2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかにょ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:40 ID:kazLG46D
わかにょが聴けるぞ!
ニポン放送1242


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:40 ID:bV1VFrBL
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:40 ID:KI/zJbKz
hu-nn

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:40 ID:2yObDxRp
     人
    (__)
   (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)<  ウンコドゾー
__( つ_ つ \____
\ ●●●●● \
  \ ●●●●●  \

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:41 ID:16jzZhu5
わかのはな?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:41 ID:L/Dt73Qn
>>2自己嫌悪でつかw

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:41 ID:AWlC05uJ







8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:41 ID:aCMzFGNb
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:42 ID:cCwr4lWt
わかにょってなに?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:42 ID:vz2AQp5g
家に誰もいないと思って
うおおおおセックスしてぇ!!チンポチンポマンコォォ
って叫んでたら風呂場から母ちゃんが出てきた。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:42 ID:H7BjoFbh
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:42 ID:V+mcEcZy
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:43 ID:H7BjoFbh
>>10
かあちゃんにハメちゃえ!!

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:44 ID:kazLG46D
げっスレ立てれちまった

「離婚た女房が店に来た日」っていう歌がブレイク寸前だそうだ

聴いてみれ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:47 ID:vz2AQp5g
今日も登下校する子どもたちは歩きなのにヘルメット
車なんてめったに通らないのに、蛍光テープをつけたヘルメット
クラスの半分以上が、同じ床屋
そして残りの半分は、お母さん
佐賀にも、やっと佐賀にも、牛丼屋ができた
オレンジの看板 だけど 名前は 吉田家
マジで ヤンキーがモテる
マジで キャミソールって何
マジで アリがデカい
なぜだか知らないけれども ナタデココが今ブーム
S・A・G・A 佐賀
S・A・G・A 佐賀
松雪泰子も佐賀
公表してねぇ
S・A・G・A 佐賀
S・A・G・A 佐賀
江頭も佐賀
公表するな
S・A・G・A Wow 佐賀県
S・A・G・A 佐賀、これが 悲しい性質(佐賀)〜

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 11:59 ID:kazLG46D
くるぞ〜

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:00 ID:kazLG46D
sageてしまった・・・ あげ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:13 ID:kazLG46D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

って俺だけか・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:10 ID:r4c+TgjG
でじこにょ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 01:06 ID:pt3+rZcI
うお

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)