2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高速トンネルに歩行者が…」飲酒運転容疑で警官逮捕

1 :依頼928 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 00:27 ID:???
 大分県警高速隊は26日、同県中津市下池永、中津署地域課巡査部長田中一秀容疑者(53)を
道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕した。高速道路を歩いている人がいるとの通報で
駆けつけた隊員が見つけた。調べに対し「運転はしていない」と容疑を否認しているという。

 調べでは、田中巡査部長は25日午後10時30分ごろ、同県院内町の宇佐・別府道路で、
酒を飲んで乗用車を運転した疑い。

 同日午後11時半ごろ、「高速道路のトンネル内を歩いている人がいる」との通報があった。
高速隊員が駆けつけたところ、トンネル付近にとまっていた車の運転席に田中巡査部長がいた。
呼気からアルコールが検出された。

 田中巡査部長は「同僚の家で日本酒やビールを飲み、自宅に歩いて帰った後、
車で知人と釣りに行くところだった。運転は知人がしていた」などと話しているという。

http://www.asahi.com/national/update/0526/042.html

2 :キリサキ キョウコ:03/05/27 00:28 ID:0u66lbNY
 

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:28 ID:8TouPqdL
(´・∀・`) ヘ-


↓禿同

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:28 ID:4cFcSj5N
そうかそうかよかったね

5 :ハマショー ◆uNCFw8.u2I :03/05/27 00:28 ID:HGRWzX7D
また田中か

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:31 ID:7uXRmmrF
景観だから、そんな事実はなかったって事になって釈放でしょ?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:56 ID:GVK5Ieh3
仲間を売ってでも出世が大事なヤツがいる。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 00:59 ID:oDaHB4G3
ゃ 
っ 
ち 
ま 
っ  
た  
な 

ゃ 
っ 
ち 
ま 
っ  
た  
な 



9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 02:21 ID:1UBxMEt3
sage

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 04:19 ID:7cPJ5BNz
ほー

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:30 ID:A2u3IQl8
ひっく・・・。

12 : :03/05/27 05:31 ID:Qf4CwxVU
両さん

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:33 ID:r6dZ1QB8
警察はヴァカだから駄目だ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 05:35 ID:Arwl9kQu
俺、前立腺肥大かもしれない・・

15 : ◆l8A/No6666 :03/05/27 05:36 ID:68yHbw85
>>14
エネマグラをどうぞ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 06:36 ID:37dv2qfF
うやむやですわ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:52 ID:gkkWa6Zv
対面通行なのに
轢かれなくてよかったね

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:00 ID:eEFvAH8O
警官ってシラきるのうまいんですね

19 :从o^ー^从御飯喰:03/05/27 08:04 ID:S9t7WqI2
理解するまで5分かかった

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:05 ID:d8qmiIX3
歩いていたのが白い着物をきた老婆とかだったら
幽霊騒ぎですな

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:08 ID:kN7Ox0Og
中央分離帯でも歩いていたんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)