2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレが思うに

1 :( ´゚д゚`):03/05/28 14:55 ID:GHaCCpli
連続放火するイカレポンチは子供だな
ガキの匂いがプンプンする
あークサ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:eya4H6n3
宮地真緒

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:ku7900pS
同感

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:3lhVoQMo
言っちゃなんだけど、白人が言ってもな・・・ってことですよ。
結局エミネムだって、白人だからあんなに宣伝されているんですよ。
黒人ラッパーなら絶対にこんな待遇は与えられなかったんです。
それで”差別”ですよ?俺は苦労した。周りの黒人の方が苦労しているんです。
だから黒人は黒人の誇りをぱくったエミネムを決して認めませんよ。
MCハマーだって認めなかったんですから。エミネムなら尚更でしょう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:BUxD8eMu
そうでもない

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:QZf4ssk3
お前がな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:55 ID:G4P0mXPD
どこを放火してるの?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:56 ID:G4P0mXPD
庭先に灯油の入った灯油缶を出しっぱなしにしている家って、危機感ないよね

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:56 ID:qKkFk9ST
あれか。放課後に放(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:56 ID:QNe+bI1v
ほうか

11 :万年厨房:03/05/28 14:57 ID:sQRWEaOl
うほっ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:57 ID:YSfllQFs
>>1
自首しろよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:58 ID:bdZQJMoq
童夢か

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 14:58 ID:GNv+BjuF
【威風】ノアだけはガチ【堂々】

15 :( ´゚д゚`):03/05/28 14:59 ID:GHaCCpli
クソガキが
誰にも相手されないからって火〜点けてんなよボケが

世の中のために自殺しろやカス

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 15:01 ID:HGzH1GLO
>>1
早く自首すれば多少は情状酌量の余地ができるぞ。

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)