2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜め!!俺は許せない

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:33 ID:0f71rq4c
ttp://www.seifuku-mania.com/ropi/2.jpg
ここ↓の467
ttp://www.seifuku-mania.com/bbs/bbs.cgi


2 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/27 21:33 ID:5g8HqM18
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)y━~~ 5

3 :まあ俺は熟女マニアなわけだが:03/05/27 21:33 ID:NVPPmc3j


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:33 ID:mfvlntLi
 

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:+HQUJQAA
じゃあ許す

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:mlyFnjkl
タワラやんのオススメ備蓄米

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:Cwogc+6q
クァw背drftgy富士子lp;@:「」

8 :ハマショー ◆uNCFw8.u2I :03/05/27 21:34 ID:wWoBCiit
鬼畜米英!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:avPOUWDd
タラちゃんの下腹部

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:34 ID:BUSvFoyX
なに? 怖くてみれないんだけど


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:35 ID:b26U1yNl
間違いなく>>1は童貞

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:35 ID:k1OguQpx

http://www.huhka.com/uploader/2ch/20030527100336091.mpg

2ちゃんねらーを公表した池上祐次選手を応援しようぜ!!

13 :田仲雄大(仮) ◆QenlBuGoAE :03/05/27 21:35 ID:UdUujfW4
>>1
そしてお前はこの掲示板の常連というわけか。
素でキモい。すぐに逝け。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:SYQ2QOEb
[467] 弁当にぶっかけ 投稿者:ろぴ 投稿日:2003/05/24(Sat) 02:16 [返信]

現役高校生です。ずっとチャンスをうかがっていたのですが、ついにやりました!
体育の時間誰もいなくなった教室にこっそり侵入し、目がパッチリしていて可愛い娘のかばんから弁当と水筒を取り出し、即行トイレへ。
まずははやる気持ちを抑えて水筒に放尿。朝一番の尿を注ぎ込んでやりました。
そしていよいよ弁当の番です。
すでに勃起してビンビンになってしまったアレをおかずに押しつけながら夢中でオナニー。あっという間にイッてしまい、大量のザーメンを彼女の弁当にぶっかけ!(煎り鳥にぶっかけました)
まだオナニーの意味も分ってないような娘なので、拭き取らずにそのままにしておきました。
昼食の時間見てみると、俺がザーメンをぶっかけた煎り鳥をほおばっている様子が見え、またアソコが起ってしまいました。
これからも生理用品や水着を狙いたいと思います。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:4itSYjA4
弁当にぶっかけ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:D06pKyrI
ドレッシング

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:UJGUc3B8
以上、>>1のお気に入りサイト紹介のコーナーでした

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:Km3E23iW
別に大したことないじゃん

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:ZQPlFBJf
白いソースがコッテリと・・・・

20 :食便テーブルマナー:03/05/27 21:36 ID:PFAksBTo
>10
弁当ザーメン

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:36 ID:XRW1lagv
>>10
見た目がアレなおべんとう


で、掲示板見て               

hdさああああdtgんあざざzrbんcうわkんtgびああああtgんfcういあgvzs
hmcrtfgcjさkんrtfgcうさkhんぎゅさftbrだれあふぁcあysれがああああああああ




見ない方が良い

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 21:38 ID:VZiKyMTl
スレスト↓

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:38 ID:SYQ2QOEb
栗の花風味

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:38 ID:Uq6TEBvu
カコイイ男子生徒の笛やお弁当に卵子を・・という女生徒っていないのかな

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:39 ID:4itSYjA4
ttp://www.seifuku-mania.com/newpage2-44.htm

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:39 ID:tgOdIukQ
ま、変態さんはどこにでもいますよ。

どーん

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:39 ID:D06pKyrI
白子のり

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:40 ID:pXFjKU4T
B畜め!!俺は舐めたい

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:41 ID:pXFjKU4T
>>24
卵子が外に出るものと思っている童貞ハッケソ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:41 ID:t+Q3dBeD
>>1
荒らせってことですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:42 ID:I2TQlL7P
>>30
まぁあれだ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:43 ID:ZQPlFBJf
>>24
潮か

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:44 ID:Uq6TEBvu
>>29
Σ(゚Д゚;) ソウナンダ
じゃあ経血をぬりたぐる女生徒とでも訂正しとくか

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:44 ID:GlVZyCDd
>>32
潮が卵子なのか?お?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:46 ID:t+Q3dBeD
!警告!
ぶっかけ堂が撮影掲載の画像はぶっかけ堂の管理下に著作権、又は販売権があります。
これらの画像を無許可で使用、掲載、配布は断固禁止しております。
発見された方はお手数ですが、ご報告下さい。
*既に1件、画像集、動画を不正に販売を行った人物の特定ができました。
現在、販売代理店が訴訟の手続きに入っております。

また、投稿画像に関しましては投稿いただいた方々に画像の
すべての権利があり、これらの投稿画像の無断使用も
一切禁止させていただきます。


だそうです

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:47 ID:UMy9lv9x
ネタだよな・・・

37 :食便テーブルマナー:03/05/27 21:48 ID:PFAksBTo
>35
正気?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:50 ID:IeozJdAH
皆長文だな・・・




















キチガイだが

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:51 ID:tgOdIukQ
このサイト通報してほうがいいぞ

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:51 ID:UJGUc3B8
>>38
行間を読ませるあたり、なかなかのキチガイっぷりだなお前

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:52 ID:t+Q3dBeD
!ご注意!
見知らぬ女性の衣類を汚す行為は刑法で罰せられます。
ぶっかけ堂の画像、投稿画像はすべて「妄想」による「コラージュ・合成画像」
また妄想をリアルに表現したフィクションですので
くれぐれも勘違いして犯罪を犯さないようによろしくお願いします(^_^メ)


42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 21:54 ID:la0gct9A
コラージュには見えないが。。。。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)