2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰還事業】北朝鮮元工作員を初の難民認定へ【また日本へ】

1 :依頼352 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/29 03:48 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030529it01.htm
北朝鮮の元工作員が日本政府に申請していた難民認定について、法務省東京入国管理局は
28日までに、「難民認定が妥当」とする調査報告書をまとめた。これを受け、森山法相が
近く判断を下すが、初の北朝鮮難民と認定される可能性が強い。
元工作員は、日本から北朝鮮に渡った帰還者の1人で、入管局は、北朝鮮に対する批判活動を
してきたことに加え、帰還者が国家的な迫害を受けてきたと認定し、これを判断の根拠にしている。
入管局の調査結果は、同時に北朝鮮が自国民を迫害する国家であると認定したことを意味し、
北朝鮮への制裁論議にも波紋を投げかけそうだ。
「北朝鮮では多くの帰還者が自由を奪われ、『動揺階層』として差別されてきた」
「里帰りを求めた日本人妻とその家族は政治犯収容所に送られた」と訴えている。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:48 ID:Gu9t1s54
久々に2げっと

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:49 ID:hiO2mVW8
なんで北チョンが日本に来るんだ????????????

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:52 ID:XYp1/4iV
朝鮮人、日本に憧れすぎ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:54 ID:lZZQHYfZ
ふざけんなああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:55 ID:Hjk1ruLI
工作員として日本に与えた損害については、当然償わせるんだろうな?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:58 ID:4VhUt5z3
役に立つんならいてもいいがテレビ局の視聴率稼ぎにしか使われんかったら怒る

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 03:59 ID:wKNJriH6
国会の参考人で呼んで、北朝鮮の悪行を議事録に残すべし。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:00 ID:cYunJZBO
それより早く在日の帰国事業をしる!
予算少しくらいとってもいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:03 ID:pBQX1o8I
10だったら北の工作員の処分を>>11が俺に指示する

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:04 ID:jXoCyK8q
奴等は豊富な知識と優れた能力を持っている
北を敵国として政策をしていく上では裏舞台で非常に貴重な人材となるだろう
日本の為に働くのであれば日本に置いてやればいい


12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:07 ID:cYunJZBO
>>7
視聴率なんかとれないよw

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:15 ID:PdsS4PbX
できればこんな事は言いたくはないが、
朝鮮民族は人類始まって以来の世界最低のカス民族だというのは明白だ。

革命もおこせない。自国発祥文化も全く無い。
他国文化を略奪した上、自国発祥とのうのうといいはる。
戦争は負けてばかりで、勝利したことなど一度もない。人を恨んでばかり。
嘘を平気でついて金をゆする。日本国内で犯罪集団を結成してまで。
嘘で溢れた教育を幼いころから施し、世界最悪の劣等民族が、あろうことか
「世界最高の優秀民族」と教育する。
それでも、本能では「わが民族は劣等民族である」と刻まれているので
他国人を優先して強姦し、劣等遺伝子を和らげようとする。
極めつけは「染色体の欠損」という決定的遺伝子の障害による
「火病」という民族特有の病。

朝鮮民族とは何ものですか?
神が与えた罰ですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:19 ID:kXzIXcqu
>>13
良いこと言うな。
コピペ?

15 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 04:23 ID:M1elep4G
元工作員を難民?
それよりスパイ防止法を制定しろよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:27 ID:nyDqvzfA
山月記でいう頭の悪い李徴ってとこだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:36 ID:j1QeMrt/
もうあれだね、難病認定して病院へ放り込んだほうがいいな。

18 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 04:44 ID:M1elep4G
はい、皆さんおはよう。
起きなさい、寝るんじゃありません。

19 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 04:48 ID:M1elep4G
>>18
思いっきり誤爆した。ごめん。
誤爆ついでだけど、現時点で日本が難民認定すべきじゃない。
これをきっかけに同じような口上でドンドン難民申請するだろう。
気になるのが公安に全てを暴露したのかってことだ。
例えば朝鮮総連関係のこと。
報道されているような上っ面のことばかりじゃないか気がかりだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)