2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし幕府スレ】室町幕府【復活】

1 :宣伝煽動相:03/05/27 16:10 ID:cejNjhOj
荒らし幕府スレは、2002年の5月ごろまではネットウォッチ掲示板に存在していて、それなりに賑わっていました。
しかし、荒らし幕府が各勢力からの猛攻にあい、結果UG.TOから追放されたのと同時になくなってしまいました。
われわれは、荒らし幕府そして幕府スレの消滅を嘆いたわけでありますが、なんとこの度第二の荒らし幕府ともいうべき室町幕府が誕生したのです。
それを記念して、ネットウォッチ掲示板に新生なった幕府スレをたてたのですが、どうも以前よりも格段にうけがよろしくない。
住人の方から、こちらでたてたほうが良いのではないか、という助言をいただいたので、覗いに来た次第です。

このスレッドの存在意義は、2chの多くの板で嫌われる私怨による晒しを促進することにある、と考えています。
多くの荒らし依頼をお待ちしております。
(その依頼を、各人がこなすのもよし)

室町幕府 : http://piki.port5.com/
ネットウォッチ掲示板での荒らし幕府スレ : http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053997116/

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:10 ID:Q6pfKb/F
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :宣伝煽動相:03/05/27 16:11 ID:cejNjhOj
追記。(長すぎてキックされた分)

# 速報ではありませんがご容赦ください
# 室町幕府に仕えてみてはいかがでしょうか
# わたしは幕府の家臣ではありません。このスレに関して室町幕府に苦情を出すのはお控えください

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:11 ID:Q6pfKb/F
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:11 ID:3IqqaQlU


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:12 ID:p+VgDSab
( ゚д゚)、ペッ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:12 ID:3IqqaQlU
          (^^)(^^) 山 崎 渉 通 信 vol.1 (^^;(^^;

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

        さあ、今日からキミも1日1回、山崎カキコをしよう!

                やり方はとても簡単!

  名前欄「山崎渉」、E-mail欄と本文に「(^^)」を入れて書き込むだけ!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:14 ID:0bqK9ZKw
【私怨】荒らし以来はこちら【復讐】
11 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 03/05/27 15:05 ID:6XkrICnP
イラネ。むしろ、ニュー速にでも立てたら?

あっちの方が食いつきがいいと思われ。
16 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 03/05/27 15:48 ID:IwZgEvvG
>>11
そうか。助言ありがとう。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:16 ID:bd6dA4qr
イラネ。むしろ、メガネ板にでも立てたら?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:17 ID:80ValMK/
いい国作ろうキャバクラ幕府

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:17 ID:M0635bh4
スレストまだ〜?

12 : ◆DIVER/dx5c :03/05/27 16:18 ID:wX5pH0UV
サイトあるならその中だけでやれと。

13 :R32 ◆HCR32tw5Hg :03/05/27 16:19 ID:XdEECtUH
長すぎて読む気もせんけど
面白くなさそうだからスレスト( ノ゚Д゚)ノ カマーン


14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:20 ID:ZBPQMVIF
まぁまずは手土産に「まゆ」と「JOY」を狩ってこいと。。。

15 :宣伝煽動相:03/05/27 16:38 ID:jGdkKcdU
>>9
たらいまわしにしようとしないでくれ(ワラ

>>12
私怨で荒らしたい or 荒らして欲しい欲しい香具師もいるだろ?

>>13
面白さは追求していないよ。

>>14
どこ?URLを晒してくれれば行くよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:39 ID:fFqO5//V
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:49 ID:Rm+EYz9e
<・∀・>将軍サマ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:50 ID:kp6EXO1p
荒らし幕府?バカじゃねーの(w
荒らしてる暇なんてあったら外の空気吸ってこいよ
この引きこもりが

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:51 ID:EBLxAezP
攘夷でござる

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:52 ID:/rIpsI4M
エロ幕府

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:54 ID:ZBPQMVIF
http://www.yahoo.co.jp/

ここをコテンパンに荒らせたら実力を認める
でも自己責任でやってね

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 16:54 ID:sISyLVOv
>>1
たまには学校行くのもいいもんだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:05 ID:gtdBXjPi
( ´`ω´)

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:08 ID:Owhauuc6
>>1の家臣でござる(烏賊r

25 :宣伝煽動相:03/05/27 17:10 ID:1PSq50jP
>>21
企業が運営しているサイトなんか荒らせるかよ(プ
(法的に)犯罪者になるつもりはない。

>>18
>>22
外にも学校にも行ってますが何か?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:13 ID:13riQ0bI
あのダウンロードできるスプリクトで爆撃ができるのか?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:14 ID:cwPP42wc
>>1
ようするに荒らしてくれって頼まれたサイトを
みんなで荒らしましょうってサイト?

捕まっちまえ!バカ野郎!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 17:39 ID:sISyLVOv
>>25
つまり個人イジメ?




ゾノさんいらっしゃいましたらどうぞ。


29 :宣伝煽動相:03/05/27 18:36 ID:mn5jrSL0
>>26
できます。
あれらのツールは初心者にも比較的易しいので、ぜひ試してみてください。
しかし、手動で荒らす(意味のある文章を投稿する)のも楽しいですよ。

>>27
捕まらない程度にやっていますので、相手にある程度の知識やスキルがない限り無理でしょうね。

>>28
どうでしょう?
1対1の場合もあるし、1対多(相手が多数)の場合もあります。
わたしの場合(個人的に2サイトを荒らしたことがありますが)どちらも後者でした。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 18:49 ID:sISyLVOv
>>29
あんたがすごい人だってことはよくわかった。
でも乳速に立てちゃうのはどうだろ?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:00 ID:0wjGw1/x
法律に詳しい板住民、召喚。。。
してみるテスト↓

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)