2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍遊記

1 :太郎:03/05/27 10:50 ID:y8c/Eova
売ってね-

2 :40歳童貞 :03/05/27 10:50 ID:gbcos/Ys


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:51 ID:/rIpsI4M
西部警察はじまった

4 :うどん ◆udonJ.P/1M :03/05/27 10:51 ID:1F8DbtxJ
珍遊記のテレカもってた

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:NoDQ4kRb
ババア!!

っていうセリフ多すぎ!
そしておもしろいw

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:2YD3rNCk
NHKで漫画特集っぽいのやってるぞ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:52 ID:zUygllFn
族長!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:izEgUfdY
漫遊記ならある

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:73dY8IOs
漫☆画太郎

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:T5nEyn8d
月間ジャンプのやつイラネー

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:StCLSSX3
うるせーーーーーーーーー!!!!
一人十冊買え! 買ったら燃やせ! 
古本屋には絶対売るな!!!貸し借りもダメだ!!!
買ったらすぐ燃やせ!!!火事には気をつけろ。水、用意しとけ。

わかったか、このやろー。
わかったら、とっとといけーーーー!!!
走れーーーーーー!!!


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:53 ID:xFrQsotm
ホテル編がずーーーと続いてたのを覚えている。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:56 ID:q3Eb1hgJ
ジジイとババアが速攻で太郎に寝返って
「忠誠を誓います」ってポーズ決めてる場面好き「1巻参照」

あと、本屋のババアとガキらの友情対決編も好き

あと、酒場で点呼取ってる場面のとことかもよかった
「命を大事に〜」とか言ってたし

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:56 ID:zUygllFn
>>2は魔法使えるの?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:56 ID:vXCqukmU
>>3
西部警察のサントラが欲しい
夜中にあのテーマをかけながらドライブしたい

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:57 ID:Zhf8juwV
続続続続・天狗の鼻折れ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 10:59 ID:q3Eb1hgJ
地獄甲子園の単行本で読者プレゼントの発表が途中で入って
ページめくったら見開きで丸々使って
「うそだバーカ信じてんじゃねーよ!!」みたいな場面も受けた

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:01 ID:3tPm7tRt
どこが面白いんだかわからねー


19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:01 ID:maFiWpV4
四巻からが手にはいんない・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:03 ID:q3Eb1hgJ
>>18
消防中学年から30半ばぐらいまでに受ける幅広い漫画だと思うのだが・・・
自分もオヤジになってしまったが今でも十分笑わせてもらえると思ってるし

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 11:04 ID:NoDQ4kRb
感性の問題だね。
学校とかもおもしろかったよ。
よめねーとかさw

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)