2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の初婚年齢26・8歳に

1 :依頼263 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/28 19:10 ID:???
女性の晩婚化が進み、平均初婚年齢が26.8歳となったことが28日、厚生
労働省の社会保障・人口問題研究所の「第12回出生動向基本調査」で分かっ
た。結婚5年未満の若い夫婦が実際に産む予定にしている子供の数も初めて2
人を切り、少子化に一層拍車が掛かりそうな傾向が示された。
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20030528/fls_____detail__059.shtml

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:eD/lYENF
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37806284

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:y7TFrzEl
処女喪失年齢は?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:bRiFpiTH


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:tDWMtjYg
女の26歳なんて
もうボロボロじゃん

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:eD/lYENF
2got

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:oz3tMz3H
初体験年齢-10

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:Dc8n+moh
>>3


9 :空気ジェロー@ロケット団 ◆np2tvvv2X2 :03/05/28 19:11 ID:PDf/IYx7
うっわああああああああああ!!!!!!!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:11 ID:lzUzKAiO
オスマン・晩婚

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:12 ID:CwOZgG8p
12?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:12 ID:/txbm5l3
ジェンダー

13 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 19:12 ID:jHP8MJgo
女の人もバシバシ働く時代だからね。やっぱり
働けるうちは働きたいとう意識の変化の表れだろう。

14 :ネ申:03/05/28 19:12 ID:4HQcGBRV
よし、作戦通りだ。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:12 ID:G5A5EhYU
DQNがいなかったら平均年齢跳ね上がってるのかな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:13 ID:QZf4ssk3
始めまして、北海道に住む17歳です。
2ちゃんねるは、いつも拝見させてもらっています。
ところで今日、初めて大阪の人を見たんですよ。生まれて初めてです。
はっきり言って驚きました、あんな人種、いや、もう人とは思えませんでした。
駅の構内で、大阪弁で喧嘩してました。しかも夫婦で。
まるで、興奮剤を投与した、明石さんまさんのようでした。
結構お年を召した方だったので、それなりに常識は持っていると思い、
若い人はどうなのだろう、と、考えると、怖くてガクガクブルブルです。
皆さんがまた大阪か、と呆れる理由もやっとわかりました。
僕が言いたかったのはそれだけです。


17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:13 ID:/1zs+pMG
>>15
Σ(,゚Д゚ )

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:18 ID:7AMPB4uQ
じゃあ27になったら 平均から上になっちまうんだな 
ああそうかよ わかった よし 平均をもっとあげてやろう

19 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 19:19 ID:KFEhiVL0
>>18
今いくつ?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:21 ID:tySnShva
女子中1と結婚したいでつ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:22 ID:o734l/jm
35歳まで大丈夫って妄想語ってた人がいたなぁ・・・
たしかザーメン大好きとか変わった名前のコテハンだった。

22 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 19:22 ID:ZhU9EVyE
>>21

呼びました?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:24 ID:/QH/cHuD
>>21
宇多田ヒカルの将来の旦那じゃね?

24 :「´Д´д`」変態研修医ナースのコスプレ ◆uJdnaR9HIQ :03/05/28 19:24 ID:KFEhiVL0
やっぱりこのスレ見てたのかw

25 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 19:28 ID:c1YB3WWN
バツイチはどうなる…


26 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 19:29 ID:ZhU9EVyE
若い時じゃないと出来ない仕事もあるしね
睡眠時間削ってカフェイン摂取しながら仕事してますが
10年20年、これを維持できるわきゃねーし

突っ走らせてくださいよ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:29 ID:yjgcT+An
>>22
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:31 ID:Q8lw8qiS
   / :::::::::;;;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::!i:::::::::::|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|-====-´  ゙ヽ、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|-──、    ~ニニ_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで、DQNすぐ結婚するん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^
     ヽ_    ^~^        (
     /`''丶、     -    /^l

29 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 19:32 ID:jHP8MJgo
>>28
無計画にセックスして子供できちゃうからだよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:33 ID:8iCi9Hi8
住んでる田舎じゃ 26歳だと結婚して子供も1人は、産んでるよ
人口の多い都会が結果に大きく反映されてると思うけど

31 :ノーパソ素敵カムバックちぇ淫21ちん毛祭りインボ ◆CHAINS2fXE :03/05/28 19:34 ID:Mum0CbpW
|∀・)オレハ マダダイジョウブダ・・

32 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 19:34 ID:ZhU9EVyE
>>27
はい、俺はニュー速に恥を晒す為降臨した天使です

おなごの晩婚化現象って例の女性進出が絡んでるのか?
えー俺の周りにはそんなキャリアウーマンなんていねーぞ
まさか今時、3高とかいう既に死語ぽいバブリーなヤシ狙ってるからじゃねいだろな

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:36 ID:G7Z41S+Y
平均が26.8歳だからといって、26.8歳で結婚する人が多いって訳じゃないぞ。
だいたい、24,5歳で結婚する人が多い。
30以降で結婚する奴が平均年齢を上げているんですよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:38 ID:mJYy4LHD

初婚年齢は上がってるが

処女喪失年齢は下がってます

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:40 ID:yjgcT+An
>>34
なんでだろw

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:40 ID:oBY2gOLq
田舎とDQNはまだ早い

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:43 ID:69tis4h0
結婚制度なんて無くなってしまえ!

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 19:44 ID:m2hDPk+V
うむ。要らないな。

39 :28:03/05/28 19:49 ID:OaO7No6i
26才ばばぁとケコーンする男なんていないだろ?(まじ

40 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 19:50 ID:ZhU9EVyE
少なくとも20代のおこちゃま殿方とはケコーンしたくありません

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:00 ID:e1yrloO7
30過ぎても衰えない美しさを持つのが本当のいい女だよ

42 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:02 ID:Ncw04tMc
いい相手さえ見つかればすぐにでも結婚したいのは本音だろーな。
それを押し切ってまで結婚したがらないってのは不自然に感じる。生き物として

43 :( ゚ー`)まあ ◆FZ0reURlKI :03/05/28 20:03 ID:98fH52kD
理由はエロエロとある

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:04 ID:0VDt5iCi
だいたい他の男にチンポつっこまれたり
口でチンポべろべろしてた香具師と結婚したくねーよ

やっぱり処女じゃないとな

45 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 20:07 ID:c1YB3WWN
八千草タン (;´Д`)…ハァハァ


46 :発情中☆誰かかまってザーメン大好き粘液嗜好 ◆NANA/Siybc :03/05/28 20:10 ID:ZhU9EVyE
>いい相手さえ見つかればすぐにでも結婚したいのは本音だろーな

そりゃそうさ
自分のやりたい事をこのまま続けさせてくれてなおかつ一緒にいてくれる人なら
いいけど
そんなヤシ見たこと無いです

47 :番組の途中ですが名無しです :03/05/28 20:15 ID:iBsfYCFN
処女?つまんね(´・ω・`)
めんどくせ・・・
最近の流行は、最近してないない三十前後の、可も無く不可もない女。
これ、最強。
濡れ過ぎず、適度な締り。あっという間さ。
しかし、あんまり毎日やると「こいつそ〜ろ〜・・・」とか言われる
という、諸刃の剣。
まぁ、素人にはあんまりお勧めできない。


48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:24 ID:mJYy4LHD

30超えた女って結婚には向いてないよ

俺子供2人以上欲しいもん

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:27 ID:8Dc7dThp
医学的に女が30歳超えたらハイリスクグループ入りする
子供が欲しいなら30歳までの結婚、出産を

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:29 ID:0VDt5iCi
>>47
JOY発見

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:29 ID:ERrE0Vct
DouTei君たち必死だな(ゲラプワラス

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:31 ID:mJYy4LHD

 やっぱ18ぐらいの金髪美女と結婚して〜な〜

 



53 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:32 ID:lsF6F/ry
>>52
クロアチアのドキッチとかどうだ?巨乳だぞ。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:0VDt5iCi
童貞じゃないけど結婚する相手は処女じゃないといやだな
高校の時の彼女が結婚してくれれば一番いいんだけど

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:33 ID:oPmaM0Hi
>医学的に女が30歳超えたらハイリスクグループ入りする
>子供が欲しいなら30歳までの結婚、出産を

高齢出産は35〜ですが

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:37 ID:mJYy4LHD

 金目当てでも良いから東欧美女と結婚したい!


 どうすればいいか教えてくれ

57 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:39 ID:lsF6F/ry
東欧ってどこ?チェコとか?

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:42 ID:mJYy4LHD
>>57
ウクライナとかベラルーシとかスラブ系

なんか出会える良い方法ね〜かぁ〜


59 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 20:44 ID:lsF6F/ry
ベラルーシは世界で一番美人が多い国らしいな。
まぁ、日本と違って外見じゃなくて求愛の度合いを
重視してそうだから、もし出会ったらガンガンに求愛すればいいさ。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:q/ItBoCz
東京は男女共に全国平均より1〜2歳高いんだよね。
と自分を慰めてみる。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:C+Qz/U/l
初恋のあの人も今頃ギシギシアンアン・・・

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:49 ID:UDcdV6RB
初潮年齢は測らないの?

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:56 ID:iBsfYCFN
>>50
JOYってな〜に?


64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:IV4ozk96
26.8歳で結婚でそれから子供作るとしたら
腐りかけの細胞から子供が生まれることになるな

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:IV4ozk96
JOY=DQN

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)