2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金庫窃盗団:スーパーから現金盗む 中国人ら7人逮捕

1 :依頼964 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/27 10:25 ID:???
 大阪、福岡両府県警は26日、スーパーから現金などを盗んだとして、中国人の
王命清被告(40)=別の窃盗罪で起訴=ら19〜40歳の中国人の男6人と、
住所不定、無職、高橋治被告(36)=同=の計7人を窃盗容疑などで逮捕した。
両府県警は、7人が11府県で約100件の金庫盗を繰り返し、被害総額は約3億円を超えるとみている。

 直接の逮捕容疑は、今年1月13日午前1時ごろ、大阪府泉南市のスーパー荷物搬入口の
シャッターをバールでこじ開けて侵入。現金301万円やギフト券が入った金庫を盗み出した疑い。

 高橋容疑者は、三重県内のパチンコ店で知り合った別の中国人男性に「手伝いをしないか」と
誘われ、中国人6人が盗みをするための運転手役を果たしていたという。

 府警などは、昨夏から近畿各地で相次いだ金庫盗事件で目撃された不審車両から、7人を割り出した。【

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030527k0000e040001000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:25 ID:OexGhwT+
ふーん

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:26 ID:NLGLQHiw
恭喜,恭喜。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:26 ID:jRcgNrBQ
王命清

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:26 ID:73dY8IOs
糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!
糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!
糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!糞シナ殺せ!!!!!

6 :最強:03/05/27 10:27 ID:ns2TWr6X
キク8号

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:42 ID:oDaHB4G3
シナチク食べたくなるような発言するな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 13:42 ID:PAvSM55L
バールそのもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)