2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買春発覚!ネカマに騙されたコスプレ野郎!

1 :ドキュソ:03/05/27 20:21 ID:hKgL9FBD
騙してる人がいるスレ
私ニューのみんなでネカマをやってみるスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1052978100/

騙されてる人がいるスレ
私ニューのみんなでネカマをやってみるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028114695/

ココでなにやら面白いことが起きている。
本当に必死なコスプレ野郎達がネカマに騙されています。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:21 ID:yBG57YWo
2aho-



3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:21 ID:1qmgKxzX
2だったら寝る

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:21 ID:9os7qkAg
(´・∀・`)

5 :3:03/05/27 20:21 ID:1qmgKxzX
めしでも食うか

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:22 ID:V0cPuvER
冗談半分で釣ったら本当にメールがきたのですが、返答に困ってます。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028114695/540


初めまして、某掲示板を拝見してメールをお送りします。
当方、神奈川の26歳の者です。

よければ詳細を教えていただけませんか?
(手持ちの衣装とかどんな感じでしてもらえるのかとか)
なにぶん、風俗未経験の者ですから。

それでは失礼します。


藤原
E-mail:hakua@yahoo.co.jp

7 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/27 20:22 ID:4SDmmZGJ
>5
納豆オムレツ今から作るぞ
喰うか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:23 ID:V0cPuvER
メアドから発見された本人
ttp://urawa.cool.ne.jp/kawaichihiro/index.html
自己紹介
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6102/jjiko.html
なんかの風俗っぽい店のレポ。かなりキモイ。
ttp://www.geocities.jp/cihirogekijyou/repo.html
CUREというコスプレサイトで必死
ttp://cure.x-day.org/profile/?ch=1770


9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:23 ID:V0cPuvER
ネカマが送ったメール

返事おくれてごめんなさい(−v−
都内のホテルでよかったらイベント後にでも抜きます。
格ゲー衣装なら色々あるんですけど、詳細というかなんというか。
一緒にホテル行って、シャワー浴びてフェラしてお話して・・・
それから、色々エッチなことしたり舐めたり舐められたりするのが普通かな♪
勃ってるなら、いくらでも抜きます。遅い人相手だとつらいけど〜(汗

いがいとレイヤーさんとエッチしなれてる方ですか?
なんか、聞き方が手馴れてる感じ♪

風俗経験がないってことは、童貞さんじゃないでしょ。
さすがに初めての人あいてだとおばさんじゃイヤかなって^^

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:24 ID:V0cPuvER
>>9に対する返信

差出人 : "Takashi Fujiwara" <hakua@yahoo.XX.XX>
件名 : どもこんばんは〜
日付 : Tue, 27 May 2003 19:56:05 +0900

こんばんは藤原です。
メールありがとうございます〜。

なるほど〜イベントにはよく参加されるのですか?
私もレイヤーやっててよくPioには行ってるかな?(近いので)
そうですねぇ〜一緒にホテルいってイチャイチャとかするのって楽しいですしね。
抜くのは手コキのみですか? 一応確認しとかないとね。本番もナシってことですよ
ね。

ええ、経験はありますよ。そんなに上手くは無いですけどね。
色々と教えてもらいたいものです。
コスプレを脱がしかけでHなことできると嬉しいですしね。

レイヤーさんとHはしたことないですよ。憧れだったりするけど。

それでは失礼します。


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:25 ID:oDaHB4G3
>>1がネカマをしているに10000000JOY

12 :流浪の名無しさん ◆umfZOLlgX6 :03/05/27 20:27 ID:2l4XGKB9
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 
「ドラえもん。女の子出してよ」  「しょうがないな〜。のび太君にはネカマで・・・」

13 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/27 20:30 ID:HHl8Hqji
きねんかきこしてきたよ。ヽ(´ー`)ノ

14 :番組の途中ですが名無しです :03/05/27 20:31 ID:ifA3icDv
おもしろそ

15 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/27 20:32 ID:4SDmmZGJ
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 
「ドラえもん。中出ししてよ」  「しょうがないな〜。のび太君にはアナルで・・・」

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:37 ID:A/02UOwr
>>1
お前が音釜だろ。









もっとえぐい事ききだせや

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:42 ID:hKgL9FBD
僕はラウンジのスレ立て代行であって>>1ではないのですが(汗

18 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/27 20:44 ID:HHl8Hqji
なんか必死な人に絡まれた。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:46 ID:k1OguQpx
コスプレ写真に出てる女ってブスしかいないみたいだな・・・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:49 ID:V0cPuvER
>>128の返信きた。
差出人 : "Takashi Fujiwara" <hakua@yahXX.XX.XX>

件名 : レスありがとうです
日付 : Tue, 27 May 2003 20:43:56 +0900

藤原です。
こんばんは〜えーっとなんて呼べばいいかな?
姫さまではどう?(w

> 結構参加してる方でした〜。最近、ストーカー見たいのが多くて参加してないの。
> ゴメンね。
あらま…。私の知り合いのレイヤーさんでもストーカーされて辞めちゃった人いまし
たから。
同性として情けないですホント。
一度、頼まれてストーカーに絡まれてる友達に彼氏役やらされたこととかあるけど。
#その子と駅で別れた後、そのストーカーに絡まれてボコったりしました(汗

> こんど、ご飯食べに行く?蒲田から2駅先にすんでたりするの。
> どこなのかは、内緒だよ^^
そうなんだ〜。
私は横須賀なんですよ。単にTFTとか後楽園よりも近いというものですから。
メシ行きますか〜うまいお店知ってます?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:49 ID:V0cPuvER
>>20のつづきな。
> うん。好きな人相手だともっとたのしいかな。
> 振られちゃって一人で寂しいって所もあるの。
そうなんですかぁ〜。
私も彼女長いこといないもので寂しかったりします(涙
Hももう2年くらいしていないです…。

> フェラと手コキかなぁ。ご希望であれば胸でするけど。
> 胸でするのって大変なの。
そうですよね。胸ってのは大変みたいですからね…。フェラって実はされたこと無い
ので興味津々だったり。

> じゃ、あたしが初めてなんだ。
> 27のおばんでゴメンね。
> 一生懸命してあげるからまっててね。
ええ、そうなります。
でも俺も今年で27(6月で)ですから全然気にしてないですよ。
こんな男ですが仲良くしてくださるとありがたいです。

それでは失礼します。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:53 ID:V0cPuvER
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1052978100/128
ここに、>>20-21のレスになる元がある。

23 :万年厨房:03/05/27 20:55 ID:vzSdIj8w
ぐーの音もでない

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:58 ID:MNKfnpUv
age

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 20:59 ID:kgbSyoi1
2chは広いな。

26 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/27 21:02 ID:HHl8Hqji
掲示板にここのURLを書き込んでいいものなのだろうか。。。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:04 ID:V0cPuvER
>>26
騙し途中みたいだからやめとけよ。
もっと、楽しくなるまで待て

28 :◇☆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇:03/05/27 21:07 ID:HHl8Hqji
>>27
だって楽しくないし、そもそもニュー即にスレがたった時点で終わり。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:08 ID:V0cPuvER
>>28
まだ、ばれてないんだから待ってください。
おながいします。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:83YPVyGb
古式若葉の時は面白かったがこの程度じゃ…

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:FklbCExh
嫌な奴が出てきたな(゚听)

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:17 ID:V0cPuvER
古式若葉とのきは凄かったなー。
アレはすごかった。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:18 ID:V0cPuvER
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1052978100/143
ほい。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:UfRZNLLd
古式どうしてるかな

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:XkgR11As
ヲチ板でやれよ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:YcForD7l
全然スレのびねーし

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:4y4ks/UF
その昔ヲチ板で行われたこー祭りを忘れない。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:20 ID:hUABvdHN
このてのネタじゃあ祭りにはならない

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:22 ID:hqgy//A9
またオラヲタか

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:30 ID:V0cPuvER
まだ、きづいてないのかな。

41 :kappagokoro_9th ◆9th.ACUnU6 :03/05/27 21:40 ID:IBGbh7O2
つーか、とりあえず記念カキコ(ダサッ

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:09 ID:K8GmzvgW
とりあえず、コス板から記念パピコ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:22 ID:EfI6duHO
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:58 ID:K8GmzvgW
可哀想なことに、サイト全部閉じちゃってるよ。
本気でショックだったんだろう・・・・
チンポでっかくして待ってたのに、ネカマの釣りだったなんて信じられないよな。
もしかしたら、メールだけで抜いてたかもしれないのに可哀想。
人間不信におちいってるかも。


45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:48 ID:fpTU8pTt
コス板から記念真紀子

>>43
モニターにコーヒー拭きかけちまったじゃねーか!
謝罪と賠償(ry

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 03:53 ID:nWo9YdOW
藤あげ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 03:55 ID:vNuRliVH
古式ワロタw

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 03:55 ID:HWzwxSuF
これはひどい。。。・゚・(ノД`)・゚・。


49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 04:38 ID:hIjB3tW9
j3

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 04:41 ID:VNDk1qmF
禿藁

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 04:42 ID:JIw/XF0E


       そして、アニヲタはますます屈折していくのであった




52 :山崎渉:03/05/28 08:40 ID:Rz+Lo84L
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:43 ID:E2KxIQrd
社内LANからネットやりまくり
おまけに女装がバレて
富士通をクビになった馬鹿w
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/


54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:44 ID:E2KxIQrd
椎路ちひろ
キター
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Alice/03.jpg

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 10:50 ID:gFy54fYZ
甑のゆーかちゃんハァハァ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:26 ID:8HWxGvA4
藤原ちひろって除草だったのかよ。

57 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!:03/05/28 14:50 ID:0BsncpZp
破竹の勢いで2位まで順位を上げたものの、現在首位の井川を相手に苦戦中!
【途中経過(平日14時更新)】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
□投票方法
http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト)にアクセス
→ファン投票→中日→川崎憲次郎をクリック
→新しいウィンドウが出たら、先発をクリック→個人情報を入力→投票!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも有効です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054055226/l50


58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:24 ID:8HWxGvA4
藤藁

59 :まんまみ〜あ滝川 ◆4KMBeq07xo :03/05/28 17:28 ID:xIExF7ut
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 
「ドラえも〜ん。なんか出してよ」            「・・・ドピュッ!」


60 :ネカマになってみる。:03/05/28 17:41 ID:x/g5RdR7

私17歳高校生。あゆに似てるってよく言われます。


61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 17:47 ID:Mw2627Wh
正直どっちもキモイな

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 18:31 ID:8HWxGvA4
なんか藤藁ってのが偽者の悪戯ってことにしようとしてる。

63 :コス板からのコピペ:03/05/28 21:37 ID:fpTU8pTt
>>62
絶 対 あ り え ね ー ! (w

だって、もし偽者が藤原騙っていたとしたら、

偽藤原→(送信)→ネカマ→(返信)→本藤原

の時点で話が終わってしまうじゃんねぇ。

ネカマからの返信に「はぁ?」どころか、ノリノリでメール交わしている以上、

本 物 以 外 の 何 者 で も あ り ま せ ん (w

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:23 ID:8HWxGvA4
なんかロリペド氏ね
http://www.sasami.com/gallery/etc/samy.jpg

藤原ちひろさんの作品 Wまじかる・がーる
藤原ちひろさんのコメント
どうも、藤原ちひろです。お久しぶりです。
美術館へイラストを寄贈したいのですが
よろしいでしょうか?
しかし、牧野先生の後に送るなんて
かなり勇気が要るなあ、、、(笑)。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)