2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬、六合村での不明親子救出

1 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/28 07:20 ID:BJioByrV
群馬、六合村での不明親子、救出されました。
よかった。よかった。

ソースは、ニューステロップ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:21 ID:W73tQzCT
TBS
放送中


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:21 ID:eJpIBZeq
よかったね

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:21 ID:gzcObhrf
うん、よかった、よかったよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:22 ID:2btIKw7b
夕方に8chの安藤の番組見てたんだけどさぁ
クンニ村クンニ村ってずーと言ってたよ。
どうなってんの?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:23 ID:4TMur/TB
娘は学校に行けないな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:23 ID:fe1S/Rhv
ヘリが2機出動してるのか
幾ら位かな?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:23 ID:IGY2HGZI
よかったね、うんうん
ところで、捜索費って誰が払うん?

5(σ・∀・)σゲッツ!!?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:23 ID:IGY2HGZI
外した!!!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:24 ID:288sC3IF
>>8-9
おまえもう、うんこだよ。
今日はうんこの日だよ、お前だけ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:24 ID:ea8Sqoeh
捜索費って何百万もするらしいぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:25 ID:2btIKw7b
>>11
どうなんだろうなぁ・・・
確かに数百万かかるって言われてるけど
海の場合も山の場合も両方とられんのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:25 ID:DpuX1B6v
そりゃよかったな。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:26 ID:DpuX1B6v
>>12
海はタダだよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:26 ID:4TMur/TB
批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:26 ID:2btIKw7b
>>14
じゃあ山の場合はとられんのかな?
前に遭難して発見された香具師が普通に降りてきちゃって、何勝手に捜索願出してんだよ。
てキレてた件があったからw

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:27 ID:o7lolGwa
まぁ生きてて良かったよ。
まぁこいつらアフォだけど。

18 :naoto:03/05/28 07:28 ID:ICij6y/1
どうかな?でもどうでもいいけど・・・不明親子ってなんか変な表現じゃない?もっと言いかたってもんがあんでしょ


19 :_:03/05/28 07:28 ID:luCmHbEz
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

20 ::03/05/28 07:29 ID:IGY2HGZI
運が付いた訳だな
(⌒^⌒)b うん(⌒^⌒)b うん

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:29 ID:3uwmys49
よかたねえ

22 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/05/28 07:31 ID:ddp6SMHO
パトカーを取り囲んだマスゴミに腹が立つ。
車の窓ガラスにカメラ押し付けて、何してる!
このバカチンが。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:32 ID:gl7Vx/kh
日テレおせー

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:35 ID:iIuzhqAp
冬山で遭難したら家が傾くらしいけど今の季節なら少しは安いのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:35 ID:wIpFPnJI
3日間ヘリ飛ばして、何十人で捜索でしょ。うちじゃ捜索費払えんよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:38 ID:2btIKw7b
>>25
かといって捜索費払えないんで放置してくださいなんて言えないじゃん。


27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:41 ID:pnvnUt7d
遭難覚悟で行ってる香具師らをわざわざ捜索すんな。うざい

28 :(≡`ω´≡):03/05/28 07:42 ID:UAGCQGxt
しねばよかたのに

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:42 ID:LzttRSAv
父親「お互いのおしっこを飲んで乾きを凌ぎました」

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:50 ID:qINJRRkX
こーいう馬鹿登山者は助けちゃだめ。
親戚縁者はよく恥ずかしげもなくインタビュー受けられるな。

31 :ウホ!イイ海男:03/05/28 07:55 ID:oUrI3uH1
海の男は困った時はお互い様だと金は取らないらしい

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:56 ID:EDmn2nnV
で、娘は可愛いの?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:57 ID:2btIKw7b
そうでもないてか上中下だったら下の上くらい。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:59 ID:de0nLO7+
3千万くらい?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:59 ID:HPb4/D1E
前に遭難して発見された香具師が普通に降りてきちゃって、何勝手に捜索願出してんだよ。
てキレてた件があったからw

warota

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:02 ID:OFHKwD+b
>>24
季節も確かに関係するが、遭難者自身の肩書きの方が関係する。
>>31
海での遭難事故は、自衛隊などの機関が担当するので
費用は殆どかからない。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:04 ID:7DJ8UZS/
>>33
さっきフジで妻がしゃべってたが、あの妻の娘じゃぁな。

捜索費が払えない場合は
「夫と娘が遭難しました!お金は払えないので一応報告まで」
と通報すればいいんじゃないか?

38 :(=-ω-)ノ:03/05/28 08:06 ID:MRk9vdrW
すなおに喜んであげるココロを持ちましょう
ヽ(´ー`)ノヨカタヨ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:15 ID:nSt+J7f3
裸で抱き合ってたので
寒くはなかったです。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:17 ID:2MqYm84R
捜索費用のことで、これから夫婦で揉めそうだな。
「あんたがさっさと一緒に山を下りてくれてりゃ…!」

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:19 ID:2btIKw7b
>>40
そこから殺戮の館と化すんでしょうか?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:20 ID:MehJwZ8X
フジでやってるねー

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:20 ID:BuFdKl7E
e-hanasiyane-

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:21 ID:S1tcrdk+
フジもえらい粘着だな

45 :山崎渉:03/05/28 08:28 ID:sU4pxB4c
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:55 ID:CQdcJe/K
父親の頭が良ければ翌日に発見される遭難。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)