2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門家「2年以内に大地震」と分析【宮城県沖地震】

1 :依頼154 ◆OSAKAgz96o @速報記者 ★:03/05/28 07:27 ID:???
宮城県沖で26日発生したマグニチュード(M)7・0の地震について、
専門家が「今後1〜2年以内に発生するM7・5クラスの宮城県沖地震の予兆」と分析していることが27日、分かった。
余震が続く東北地方各県では、東北新幹線の高架橋脚23本にひび割れやはく落個所が見つかり、運休が夜まで続いた。
けが人は5県で122人に上るなど、被害が広がった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/may/o20030527_20.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:28 ID:QNe+bI1v
こわいね

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:29 ID:288sC3IF
>>10をとったヤシは、今日一日中「うんこの日」。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:29 ID:2btIKw7b
なんで2年以内なんだか・・・・
当たってもすごくないよ・・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:30 ID:fe1S/Rhv
地震専門家の予言は全く当てにならない

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:35 ID:CIdsmJ9j
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:35 ID:Yo7wGxJ0
専門家はじしんマンマンなんだよ
えへへ…

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:37 ID:288sC3IF
うんこの日まであと2レス

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:38 ID:288sC3IF
うんこの日まであと1レス


10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:38 ID:2btIKw7b
地震(σ・∀・)σゲッツ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:39 ID:288sC3IF
>>10
うんこの日

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:44 ID:CIdsmJ9j
>>10
うんこの日

(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:46 ID:jCut1ff2
俺と替わって欲しいけど。無理?
>>10
が拒否したらいいね?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 07:53 ID:2btIKw7b
うんこの力で作ったうんこを、うんこ屋さんで売る生業(なりわい)。
うんこの力で作ったうんこを、うんこ屋さんで売る生業(なりわい)。
うんこの力で作ったうんこを、うんこ屋さんで売る生業(なりわい)。
うんこの力で作ったうんこを、うんこ屋さんで売る生業(なりわい)。
うんこを1個、くださいな。うんこと交換いたしましょう。
うんこを1個、くださいな。あのうんこを、そのうんこで包んだ、このうんこ。
まさかうんこたぁ、気がつくめぇ。


投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!
投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!
投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!
投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!
投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!
投入口からうんこを投入!燃料タンクにうんこを注入!


(助けて!誰か来て!ヒェーッ!ヒャーッ!)
(助けて!誰か来て!ヒェーッ!ヒャーッ!)
(ヒェーッ!ヒェーッ!アー、ブー、ナーイ!トウニュウグチニ、ウー!)

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:18 ID:288sC3IF
うんこの日大盛況

>>10
( ・∀・)つ●ウンコー

16 :山崎渉:03/05/28 08:28 ID:qxw54Vmq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 08:30 ID:MehJwZ8X
ここはunkスレっぽいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)