2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物園も】SARS影響、動物たちのけんか続発【殺伐】

1 :依頼356 ◆CHAINS2fXE @速報記者 ★:03/05/29 04:15 ID:???
中国福建省アモイ市の動物園で、腹をすかせた動物同士のけんかが続発、ライオン1頭が
仲間に殺され、トラ2頭がけがをした。
新型肺炎(SARS)の流行に伴う旅行制限策や、野生動物からの感染を恐れる心理から
客足が激減し、動物に十分な餌をやる収入が得られなくなったためだ。
「動物たちは飢えでいら立ち『ジャングルの法則』に戻った」と園長。動物を救おうと
動物園の職員たちが寄付、市当局も対策を練っているという。
http://www.sankei.co.jp/news/030529/0529kok001.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:17 ID:1VnMyx+o
2


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:17 ID:6TBcp9Vk


4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:17 ID:PWACm4J9
4ぐらい

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:19 ID:MOYqL8gt
6?


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:19 ID:Q+HobtnV
無政府状態のジャングルに法則などない

7 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 04:22 ID:M1elep4G
国営と違うのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:Cqm4aumT
まあ、いまSARSについて議論しているわけだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:07 ID:8VAh/XB5
こいつらの心理としては

「食わしてやりたい」よりか「食いたい」だろうなw

なんでも食べるんだろ?中国人は(゚д゚)ウマー

10 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 05:08 ID:8VAh/XB5
(;´Д`)ァゥァまた名無し&10ゲット

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:08 ID:ml9VnouI
ジャングルテレビお天気は森田さんです

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:52 ID:+4iPrdWJ
↓保菌者

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:53 ID:1zrNDcBp
また賠償と謝罪ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)