2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈さいたま〉部屋探しを装い強姦未遂他25件 会社員を逮捕

1 :依頼944 ◆OSAKAgz96o @速報記者 ★:03/05/27 07:39 ID:???
警視庁戸塚署などは26日までに、不動産会社で部屋を探すふりをし、
部屋に案内した女性従業員を乱暴しようとしたとして強姦(ごうかん)未遂容疑で、
埼玉県川口市青木、会社員小堀直樹容疑者(29)=強姦未遂罪で起訴=を再逮捕した。

部屋探しを装い強姦未遂 会社員を逮捕、余罪25件
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/05/2003052601000452.htm
>小堀容疑者は不動産会社に勤務したこともあり、余罪の中には
>「マンションについてアンケートしたい」と偽って路上で若い女性に声を掛け、
>空き部屋に連れ込んで乱暴するなどの手口もあったという。

過去の記事
アンケート装い女子高生をレイプ−埼玉
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_02/3t2003022708.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:40 ID:+rEnTe80
中学生だったら、このスレも300までもったことだろう。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:40 ID:/JM8LSKY
3いたま

4 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/27 07:40 ID:8cy7/VyA
未遂なのかよ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:42 ID:+rEnTe80
一つだけ言わせて暮れ。

会社員なんてたいそうなご身分にいるんだったら
こんなに簡単に自分の地位を失うようなことするな。

まともな職がほすいな...

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:49 ID:sfIVws9o
過去記事の時点では不動産会社員なのにすぐ再就職できたんすかね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:55 ID:b96U8Nxx
画像ないんか?


8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 07:58 ID:whFihT61
>>4
未遂は逮捕された時の事件。
逮捕されるまで未遂もあるかね?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 08:02 ID:qZ/HMTCj
共有費払えば問題なかったのに

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:18 ID:whFihT61
age


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:19 ID:ho1ntqFC
>>1
ちょうふくでは

12 :11:03/05/27 13:20 ID:ho1ntqFC
ちょうふくではないのか
でか強姦スレ多すぎまとめれ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:20 ID:OIjAcguD
じゅうふくでは 

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:23 ID:By+XC5pm
強姦って男の夢じゃないの?
むりやり挿入せずにジワジワ犯せば女は結局感じる

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:24 ID:AAtaQomf
くさいたま?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:02 ID:7T7gua7t
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053494615/l50
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)