2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・「清原」2軍戦登板へ

1 :依頼182 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/28 12:07 ID:???
 「下(2軍)で1、2試合投げさせます」。鹿取ヘッドコーチが、戦線離脱中のベテラン投手2人に、
1軍昇格へのステップとして、異例のイースタン登板を課す方針を明かした。

 桑田は2001年に2軍戦に登板しているが、工藤にとっては、巨人移籍後初。
ともにローテの柱を務めた2人に異例の指令が下される背景には、離脱中に木佐貫、
久保ら新戦力の台頭がある。ベテランと言えども、そう簡単にローテ復帰とはいかないのだ。
 工藤は、先月12日の阪神戦で痛めた左手親指の回復が遅れ、変化球を投げる際に
不安が残る状況。今月6日のヤクルト戦で左足首を痛めた桑田は、この日都内の病院で
定期健診を受けた。「だいぶ良くなっている。徐々にペースを上げたい」と意欲的だった。
 6月中のローテの座奪回を目指し、ベテラン2人が2軍戦のマウンドに上がる。

http://www.daily.co.jp/baseball/2003/05/27/083522.shtml


(・∀・)キヨハラドコ?



2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:QNe+bI1v
そうか

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:Tr+CTo+n
あ〜ほんとが清原になっとる
桑田の間違い?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:FJxiqzYw
そうか

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:ku7900pS
心の目で見よ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:08 ID:BlOkl46G
3?



7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:09 ID:KakGKBsP
桑田の中に・・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:15 ID:oBY2gOLq
桑田の中の人など・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:19 ID:pJ4m+1R9
>>3
>あ〜ほんとが清原になっとる

「ほんとが」とは、ファイア、ファイラ、ファイガのようなものですか?

ほんとう、ほんとら、ほんとだ、ほんとが

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:36 ID:Vlnpvtec
ピッチャー清原も見てみたいな。
ビーンボールの連投で血の雨が降りそう。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:39 ID:oBY2gOLq
>>10
ピッチャー清原 VS バッター藪 

(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:40 ID:a1ciKYwT
>>10 つうか狙って血の雨降らせそうだけど(笑)
「このガキ、生意気やから言わせたる〜」って。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:40 ID:rC2L2uI4
正に直接対決(w

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:43 ID:iSzsbIfI
>>10
漏れも見てみたいyo

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:43 ID:OfwmilJZ
清原はデッドボールになる玉を避けようともしないでわざと当たってきれる

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:50 ID:qZzRnwf5
マジかよ!

なんでキヨが投げるのかと思った

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:52 ID:kRKKUhhY

地蔵=清原

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 12:55 ID:ojQNShbn
原みたいに清原っていう若手がでてきたのか?

19 :ナベツネ:03/05/28 13:16 ID:qOH68v6i
PL学園時代では甲子園でも投げたことがありますから、
昨日のような投壊状態がひどければ清原の登板もありますな!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:35 ID:oBY2gOLq
>>19
一度だけあったね

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:37 ID:CPFv5BX3
巨人・工藤、清原2軍戦登板へ
 「下(2軍)で1、2試合投げさせます」。鹿取ヘッドコーチ(以下略

こーいうのは訂正前に引用しておかないと>1



22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:38 ID:RExCMvZw
おい松井で

松居直美が出てくるあのCMは意味不明で( ・∀・)イイ!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:42 ID:yrrtUQSa
PL−東海大山形の29-7の試合だな。
今でも覚えてるぞ。
実況解説困ってたな。w


24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:aKijzxNi
満塁で清原

25 :番組の途中ですが名無しです :03/05/28 19:49 ID:+F1yrYi1
>>23
今書き込もうとしたが先越された(W

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:51 ID:bRiFpiTH
また清原KA!

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:54 ID:y6N1muDN
>>1がかわいそうなんですけど

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:52 ID:F0aM8u2R
また清原k

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)