2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がブサイクと認定されれば約2000万円進呈

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:42 ID:4dlNuY9i
「魅力なくなれば保険金10万ポンド」

英国BBC放送は21日、英国のある主婦が、年を取って醜くなることに備え、
自分の容姿に対し10万ポンド(約1920万円)相当の保険に入ったと報じた。
同放送によると、ニコール・ジョーンズ(26)という妊娠した女性が、これ以上
自分が魅力的でないと評価されれば保険金が受け取れるようにし、毎年200ポンド
(約4万8400円)の保険料を払う保険に加入した。
ジョーンズさんは、この保険証券を、建築業者の夫の誕生日にプレゼントした。
夫は「妻が年を取って醜くなれば別れる」という冗談を、口癖のように言っていた。
ジョーンズさんが保険金を受け取るには、10人の建築業者からなる判定委員が
「これ以上魅力的ではない」という判定を出さなければならない。
こうした保険契約が可能となったのは、保険会社が会社の宣伝目的から、ジョーンズさんの保険加入を認めたためと思われる。
http://japanese.joins.com/html/2003/0523/20030523202125400.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:42 ID:rOVv9k4M


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:43 ID:T8NWt6NH
4

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:44 ID:Na8gBJax
また朝鮮の新聞か

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:44 ID:U0k36FOm
ぶらくじゃく

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:45 ID:KXKMXreH
イギリスって色んな条件で保険に入れるよね。
例えば『息子がプロサッカー選手になれなかったら
20万ポンドの保険金が下りる』というのもあるね。

客自身がこうやって条件を決められる保険が
日本にも身近にあればいいね。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:45 ID:epcCNiGG
これ以上ってなんだよ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:46 ID:SIBcn+A0
建築業者ってなんだ?DQNしか思いつかん

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:46 ID:+B98Zxq/
スレ立てのはいいが、当日中にdat落ちした場合は300円ぐらいくれんかな?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:47 ID:6k/qxy9r
10人の建築業者からなる判定委員ってのがにんともかんとも……。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:47 ID:KXKMXreH
ヒキコモリ保険があったら売れそうだ。
自分の子供が将来ヒキコモリになったら
保険金が下りるとか。

ダメか?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:47 ID:bd6dA4qr
60歳まで童貞だったらピンサロ無料で使い放題の保険

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:47 ID:Y0lhYPDy
評価者が谷選手の悪寒

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:48 ID:4uVRj0KW
こち亀のネタみたいだな

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:48 ID:CWjzpu0E
↓30歳までに童貞を捨てられなければ1000万円下りる保険に加入

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:50 ID:8HxlD7uZ
↓息子が包茎だったら1000万円保険加入

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:AH9nstpU
↓もよ参上

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:+B98Zxq/
↓3だったら告白するとか書いて見事3ゲットしてたらホテル宿泊券保険加入

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:8EV9gWZX
↓旦那が不能になったらホスト無料で食い放題の保険加入

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:52 ID:KXKMXreH
↓ひろゆき向けに鯖が落ちるごとに1000万円が下りる保険

21 :sage:03/05/27 14:53 ID:Y0lhYPDy
↓sage

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:53 ID:v0CcTF5a
↓スレストされたら10スレ保険加入

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:54 ID:Plb+guEJ
↓おらっしゃあ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:54 ID:J2P+SuqY
↓妻が保険金めあてにブサイクになるに1000000£

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:54 ID:mruAdTb4
↑age

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:55 ID:Y0lhYPDy
↑上昇志向

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:55 ID:+B98Zxq/
↓立てたスレが見事1000超えたらグランドチャンピオン大会出場権獲得保険

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:56 ID:Y0lhYPDy
←なんとなく

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:56 ID:yiGddZwL
↓散髪失敗したね

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:56 ID:bd6dA4qr
↓空気嫁

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:56 ID:lh71ZAjJ
建築業者って・・
なんかの誤訳じゃないのか

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:57 ID:KXKMXreH
←/↓\→P+K+G

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 14:57 ID:AH9nstpU

JOY


34 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/05/27 14:59 ID:o9bxdX+C


35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:06 ID:Plb+guEJ
↓ >>31空気詠め

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:28 ID:KbRCHxaC
夫がその仲間の建築業者と口裏合わせればいいんじゃないの?

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:34 ID:77eGll6Q
>>6
J2レベルの選手だったらどうなんだろ?w

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:36 ID:yIcSmxjE
↓ ウルセー!タコスケ!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:38 ID:/9olCoiy
↓ダービーで武豊を信じて外れたら元返し保険加入

40 :共産主義者が解説:03/05/27 15:43 ID:jz8Bq3Ey
イギリスでは建築業の人は専門能力を鍛え上げた
スペシャリストだからね。
日本の土方とは少し身分が違うんだよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:45 ID:l00msLze
年とれば不細工になっていくのは当たり前だとおもうが・・・

42 :猫マップ作成委員会 ◆SESAXlhwuI :03/05/27 15:53 ID:IzS4XFYF
谷よ。がんばれ。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:54 ID:dkCGD4MO
( ´`ω´)φ ?

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:55 ID:/9olCoiy
林真理子みたく最初からブサイクな場合はどうなるんだ?

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 15:55 ID:n0ZaJQok
確実に金がゲット出来る雌豚↓           

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:00 ID:M0635bh4
鬼瓶さんよかったですね。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:12 ID:lh71ZAjJ
>>42
>>44
保険会社から拒(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)