2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今回は】政府レベルの公式謝罪、日本に求めない考え 【なし?】

1 :クララ記者 ★:03/05/28 20:46 ID:???
韓国紙ハンギョレ新聞の29日付朝刊早版によると、韓国の盧武鉉(ノムヒョン)大統領は
同紙との会見で、日韓関係について「韓国の強硬発言が、日本の世論を和らげたことはない。
韓国の強硬発言は、常に日本の強硬派の立場を強めた。私は、刺激的な対応はしないようにする」
と述べた。日韓関係の“とげ”となってきた歴史認識問題などについて、政府レベルで
公式の謝罪や対応を日本に求めることはしないという考えを示唆したものといえる。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030529k0000m030074000c.html

依頼
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054004393/280

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:R6SAbtBT
そうか。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:46 ID:4xKw+DNw
ニデ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:5T59I1yk


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:UxbatKch
間違いなく山崎



6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:UTIWD7xK
やっとわかったか

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:fD8sE2vp
国賓待遇は金がかかるので来なくて良いです。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:YkPOtNA2
でも小泉もコイツ嫌いそうだし
コイツも小泉嫌ってそうな雰囲気あるよな。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:47 ID:/1zs+pMG
なんでやねん

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:mtJ6rkaG
つーか日本に関わってくれるな

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:VNqYKNRz
3(σ・∀・)σ ゲッツ!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:48 ID:UDcdV6RB
ごめん、「ハンギョレ」で笑っちゃった。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:49 ID:rPcgIfs/
何だよ。今度も謝罪要求しろよ。
んでもって石原総理誕生だよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:50 ID:gGBFg3+9
政府レベル以外には求めますかw

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:50 ID:A5kU9hQM
まぁ、いつまでも日本の侵略を咎め続ける事は
得策ではないと判断したんだろうな。
ネチネチ言って、日本に逆切れされて
在日に更に迫害を加えられても困るだろうからな。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:50 ID:h5iZ61OB
どうでもいいが、俺はW杯で確信した。韓国は敵性外国である。仮想敵国として扱う。


17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:51 ID:Yb8iqmEU
マジもう来るなって

18 :クララ ◆Clara/Czqo :03/05/28 20:51 ID:Ncw04tMc
やっと分かったか。。。


で、本気なのか?


19 :ノムひょん:03/05/28 20:52 ID:33HpP0b/
謝罪は求めないが金はよこせよ、チョッパリ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:52 ID:g3lJec2Z
無視無視

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:53 ID:9hpXoOVU
お?
中国も韓国も最近軟化してきたな?
小泉外交パワーなのか?そうなのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:53 ID:/uOo6luf
次の大統領が

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:54 ID:rPcgIfs/
>>18
つーか、大統領の座が頭を狂わせるんだろ。
金泳三なんか大統領辞めたらバリバリの親日派になってやんの。呆れた。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:55 ID:A5kU9hQM
アメリカと日本の連携で飴と鞭だな。
訪米で冷たくあしわられたが日本では国賓待遇してくれるので
嬉しくなったんだろう。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:55 ID:y0sKPqZr
日本人が本気で怒ればいいのに
犬みたいに、すぐ、しゅんとなるよ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:57 ID:3Ng0tKh4
半漁人新聞

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:57 ID:Yb8iqmEU
もう21世紀は朝鮮人を甘やかすのはやめようぜ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:57 ID:A5kU9hQM
>>23
たぶん「大統領の座」には、韓国国民の反日の意識が集中して
オーバーロードしてるんだよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:58 ID:m45EtE/j
オーバーロード?

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 20:59 ID:A5kU9hQM
>>29
カンコフレーム

31 : :03/05/28 20:59 ID:QFLLVjcC
太陽政策の一環だね。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:00 ID:rPcgIfs/
>>28
つД`)

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:03 ID:jvWFWfPS
日本人の思考パターンを良く分ってるな。
何もしなければ、何もしない。それどころか悪いことも忘れ去る。
ただし、何かあると過去のことまで思い出して猛烈に反発する。
半島とは真の友人にはなれないだろうから、互いに適当に付き合うのが吉だよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:wGp7+8Lr
しかし毎日って、韓国の記事好きだよな。

中国バンザイ … アサヒ
韓国バンザイ … マイニチ

ってか?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:h5iZ61OB
オーバーロード作戦発動ですか

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:3Ng0tKh4
盧武鉉は2ちゃんを意識しているんじゃないか?

37 : :03/05/28 21:10 ID:t4XLkll4
【今回は】だと。
そんなもんず〜っと言われる筋合いはない。
いままでいちゃもん付けてきたことを謝罪しろ。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:gGBFg3+9
「平和憲法を投げ捨てようとする動き」…ですか

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:11 ID:tfugzAM2
ノムヒョン資産隠し疑惑を否定
自分のではなく兄の物だってさ
CIAでも動いてるんかね?


40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:12 ID:zWvOr6JM
ブッシュに言われたんか?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:12 ID:oi0eObYb
何回も何回も謝らされてるけど、今回は何を謝らせるつもりだったの?

42 : :03/05/28 21:14 ID:kHVuFRK3
謝罪はしてやらないが、射精はする。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:17 ID:pEl09Shj
正直言うと、あと10年、いや5年間くらいは
ゴリゴリに反日電波垂れ流して欲しい
もっと謝罪・賠償請求して欲しい
その後は好きにしていいからさ♪

44 : :03/05/28 21:24 ID:kHVuFRK3
射精と売春を要求するニダ!

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:0VDt5iCi
盧武鉉って結構いいやつだよな

韓国人の世論が粘着でうざい とか発言したりしたし(w

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:sGna/8Ck
>>23
韓国の大統領ってのは辞めた後ボロクソに言われるかワイロ等で逮捕されてしまう
干される形になるからどこかで影響力を保っていたい気持ちになると

47 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/28 21:39 ID:c1YB3WWN
漏れはチョソが嫌い


48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:40 ID:nJoFLcgx
本音はどこにあるのかなー

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:40 ID:tbAG/iQm
↓右翼主義者

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:41 ID:E2KxIQrd
小泉は英語話せるけど
ノムヒョンはダメダメみたいねw

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:52 ID:CIs1Zhyw
ノムヒョンは朝鮮人の馬鹿さ加減に気付いたんじゃねーか?
「何考えてるんだチョンは、韓国は」とかって…

でもって、そう思った5秒後に「あっ!俺も同じ朝鮮人じゃん。やべーよ」と我に帰ると

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:06 ID:pb+jODnV
天皇とも会見するのね

53 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!☆:03/05/29 05:06 ID:XKPudWcy
★破竹の勢いで2位に浮上。だが現在首位の井川相手に苦戦中!★
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
→ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
→新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054104203/l50


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)