2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSE禍から1年半、焼き肉モリモリ盛り返す

1 :依頼923(降参) ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 00:06 ID:???
焼き肉、大復活!全国の焼き肉店の売り上げは、国内第1号の牛海綿状脳症(BSE)
感染牛が見つかる前の、平成13年9月上旬の水準を上回るまでに回復したことが25
日、業界団体「全国焼肉協会」(東京)の調査で分かった。これから、スタミナを使う
季節。あなたも今夜は、「焼き肉」にしませんか?

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200305/sha2003052602.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:06 ID:M5dznuXI


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:06 ID:AubIfl1g
222

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:07 ID:Z/XD4RU2
もうすこし真面目なスレタイをつけたらどうか。

5 :降参 ◆yXDnqpYtKk :03/05/27 00:07 ID:kHCWYffH
        \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 焼肉!焼肉!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ??∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\??∧ ∧ \( ゚∀゚)< 焼肉焼肉焼肉焼肉焼肉焼肉!
 焼肉〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


6 :ハマショー ◆uNCFw8.u2I :03/05/27 00:07 ID:HGRWzX7D
肉倉↓

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:07 ID:f0jIDmGO
肉倉

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:07 ID:MTxAFZEO
BSEなんて時代遅れこれからはSARSだ。とマスコミは思ってます。

9 :降参 ◆yXDnqpYtKk :03/05/27 00:10 ID:kHCWYffH
ずれてるし・・

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:11 ID:fCGGcDGk
しません

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:12 ID:rRrIFFef
レバニラスレ復活の予感

12 : ◆DIVER/dx5c :03/05/27 00:12 ID:AW+bQB8N
まあ俺含め牛肉好きなので一時は心配して控えたが結局
食いたい時に食うと言うのが正直なところか。
アウトだったら20年後に皆でガクガクブルブルしよう。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:04 ID:c5nqXCCx
にく きらい だもの

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:52 ID:lzsZUPOT
221 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/25 16:06 ID:xf1MjKyF
>>220
ヱスビーのカレー商品の表示

◆「牛由来原材料不使用」
牛から製造される全ての原材料を使用していないことを示します。

◆「牛肉関連原材料不使用」
牛肉から製造される原材料を使用していないことを示します。
これは「牛肉」「牛エキス」「牛脂」などは使用しておりませんが、
牛乳、クリームなどの「乳製品」を使用している原材料があります。

◆「牛エキス不使用」
牛エキス、ビーフブイヨン及びそれらを含む原材料を使用しておりません。

◆「植物油脂使用」
油脂原材料について、牛脂や豚脂などの動物性油脂を使用せず、
「植物性油脂」を使用しました。

 出来れば、一番上の「牛由来原材料不使用」 を選ぼう。


15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:54 ID:39EcghY5
ニック師匠

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 01:54 ID:Rm+EYz9e
<・∀・>バリバリ稼いで、送金するニダ!!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:04 ID:oEW9D1Ta
食いたい時に食えないこんな焼肉じゃ・・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:05 ID:rRrIFFef
>>17
タン塩

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:05 ID:YQ6znSrf
家の棚に、安売りで買ってきたと思しき「もらん盆の焼肉のタレ」があったんで
丁寧に握り締め、上から下のフルスイングで、ポリバケツに叩きこんでおいた

だって表に【スタミナ!コリア】とか書いてあるんだもん
ひさびさに努髪天をつく勢いで、怒りにまかせて行動しちゃった(はぁと

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:06 ID:0LX1F8lv
↓何だそのエラはwチョンか?www

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:06 ID:4MILlzaJ
キムチ臭いスレ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:12 ID:SmdeGdja
でもタイトルセンスは”これぞニュー速!”って感じだな
だからニュー速スキさ。
もろゆき、頼むからニュー速サーバ増強して…地震ごときで死んじゃうなんて…( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)