2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガンで】飛行機が落ちました、乗客に日本人はいませんでした

1 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/27 10:06 ID:qoYVKeCk
アンカラ――トルコからの報道によると、同国北東部で26日午前5時(日本時間同日午前11時)
ごろ、乗員12人、スペイン軍兵士62人を乗せたウクライナの旅客機が墜落した。
兵士はアフガニスタンの首都カブール周辺に展開する国際治安支援部隊(ISAF)での任務を
終えて帰国する途中だった。トルコ救援当局者は、生存者はいないとの見方を示している。
ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN200305260016.html

生存者はいませんでしたいませんでしたいませんでした

2 :名無しさん:03/05/27 10:06 ID:uliyW4Lw


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:7c1GFTK2
いただろうが!!!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:Lr8Kuc5C
僕は何て言えばいいんだろう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:u1IgF5g9
>>2げっとできなかったら肛門削ぎ落とす!!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:+VbyPN5E
いませんですた

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:07 ID:Cm0SM1cX
治安が極悪状態のアフガンで、生きるか死ぬかの仕事した
帰りにこれか。

人の人生ってわからんな。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:08 ID:hb/5pJKC
昨日のニュースだ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:10 ID:AE/95BCo
また航空相撲か

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:10 ID:IoUGySvY
>>5

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ
(゚∀゚)~°アヒャヒャ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
(,,゚∀゚)


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:10 ID:GzDRPtpA

    僕はこんな顔でも、スマップだよ!へへへ
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < イエイ! イエイ!
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:11 ID:21knY6Zk
黄猿

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:12 ID:YWSdC8FR
暗い部屋で一人〜〜〜〜〜

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:16 ID:zq4GGUcH
>>5
人工肛門つけるの?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:16 ID:Cm0SM1cX
吉井がガンだって話はデマだったの?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:22 ID:cOZqTrT8
またイエモンか

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:30 ID:u1IgF5g9
鏡みながらカミソリで切ってみますた。
カミソリが2cmほど肛門に入りました。
すーっとカミソリの歯が肛門を切り裂くのがわかりますた。。。。
ひんやり冷たくて痛かったです。。。
でも、、痛くてそれ以上切れませんですた。。。
多分、人工肛門にはならないんじゃないかと思いますが、
とりあえず、病院逝ってきます。。。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:31 ID:zq4GGUcH
>>17
うpきぼんぬ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:32 ID:C9bG2f67
きっとランボーに弓矢を撃たれたのだろう

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:0PtB6OAX
生存者の中の人も大変だな

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:35 ID:4NxEk6iV
アフガン航空相撲再び 

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:36 ID:Bsb7+8y1
旅行者などがいる場合心配している人のために言ってるんだよね。
あの歌詞書いた人頭が悪すぎる。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:38 ID:zq4GGUcH
モンキーに頭のよさを求めるなってんだ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:39 ID:peml8+Fy
日本人がいないんだったらどうでもいいだろ。
いてもどうでもいいけど。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:49 ID:9CZhgiUn
>>22
人の命は平等なのに、
日本人が居ないってだけで喜ぶニュースキャスタを皮肉ってるんだろ?
人が死んだ事件を喜んで良いのかと・・・

すまん 黄猿のファンです・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:51 ID:eEFvAH8O
きざるの名言

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:54 ID:Bsb7+8y1
>>25
わかってるけど、皮肉り方が下手だよ。陳腐な歌詞。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:43 ID:IdDK0yyv
>27
ジャム塗って食べてやる

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:49 ID:wNWN7HXD
>>25
日本国内の日本人向けの日本語の放送なんだから
日本人の安否を報道するのは至極真っ当。
皮肉るほうがどうかしてる。

マジレススマソ、と一回言ってみたかった。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:58 ID:zD3pJpMC
この歌詞や、その賛同者、頭悪すぎ。
別にアナウンサーは「うれしそうに」日本人はいなかった、と報道してるわけではありませんが?
例えば、家族や知人が外国にいる場合、自分の家族の安否を知りたいと思うわけ。
外国のニュースは単にオマエの野次馬根性を満たすためだけに流してるんじゃないんだよ、わかる?
得意げに皮肉ってるつもりなんだろうが、安否を気遣う家族の事情にまでは頭が回らないんだよね。
バカだから。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:59 ID:k0Aep9iH
>>30
ガイシュツ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:01 ID:IFxvxTed
ただのDQN歌詞

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:04 ID:FgyOiXlh
少数派の単身赴任親父の家族の話なんてどうでもいい。
どら息子の放浪を心配するジジババの家族なんて気遣わなくていい。

ただ『乗客に日本人はいませんでした。』と勝ち誇った顔で言うアナが憎いだけ。
必死に反論することじゃないし、議論することでもない。

今日も黄色い猿が駄レスを繰り返す、永遠に。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:08 ID:9NTxEAoY
自分が嬉しいからアナウンサーも嬉しそうにしてるって
思い込んじゃったんじゃないの
歌詞書いたやつはいまだにアナウンサーは嬉しそうなんだと信じているに違いない

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:10 ID:lH/bCCyR
日本人がいないとわかると
報道も冷めるんだよな・・・
外人だけでも詳細を報道しる

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:11 ID:VdpX78XT
>勝ち誇った顔で

あなたには憐れみを

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:12 ID:KXKMXreH
このスレを見て、
「みんな馬鹿なこと書いてるなー」と
ニヤニヤしてる自分がいた。

人が死んだのに、人がいっぱい死んだのに
まるでほかの世界の出来事のように考えてる自分がいた。



38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:12 ID:gjSf2nji
イギリス留学してたけど
あっちも自国民の安否は報道してたけど?


39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:13 ID:Mcr2Qhly
あいたくてあいたくてあいたくて
君にあいたくて

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:14 ID:rHjSctFs
不条理は消えたのさ 

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:15 ID:Odm/pGD0
朝鮮から万景峰号が来ました ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした 
僕は何を思えばいいんだろう
 僕はなんて言えばいいんだろう …」

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:23 ID:Yxjh6Qo9
誰も嬉しそうにも得意そうにもしてないし、
外国でも、自国のニュースでは
自国民の安否を普通に報道するのに勝手な妄想で勝手に皮肉ってるこの歌詞は一種のマッチポンプ
勘違いバカのピントのずれた正義感って笑える

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:24 ID:KXKMXreH
正直昨日の地震で、民放のキャスターが
興奮気味で微妙に嬉しそうなのが印象的だった。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:25 ID:AYWfC+cx
911のとき翌日学食のTVをみてたら横でバカがしたり顔で
スレタイと同じフレーズをいってたのを思い出した

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:30 ID:k0Aep9iH
>>30
ガイシュツ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:34 ID:G9yaBtJZ
よかったじゃん

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:46 ID:BYidx4yZ
>>30
ガイシュツ


48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:56 ID:1ecJ01ts
オリンピックで日本が金メダル取ると嬉しいだろ。
それと同じ事で被害者に日本人が居なければ嬉しいんだよ。
どこの国の人もそう考えてるからお互い様なんだよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:00 ID:TMDN02aJ
中学時代、ちょっとヤンキー系の連中にカラオケに誘われて行ったら
イエモンばっかり唄われてまいった。
同じ曲を平気で4回も5回も唄うのな。
ちなみに俺は相川七瀬を唄ってやりました。けして罰ゲームではありません。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:09 ID:1qbVeejZ
喜べない

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:17 ID:Odm/pGD0
中学時代、ちょっと2ch系の連中にカラオケに誘われて行ったら
ミニモニ。ばっかり唄われてまいった。
同じ曲を平気で4回も5回も唄うのな。
ちなみに俺は笑点を唄ってやりました。けして罰ゲームではありません。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:21 ID:KXKMXreH
>>51は今21歳

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:21 ID:5Sbg0h82
乗客に日本人がいないなら報道しなけりゃいいじゃん

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:26 ID:PYzC6n9G
イエモン好きだがJAMは好きじゃない。
でもDQN歌詞って言うなやぁぁぁ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:55 ID:Odm/pGD0
>>1
お前センス無いよ
何このレスの付き方
ぴぐみん

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:58 ID:ohWNUQfJ
ミニモミですか? 食べられない回転寿司みたいなものですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)