤニヤ


まぁ新スレ祝って!(  ̄ー ̄)ノC□☆□Dヽ( ̄ー ̄ )

18 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/27 00:08 ID:5BigPdqb
>>17
>支店は明日復活予定。支店は(略 (・∀・)ニヤニヤ

支店は明日復活予定。避難所は(略
              ~~~~~~~~~

こっちが正解ですた。(・∀・)ニヤニヤ


19 :うし:03/05/27 00:10 ID:SIxkiZFa
支店は明日なん?(T_T)

今宵、どこで飲めっての^^;

20 :Alc.:03/05/27 00:11 ID:QHQ/rndR
>>19
ここじゃないかなw

ところで揺れた?

21 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/27 00:14 ID:5BigPdqb
>>19
ここじゃないかなw

結構揺れたじょ。震度4くらいあったと思われ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


つーか、おまいらスレストがうろちょろしてんだからageんなや( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :うし:03/05/27 00:15 ID:SIxkiZFa
揺れたよ〜^^;
ここに住んでから一番大きい揺れだった。
実害はなにもなかったけど、ちと怖かった^^;

23 :Alc.:03/05/27 00:17 ID:QHQ/rndR
>>21
歩いてたみたいだから、感じなかったなw
テレビつけて、びっくりだな。

24 :Alc.:03/05/27 00:53 ID:QHQ/rndR
余震が続いてるね・・・
東北の皆様、お疲れ

25 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/27 01:03 ID:5BigPdqb

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  明日も忙しいから寝る。Good night!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


26 :Alc.:03/05/27 01:12 ID:QHQ/rndR
>>25
本店維持が、難しいじょ。
誰かお願いね・・・w

27 :Alc.:03/05/27 01:17 ID:QHQ/rndR
寝る前、sage・・・・って(略

28 :ひかる:03/05/27 01:40 ID:Own5E5/x
艶やかに…新人舞妓さん、デビュー続々
今年は一気に26人−京都・花街
http://www.zakzak.co.jp/top/top0526_3_24.html

カンボジア初の百貨店、人気は“冷房”…
全館設置のエスカレーターも
http://www.zakzak.co.jp/top/top0526_3_26.html

誰かニュース貼れだじょw

んじゃ、age

29 :すだち:03/05/27 01:43 ID:NUv3QOHo
新スレみっけ〜
つうか、みんな寝ちゃったのね。。

「新幹線に乗りたかった」5歳児、400キロ一人旅
http://www.sankei.co.jp/news/030527/0527sha013.htm

埼玉の5歳児が親の知らない間に鉄道を乗り継いで名古屋まで行ってたんだって。
将来、鉄ヲタになりそうなヨカーンw

30 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 01:47 ID:T1m+diQn
あらできてたw。
ななお君あいあとぉ〜。久しぶりで君を見たよぉw。
>>28
お茶屋遊びしたいぞーー!
熱い国って冷房がんがん効かすから嫌いじゃw。

ニュース!
岩手、宮城で震度6弱の地震=けが人、火災や停電も−M7.0、余震続く(時事通信社)
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=jiji_society_030527X730&sv=SN&svx=300500&sec=society&ud9=-7&pg=article.html
余震が続いております。ガンガッテください。


31 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 01:52 ID:T1m+diQn
ダライ・ラマの特使、中国に派遣
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=481603
中国が初の「新疆白書」、分離独立の動きを激しく非難
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=481602

中国って本当にわかんない国だなぁ。

32 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 01:56 ID:T1m+diQn
「地震グモ」が予言? 外壁崩落の仙台のアパート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030526-00000189-kyodo-soci
4、5日前に玄関内側をクモがヨコに移動して白い糸を出したが、
「すぐに糸の色が黒に変わったので地震が来ると思った」と
“予言的中”に驚いていた。

蜘蛛が?そんなことあるのかぁ。


33 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/27 06:55 ID:kubSFT7u
おはよー!(。・_・。)ノ

大リーガーは国際大会不可…松井ら五輪予選ピンチ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030527it01.htm


むむむ・・・ 微妙だな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :ひかる:03/05/27 07:00 ID:0EZ5h/5J
>>29
新幹線に乗りたかった、って言ってるんだから
もう立派な鉄ちゃんだと思うじょw

>>33
野球部だったんでしょ?
おまいが出れば?(・∀・)ニヤニヤ

35 :酔いどれ:03/05/27 10:40 ID:/DwdUYWu
記念カキコ〜
ななお様ありがとうござりまする。

猫ちゃんの名前決めました。
墓場で拾ったんで遊(ゆう♂)レイ(♀)にしときました。

36 :うし:03/05/27 11:54 ID:arQ7u3BF
昼保守

37 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/27 12:12 ID:OmVjTv1H
お腹痛い。

38 :コナン@携帯:03/05/27 12:53 ID:dCRSeTdd
お腹イパーイ。

39 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 13:55 ID:Qzq3Vjs3
「イラク最精鋭部隊の将軍は米スパイだった」 仏紙報道
http://www.asahi.com/international/update/0527/009.html
金で転ぶ軍人なんて・・・。
age

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:21 ID:OwUfR9+J
    /\___/ヽ 
   / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
  . |  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::| .oO(・・・もう一杯・・・・・)
  | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|
.   | , 、_<.__,、:::::.::::::|
   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´\  

41 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 14:38 ID:Qzq3Vjs3
昨日のだけど、酒場らしいかと思いましてw

未成年の飲酒74%が「いい」/那覇署、補導の少年を調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030526-00000001-ryu-oki

、「酒をどこで入手したか」について48%が「酒屋」と「スーパー・コンビニ」
と答えている上、52%に当たる26人が、
未成年者であることを理由に従業員から酒の販売を断られたことがない、
と回答しており、販売する大人のチェック機能の問題も浮き彫りになっている。

わっちは、27才の時ハワイのホテルでビール買おうとして
パスポート見せろと言われたぞ!見せたら思いっきり笑われたぞ。
日本の店もそれぐらい厳しくチェックしる!売った方も同罪だ。


42 :Alc.@携帯:03/05/27 17:13 ID:M4vlKJkw
保守sage

43 :みかん:03/05/27 17:29 ID:rzQY6dU4
新スレおめ。

昨日はさんざんだった。最初の地震スレ立てたのに、
その後全く書き込みするどころの騒ぎではなかった。
しばらく不自由生活。

>35 猫たんたち、元気になった?
今は猫に対しても世間は厳しくて、そんな話を近所にしたら
褒められるどころか怒られたりする、そんな世知辛さ。
うちもペット禁止だし、なかなか飼うの大変だと思うけれど
がんがれ。久しぶりにいい話聞いた。



44 :酔いどれ:03/05/27 20:19 ID:jP8m8bqV
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030527-00000095-kyodo-soci
東京都のカラス減少、捕獲作戦が成功。
もっと減らしてくれや。

>>44
にゃんこはねちゃめちゃ元気ですわ。
今日は地震に備えて高い位置にある重い物は下に収納し
落ちたらやばそうなものも下に移動させました。
棚とかも倒れないように固定しました。
非常食は置いとくと食べてしまうのは分かりきってるので置きまへん。

45 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/27 20:33 ID:OmVjTv1H
>>44
誰に御返事してるのー。

46 :Alc.:03/05/27 20:57 ID:QHQ/rndR
http://www.sankei.co.jp/news/030527/0527sei148.htm
小泉メルマガ、100号記念で首相と“オフ会”

( ´,_ゝ`)プッ

47 :酔いどれ:03/05/27 21:17 ID:jP8m8bqV
>>43ですわ酒殿
お恥ずかしい・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:22 ID:BlD345hq
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054036141/l50

群馬( ´,_ゝ`)プッ

49 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/27 21:23 ID:OmVjTv1H
御恥ずかしい人へ。
デジカメあるなら、ここで我が子自慢するもよし。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1051989475/l50

50 :みかん:03/05/27 21:35 ID:rzQY6dU4
>49
そういや、画像掲示板、どうなってんだ?>konan

>44 非常食は賞味期限あるしね。棚の固定とか、
実際起こった後の家族との落ち合い方法とか
決めとくほうが重要だね。

酒飲んで痛み紛らわす。うぉー


51 :みかん:03/05/27 21:46 ID:rzQY6dU4
京本正樹で紛らわされたw
おもしろい。

52 :酔いどれ:03/05/27 21:49 ID:jP8m8bqV
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/1804kto.jpg

遊君とレイちゃん。


53 :みかん:03/05/27 21:51 ID:rzQY6dU4
>52 く、く、くわぁわぁいぃぃぃっ・・・・・

写真も上手いな。

54 :酔いどれ:03/05/27 21:56 ID:jP8m8bqV
うまくねーだろw
専門家に笑われるわ。
にゃんこ達動きすぎやわ。

55 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/27 21:58 ID:OmVjTv1H
>>52
キタ━━━(・∀・)━━━!!!!

56 :みかん:03/05/27 21:59 ID:rzQY6dU4
>54 ふつうに撮ったの?
マクロ?
ちゃんとピントあってるしー。実物見てないけど露出も良いんじゃない?
シャッタースピードはスポーツモードにしとけばとりあえず自動で良さそうだしー。
なんか動きが見えて良い写真だと思うよ。

57 :Alc.:03/05/27 22:02 ID:QHQ/rndR
>>54
後ろの機械(スキャナ?)にピントが合ってるなw。
猫撮りスレに一言カキコしてこいって。

58 :みかん:03/05/27 22:04 ID:rzQY6dU4
>57 猫撮りスレなんてあるんだー。
ピント後ろの猫の顔には少なくともあってるしあんまり
問題なさそうな。

59 :酔いどれ:03/05/27 22:20 ID:jP8m8bqV
カキコしてきたで〜。

支店まだあかんねぇ。

60 :酔いどれ:03/05/27 22:38 ID:jP8m8bqV
Nステにダリル・ホール&ジョン・オーツ出る〜

61 :すだち:03/05/27 22:42 ID:LFvSgNwc
>>52
名前考えたねぇ〜なかなかええやんw
ねこって、2匹で飼う方がいいんやってー。
留守中でも、猫が寂しい思いをしないとか、
猫同士で噛み加減とか学習するので凶暴にならないんだってさ。
引き離すの可愛そうだしねー

家にも、変な請求書メールがキタ━(゚∀゚)━!!!!
今日、愛チャリが盗まれたし、ろくなことないわっヽ(`Д´)ノ

62 :酔いどれ:03/05/27 23:09 ID:jP8m8bqV
>>62
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052721.html

まぁ盗られたくなけりゃキーしとけ。

63 :Alc.:03/05/27 23:12 ID:QHQ/rndR
>>62
つーか、病気か?
誰にレスしてるんだと・・・w

64 :すだち:03/05/27 23:17 ID:LFvSgNwc
>>62
北区で天満署って、めちゃ近所かも・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私もオートロックと思って、甘くみとりました・・・
でも部屋はちゃんと鍵しとりますっ!

65 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 23:21 ID:Qzq3Vjs3
ねこねここねこ〜
かわいいなぁ〜
>>61
自転車はもしかしたら、少し離れたパチンコ屋に停めてあるかもよ。

ポーカー世界大会で優勝、賞金250万ドル
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200305270021.html
テネシー州のクリス・マネーメーカーさん(27)が優勝
いい名前だぁ

66 :Alc.:03/05/27 23:23 ID:QHQ/rndR
新型肺炎:野生動物業者の13%がウイルス抗体陽性 広東省
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030528k0000m030142000c.html

絞られてきたかな・・・・。

67 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/27 23:28 ID:Qzq3Vjs3
>>66
中国が開発した細菌兵器のできそこないじゃなかったみたいですねぇ

68 :Alc.:03/05/28 00:14 ID:nv+ll1C1
支店は今日もあかんか・・・・

69 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:21 ID:Zg/d1IUr
エビスの黒いビール飲んだ。可も無く不可も無し。
年金優遇制を見直し…政府税調の「中期答申」骨格
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030527-00000414-yom-bus_all
議員年金無しにすればいいのに。国民年金と厚生年金だけでいいじゃん。
どうせ会社に勤めたこともない議員なんて、お金持ちのご子息・ご令嬢だから
年金無くても不労所得がはいるんでしょ。


70 :◆PACqxONgnM :03/05/28 00:22 ID:EvMUZndI
>69
でかいスキャナでんなー。

みんなでボケ自己レスを流行らせよう!(意味無し)

71 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:38 ID:Zg/d1IUr
>>70
わっちあれは、コピー機ではないかと、思ったですよ。
ボケ自己レスって??
なんだか難しいぞw

野生動物食べるな…広東省が条例案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030527-00000016-yom-int
おお!中国の食文化もいよいよ近代化か?
だけど、フランスだって野ウサギだの鶉だの食べるよねぇ。



72 :Alc.:03/05/28 00:42 ID:nv+ll1C1
>>71
日本人も鯨を食べるなw

73 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:44 ID:Zg/d1IUr
>>72
いのししも鹿も食べるしなw
かえるもwイナゴもw蜂の子もw

74 :Alc.:03/05/28 00:47 ID:nv+ll1C1
それにしても・・・
ホータン川はすごい・・・<NHK

75 :ひかる:03/05/28 00:49 ID:3FBhkjOV
なーんだもう名前決まっちゃったんだ。。。
アダムとイブ
ギコとしぃ
ヒデとロザンナ
とか考えたのにぃ〜w

76 :Alc.:03/05/28 00:51 ID:nv+ll1C1
>>75
ひかるとコナンとかは?w

77 :◆8Ceio.O.WE :03/05/28 00:53 ID:EvMUZndI
みすったな。えへ


78 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:55 ID:Zg/d1IUr
博識のアルク兄へ、質問!
鴨はギースであひるはダックでしょ。
北京ダックって、ヨーロッパのあひるとは種とかなんかが違うのですか?

ペットショップに鶉のメスが売ってて「これ飼ったら卵食べ放題かも〜」
と、うっとりしてしまいました〜(告白)

79 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:56 ID:Zg/d1IUr
>>77
みすった?それは、おいしいのか?

80 :◆8Ceio.O.WE :03/05/28 00:57 ID:EvMUZndI
あ、トリップはこれにしよっと。

>>71
リコ姐、酔いどれのボケかまし真似したんですわw

81 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 00:58 ID:Zg/d1IUr
>>80
「リコ姐」気に入った!
みなさ〜〜ん、わっちのことは「リコ姐」でこれからよろしこ〜〜〜。

82 :Alc.:03/05/28 01:02 ID:nv+ll1C1
>>78
ヨーロッパのアヒルは中国起源みたい・・・。
鴨を改良して、アヒルにしたんだなw

83 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:05 ID:Zg/d1IUr
ルーズベルト大統領のタイムカプセルが行方不明 オレゴン州
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200305270004.html
数週間にわたってタイムカプセルを探していたオレゴン歴史協会は、これ以上時間をかけるのは労力の無駄だとして、捜索を打ち切った。

ということで、イラクの大量破壊兵器も、そのうちみんなが忘れるだろうから・・・・。
お〜い、まだ出来上がらないのか?早くしないと・・・・
イラクの米部隊に相次ぐ襲撃 米兵さらに2人死亡
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200305270024.html
もっと、人数増えるぞ!
ジュニアの馬鹿!


84 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:09 ID:Zg/d1IUr
>>82
おお、あいあと。
中国人は、食物の改良は上手なのだなぁ。
あ、食べないけど金魚も中国人の仕業だったなぁ。
不労金持ち(特権階級)がいると、いろいろ文化ができるのだな。
そいつらに、どうやって金払わせるか工夫するのだな。
マルクス君、君は古典と歴史の授業を聞かずにいたね。(違うよなぁ〜)

85 :Alc.:03/05/28 01:11 ID:nv+ll1C1
>>84
まあ、『価値』の意味を間違ってたんだろw<マルちゃん

86 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:16 ID:Zg/d1IUr
[中露会談] 露大統領の多極化志向を胡主席も支持
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=482571
『「多極化」を強調することで露中連携を誇示し、米国をけん制しようとの共通の思惑があった。だが、
「多極化」を看板にした露中関係促進には、米国との緊張をはらむ可能性があり、
ロシア国内の親米派からの批判もすでに出始めている。』

何にせよ「これだけが正しい」ということは、ファッショだ!
ファッションじゃないよ。


87 :酔いどれ:03/05/28 01:20 ID:qefCCqzg
親バカ炸裂!!
また貼ってきた。
支店まだかよーー

>>アルク&酒
コンタクトはずしてるからよー見えへんねんっていうことにしといて

88 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:24 ID:Zg/d1IUr
>>87
どこに貼ってきたのか、教えてよぉ(泣

89 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 01:25 ID:FM/EYDRP
新人コテです

挨拶廻りにやってきました
以後お見知りおきを。。。

|彡 サッ

90 :Alc.:03/05/28 01:26 ID:nv+ll1C1
>>88
http://www.inter1.jp/~cat/photo/
ここらへんw

91 :Alc.:03/05/28 01:26 ID:nv+ll1C1
>>89
アフォな勝負をするんじゃないって・・・w>なな

92 :うし:03/05/28 01:27 ID:kIM6uJ3r
どんどんピントが外れていく気がするのは気のせい?^^;
かわいいことに変わりないけどね(^^)

93 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:33 ID:Zg/d1IUr
>>89
名前変えてねw
だって臭そうなんだもんw
ななお君でいいじゃん
>>90
あいあと

94 :酔いどれ:03/05/28 01:34 ID:qefCCqzg
>>ウシ兄

アップに弱い俺のデジカメ。
さらに動きについていけない程シャッターおりるの遅い。
撮影者が禁酒中で禁断症状が出ててが震えてるとの話しもある。

95 :Alc.:03/05/28 01:35 ID:nv+ll1C1
>>93
どっかで賭けをやって負けて、数日このコテになったらしいよw<なな

96 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:37 ID:Zg/d1IUr
酔いどれぇ〜
むちゃくちゃかわいい。


97 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:39 ID:Zg/d1IUr
>>95
負けるような賭けはしてはいけないなw
ななお君もまだまだ、甘いな
なんてね・・・・・・

98 :Alc.:03/05/28 01:46 ID:nv+ll1C1
寝るわ、
つーか、コナン・・・・どした?
では

99 :うし:03/05/28 01:49 ID:kIM6uJ3r
>>98
おやすみ〜
コナンタン、支店の立ち上げに奔走してる?^^;
本店で駄レスつけるの躊躇しちゃうから、はやいとこ支店の立ち上げキボンヌ
だけど、ムリしないでね(^^)

100 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:56 ID:Zg/d1IUr
んじゃ、わっちがニュース貼ったる!
トヨタグループの社外監査役、9割は「身内」から
http://www.asahi.com/business/update/0528/001.html
『商法などの規定には違反しないが、専門家の間では「『社外』という趣旨に反する行為だ」と
疑問視する声が出ている。』
お金儲けの上手な人たちは、法の目を掻い潜るすべを探すモノです。
それが、賢い(クレバー)ということですね。
「お小言は、頭を下げて聞いていれば、頭の上を通り過ぎるもの」ですしねぇ。
よしageだ!
スレストさん、これニュースだしぃ〜〜


101 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 01:58 ID:Zg/d1IUr
函館でツチクジラ水揚げ
http://www.sankei.co.jp/news/030528/0528sha006.htm
お、おいしいのか?


102 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 02:00 ID:Zg/d1IUr
トロント、SARS感染疑惑で2200人以上を隔離
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030527AT2M2702927052003.html
やっぱりWHOも、ヨーロッパ人主体の団体だから、
感情的に、白人が仕切ってる国には甘いのかな?
というのは・・・・・・・誤解か?
誤解だといいなぁ。

103 :うし:03/05/28 02:08 ID:kIM6uJ3r
>>101
ツチクジラ、うまそうやん(^^)
食用、結構でつ。異国の食文化に文句たれるなボケェ!という心情(w

104 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 02:16 ID:Zg/d1IUr
>>103
君もたまにはニュース貼りたまえよぉ(旧制中学生風)

ES細胞:
国産初の作製に成功 京大再生研
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030528k0000m040003007c.html
『神経や血管、臓器など体のあらゆる組織に育つ能力を持つ「ヒト胚性幹細胞」(ヒトES細胞)を
国内で初めて作ることに成功したと発表した。世界で9カ国目。
染色体に異常はなく、色素細胞や神経細胞に分化することも確認した。』
これって、腎臓でも、すい臓でも、肝臓でも好きなだけ作れるってことだよね。
すごいじゃん。


105 :酔いどれ:03/05/28 02:18 ID:qefCCqzg
>>ウシ兄
猫やら犬食べる文化もあるねんなぁ〜



106 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 02:23 ID:Zg/d1IUr
>>105
「仁義なき戦い」の1作目では、文太兄も犬食ってた。
犬はおいしいらしい。死ぬ前に一度、中国で食べてみたい。w
あ、わっち犬好きだよ、子供の頃から延べ3匹飼ってたもん。
その子達は、家族だから食べなかったよ。

107 :うし:03/05/28 02:24 ID:kIM6uJ3r
>>104
ソースがねぇんだ^^; だから貼れない。故にカキコに躊躇する^^;
ネットをうろうろしてれば、見つかるとは思うんだが、それをまとめる力もないし。
自分の興味あることが、必ずしも他者にとって有益なニュースとも思えないので、
書き込みを遠慮しちゃうんだな(w
スレにそぐわないことを実感してるからカキコ控えめ^^;
意外と小心者だろ(w

108 :うし:03/05/28 02:30 ID:kIM6uJ3r
>>105
猫や犬食うことを否定しない。
自分が食うかどうかは別としても、食べるヒトを非難するに値しない罠^^;
食文化として認めることに異存ない(^^)

109 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 02:32 ID:Zg/d1IUr
>>107
まぁ、なんて控えめな方。

インド南部の熱波被害、死者370人に
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=2823029
『気温は47.5度にまで達しており、一部地域では、例年6月1日頃のモンスーン到来まで気温の低下が望めない見通し。
 同州では昨年5月、熱波被害で1000人以上が死亡した。』
やはり、人生は不条理で自然は不公平なものだ。
人間に平等に与えられているのは、
「生まれたらやがて死ぬ」というだけだと、悟ったお釈迦様は、インドの人だったなぁ。




110 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/28 06:58 ID:tJczU/YY
おはよー!

骨太の方針:改革強化に「7つの宣言」 第3弾の骨格判明
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030528k0000m010172000c.html


ちゃんとうまくやってやぁ〜ヽ(´ー`)ノ

111 :みかん:03/05/28 07:31 ID:oUwqFLPa
>110 おはよ!
コナン生きてる〜?
昨日はくだらない話をコナンとしたかったのだが。

それにしても、実に眠い。

112 :山崎渉:03/05/28 08:43 ID:qxw54Vmq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 : ◆SUZUNeoKRM :03/05/28 09:04 ID:0RGhOI9t
君は 今 勇者を 目の当たりにする!
      ↓
http://www.rakuten.co.jp/bkworld/auction/493982.html
凄いよ ママン 僕にはマネ出来ないよ・・・

114 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 10:25 ID:Zg/d1IUr
ズワイガニ資源回復に光
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukui/
これで、死ぬまで蟹を食べられるかな。
えらいぞ!国営栽培漁業センター小浜事業場の技術員さん。
ありあと〜〜。

115 :コナン@携帯:03/05/28 12:50 ID:ah87hxYp
お昼保守〜♪ 支店は今晩再開予定だす (・∀・)

116 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 13:01 ID:Zg/d1IUr
M・プルースト少年時の質問表、1400万円で落札
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030528-00000479-reu-ent
でだして躓いて読んでないな「失われた時を求めて」。


117 :みかん:03/05/28 16:38 ID:oUwqFLPa
小惑星衝突で120Mの大津波。
http://www.zakzak.co.jp/

2880年。それだけで済むのかな?

118 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 18:33 ID:Zg/d1IUr
HIV感染で辞職勧奨、都に440万支払い命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030528-00000011-yom-soci

age

119 : ◆SUZUNeoKRM :03/05/28 18:58 ID:LS984+4X
さて祭り続行中
君も 噂のJOY祭りに参加できる!!
詳細は ↓
http://cgi.2chan.net/up/up.htm
なんかイメージ通りなんで・・・

120 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/28 19:55 ID:vKXEkwNN
激しく疲れました。関西限定ネタ?

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/oricon/20030527/oritpc001.html

121 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 20:07 ID:Zg/d1IUr
>>119
これが噂の方ですかぁ〜。

122 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 20:34 ID:Zg/d1IUr
[アムネスティ報告] 米国を批判 アルカイダ容疑者拘束などで
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=483167
アムネスティのような団体の意見とジュニア達のような人たちの意見。
足して2で割るといいのに。
中庸こそが、大切だ。

123 :酔いどれ:03/05/28 20:40 ID:/NEWMhSO
本日深夜TBSで

UEFAチャンピオンズリーグ
準決勝ハイライト
(25:50−27:30)
UEFAチャンピオンズリーグ 決勝
(27:30−30:00)

仮眠すっかな

124 :Alc.:03/05/28 20:46 ID:nv+ll1C1
http://www.sankei.co.jp/news/030528/0528sha116.htm
もしものためにDNA保存 名古屋の歯科医が企業向けサービス

身元確認用だって。

125 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 21:06 ID:Zg/d1IUr
>>124
それって、本当に身元確認用だけに使うのか?あやしいぞ〜。

大阪・堺の下田遺跡で古墳時代前期の大規模集落跡発見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030528-00000311-yom-soci


126 :酔いどれ:03/05/28 21:15 ID:/NEWMhSO
支店なおってるやん。
コナン君ご苦労さんです。

127 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/28 21:16 ID:vKXEkwNN
金正日、酒池肉林しつつ「実は超弱気」
フセインの末路に愕然、超高級ワインで憂さ晴らし

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052801.html

記事の内容からすると、jon-ile君はヒッキーでヲタクのようだ。
jon-ileでいいんだっけ英語表記?

128 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/28 21:22 ID:vKXEkwNN
>>126
支店のURLキボンヌ。メ欄のトコへ。

129 :腐れ:03/05/28 21:36 ID:XSCgC6hw
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=businessnews&StoryID=2833109
今日は之。この「誤報」はTBSRadioのニュースで聴いた。

(  ̄ー ̄)ノC□☆□Dヽ( ̄ー ̄ )

130 :みかん:03/05/28 21:46 ID:oUwqFLPa
>119 よく知らないけど、確かにイメージ通りかも・・・。

>127 私も超高級ワインで憂さ晴らししたいものだ。
チキンレースの余波が来たらやだな。

131 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/28 22:09 ID:vKXEkwNN
酔いさんへ
おいしく戴きますた。
明日は、お手伝いで藤田まことのおさーんを
見てきまつ。では、帰りまつ。

132 :腐れ:03/05/28 23:04 ID:XSCgC6hw
シャロン首相、「占領」続けられないと初表明
http://cnn.co.jp/world/CNN200305270016.html

進むか?

133 :Alc.:03/05/28 23:20 ID:nv+ll1C1
>>132
「占領地」が解決しても・・・・・
エルサレム旧市街の帰属で止まるんだろうな・・・・。

134 :みかん:03/05/28 23:29 ID:oUwqFLPa
んがーっ。仕事がおわらねー。
ほんとは終わらせて一杯やりながらだらだらしたいところなのにー。
明日早いし、今日は飲めないっ。

135 :ひかる:03/05/28 23:37 ID:3FBhkjOV
どこにあるの…「佐賀」アピールのCD
お笑いタレント歌い、ヒット
http://www.zakzak.co.jp/top/top0528_3_16.html

影薄いのかぁ〜(・∀・)ニヤニヤ

136 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/28 23:45 ID:Zg/d1IUr
[新型肺炎] ロシア初の患者認定
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=483326
今から、お風呂入ってきます〜。

137 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/28 23:45 ID:splZD2oX
ニュースでつ!!


今、初めて中華料理を作りますた!!!(・∀・)ニヤニヤ



これから食べるじょぉ〜ヽ(´ー`)ノ

138 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/29 00:07 ID:wnIwacK7
禿しく(゚д゚)ウマーですた。


( ´ー`)y-~~ ふぅ〜

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:44 ID:IFoUoq8g
チャーハンは中華じゃないのか?(・∀・)ニヤニヤ

140 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/29 01:03 ID:CWAVdfTt
[ペルー] 全土で非常事態宣言 トレド政権下で2回目
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=483415
フジモリ君が、いらいらしながらもほっとしている鴨だね。

141 :Alc.:03/05/29 01:28 ID:4Ekw+T+k
ヌルポ・・・・じゃなくて・・・寝るぽw

142 :酔いどれ:03/05/29 02:07 ID:dxG0VtQO
サッカー始まらへん思ったら野球で延長かいな。

>>135
空気も食い物んもうまかし、ねーちゃんは性格よかよー。
星もくーきれいに見えるけんねー。

143 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/29 02:10 ID:CWAVdfTt
おやすみ前のニュースです。
パバロッティとU2ボノ、イラク支援ライブ
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200305280017.html

ageちゃる。お後よろしゅうおながいしますぅ〜。

144 :酔いどれ:03/05/29 03:46 ID:dxG0VtQO
明るくなってきたなぁ〜空が。
ユベントスVSACミラン キックオフですわ。

145 :酔いどれ:03/05/29 05:58 ID:dxG0VtQO
TBS死ね!!!!!!!!!
糞〜〜〜中継終わりだぁこの野郎!!!!
延長後半始まったばっかしで終わりかよ。


146 :酔いどれ:03/05/29 06:30 ID:dxG0VtQO
ユベントス 0 - 0 ACミラン
PK(2-3)

ちゅーことでACミランの優勝〜

寝る。

147 :コナン ◆SJSEX69q3Q :03/05/29 06:55 ID:5IcyoLNV
おはよー!(。・_・。)ノ

>>139
おっと、そうですた。(・∀・)ニヤニヤ

148 :コナン@携帯:03/05/29 12:34 ID:siJyWtjT
お昼保守〜♪ (・∀・)

149 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/05/29 14:43 ID:EH8xzjPm
スタバで友人の写真を撮ったら無条件に著作権侵害!?
http://slashdot.jp/articles/03/05/28/1638233.shtml?topic=73

世界的なスタバ祭りが、起きてるそうです。

150 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/29 15:37 ID:CWAVdfTt
>>149
なんて神経質なんだろうw  あほちゃうかw

[大黒屋光太夫] 漂流前の書簡、ごみ捨て場から発見 津の歴史家
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=483784
ふすまの下張りに使ってあったのだろうか?

ageちゃる

151 :みかん:03/05/29 16:25 ID:OimgLFFx
>149 リンク先のスタバの話より、喫煙についての話に
すごーく同意してしまった。私としては強力脱臭空気清浄機さえ
開発設置すれば問題解決だと思うんだけど・・・。

日経平均二ヶ月ぶり8300円回復
http://markets.nikkei.co.jp/stockjp/jpnews/index.cfm?ref=1

このところ、ちょっとした低位株ブームで個人投資家は結構
美味しいんじゃないかな。私も今回初めて流れに乗ってみました。
なかなかイケてますw。



152 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/29 18:19 ID:CWAVdfTt
>>151
株やってみたいけど・・・・先立つものがないですw

台風4号は南西諸島に接近(共同通信社)
http://news.www.infoseek.co.jp/NSociety?sv=SN&pg=article.html&arn=kyod_society_20030529ts045&svx=300501&it=a
まだ、来なくていいのに。

153 :Alc.:03/05/29 20:11 ID:4Ekw+T+k
キリンと三越、1本100万円のウイスキー発売
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030529AT1D2905O29052003.html

ローヤルサルート50年だって。

154 :リコ ◆HU7XfvOYA2 :03/05/29 20:43 ID:CWAVdfTt
>>153
ロイヤルサルートは、確かにおいしい。50年ものどんな味なのかなぁ〜。
だけど、100万円は高なぁ。むりぽ。

[お掃除ロボット] 日立が開発 15万円前後で商品化目指す
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=483976
日立さん、がんがれ。2万円切ったらわっち買ったる。

155 :みかん:03/05/29 21:00 ID:OimgLFFx
50年もの・・・ごくり。
しかし、100万円って言う設定がなあ。
寄付するって言ってるけど、何か逆にいやらしいな。

>154 同じく。本当に隅のゴミや棚の下の隙間まで掃除
してくれるんだったら5万円くらい出しても良いぞ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)