2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミって最近テレビ出てる?まさか

1 : :03/05/28 21:02 ID:rIP6gDKl
干された?

もう1年ぐらいテレビでみてないよ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:8vBArWUx
駄目だなありゃ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:wIpFPnJI
もぐもぐチムポ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:ejxTb0jz
俺が干した

5 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 21:02 ID:1XkOekUu
モグモグゴンボ

6 : :03/05/28 21:02 ID:o6RcELFm
2ゲッツ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:MRk9vdrW
2get

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:xLmhwlGq
あるある発掘大辞典

9 : :03/05/28 21:02 ID:rIP6gDKl
俺はヒロミのファンなんだよ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:02 ID:G4P0mXPD
DQN顔

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:03 ID:RExCMvZw
もぐもぐコンボでこぶ平と出てるz尾

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:03 ID:bQSI6hck
前にさんま批判して干された
でもまだ地味に深夜番組などに出てるよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:03 ID:W3s86/PP
ロケット花火2が無ければ..

14 : :03/05/28 21:03 ID:rIP6gDKl
一時期13本レギュラーあったんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:03 ID:tkufx8JS
そういや見てないなあ。アメリカ行ったんじゃなかったけ

16 : :03/05/28 21:04 ID:rIP6gDKl
もぐコンか。
レギュラー一本確定

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:KFBwqHNT
俺はアメリカに行ってジャンボになる!とか言ってたよ

18 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/05/28 21:04 ID:XZ3fLZdq
所ジョージを目指してる

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:wIpFPnJI
ちょめちょめ大辞典

20 ::03/05/28 21:04 ID:E/q5NlYY
>>12
ついこないだ、恋の空騒ぎに出てたんだが

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:xbTam6h/
ろみひーは終わったんだっけ?
今はあるあるしか全国ネットないよね

一時期はTVタックルにも出てたけど干された…?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:QNe+bI1v
B21

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:04 ID:Iy58wkAG
深夜の通販番組やってんじゃん

24 : :03/05/28 21:05 ID:rIP6gDKl
そうだよ、それだ。大辞典も出てるな。
2本確定

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:05 ID:28YfVpMT
まだヤケドで入院してるんだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:05 ID:wGp7+8Lr
八王子の実家に帰ってたりして。

27 : :03/05/28 21:05 ID:rIP6gDKl
>>25
それはないと思う

28 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 21:05 ID:lsF6F/ry
ヒロミって独立で事務所経営してなかったっけ?

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:05 ID:ssiZADUW
深夜の通販ともぐもぐとあるあるのサンボンがレギュラーか?

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:05 ID:VQHwSHm4
花火企画で入院させたという負い目があるってだけでよくここまで使ってやったもんだ。


31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:KFBwqHNT
松本伊代とLOVE^2

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:xbTam6h/
以前はいいともとか司会業をよくやってたけど
ジャニ系が出てきたから干されたんだと思う。ついてない人だ

東野も同様

33 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:06 ID:xJ2uDlTn
たしか ラーメン屋さんに なったんだよ(^^)

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:SKqdng07
モグモグコンボだけみる

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:UxbatKch
>>1よ、おまえはどこに住んでる?



36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:06 ID:8M7CNQ+S
あせもがきもい

37 : :03/05/28 21:07 ID:TAYcmnN6
タイトルより先にレス読んだから、ひろみが事故って死んだのかと思った

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:GW9tWJW/
アーチ、チ、アチ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:7XKZMcL5
ろみひー終わったの?
最近見てねえけど

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:TE2AA9uK
この中の人の可能性もあるね。
http://no.m78.com/up/data/up014901.jpg
http://no.m78.com/up/data/up014902.jpg
http://no.m78.com/up/data/up014900.jpg
http://no.m78.com/up/data/up014899.jpg
http://no.m78.com/up/data/up014898.jpg

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:1LfgY3Eb
>>33
それデビット

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:07 ID:FfYPnEdJ
長いこと続いてたろみひーがいつの間にか終わってた

43 : :03/05/28 21:08 ID:TAYcmnN6
ギャラが微妙にたかくなってるヒロミ・東野あたりはテレビとしては使いづらい。
日経エンタでそんなことがかいてた。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:08 ID:KFBwqHNT
こないだ街でミスターちん見たけどな、ヒロミは見ないな

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:08 ID:OVdQe6J3
モグモグ見てるやつはロリ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:08 ID:U2FfN5qr

  干  す 


スゴイ言葉ではある 

47 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:09 ID:xJ2uDlTn
ひろみGOも 休業してるんだっけ(^^)

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:09 ID:aKZIPPBX
このへんのピン芸人は所ジョージのポジション狙ってるパターンが多いけど、
そのポジションにはもう所ジョージが居るから必要ないって事に気付いてない。

49 : :03/05/28 21:09 ID:TAYcmnN6
ちなみに東野も今全国放送のレギュラー2本
テレ東の引っ張れもどきと、ド素人

50 : :03/05/28 21:09 ID:rIP6gDKl
お前ら全員ヒロマー決定

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:09 ID:6P2uQZev
森脇は干されたの?

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:09 ID:K1+6vDDx
>>1
お前の鈍いアンテナではそうかもしれんがな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:KFBwqHNT
俺的にはヒロミと飯島愛はいらない

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:10 ID:Bv8kz5ge
いまだこは?

55 : :03/05/28 21:10 ID:rIP6gDKl
ヒロミってどんな顔してたっけなぁ
稲垣吾郎っぽかったきがするが

56 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:10 ID:xJ2uDlTn
>>49
東のりさんそれだけなの? いいともはもう出てないのかな(^^)
いっとき めちゃくちゃ出まくってたのにね(^^)

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:11 ID:xbTam6h/
>>51
東京から干された後、関西ローカルに出てたが
大阪からも干されて、京都で大人しくやってるらしい

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:11 ID:gJ/g7E76
松本伊予は、よく見るから相対的にヒロミの出番は無くなる。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:11 ID:oi0eObYb
ろみひーの公式サイトがなくなってる。
いつの間にか終わってたんだね。
http://www.ctv.co.jp/romihi/

60 : :03/05/28 21:11 ID:rIP6gDKl
俺たちは今日地球上の誰よりもヒロミのことを考えた


61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:12 ID:KFBwqHNT
こないだタモリ倶楽部で見たけど

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:12 ID:TAYcmnN6
>>55
伊集院光が痩せた感じ

63 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 21:13 ID:lsF6F/ry
ヒロミは新助と同じで出演者を叩くタイプなんだが、
新助と違って、知的に叩くというよりただ罵倒してる感じなんだよね。
しかも、ヒロミを司会にすると出演者がB級グラビアアイドルか、
若手お笑い芸人に限られてしまう。年輩の俳優とかタレントとは絡めない。
だから非常に使い勝手が悪いのだと思われる。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:13 ID:iO+MhaAg
ろみひーってもう終わったの?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:13 ID:dt/zPDJh
しろみ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:13 ID:vA83QvWm
ヒロミ
山崎邦正
野々村真
清水 圭

イラネ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:14 ID:K1+6vDDx
ろみひーってクソつまんねえのに
なんであんなに続いたんだろうな
層化の匂いがするな

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:14 ID:TAYcmnN6
爆笑問題の台頭でヒロミの出番が減ったと思う。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:14 ID:oi0eObYb
さんま御殿のゲストに出だしたら、ギャラが下がったと思っていいのか?

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:14 ID:tI83KuaI
ヒロミより具志堅ティナの近況を教えて下さい

71 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:14 ID:xJ2uDlTn
全盛期で年収どれぐらいあったのかなあ(^^)
億あったのかな(^^)

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:15 ID:RExCMvZw
まあテレビすら見なくなったのでまったく見ないわけだが

73 : :03/05/28 21:15 ID:rIP6gDKl
こぶ平よりランク低いんじゃねーの

74 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:15 ID:1pxzCjTV
それより諸星君は?

75 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 21:16 ID:lsF6F/ry
>>73
かなり開きあると思う。てかこぶ平は本業の方でがっつり稼いでると思われ。

76 : :03/05/28 21:16 ID:rIP6gDKl
幕張の扉拍子でヒロミ馬鹿にされてたんだぞ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:16 ID:TAYcmnN6
越中シロウも最近見ない
オヅラは毎日見る

78 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:16 ID:xJ2uDlTn
関根勤さんは いいポジションだよねー(^^)

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:16 ID:gJ/g7E76
75は、特にこぶ平の本業の方に詳しい。

80 : :03/05/28 21:16 ID:rIP6gDKl
マーシーも見ない

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:16 ID:aKZIPPBX
東野はドライブもんは全国では。ナンバ壱番館とかもやってるし、
知らんけど名古屋ローカルにはいっぱい出てそうなイメージ。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:17 ID:TAYcmnN6
>>81
名古屋ローカルではノブナガって番組やってる

83 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:17 ID:xJ2uDlTn
>>74
フジワラノリカさんが出てたドラマで見たのが最後だなー(^^)
彼は ロンリーウルフ だからね(^^)

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:17 ID:vA83QvWm
芸の才能があるから「芸能人」というのだ。
能無しはテレビから消えるのだ。

85 : :03/05/28 21:18 ID:rIP6gDKl
あと笑瓶も見ないな

笑瓶、マーシー、ヒロミのラインは危ないのか

86 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:19 ID:1pxzCjTV
山田邦子も最近見ないね

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:19 ID:TAYcmnN6
辞書しらべたらまんこがのってなかった

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:19 ID:xbTam6h/
全国区から消えていくタレント
ヒロミ、森脇健二、森口博子、山田雅人、野々村真、清水圭、今田、東野、松村

現在も活躍中
出川、勝また、関根、

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:19 ID:6P2uQZev
こぶ平より年下だっけ?たしか出川より年下だよね。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:19 ID:iO+MhaAg
>>85
赤と白のつ〜ぶつぶ〜、入ってるからやないの〜

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:20 ID:oi0eObYb
>>85
上沼恵美子曰く、「中途半端な人は危ない」とのこと。

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:20 ID:TAYcmnN6
山崎ほうせいも仕事激減
ココリコは一応安泰

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:20 ID:BVJ0RoYM
モノの食べ方汚い。

94 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:20 ID:1pxzCjTV
>>88
今田って今田耕司?
めちゃ出てると思うが。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:21 ID:TAYcmnN6
>>91
マーシーは中途半端だから消えたというわけではない
むしろ極端なパフォーマンスで消えた

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:21 ID:4yNeoILp
ノブナガにでている三重県に行けない、あいつなんっていうんだっけ?

97 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:21 ID:xJ2uDlTn
>>89
そうなの?とんねるずのタカさんにタメ口聞いてた気がするから
同じぐらいだと思ってた(^^)

98 : :03/05/28 21:22 ID:rIP6gDKl
たくさん出てるはずなんだが、みのもんたも見ない

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:22 ID:U2FfN5qr
B21 復活すればいいじゃない

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:22 ID:TAYcmnN6
>>96
和ッキー

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:22 ID:gJ/g7E76
山田邦子は完全に消えた。
もうすぐ、藤原のりかも完全に消え去ると思う。

102 : :03/05/28 21:23 ID:rIP6gDKl
山田まりあも消えた
たまにイエローキャブ軍団として小池のオマケとして出る

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:iO+MhaAg
ん?あるあるに出てないの?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:x8VRnDQm
ラーメン業界に転身した筈

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:gJ/g7E76
ノブナガの三重県行くやつ、死ぬほどツマラン。
早く新しい企画にした方が良いと思う。
CBCの人が見てたら、来週あたりゴール頼むわ。

106 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:23 ID:xJ2uDlTn
タモさんが いちばん安定してるね(^^)

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:TAYcmnN6
ディランもいってたように時代は変わるんだよ

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:23 ID:/T744yJF
笑瓶はダウンタウンとからめるから生き続けるんじゃない?

109 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 21:24 ID:lsF6F/ry
タモリよりみのもんたかな。

110 : :03/05/28 21:24 ID:rIP6gDKl
大竹まこともレギュラーテレビタックルだけ

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:24 ID:iO+MhaAg
>>102
あ〜、完全に小池にポジション取られたよね。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:TAYcmnN6
そしてみんな消えた

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:xbTam6h/
>>94
全国ネットはFANだけじゃない?
通販バトルは関東ローカルだし

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:6P2uQZev
まーあれだ。 生意気、天狗な香具師は(r

115 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:25 ID:1pxzCjTV
藤原紀香は一時期島崎和歌子路線に行くと思っていたがキムタコのドラマに出てから
女優よみたいな雰囲気になった

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:aKZIPPBX
>>113
あいのり
誰でもピカソ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:25 ID:/T744yJF
大竹は日テレ深夜のオヤジ三人組みたいなのやってる

118 :サリバン:03/05/28 21:26 ID:BZfoUJhR
最近、なかやまきんに君を見ません。
見た人はご一報ください。

 謝礼を差し上げ、、、


119 : :03/05/28 21:26 ID:rIP6gDKl
最後にヒロミ見たのはハッピーボーイズのゲスト
あと、テレフォンショッキングで日本代表のユニフォーム着て出てた
ファンだけど痛々しかった


120 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:27 ID:xJ2uDlTn
逸見さん・巨泉さん・上岡さんがいなくなって一番得したのはみのさんだね
逸見さん生きてればまだまだ人気あっただろうなー

121 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 21:27 ID:lsF6F/ry
テツandトモも、こち亀のエンディングが最後の生命線

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:27 ID:oi0eObYb
中山秀は

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:27 ID:TAYcmnN6
>>118
関西の石田ヤスシの喜劇にでてる
かわいそうな扱いうけてる

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:xbTam6h/
ヒデちゃんはおジャマンボウがある限り芸能界で生き続けます

125 : :03/05/28 21:28 ID:rIP6gDKl
渡辺まりあは何気にレギュラーおおい

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:7AMPB4uQ
これヒロミが立てたんじゃない?

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:/T744yJF
中山日出は「うちくる?」とかって番組があるね。
まともに見たことねーけど

128 : :03/05/28 21:28 ID:gJ/g7E76
>>118
なにわ突撃隊

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:JX74Vuf7
神田まさとしは?

130 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:28 ID:1pxzCjTV
>>124
じゃあなくなったら…

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:28 ID:TAYcmnN6
めちゃいけメンバー

鈴木沙理ナ:めちゃいけだけ
極楽とんぼ:めちゃいけ、いいとも
よいこ:めちゃいけだけ
雛形:めちゃいけだけ

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:29 ID:5cls4M/3
こぶ平に説教されてたよ

133 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:29 ID:xJ2uDlTn
>>121
新ネタ披露してたの見たけど どんなネタだったかすら憶えてない・・・(^^)

134 : :03/05/28 21:29 ID:rIP6gDKl
篠原涼子みたいにさ、ヒロミも女優転身とかしちゃえばいいんだよ

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:U2FfN5qr
B21じゃあの小さいのが勝ち組?
とにかくワイドショーで見る

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:TAYcmnN6
ぜんじろうはテレビ神奈川によくでる

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:/jxAsb6w
>>107
感動した

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:6wBQAwgl
山田邦子はラジオでレギュラーをもっているよ。山田まりやは今、舞台に出演してる。
こぶ平は正蔵を襲名する為にタレント活動をおさえて落語に力を入れている。
ただ、ヒロミは何をしているのか分からんな。
ここにきて勝ち負けがハッキリしてきたな。

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:kbrPSUI1
もぐもぐごんぼは?

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:30 ID:3sR4/NB9
ひょっとして木梨と一緒でカルイ隠居生活に入ってるのか?

141 : :03/05/28 21:31 ID:rIP6gDKl
>>135
いや、あれ一本しかやってない
ヒロミは一応ゴールデンのあるある大辞典でてるからヒロミが僅差で勝ってる

142 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:31 ID:1pxzCjTV
>>131
極楽とナイナイと浜口だけでいいな
あとその時の旬のグラビアアイドルとかを入れていけば

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:31 ID:PQ+wxWqd
永久に隠居でいいよ
つまらんし

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:32 ID:kbrPSUI1
13 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/28 21:03 ID:W3s86/PP
ロケット花火2が無ければ..
13 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/28 21:03 ID:W3s86/PP
ロケット花火2が無ければ..
13 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/28 21:03 ID:W3s86/PP
ロケット花火2が無ければ..


これさあ、ちょうどその週見そびれたんだよなあ。。。。。


詳細誰かキボンヌ!!!!!!!!

145 : :03/05/28 21:32 ID:rIP6gDKl
今も別に隠居してるわけではない
多分スキューバとかスカイダイビングとかやってる

146 :タマちゃん ◆m8B7mB7JoI :03/05/28 21:32 ID:1XkOekUu
>138
奥さんもいるし、何の問題もなさそうだが

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:32 ID:xbTam6h/
>>136
ぜんじろう、テレビ静岡の番組クビになったから
今は神奈川のやつしかないらしいぞ

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:33 ID:CT3dcW0Z
>>139
まだ出てるよね。食べ方きもいけど。

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:33 ID:TAYcmnN6
拝啓ヒロミ様って深夜番組はおもしろかったんだけどな

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:33 ID:vA83QvWm
ヒロミは、所さんのマネ(遊びと仕事の両立)をして失敗した。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:33 ID:N/breU6B
ヒロミはブサイクだから出しちゃいけないだろ、って俺の彼女が寝言で言ってたよ

152 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:33 ID:xJ2uDlTn
ぜんじろうさんは テレツボの頃からいっぱいいっぱいだったなあ(^^)
大桃さんは 好きだったな(^^)

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:34 ID:aKZIPPBX
大和田バク岡江久美子夫婦はなにげに凄い。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:34 ID:H+Gz5tb6
君たち女の子♪僕たち男の子〜♪

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:34 ID:6wBQAwgl
ヒロミ=りそな銀行


        てな感じか?

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:35 ID:o7cDZHCg
>>152
以前もおまいとテレツボトークした覚えがある
だから藤岡さん最強だって



157 :名無し募集中。。。:03/05/28 21:35 ID:1pxzCjTV
所さんのポジションはおいしいからなぁ
でも所さんが引退しなきゃポジション空かないんだよな

158 : :03/05/28 21:35 ID:rIP6gDKl
みんな内心ヒロミが好きなんだよね

>>155
あの芸が国有化されたら笑えるんだが

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:35 ID:TAYcmnN6
ボキャブらブームとともに去りぬ

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:36 ID:U2FfN5qr
ぜんじろうはよくタレント食ったこといってたけど、大阪じゃ干されたの
TVKでか見るな

161 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:36 ID:xJ2uDlTn
>>156
ええっ 大桃さんだよー(^^)
藤岡さんなんて 打って勝ってロッテぐらいだし(^^)

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:37 ID:bDyKPq7t
お笑い芸人としては最下層だよね。ネタで笑った事ない

163 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:37 ID:kbrPSUI1
伊予はまっだ!!


164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:37 ID:6wBQAwgl
所さんのキャラは、ヒロミには真似できないだろう。
あの明るさはダレにも真似できないよ。

165 : :03/05/28 21:37 ID:rIP6gDKl
ヒロミは髪伸ばす前まではそれなりに面白かったんだよ
誰も信じてくれないけど

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:38 ID:o7cDZHCg
>>161
大桃さんなんてミスアイスクリームじゃねぇか
ノイズファクトリーおもろかったなぁ

木金はふじおかさーん(暗

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:38 ID:TAYcmnN6
>>164
生まれ持った華がちがうよな

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:38 ID:oi0eObYb
17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :03/02/23 19:02
ぜんじろうは、テレビの壺という関西深夜の帯番組が成功して、
関西では若者を中心に人気者になりました。

そこで勘違いしたぜんじろうは、局の若手スタッフに対して、
非常に横柄な態度をとっていたと。
やられたスタッフが屈辱と感じることも多々あったそうです。

時は流れ、虐げられていたスタッフたちも順調に出世し、
社内ではそれなりのポジションに着き、
番組においてそれなりの力を持つことになった今、
「ぜんじろう?あんな奴使うか」となったとさ。

何年か前のたかじんの番組でやってたが、
こういう流れで干されたらしい。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:39 ID:6P2uQZev
B級C級でもたまにテレビ出て面白いやつって最高な。

170 : :03/05/28 21:39 ID:rIP6gDKl
人脈広いから生き残ってくれると信じてる

171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:39 ID:6VVlWxxW
モグモグコンボって、あの食べ方が超下品な二人が主役の番組ですか

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:40 ID:2YeJwDo3
太田?

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:40 ID:U2FfN5qr
>>168
そうなんだ。。。サンクス
TV神奈川じゃ地味にやってるよ

174 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:41 ID:xJ2uDlTn
>>166
>大桃さんなんてミスアイスクリームじゃねぇか

わあ すごくくわしいよー(^^)
ベタ丸 そんなの知らないもん(^^)

>>168
うーん たいへんだねー(^^)
藤井隆さんとかは どう思ってるのかなあ キライなのかな(^^)

175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:42 ID:S6W/JbkV
お、大桃たん・・・*´Д`)ハァハァ

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:43 ID:OeC/5HDn
ぜんじろうのアメリカ修行はもう終ったの?

177 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:43 ID:2l+wza4W
>>88
清水圭  TBS 世界ウルルンなんとかのレギュラー中
野々村真 ?  日立世界なんとか解答者中
あと(゚听)シラネ

178 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:43 ID:kazLG46D
>>174
いや〜うまいこというなベタ丸は

179 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:44 ID:iO+MhaAg
>>168
なるほど〜、「金持ちA様、貧乏B様」みたいな話だな。
「ここでターニングポイント!」とか言って。

180 :ベタ丸◇□■弐Щ鳩ωФ∽£ЯёΨξБ ◆KmBETAPc1. :03/05/28 21:45 ID:xJ2uDlTn
>>178
でへへ それほどでも(^^)

181 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:45 ID:vA83QvWm
テレビに長く出続ける、出続けられるということはたいしたものなのだ。
榊原郁恵とか。

182 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:45 ID:kazLG46D
(゚Д゚;)

183 :从o^ー^从御飯喰:03/05/28 21:54 ID:VlzsJxcx
きびしいなぁ
ぜんじろうはそういうことかぁ
おもしろいあぁ

184 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:23 ID:OQHXY4Vn
今、子供相手の番組持ってるヤツは
将来の為じゃないの?


185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:24 ID:eOccXRfQ
そういえば
最近、見た記憶がないぞ

デビとチンも消えたしな

186 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:27 ID:IIHbXlJU
ヒロミは今年の長者番付に名前あったよ。
確か年収3千万くらいだったと思う。

187 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:27 ID:sX+mRKZk
正直あんな田舎モノはイランと思う。
モノの食い方汚ねえし。(w


188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:30 ID:2l+wza4W
>>181
その分 旦那が出番少ない罠

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:37 ID:Tj497H3L
テレビに出続けてるタレントって全タレントの2%だっけか?

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:37 ID:/sIYUMoQ
顔もきたねーし

191 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:39 ID:d1cABVfN
オセロの出演番組

●レギュラー番組情報
TBS系「さんまのからくりテレビ」 (日) 19:00〜20:00
日本テレビ系「三宅裕二のドシロウト」 (金) 24:28〜24:58
朝日放送「ナイトinナイトVIPぴ〜」 (水) 23:17〜24:17
毎日放送系「知っとこ!」 (土) 8:00〜9:25
日本テレビ「 汐留スタイル」 (月) 15:50〜17:00
テレビ東京「すっから母さん」 (日) 25:00〜25:30
中島のみ
テレビ朝日 「世界痛快伝説!!運命のダダダダ‐ン」 (火) 20:00〜20:54 (月1)
フジテレビ系 「とくダネ発GOーガイ」 (火) 19:00〜19:54
TBS系 「世界ウルルン滞在記」 (日) 22:00〜22:54
日本テレビ系 「ぐるぐるナインティナイン」 (金) 19:00〜19:56 (月1)
松嶋のみ
フジテレビ系 「ザ・ジャッジ」 (金) 19:57〜20:54
テレビ大阪「きらきらアフロ」(金) 24:04〜24:44 スタジオ観覧者応募フォームはこちら


192 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:40 ID:1AmgyvpJ
もう、ヒロミのあの小気味よい毒舌も聞けなくなる可能性は
高いな。

だって、これからは地方の曲にもヘーコラ頭下げなきゃ
いけないんだから。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:41 ID:U+QByJPn
顔の凸凹さは松井より上

194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:46 ID:Tj497H3L
こいつ、誰かが面白いこと言ったら、それを復唱して自分で笑い取ろうとするから嫌い

195 :bv:03/05/28 22:48 ID:funfAYp7
 モノマネとかに出てるヒロミは面白いが、
もぐもぐでは異常に暗い気がするんだが・・・
こぶ平いなかったら番組にならんぞ。

196 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)