2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女=交通の寄生虫

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:08 ID:ldasf4T0
頼むから外でないでくれ。邪魔。
電車→騒ぐ、化粧、乗り降りが遅い、階段歩くの遅い
車→メール打ちながら運転、横断歩道に歩行者がいるのに平気で
  右左折してくる、とろい(渋滞の原因)
歩道→歩くの遅すぎ、団体で固まって歩くため邪魔(しかも遅い)、
   自転車フラフラしすぎ、判断遅すぎ、空気読めなさすぎ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:08 ID:qMrvT03B
ん                         

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:DxL0jZfc
>>1
いやなことでもあったのか?

4 :187 ◆0LotfGLTN2 :03/05/27 21:09 ID:wCbeDmRd
>>1 みたいなの男でもいるよ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:XyFg9jkj
田嶋のAAきぼんぬ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:EfI6duHO
1はそんなに女が気になるのか?w

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:/JM8LSKY
ぬるぽ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:09 ID:8nqm9KyJ
>>1=社会の寄生虫

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:10 ID:cfyYYEuQ
      |||||||||||||||||||||||
      「/―□-□|
      6    ゝ 9
      |    ー  )
    /⌒\____ノ \
    |  |       ヽ |
    |  |         ) |
    (_____)    。   ) _)
     (    ω⊃ |
      |    /   /
      |    /   /
     (____)___)

脱いじゃった!









10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:10 ID:l0SdemRC
寄生虫?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:10 ID:rrUcJP/V
女って馬鹿がおおいよな

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:10 ID:w0pF/P2i
おばさんの自転車=ブレーキがキーキー鳴る。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:10 ID:rujf2uC6
まあ気持ちわからんでもないが…何かあったのかい、>>1さん。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:11 ID:WspTtxoc
女っつーか、オバチャン軽自動車はけっこう凶悪

15 ::03/05/27 21:11 ID:ldasf4T0
>>13
>>1に書いてあること全部。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:11 ID:SzwCBCmL
そういう生き物なんだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:11 ID:UqkXYTR4
>>1は童貞とか言う奴↓

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:12 ID:UJGUc3B8
交通の寄生虫って 普通に意味不明

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:12 ID:cfyYYEuQ
↑なにがオラッシャアアアだよばーかw

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:12 ID:l0SdemRC
>>1は童貞とかくヤシ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:13 ID:ofQc1Pj6
きっと女と見ればすぐ勃起しちゃうから外に出ないでくれないか?という意

22 :田仲雄大(仮) ◆QenlBuGoAE :03/05/27 21:13 ID:UdUujfW4
(´・∀・`)オンナヲ代表シテ、コノスレニ講義スル

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:13 ID:yftpyp+k
まぁ女なんて所詮は男の性欲処理の道具にしか過ぎない訳で。

24 :18:03/05/27 21:13 ID:UJGUc3B8
オレが何かしたのかよぅ(´・ω・`)

25 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/27 21:13 ID:AMBADlH6
1君。
もう少し気持ちに余裕持とうネ (−。−)y−゜゜゜

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:13 ID:TjjJ7F1m
>>17-20
もうなにがなんだか

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:13 ID:mlyFnjkl
みんなに聞きたいんだが、
銀行のキャッシュディスペンサーって男女別々にした方が良くねぇ?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:14 ID:RNS5/br/
>>24
ワラタ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:15 ID:l8NI+A7v
>>18 こんな簡単な比喩を理解できない君は>>1以下

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:16 ID:IeozJdAH
また東北で地震か・・・

31 ::03/05/27 21:16 ID:ldasf4T0
>>27
禿同。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:16 ID:FklbCExh
中学生が集まるスレはここか

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:17 ID:XyFg9jkj
男子厨房に入らず

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:18 ID:redYzy+4
どうでもいいよカス共

35 :Zシリーズ開発関係者:03/05/27 21:19 ID:sfCbOLu0
女=(;´д`)

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:I2TQlL7P
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:XWUaULQK
俺は世渡り上手だから現実世界では女に優しくしてるぞ
心の中では見下してるけどな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:UJGUc3B8
>>34
横読みキタ━(°∀°)━!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:19 ID:Ig1TyNZZ
集団の女は厄介だよな。集団が大きくなるにつれて、個人個人のモラルが
下がって行く。まるでパーマンのパータッチ逆バージョンみたいに。
でも男も同じだけどな。自分が集団の側にいたら、たとえ自分たちが左側
を歩いていても、絶対に右側通行の女に道を譲らせるし。
あと、アーケードで鈴をリンリン鳴らして歩行者を避けさせるチャリンコ
ジジィを何とかして欲しい。歩行者が自転車より優先されるのに、一体どう
いう了見なんだ。本当に今度足をひっかけてジジィを転ばせてやろうかな。
あたしは身長170cm体重62キロ。身長158cm推定体重55`で24インチ自転車に
乗っている年金受給者に負ける謂われはないからね。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:20 ID:9UkfwKLi
券売機での振る舞い。
・自分の番になってからバッグを開けて財布を探し出す。
・金を入れてから、行き先の金額を確かめる。

改札での振る舞い。
・改札口で世間話を始める。
・別れの挨拶をその場で始める。なんどもお辞儀をしている。

ホームでの振る舞い。
・ベンチに荷物をどっさり置く。
・電車に乗り込む時は、降車する人を押しのけて入り込む。



これはオバサンの振る舞いを描いたものではない。最近見かけた女子高生の振る舞いである。
つまり女子高生もオバサンなのだろう。



41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:21 ID:5drsJGU0
普通に意味不明

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:22 ID:ofQc1Pj6
集団をなめるなよ
いくつおっぱいあると思ってんだよ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:23 ID:Ig1TyNZZ
>>42 たまに乳首が六個ある人とかもいるらしい。先祖がえりでごくたまに
生まれるんだって。
でも私が知っているのは乳首が六個の男だったけど。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:24 ID:WTTKwiCj
ブスな女は20歳ちょうどで牢獄送り。日本により優秀な遺伝子を残す為にも。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:26 ID:Ig1TyNZZ
>>44 そんなことする必要はない。ガキの頃の顔で大体将来も予想できる
から、ブス確定なのは、生まれた時から間引きしてしまえばいいじゃん。
食糧や教育費が勿体無い。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:26 ID:hOlF9b1C
なんか言葉の使い方間違ってないか?

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:26 ID:ZXFt7qGa
女は子供を生むまでは子供

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:27 ID:Ig1TyNZZ
>>46 いいっこなしヨ。1タソは多分エキサイトしていて、日本語を一時的に
忘れちゃったんだと思うヨ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:27 ID:iXgidOj9
車→手上げれば、何でも許されると思ってる。

>>1には禿堂。もっと言ってやれ。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:28 ID:JWDr22df
ババァは運転を控えれ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:28 ID:/6Nt8KM+
男も自分の子孫が生まれるまでは子供って事じゃん

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:29 ID:pAH+vM6j
携帯でメールしながらテレビみて運転することは良くあるだろ?>1

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:29 ID:mlyFnjkl
おんなのクソボケども
こっちが左折したいのに、無理からゆっくり歩いてけつかんねん。
すね!

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:29 ID:edKyKGDZ
>>40
以前建物の出入り口で俺が先に出てその後すぐに女が出ようとしてたから
扉開けとく感じで手で支えて出ようとしたら、いきなりその女が立ち止まった(ドアの途中で)
どうやらドアのすぐ反対側に友達がいたらしくていきなりその場で立ち話、俺が支えてること知ってて、
だからそのままドアから手離した。つーか出入り口で立ち話する非常識さがマジワカラン

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:30 ID:ZXFt7qGa
>>51
意味を理解してないな。
子供を生むまでは、女はとにかく精神的に幼稚だって言ってんの。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:30 ID:H/UaPHx2
俺はよく2chで中学生萌え〜とか言ってるが、

中学生が3人ぐらい横並びで道路を半分占領して歩いてて、
俺の車の進行邪魔してるときは、ほんとひきころしたくなるよ。


57 ::03/05/27 21:30 ID:ldasf4T0
>>52
無い。運転以外のことは考えない。ラジオも音楽もかけない。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:32 ID:UJGUc3B8
>>1ってただの偏屈者のような気がしてきた

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:32 ID:pAH+vM6j
>>57
運転に余裕が無いんだな。
音楽かけるくらいはしておけな。疲れて時コルよ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:33 ID:ZXFt7qGa
運転中にじゃれついてくる女
それが邪魔だから「やめろよ」って言ったら逆ギレ

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:33 ID:JWDr22df
>>57
何か寂しい奴だな。恋人乗せるときも音楽はかけないのか?

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:33 ID:LI4xPP/z
うむ。
大昔男はチームで猟りをしていたため大勢で効率よく事を進めれるような社会性が育ったけど、
女は家でダベってただけだからそういう他人の迷惑とか念頭にないんだよな。

63 :マターリドライブ ◆LyDWb6j1ss :03/05/27 21:33 ID:Nyx2swEA
>>56
わかるわかる、なんで知ってて避けもせずにそのまま歩くんだろ?(老若問わず)
>>57
えらいなw漏れは音楽聞きながらタバコプカプカ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:jRw57S3U
女って脳みそまで男に劣るのか?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:Ig1TyNZZ
>>55 そういう表現は、JOYみたいな子供アリDQN女の免罪符になりますので
やめてください。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:6MSoBAeQ
女ってなんか自分が女ってだけで特権階級のように振る舞うよね
正直女に価値があるのはマンコだけ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:35 ID:x9sFLDb5
1人でいられないからこうなる

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:35 ID:rGeOUVBo
田嶋先生激怒

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:rOygFpMr
残念だが男の方が精神的に子供なんだよ


70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:l0SdemRC
>>1
言いたいことはわかるが、男でもこんなのはいっぱいいるぞ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:ZXFt7qGa
狭い道を歩いてる女の集団
横一列に道を占拠して、ペラペラペラペラ
後ろに人がいるのもお構いなく、目の前をウロチョロウロチョロ

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!


72 :番組の途中ですが運転士です:03/05/27 21:36 ID:Ki68xe8U
電車→ヴァヴァアを轢きそうになったので汽笛吹鳴!
   あとで苦情の電話「ウルサイから鳴らさないで!」
   漏れ怒られる→ションナ━( °∀ °)━!

73 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/27 21:36 ID:AMBADlH6
>>57
軽いテンポの曲かけて、
ブルーベリーガムを噛みながら、
アームレストに手をかけて、
余裕で運転しろよ。(−。−)y−゜゜゜

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:XyFg9jkj
運転中の音楽は危険だな

でも俺は聞くけど

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:37 ID:/9RGseZ4
>>66
おっぱいを忘れてるぞ

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:37 ID:kJpl+AUm
>>69
女は来るなよ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:38 ID:0ol3TmDc
>>1はオタク

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:39 ID:Rb9dKacp
女=交通の寄生虫ではなく
老若男女危機感の無い香具師=あぶないよ=当り屋か?と思うのは漏れだけ?w

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:39 ID:hOlF9b1C
男は交通に関することでよく怒るよな。いわゆるロードレイジ。
社会性のなさに対する怒りとまた違う気がする。ロードレイジおこすやつが
まわりに気を使ってたばこ吸うかって言ったらむしろ逆のような気がするし。
なんかテリトリーの感覚とかそんなんが関係してるんじゃないかな。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:40 ID:oUBjV84Y
馬鹿女か?馬鹿女か?ええ?? 

ワクワクしちゃうなっ!

81 :番組の途中ですが運転士です:03/05/27 21:40 ID:Ki68xe8U
>>78
そんな感覚のオヤジを見たって言うか…何て言うか…

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:41 ID:n4tjf+OZ
>>78
俺も

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:41 ID:kJpl+AUm
女は精神年齢が子供のままでも許される場面が多い。
いつもわがまま勝手。
女子供に何かを期待するほうが間違い。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:42 ID:ZXFt7qGa
>>76
>>69はIDがMr

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:43 ID:Ig1TyNZZ
おまいら、そんなことよりも電車やバスみたいな公共交通機関で、ジジ&
ババに席譲ってる? 最近、ヨレヨレのババを横に立たせて、自分は席に
しっかり座って携帯でメール打ったりしている若者をたくさん見掛ける
ようになり、腹立たしい限りです。
でも老人たちのマナーもかなり酷いんだよね。
若い人は立ってバス停前で順番待ちしているのに、後ろのベンチでずっと
座って待っていたジジババが、バスが来るなり平気で若者の前に割り込ん
で我先にバスに乗ろうとする。そりゃ若者が席を譲ってくれないから仕方
ないかも知れないけど、どっちもどっちだよな。
しかもババァは、二人掛けの席で自分は通路側に座り、荷物を窓側において、
席を二つとも占領する。自分よりもっとヨボヨボした老人が横に立っていても
お構いなし。窓側の席に座ると、通路側にまた他人が座ってしまうから自分が
降りる時に面倒くさいというそれだけの理由だ。
要するにこういうババァに育てられたからこういう若者が育ったわけか。

86 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/27 21:44 ID:lgm9vrHb
男のほうが女より、優れてるよ。間違いない。

と、男を持ち上げておく。なぜならオレは男だからな。
愛より友情だろ。やっぱ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:44 ID:WspTtxoc
>>79
うちの従姉妹は運転中に割り込まれたりすると激しく舌打ちするぞ。
同乗してると生きた心地がしない。

88 :Zシリーズ開発関係者:03/05/27 21:44 ID:sfCbOLu0
女萌え

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:44 ID:Ki68xe8U
>>83
>女は精神年齢が子供のままでも許される

それどころか、「カワイイ!」なんて言われる罠。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:45 ID:UJGUc3B8
幼稚なのと交通法規を無視するのとはまた違うだろ

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:45 ID:QFt1+Wv6
1みたいなヤシが、ウィンカーも上げずいきなり横入りしてくるんだよ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:46 ID:Yxjh6Qo9
女はよけない。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:46 ID:XyFg9jkj
>>78
目の前で当たり屋見た事あるが、アレは怖い
自分が有利になると思ったら躊躇わず突っ込むからな





94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:48 ID:l0SdemRC
スポーツカーに乗ってる美人はカッコイイ。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:48 ID:UhRqDhSm
自分一人だと何も出来ない幼稚な女は有能な男性にたかるしか能がないのれす
馬鹿な癖に男にエサを貰うのだけは得意れす
でも、これは仕方ありません
生きていく為の手段なのですから
人を蹴落とすことも利用することも厭わない女性の生き方はある意味感動を覚えます

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:48 ID:rGeOUVBo
ま、結論は、運転下手な美人>>>運転うまいブサイクってことだろ

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:Rb9dKacp
>81
だからどうなんだよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!

>82
漏れだけじゃなかつたーヽ(´▽`)ノワーイ!! だからどう?と言われても困るが(´・ω・`)

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:7ciGLMop
あたま

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:MU2NlRsq
まぁ概ね同意だな。つーか
運転中=歩行者が禿しく邪魔
歩行中=車や自転車が禿しく邪魔

人間なんてこんなもんだろ。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:Ki68xe8U
>>91
女運転の車に道を譲ったら、そのヴァカはわき見していやがった。
クラクション鳴らしてもパッシングしても動かない。
仕方がないので動いたら、その女が慌てて突っ込んで来やがった。

おまわりさん…悪いのは漏れなの?

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:Rb9dKacp
>93
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

102 :マターリドライブ ◆LyDWb6j1ss :03/05/27 21:51 ID:Nyx2swEA
ブサイクでも美人でも、常識のある人に車を運転してほしいもんだ〜
走る凶器なんだから。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:53 ID:ZXFt7qGa
ちょっと長文。これはマジであったことなんだけど、
今から2年くらい前、スーパーの前で待ち合わせしてたんです。
しばらくしてたら、一台の車が駐車場に来たんです。
まあ、それは普通の光景だったんだけど、その車が普通に前進してたら、
突然真横に駐車していた車が前進して、その車にぶつかったわけ。
誰が見ても、明らかに横にいた車の前方不注意って事故でした。
ぶつけられた方のオッサンは、もう無茶苦茶怒ってましたね。
「どこ見て運転してんだ!」「殺す気か!」って。
まあ、オッサンの怒りも最もだと思いましたけどね。
でも、そのぶつけた張本人の運転手・・・女だったんですけど、
その女が、オッサンに信じられない言葉を吐いたんです。

「何よ!いい加減にしてよ!女相手にそこまで言うことないじゃない!」


104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:53 ID:M1taUY9y
混雑した駅の構内でおもいっきり腕を振って歩く女氏ね。

105 :マターリドライブ ◆LyDWb6j1ss :03/05/27 21:53 ID:Nyx2swEA
>>100
車間距離を開けて入りやすくしたって事?

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:56 ID:n4tjf+OZ
>>104
女の腕で叩かれたいハアハア

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:58 ID:OoDDvt61
下手な女は危険だし、
普通に運転できる女は自分が運転がうまいと思っていやがる。
どっちにしても女に免許は必要無い。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:58 ID:Ki68xe8U
>>105
いや、片道一車線道路で漏れの後ろには車がいなくて、
そのヴァカの後ろに車が連なっていたから止めて通そうとしたらそうなった。
危うく漏れの車の側面に突っ込まれる所だった。
ちなみにその場でヴァカ女の後ろの車の人が「女が悪い!」って
言ってくれたから良かったものの…ぶつかっていたらと思うと今でもゾッとする。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:59 ID:rj5LeUqb
>>1
女っつーより中年オヤジだろ、それ

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:00 ID:MU2NlRsq
もう女なんかこの世に要らないな

111 ::03/05/27 22:00 ID:ldasf4T0
>>104
びちょびちょの傘をブンブン振って歩く女もよくいる。


112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:02 ID:OoDDvt61
>>110
それは困る

113 :緑茶。味のうんこ ◆PN6nB9qRLI :03/05/27 22:03 ID:JlE605vE
>>1
スレを立てるところ間違ったな。全然連れてないぞ。
毒女板がお勧め

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:03 ID:Ki68xe8U
>>112
禿げしく胴衣!

115 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/27 22:03 ID:lgm9vrHb
道沿いの店から出ようとしている男の運転する車に道を譲る。



礼の一つも無い(手を上げない、会釈しない、ハザード焚かない)



もう男のドライバーには道を譲らないと心に決める



女に道を譲る



礼の一つも無い
(手を上げない、会釈しない、ハザード焚かない、「子供が乗ってます」等々の自己中シール)



一番上へ


116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:03 ID:UhDGnuvp
女より運転がヘタな男は腐るほどいる訳だが。
なんで女=へた、男=うまい、になるんだ?
女より技術が劣っているのを認めたくないのか?

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:04 ID:8FIDmDfS
女はなぜあんなに駐車スペースにバックで入れるのが下手なのか?


118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:04 ID:EHyt9ZEd
女ではあまりいないが(むしろやってみてもらいたい)
電車が混んでるのに足を広げてる奴はアホ

この前ばあさんが前につったってんのに二人分占有してた奴はいかにも知能が低そうなやつだったなあ

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:05 ID:hOlF9b1C
女教官に「バックで入れて下さい」って言われて勃起した

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:05 ID:Rb9dKacp
>>115
ガンガレ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:05 ID:itfGzLvV
シンイチ
  ↓

122 :118:03/05/27 22:05 ID:EHyt9ZEd
訂正
イスに座って足を広げてる奴はアホ

123 :_:03/05/27 22:05 ID:KcazLk8o
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz03.html

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:06 ID:l0SdemRC
>>115
教訓。道は譲るものではない。

125 ::03/05/27 22:06 ID:ldasf4T0
>>116
女キタキタキタキタ━━(゚∀゚ 三 ゚∀゚) ━━!!!!

下手な奴が女である確立がもの凄く高いためです。
交通事故の7,8割が女性が原因だからです。
と、釣られてみる。


126 :3週間前:03/05/27 22:06 ID:Ki68xe8U
>>115
某JRの社宅から出てくる初心者マーク付き、女の運転する車に道を譲る
   ↓
ガン飛ばされる
   ↓
二度と譲らない!

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:07 ID:O6is2T+u
俺の助手席はいつだって空いてるぜ!

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:07 ID:XyFg9jkj
>>115
下手に譲ると事故の元

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:08 ID:fnZczsUk
>>116
女の場合はへたの度合いが違う。
男よりうまいと思っている女は特に危険極まりない。

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:08 ID:Ki68xe8U
>>128
漏れもそう思った。
特に自分が危険に晒されるから、譲るのは止めた方が良いと思う。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:09 ID:MU2NlRsq
女性は脳の構造上、立体空間把握能力が低いため
車庫入れや縦列駐車が苦手なのよね

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:10 ID:n4tjf+OZ
>>122
ソダソダ



133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:10 ID:eAdMEk0H

女性は事故る確立が多いけど、軽微なものが多い(物損、追突他)

男性は事故る確立が低いけど、重大事故に繋がる場合が多い(人身、ひき逃げ他)

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:11 ID:vIGh7Blr
>>1
寄生虫じゃないだろが!!!

















害虫の方が的確かと

135 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/27 22:11 ID:lgm9vrHb
>>130
だけど、自分と逆の立場にたって考えると。。。
結局譲ってしまう、漢の性。

譲る、譲らないの話をしていたら、あの「ティッシュコピペ」を思い出した。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:13 ID:l0SdemRC
通勤時のバスに乗ってて思ったんだけど、ミニスカートはいた女って運転する時
たいがい太もものところにタオルとかハンカチをかぶせてるな。


137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:13 ID:Ki68xe8U
>>135
そうなると、その場その場で判断するしかないな…。

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:15 ID:UJGUc3B8
>>137
当然だろう
譲る譲らないはケースバイケースで考えないと事故の元だ

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:17 ID:Ki68xe8U
>>138
違う!
JOYっているヴァヴァアか、カワイイ娘かって判断だ!

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:17 ID:Ig1TyNZZ
>>107  それは困りますね。買物もできないし、子供や姑を病院にも連れて
行けないし、働きにも行けなくなります。女は家事をして子供をどんどん
産んで男性だけが働いていれば世の中が回っていく、イスラム国家のような
ところならどうか知りませんが。女の運転が酷いのは認めざるをえませんが
男性にも免許を剥奪したほうがいいのはたくさんいます。箱乗りDQSとか。

いっそあなたは、サウジアラビアにでも行けば大満足すると思いますよ。
女の姿を見ることも殆どありません。黒い塊がいたら、その中身は女ですが。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:18 ID:Rb9dKacp
>>133
男性・・・最後のひき逃げは違(ry

142 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/27 22:18 ID:lgm9vrHb
>>140
DQS?

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:18 ID:Ig1TyNZZ
しかも譲った末に事故って、さらにJOYみたいなヤツがからんでいたら・・・。

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:19 ID:fnZczsUk
信号の無い横断歩道で人がいるとき女性が止まったのをみたことない。
男性だと20台に1台ぐらいの確率で止まるのに。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:19 ID:Ig1TyNZZ
>142 DQNの複数形。方言。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:19 ID:Ki68xe8U
>>140
しかしJOYな行動一回でもしたら、
周りは女の運転が酷い!と認める材料になるな。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:20 ID:HAsUnEyc
埼京線の中でツメ切ってる婆いたよ。今日。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:34 ID:EcfWBEYn
オバハンが自転車ですれ違う時、いちいち降りるのはなんでだろ〜

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:36 ID:Rb9dKacp
運転しながら漫画読んでる香具師お前だけ氏ね

とテスト書き込みしてみる

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:41 ID:Ig1TyNZZ
>>149 新聞を読んでいるオヤジもみた。これは携帯よりはるかに酷い。
自分が他人を殺し掛けていることに気付けって感じ。
こんなんに殺されたり、一生残る障害を負わされたりした人は本当に
可哀想。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:43 ID:V9uJLfGp
そうだね。
監禁して肉奴隷・肉人形・肉便器・生フィギュアとして活用するにかぎるよね。

152 :停止しました。。。:03/05/27 22:45 ID:TWoHc4U9
うちのマンコがご迷惑をおかけしました。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:45 ID:eiVqWSpw
男女問わず、歩くの遅い奴ははじっこ歩いてくれ。
高速道路の追い越し車線みたいに、追い越しやすく歩いて欲しい。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:45 ID:wjlEjaCG
中央線オーバーして正面から突っ込んでくる車
道路にタイヤ放置しっぱなしで店閉めたガソリンスタンド
左車線に平気で路駐の列作ってるくせに出るときはロクに安全確認もせず出る車

俺が原付で事故った数 3回
失った金         計20万以上(一つは原チャ大破)
怪我            擦り傷たくさん、打撲、一生ものの傷
落とした単位       。・゚・(ノД`)・゚・。


何がいいたいかというと、メスは死ね

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 22:45 ID:quRTolkv
女は太すぎる!


156 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)