2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫徳永アナ放置…テレ朝の「無能無策」 (夕刊フジ)

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:59 ID:2d5UgD7O
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=482914

 テレビ朝日の徳永有美アナウンサーがウッチャンナンチャンの内村光良(38)との不倫騒動で担当番組「スーパーモーニング」を
降板して1カ月余。退社もささやかれるなか、内村に強く出られないテレ朝幹部に内部から批判の声も出はじめている。
 実際、休暇中の徳永アナには何のケアもしていないようで、局内から「自業自得とはいえ、27歳の女性社員が退社、離婚の危機にある
のに…」と冷淡さに反発の声も。
 降板についても、「番組で謝罪なんて完全にさらし者。社員をかばう姿勢がなく、放送当日の新聞のラテ欄では、その宣伝までしていたん
ですからね」(制作関係者)と不満は募っている。


(・∀・)亭主以外の男のチムポをしゃぶってもイイジャナイカ!
(・∀・)亭主以外の男に、マムコかきまわされてもイイジャナイカ!
(・∀・)亭主以外の男のチムポをマムコに入れてアンアン喘ぎながら腰振ってもイイジャナイカ!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:59 ID:BRwlhXg3
ほい

3 : ◆NsDm//SEX. :03/05/28 21:59 ID:i+JUYA+T


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 21:59 ID:3lhVoQMo
Dr Dre. feat Snoop Dogg - Still Dre.mpg

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:01 ID:U+QByJPn
>>1
(・∀・)ウッチャンが必死にマンコかきまわしてるの想像したらワラタ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:02 ID:P0wtNAhN
テロ朝は無能

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:04 ID:2d5UgD7O
有美タンは悪くない!

有美タンはただオチンコが大好物なだけなんだ!仕方ないんだ!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:04 ID:Vha6ycgy
それがテレ朝

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:04 ID:K1uOBy6n
10ハ昨夜

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:07 ID:2d5UgD7O
オチンコが大好物なだけなのに、どうして会社は守ってやらないんだ!?
え?普通の会社だったら守るわけない、って?
何言ってんだよ!オチンコ好きは人類共有の財産だろ!
三度のメシよりオチンコが好きになってしまった可哀相な女性を、どうして守ってやらないんだ!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:08 ID:2YeJwDo3
女子アナがエッチしたって良いじゃないか!

12 :富山まいっちんぐ学割ななおLOVE幼女(童貞) ◆A/m/iUqNBg :03/05/28 22:08 ID:X8zY0Amz
謝罪したの?どんな?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:10 ID:pIb1DgN8
んで、フジで拾うのか?

14 :ハマショー ◆uNCFw8.u2I :03/05/28 22:11 ID:LweJZnnF
マセキ芸能で引き取ってやれよ

15 :15:03/05/28 22:12 ID:K1uOBy6n
まごうことなき15

16 :おっさん:03/05/28 22:12 ID:Jn1jNmmq
アナだけにアナを使いすぎたわけだ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:21 ID:7/YVNcse
アカヒの社員だからチョンじゃねえの

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:22 ID:mLhIgXAe
女子アナだって、体の一部痙攣させてもいいじゃないか!

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:23 ID:9VC1cLmG
ごっちーん!好きだーー!(^^)

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:24 ID:s4Gyk5g9
今のニュースステーション最低だな
在日チョンなんざどーだっていんだよ
何全国に放送してんだよ
ばかじゃねー


21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:24 ID:Zzb3690D
まあ、アナ業務を管理する上司アナがドアホだったということで。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:26 ID:zqKR6sYR
貞操感の無い馬鹿女はメディアに向いてない。
風俗逝け

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:27 ID:kYnYNYlf
内村は白いしキモいしチビだし何がそんなに
いいんですか?
もしやアレだけのため?
それでこんな騒動に発展したのかと思うと…。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:27 ID:E2KxIQrd
テレ朝は「ニューステ」で報道のイメージが強いが
アナの海外勤務はフジよりはるかに遅れて今年からだし
臨時ニュースの中継はどこよりも遅い。。。
ハッキリ言って存在価値なし!


25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:28 ID:zfBHNXf2
既婚者に手を出すのって、犯罪じゃないの?

26 :テレビ朝日:03/05/28 22:28 ID:+RddzDn3
夕刊フジに無能無策とは言われたくない

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:29 ID:DvONG/y9
ウッチャンは中田氏したのか。論点はそこだ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:30 ID:v+KYrUdM
不倫は男性も女性も同罪だと思うのだが、何でこうも内村と徳永で扱いが違うの?
大人の事情があるんだろうけど、事実上これ男女差別だよな・・
こーゆー時こそ女性の色んな団体とか関って騒げばいいのに。



29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:31 ID:s4Gyk5g9
>>27
したにきまってんじゃんw

そりゃもう出しまくり

気持ちよかったんだろーなぁ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:31 ID:BGJ5Tfs9
当然。へへへ。
とろ〜りした、濃厚なやつをいっぱいね。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:33 ID:E2KxIQrd
おいおい
夕刊フジといえば
拉致被害者帰国直前に
横田めぐみさん帰国をスッパ抜いたw
あの夕刊フジか。。。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:34 ID:funfAYp7
なんでウッチャンってそんなにもてるんだろ・・

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:35 ID:Jn1jNmmq
内村のチン子デカイから。。
あの鼻を見ただけで逝きそう。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:36 ID:s4Gyk5g9
金持ってるからに決まってんじゃン

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:36 ID:tbAG/iQm
お互い気持ちよかったんだったらいいじゃん。
既婚者なのに不倫して見せしめのための×も何も無いのでは
ルールも糞も無いべー。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:37 ID:v+KYrUdM
>>27
>>29
>>30
おまいら、話が合うだけでなくID末尾が9
~:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*: ケコーン

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:38 ID:5TYh04rY
同じくテレ朝勤務の旦那ってどういう人物だか知ってる人いないれすか?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:39 ID:CU/0ozs0
毛穴という毛穴から汗を噴出して
グッチョングッチョンに肌を擦り合わせたりしたわけですか

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:41 ID:F4AvG/0/
テロ朝のこういうとこ好き

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:42 ID:E2KxIQrd
フジ産経はこういうのは個人の問題で済ませるんだよ。。。
テレ朝は世論気にして処分しちゃったもんねえw
そのくせ内村の深夜番組やってるのはナゼ?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:42 ID:DvONG/y9
「内村さん・・・ああ・・・もっと清純な人だと思ってたのに・・・」
「そいつはこっちの台詞だぜ。あんたが誰彼構わずチンポをしゃぶる淫売女だったとは夢にも思わなかったよ」
「言わないで!言わないでええ!」

フゥフゥ(;゚A゚)

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:43 ID:s4Gyk5g9
有美はオレのチンコしごきマシーンとか騎乗位でおもったんだろーな

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:44 ID:E2KxIQrd
徳永の朝の番組より
内村の深夜の番組のほうが
大事だってこったw

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:44 ID:funfAYp7
正直ウッチャンがそんな奴だとは思わなかった。
テレビで見た姿が全てじゃないんだな・・・・・・
分かってはいたけど、失望した。
相方がちゃんと言ってやればいいのにな、ナンチャンよー。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 22:45 ID:d+41BiLz
ヌッチョンヌッチョン

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:00 ID:BGJ5Tfs9
>Q.幸せを感じる瞬間はどんな時ですか?

>A.夫との食事

>Q.ストレス解消法はなんですか?

>A.手の凝った料理を全て自分で作り(自己満足)、夫と美味しいお酒を飲みながらの食事。

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tokunaga/body2.html

これ完璧にウソだな。
やりまんはやるねえ!

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:04 ID:BGJ5Tfs9
>Q.幸せを感じる瞬間はどんな時ですか?

>A.夫との食事

>Q.ストレス解消法はなんですか?

>A.手の凝った料理を全て自分で作り(自己満足)、夫と美味しいお酒を飲みながらの食事。

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tokunaga/body2.html

これ完璧にウソだな。
やりまんはやはり信用できない。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:07 ID:1AmgyvpJ
内村って、そんなに局を上げて守らないといけないほどの
大物なの?活躍してたっけ?

徳永は社員なのに放置か。トラブル背負った社員は
弱いねぇ・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:07 ID:v+KYrUdM
46さんは、こういうの真に受けるタイプなんだな

50 :61-26-182-43.home.ne.jp:03/05/28 23:08 ID:GgWO/Ax+
test

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:08 ID:tbAG/iQm
誰かうっちゃんととっくーでHな小説書いておくれよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:11 ID:7AMPB4uQ
>>30
妊娠してないじゃん

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:12 ID:7AMPB4uQ
>>50
あほだね 集団で出せば 対象になりにくいだろうに

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:13 ID:1AmgyvpJ
だめだ・・・

もう内村では笑えなくなっちまった。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:13 ID:BGJ5Tfs9
52=童貞

アホか?

56 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/28 23:14 ID:rw5Ieexi
正直内村はダメだな、これでは(@w荒

彼はそういうキャラではなかったのに、
これではもはや売れないな(@w荒

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:14 ID:3wrF//kF
そもそもアナウンサーなんて軽いやつばっかだろ。


58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:14 ID:4Gyxe2Zx
内村はコリア(ry)だし創(ry)下手に処分しちゃうと報復が

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:15 ID:7AMPB4uQ
>>55
いちいち避妊対策してまで中田氏すんの?

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:16 ID:Jn1jNmmq
暗い世の中のニュース読みながらセクースのこと考えてたんだろうな。



                            いいなぁ内村。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:17 ID:mC9HUxcN
一応テリ朝だって企業なんだから不要と感じたら切るだろ、社員。
それをネタにして数字を取ろうってのも、まぁ非情ではあるがわからなくはないぽ

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:17 ID:ehla+U79
最悪、セックスしてなくても、それをしていると思われる行為をしてしまった
人妻にも罪がないとは言えなくもない。

が、

ウッチャンはもっと最低。

そのうち視聴者もウッチャンから離れていくだろう。
俺自身のまわりでも、今までウッチャンに好感もってたヤツらが
ウッチャン離れしてるし。姉貴なんてウッチャン信者かと
思うほどだったが、今ではそいつが映るとチャンネル変える。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:17 ID:q4xM4c5j
>>59
アナルがあるじゃないかアナルが
内村はどう考えても変態だアナルに中だしは当然やってるさ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:18 ID:1AmgyvpJ
それでも、ファンは彼の一挙手一投足に喜んでる訳で・・
http://www.maseki.co.jp/cgi-bin/minibbs/minibbs3.cgi?log=un

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:18 ID:TPcobGbJ
だから徳ちゃんの面倒はオレにまかせろよ、テレ朝!

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:18 ID:7AMPB4uQ
>>63
えー やだー きもーい

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:19 ID:AwpTOvSh
夢で逢えたらの頃が一番面白かった
もうなんか変わっちゃったな
ウンナンおもしくねーもんな
ていうか使うテレビ局の気が知れん
ウンナンとその周りって排他的っていうか
新人の芸人でウンナンに気に入られたらなんか可哀相だ
他のテレビに出られなさそうで

68 :r109110.ap.plala.or.jp:03/05/28 23:19 ID:5iDJJoiL
山崎渉テスト

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:20 ID:s4Gyk5g9
なんで中出し=妊娠になってんだ?


70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:23 ID:mLhIgXAe
笑われる芸人ではいけない、っていうのが底辺だったのに、
ナイナイがすべてのモラルをぶっ壊してしまった。
それをゆるしたメディアの責任。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:24 ID:Jn1jNmmq
別に内村は独身だから何も問題ないと思うが。
・・・・つまらんけど。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:24 ID:AwpTOvSh
徳永って伊藤裕子みたいで好きだったのに
二人とも年上って聞いたときはびっくりだったが
見ちゃったもんな 泣きそうな声で今日で辞めます みたいなやつ
あんな事言わせなくてもいいのにね
みんな え なになになに? みたいになったぞ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:24 ID:6Pjjrd4b
>>70
関係ないが良いこというな。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:24 ID:Re0BJr9q
内村プロデュースってまだ普通にやってるね。
テレ朝っていったい・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:25 ID:J5sR0d6j
つうか、旦那が居ながらお笑い芸人とセックルするほうが悪い。
貞操観念がないのか?親のしつけがなってない。

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:26 ID:AwpTOvSh
ずっと聞きたかったんだけど
テレ朝って 右 左 どっちなの?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:26 ID:/9iJUfAp
ゴルゴの相方って何が面白いんだ?
なんかよ〜わからんわ

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:26 ID:ehla+U79
↓東京kitty最高。速攻でスレストされてやがる。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054131706/l50

何やらTVに出るらしいが…。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:1AmgyvpJ
内村プロデュースって、秋に終わるんでしょ?

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:NDSoWWNv
>>72
泣いてたのか。
番組見ればよかった。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:l8p/ZrTL
>>76
右かな?たぶん

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:J5sR0d6j
>>25
昔は刑法犯でしたが、今は民法上の不法行為だけで、犯罪じゃありません。


83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:s4Gyk5g9
>>76
極左

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:27 ID:21pky4pq
いや、不倫アナなら徳永以前にもいたし。
謹慎処分何年か食らってたけど、もう全国放送にも出てきてるな。

それぐらいのことで差別したら、革新の朝日の名前が泣くだろ?


85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:28 ID:MYMnpCLN
不倫て法的には犯罪にはならないの?
民事上の問題だけ?
それなら別に本人たち間の問題だろーに。ナンデこんな騒ぎになるんだろう。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:J5sR0d6j
>>85
法律は守るべき最低限の事。人として倫理、道徳に背く行為は社会的に
制裁されるんだよね。特に有名人は。


87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:J5sR0d6j
親は、ちゃんとケコーンしたら、他の男とセックルしたらダメですよって
教育しなくちゃだめだよ。


88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:1AmgyvpJ
>>85
やっぱ、過去にも女子アナを2人ほど昇進コースから
突き落としてる前科があるからじゃないかぁ?

サゲチンなんだな。この男。


89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:30 ID:AdwOjtzw
>>85
公人だからさ

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:32 ID:AwpTOvSh
>>83
でもテレビタックルなんかは右翼の集まりでしょう
なんなんだろ?子供のおいらにゃわからんのか?
そんなに簡単に割り切れないのか

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:32 ID:6Pjjrd4b
他局なら蛆村はとっくに干されるな。
まぁ、CMはまずこないでしょう。

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:32 ID:BGJ5Tfs9
>>71
内村が独身だろうと関係ないよ。
徳永が既婚者だって知ってるんだし。


93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:33 ID:4Gyxe2Zx
内村はノーコメントでゲラゲラ笑いながら番組を続けてるのは好感持てないな

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:33 ID:MYMnpCLN
社会的制裁ねえ・・・
この糞社会が誰を裁けるというのか

セックスは気持ちいい!!
気持ちいいことをやって何が悪い!!
おまいら西洋の倫理に毒されすぎぜよ。
おれは独身だが、仮に結婚して自分の妻が不倫してもとがめるつもりはない。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:34 ID:3B82ExWL
結局どういう事件なんだこれは?

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:34 ID:BGJ5Tfs9
つーか、ウッチャンナンチャンっておもしろいの?

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:34 ID:s4Gyk5g9
>>90
TVタクールも一部の極右意見のように編集してんジャンW
それにあれは北野武の番組構成意見が強い

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:35 ID:21pky4pq
内村プリンプリン

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:35 ID:/vopmS3n
>>96
夢逢いの頃はそれなりに面白かったよ
影薄かったけど

100 :ntoknw005050.oknw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:03/05/28 23:35 ID:N0sc7h3m
テスト

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:36 ID:nTFCiUTw
>>85
不倫=「倫にあらず」
人として守るべき道、道徳、モラルを守れぬ者は、
アナウンサー不適格だろう。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:37 ID:MYMnpCLN
>人として守るべき道、道徳、モラルを守れぬ者は、
>アナウンサー不適格だろう。

大半のアナは失格の罠・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:38 ID:WhFL7YPV
ウンナンって出川の位置だと思うんだけどな〜
いじられて面白いタイプって感じ

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:40 ID:OVdQe6J3
安藤優子のときのように寛大でないとね

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:40 ID:CU/0ozs0
>>102
女子穴に詳しいんだね

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:41 ID:nTFCiUTw
>>94
>不倫してもとがめるつもりはない

「不倫」とはそもそも「悪いこと」であるので、日本語としておかしい。
「余所の男とヤッてもとがめるつもりは無い」なら良いが。

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:41 ID:/KoTvF1h
マセキってウンナンと出川ぐらいしか売れてるタレントいないのね。
ちょっとビックリしたw
事務所弱そう

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:41 ID:AwpTOvSh
アワワアワワでウーーーー
アワワアワワでウーーーーーーーー
知ってる人いるか?

109 :.:03/05/28 23:42 ID:YOVuP1ha
>>80
目から流した涙よりも
マムコから垂れ流したよだれのほうが量が多い罠

チンコ好きは、こりゃもうしょうがない事なんだから、公の場で
「私は旦那以外のチンコが大好きな淫売です!」って言えばいいのになぁ
そのほうがこれから先の仕事のキャスティングもスムーズにいくとおもうし。

しっかしこの売女の父親も、よくぞ立派に育てたもんだな。

女子アナに なったはいいが 使うのは 上の口より 下のオクチ
字足らず

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:43 ID:BGJ5Tfs9
いっそAV女優としてデビューすればよい。

111 : :03/05/28 23:43 ID:/dw3eRub
内村はクソだけど、夫いながらセックルする徳永が
悪い。内村が誘ってきても断わりゃいいじゃん。
人妻にモーションかけるのが悪いって言うなら
その誘いに乗る方がもっとわるい。
徳永から誘ったなら尚悪い。



112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:43 ID:v2JEvnL2
テレビ朝(鮮)日(報)なんて、怖いから見ません。
どうせ偉大なる金正日将軍万〜歳!って洗脳するんでしょ。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:46 ID:BGJ5Tfs9
「不倫くらい”みんな”してるわ!」程度の認識だったんだろうね。
サラリーウーマンが芸能界に毒されすぎ。


114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:46 ID:nuK92kAv
もう脱いで稼ぐしかないな

115 :.:03/05/28 23:47 ID:YOVuP1ha
クビなんかにしないで、6時からのニュースや
Nステで使ってあげなよ。
口元や股間をアップにしてさ。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:49 ID:AwpTOvSh
>>112
でも北朝鮮について一番批判してるよ?
なんでだーーーーーーーーー
誰か教えれーーーーーーーーーーーーーー

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:49 ID:ftLCQsv+
降板会見で抜いた

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:54 ID:7AMPB4uQ
41 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/05/28 20:47 ID:G8NiwKNp
そもそも発端は徳ちゃんがテレ朝Pの亭主のDQNぶりを内村に相談したことだろ。
相談して相談に乗ってなんてやってたらいつのまにか・・・
なんてことは世間にいくらでもあること。
法的には確かに問題だが、俺はコモンセンスの問題としてDQN亭主を責めておきたい。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:54 ID:ffKVlVjl
昔から内村は珍子がでかい事をコントのネタにしてたから
大きいのは確かかもしれん。

でもそんな事より一方には晒しageで退社状態に
一方は全くのおとがめ無しで今でも日曜のゴールデンで番組出演。
この差はあまりにも酷いだろ。内村の事がイッキに嫌いになって
最近は「笑う犬〜」は見なくなった。苦情メールでも送るか・・・。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:54 ID:7AMPB4uQ
>>117
あほじゃん

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:54 ID:v+KYrUdM
関係ないけど不倫の定義ってなんだろうな。
セクース? 裸で抱き合うだけでもだめかな。手を握るだけとか。
えっち行為が一切ダメなら婚姻者は風俗逝けないぞ
あと相手が同性でも不倫になるのかな・・

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:56 ID:7AMPB4uQ
>>121
でさ 実際 裸で抱き合って一緒に朝まで正常に寝れた?

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:57 ID:yMwsFe81
>>116
全然してねーじゃん
馬鹿か

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:57 ID:lmrDVhc/
>実際、休暇中の徳永アナには何のケアもしていないようで、局内から「自業自得とはいえ、27歳の女性社員が退社、離婚の危機にある
>のに…」と冷淡さに反発の声も。

社会人なんだからケアも糞もないだろ。個人の問題なんだし。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:57 ID:v+KYrUdM
>>122
そうだな。愚問だった。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:58 ID:ogHRTpR8
大妻女子大程度の頭で女子アナが務まるとはな



127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:59 ID:BGJ5Tfs9
>>118
初めてならともかく、内村は有名な女子アナキラーだからな〜。
まあ徳永は勉強はできて女子アナにはなれても、意外と頭は単純だったのかも。


128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/28 23:59 ID:AwpTOvSh
>>123
朝のテレビで毎日やってるぞ
他の局より断然に北朝鮮関係の話題が多い
マンセーみたいなのはみたことないぞ
っていうかお前こそ洗脳されてるんじゃないのか?

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:00 ID:jWfx6aBR
これで蛆村の芸人人生は決まったな。

テロ朝専属のタレントとしてガンバレや(ワラ


130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:00 ID:8aYvAMpg
離婚してから内村とつきあえばよかったのにねえ(´∀`)アハハハ


131 :.:03/05/29 00:25 ID:cvUK7IkG
っつーか、「徳永」とか「有美」とかの固有名詞なんて要らないっての。
もうね、「穴」よ、「穴」。これだけでいい。

132 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/29 00:32 ID:2HIO0xUb
離婚したら俺が貰ってやる。鼻のデカさ差なら蛆村に負けんぞ。
チンコは見たことないからわからんけど。

133 :.:03/05/29 00:38 ID:cvUK7IkG
穴の再就職先、斡旋してやりてーな

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:38 ID:PRQtItRQ
>>127
アッチ方面の知らないことも色々教え込まれたんだろうな・・・くそっ。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:42 ID:E+P9KuPg
相手が光浦だったらおもしろ不倫になってたんだろうな。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 00:42 ID:E+P9KuPg
あ、光浦独身か。逝って来ます。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:03 ID:snqU3iNZ
「ウッチャンとのSEXは忘れろ!」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/3t2003052713.html

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:06 ID:bJH4UeoY
つつもたせアナになっとる

139 :YahooBB219017146125.bbtec.net:03/05/29 08:08 ID:3s+S/Yxa
>>137
びじん、つつもたせアナにワラタ

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:48 ID:Vedc0Xg1
どんな体位でヤッたかまでつまびらかにしてこそ、報道であろう

141 :オナー ◆p3ReXcONAs :03/05/29 10:18 ID:RBaX2pBU
シモ平穴が出てるな。朝からドラエモソかよ。
これ全国ネットか?

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:06 ID:bhB+si3C
穴は風俗で働けばいいのにな。
「好きこそものの上手なれ」ってね。
あ、蛆に棄てられたんなら「ヘタの横好き」か。そりゃ救いようがない罠w

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:13 ID:c0DAy74b
男たるもの近くに女子アナがいたら食うべきなんだよ

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:03 ID:bhB+si3C
名も無き穴

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:45 ID:hQlZ/IeW
責任とって徳永と結婚したら内村は英雄なんだけどね。


146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:bhB+si3C
ザーメソ排泄器相手に結婚はないだろ。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:31 ID:jktZUtLi
徳ちゃん・・・

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:33 ID:o1Md1YNK
美人局アナ


zakzakは絶対狙って書いたな!

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:35 ID:vLVkPNYc
テロ朝にエロ朝か。。。
次は無修正映像流して、モロ朝だなw

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:41 ID:bhB+si3C
その前に、肉便器徳永のマムコ晒して「グロ朝」だ

151 :万年厨房:03/05/29 16:43 ID:1q2yFqV0
エロ朝は 石井希和が一番いい。高橋真紀子もよかったが近頃ババシワすごすぎっ!


152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:10 ID:bhB+si3C
穴age

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:34 ID:cm3FZU1U
徳ちゃん・・・

154 :おとがめナッシング安当優子:03/05/29 20:01 ID:fIYhNqIC
フェミファシズム社会日本では女得男卑が当然です
おんなはおとがめ無し。男はガンガン糾弾されます。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)