2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々「真紀子」、いよいよ政界復帰へ始動

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:5DwcbNwL
昨年8月に秘書給与ピンハネ疑惑で議員辞職した田中真紀子前外相(59)が、
26日放送のテレビ朝日「スーパーモーニング」の直撃取材に応じた。
次期総選挙への出馬には明言しなかったものの、
沈黙を貫いてきた真紀子氏の変貌(へんぼう)に、
永田町では「ついに政界復帰に動き始めた。打倒・小泉純一郎首相の急先鋒(せんぽう)となるのでは?」
と、戦々恐々とした雰囲気も漂っている。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:D0uFBv73
托イからもう戻ってこなくていいよ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:g/fhJZgR
記念マキコ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:w7uqW/ri
2

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:svpo/gfx
>>3よ。
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ANOTHERスレをみてみろよ。
ネタ、まじめなアンサー、そのほかSOMETHINGを主張したくて、HEADを使ってかいてるYO。
それをおまえはWHAT!?でつかー。
考えた結果が「2」びか。
WHO THIS?。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか YOU?。
だれがおまえのRESに共感するんだって聞いてんだろ。
10YEAR'S AGOのことは言いたくないっちゃよてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたっす。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむR E S は
「2」!?FACKYOU。漏れはいたって正常
わかった。おまえのことは藁ラン。
貴様の言ってることは分からんのじゃ〜〜〜〜〜〜殻。
HAHAHAHAHAHA 2GET!!!!!!!!!!!!!!
異常異常異常異常〜〜〜〜〜!YOU IS VERY FOOL !!!!
>>4はレイプ魔〜〜〜!!!今すぐ自首しやがれ!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:37 ID:5DwcbNwL
ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/top0527_2_01.html

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:38 ID:o/DUqLkD
イラネ

8 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 23:38 ID:TeH/n1XW
真紀子タン(;´Д`)ハァハァ
この人戻ってきたら俺は全力で応援します マジで

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:39 ID:lh71ZAjJ
今まで暴露本書かなかったって事は、
政界復帰を諦めてないって事なんだろうな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:39 ID:Rcvb/1+Q
誰だっけ?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:40 ID:g5ceLl+q
真紀子が政界の波に巻き込まれるとか言ってるベタ丸登場!


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:40 ID:oDaHB4G3
もうなんとでもしといてくれ 
 
き 
    よ 
                 う 
                            み 
 
                                         な 
                                                    い

13 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 23:40 ID:TeH/n1XW
真紀子さん正解の波に巻き込まれないといいんだが

14 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/27 23:40 ID:TeH/n1XW
遅かったか・・・無念

15 :kappagokoro_9th ◆9th.ACUnU6 :03/05/27 23:41 ID:IBGbh7O2
つーか、真紀子が星界に…(俺ダサッ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:42 ID:R9xBKcRY
どうでもいい
どうせダメだろーし

17 :◆rDhngbng2E :03/05/27 23:45 ID:GBd5iZUY


18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:49 ID:o269ULkS

真面目に腐ったところを切り捨てようとすると、
スキャンダルがどこから沸いてきて
失脚へと導くシナリオが気に入らん。


だからこそ応援する。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:53 ID:Rm+EYz9e
(・∀・)カエッテクルナ!!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:54 ID:VSMndcAh
ヒステリックなゲテモノ真紀子

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/27 23:58 ID:CpGFGgI/
売国女お断り

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:26 ID:4pCprg9g
選挙前に逮捕きぼん。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 00:27 ID:y5vLxfsE
>>22
おれも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)