2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   油豚  VSひろゆき

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:32 ID:0/0PwB1Y
ガチです
詳細は>>2-10

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:32 ID:cBu76Bdc
ねえデーブ

3 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 04:33 ID:vxqSrrfo
3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:33 ID:K+gXc18w
205 名前:SupportDESK ★ 投稿日:03/05/29 03:51 ID:???
面白すぎて腹が痛いべ






5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:33 ID:9bFoh8wv
あぶらぶた?
ゆとん?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:33 ID:cBu76Bdc
>>3
すげえ久しぶりに見た気がする

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:33 ID:Sz9vbIbn

ガチなら

ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!とかやめてくれ。

ひろゆき自身は神格化されることのぞんでないんだろう?

のぞんでないよな?

ひろゆきがココにこなくなった原因でもあるんじゃないのか

と思った早朝

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:34 ID:K+gXc18w
677 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 04:18 ID:qiNVDTza
ひろゆきが本物だというのなら迷惑を掛けたことは謝るよ(@w荒

677 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 04:18 ID:qiNVDTza
ひろゆきが本物だというのなら迷惑を掛けたことは謝るよ(@w荒

677 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 04:18 ID:qiNVDTza
ひろゆきが本物だというのなら迷惑を掛けたことは謝るよ(@w荒

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:34 ID:eHeFgHjp
>3
(・∀・)ニヤニヤ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:35 ID:p7HsXQcl
前スレ
油豚 VS ひろゆき 前哨戦
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054004393/


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:35 ID:z4E5lYt8
神格化っていうか、リロードが重くなるので iヤ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:35 ID:tsVMd265
東京kitty
??
あぁ脂豚

おすぎっぽいよね

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:36 ID:f8fqJ0c+
なあ何があったんだ? なんか話題に取り残されて解らんのだが。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:36 ID:K+gXc18w
282 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/05/29 03:57 ID:j9a8dKKx
kittyさんが2chのことを考えるのはありがたいんですが、
ちょっと大きなお世話な気がします。
スレッドを乱立させてアクセス規制になるような人が
代表として放映されたり、ストレス発散に使われたりするのが、
一般的だと誤解されるのは、2chとしては損失だと思っています

東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 04:10 ID:qiNVDTza
本物には見えないなあ(@w荒
ひろゆきのカキコを真似しているだけで(@wぷ

568 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 03/05/29 04:14 ID:???
終わった人にどうこういってもしょうがないので、
今後は、他の人の模範になるようになってもらったほうがいいと思ってますです。

677 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 04:18 ID:qiNVDTza
ひろゆきが本物だというのなら迷惑を掛けたことは謝るよ(@w荒

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:37 ID:MG61XBpf
>>14
終わった人ってwwwひろゆきもすげーこと言うなぁ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:cBu76Bdc
でも、あそこまで酷い容姿だったら、現実から逃れたくなる気持ちも理解できる

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:K+gXc18w
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1054143283/112
112 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU [] 投稿日:03/05/29 04:26 ID:jWhR3p+0
ひろゆきに怒られちゃったよ(@w荒




18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:tSkHNTYM
東京kitty
??
あぁ脂豚

おすぎに田中やっしー足したものを油で炒めたっぽいよね

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:8uaPhcII
>>14
ひろゆき厳しいぃ!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:40 ID:dN9gQvTe

282 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/05/29 03:57 ID:j9a8dKKx
kittyさんが2chのことを考えるのはありがたいんですが、
ちょっと大きなお世話な気がします。
スレッドを乱立させてアクセス規制になるような人が
代表として放映されたり、ストレス発散に使われたりするのが、
一般的だと誤解されるのは、2chとしては損失だと思っています

568 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/05/29 04:14 ID:???
終わったことにどうこういってもしょうがないので、
今後は、他の人の模範になるようになってもらったほうがいいと思ってますです。

677 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 04:18 ID:qiNVDTza
ひろゆきが本物だというのなら迷惑を掛けたことは謝るよ(@w荒

781 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 04:22 ID:qiNVDTza
まるで意味不明だな(@w荒

ヲレがやっていたような「ナビゲーター役」はそもそもひろゆきの役だから、
ヲレが代わりにやったという意味だが?(@w荒

>730

21 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:41 ID:rJlsfFr6
キティー無職なの、無職じゃないの、どっちよ?
本人は無職じゃないといってるが。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:41 ID:OYAp4w0Z
>終わった人にどうこういってもしょうがないので

>終わった人


完全にとどめを刺されてますが何か?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:42 ID:dN9gQvTe
781 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 04:22 ID:qiNVDTza
まるで意味不明だな(@w荒

ヲレがやっていたような「ナビゲーター役」はそもそもひろゆきの役だから、
ヲレが代わりにやったという意味だが?(@w荒


24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:42 ID:cI22krjd
油豚、脂豚【あぶらぶた】[名](ニュース速報)
東京kitty【とうきょうきてぃ】の別名
2003年5月29日 午前1:00 TBS系「Pooh」
にて登場 その風貌と発言に日本中全体が「キモイ」
と発したと記録されている 本人曰く
868 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/05/28 14:07 rw5Ieexi
一生テレビにも出れず、
名も知られず生きていくんだろうなあ、
ニュー速愚民って(@wぷ

【油豚】の由来となる発言
800 名前:まあ俺も同罪だな[] 投稿日:03/05/29 03:33 ID:M5UGzcyk
もうどうせ逢う事もないから暴露しておく
あのOFF会の二次会でkittyがかなり酔って女にベタベタしてた
kittyがいない場所でその女が放った言葉これ
「なんなのあの油豚?超ウザなんだけど、まじモイキーなんだけど」
で女とかが笑って同意してた、これマジレスなのでよろしく

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:43 ID:FuW2qn/N
おっさん謝ってるよwゲラゲラww年下の低学歴にww

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:43 ID:G/9ACnpR
「運だけの奴に言われたくない。」とか思ってるんだろうな、彼。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:43 ID:CUomKv2A
油 豚 に 練 炭 送 る 会

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:43 ID:K+gXc18w
568 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/05/29 04:14 ID:???
終わったことにどうこういってもしょうがないので、
今後は、他の人の模範になるようになってもらったほうがいいと思ってますです。



29 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:44 ID:rJlsfFr6
【油豚】の由来となる発言
800 名前:まあ俺も同罪だな[] 投稿日:03/05/29 03:33 ID:M5UGzcyk
もうどうせ逢う事もないから暴露しておく
あのOFF会の二次会でkittyがかなり酔って女にベタベタしてた
kittyがいない場所でその女が放った言葉これ
「なんなのあの油豚?超ウザなんだけど、まじモイキーなんだけど」
で女とかが笑って同意してた、これマジレスなのでよろしく


30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:44 ID:WiCNML56
あきひろがどうしたって?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:44 ID:D7M8R55c

最初「ゆぶた」って読んじゃった。。。頭から離れなさそう。

ま、大阪でヨカタ。リアルタイムで見たらうなされるわ、あんなん。


32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:44 ID:LZSg/3aq
ひろゆきに捨てられましたか、そうですか

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:45 ID:rZkOUap+
>>25そんなこといってたらオメも豚じゃん。よう豚。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:45 ID:Y2u7Inru
kittyって働いてないのかな?
あの歳で親のスネかじりか?w

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:45 ID:fMGXlpCG
「ゆとん」じゃないのか

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:46 ID:0/0PwB1Y
「あぶらぶた」で統一

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:46 ID:Q+HobtnV
「ゆぶた」では?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:46 ID:cBL7sloK
>>29 OK(w

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:46 ID:wYYIxFzP
今日トンカツ食うつもりだったのに

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:47 ID:D7M8R55c

>>36

('◇')ゞラジャ


41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:47 ID:Y2u7Inru
ゆぶたが一番発音しやすいな

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:47 ID:cBL7sloK
ゆぶた・ゆぶた・ゆぶた。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:47 ID:oDaeN2p6
あぶらぶたに一票。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:cBu76Bdc
研究対象としてちょっと興味ある。>東京kitty
どういう子供時代を経てああなったのか、とか。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:OYAp4w0Z
あぶらぶたがひろゆきの公式見解ですよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:TDHj7fyU
隠語は、たっぷりチャーシュー だな

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:49 ID:0/0PwB1Y
「ゆぶた」だとなんとか喰えそうじゃん
「あぶらぶた」は食えなさそう、つうか食い物じゃない

48 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:49 ID:rJlsfFr6
あぶらぶたが通称
通はゆぶたという

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:49 ID:snqU3iNZ
あぶら豚って翻訳家じゃないの?無職なん?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:50 ID:FuW2qn/N
おっさん人生考え直せよw
2chじゃ飯は食えねえってwバーカwプ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:50 ID:78AVYVje
ユートンじゃないか?なんかかわいいなぁ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:50 ID:D7M8R55c
てか、どう読んでもアレなら食欲無くす〜(;´Д`)

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:50 ID:/sHmPvm6
「ゆ」は「湯」を連想してしまうからな。
「あぶら」なら間違えようもない。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:50 ID:LRpexzQA
ラードとかオイリーだとか朝には辛い、コテーリ系な話題だな。
OA観ればよかったよ。

55 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:51 ID:rJlsfFr6
>>49
翻訳家のソースはどこから?

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:51 ID:CjengFpk


            自 称 翻 訳 家




57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:51 ID:Q+HobtnV
「ぶたあぶら」はラードなわけだが

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:51 ID:ExjYpZfU
(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
あぶらに一票

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:52 ID:/sHmPvm6
つーかリア中、リア工ならまだ救いようがあるけど
36のおっさんじゃなあ…。この人の36年間の人生って何。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:52 ID:cI22krjd
油豚、脂豚【あぶらぶた】【ゆぶた】[名](ニュース速報)
東京kitty【とうきょうきてぃ】の別名
2003年5月29日 午前1:00 TBS系22局ネット 情報番組「Pooh」
にて登場 その風貌と発言に実況していた板全体が「キモイ」
と発したと記録されている 本人曰く
868 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/05/28 14:07 rw5Ieexi
一生テレビにも出れず、
名も知られず生きていくんだろうなあ、
ニュー速愚民って(@wぷ

【油豚】の由来となる発言
800 名前:まあ俺も同罪だな[] 投稿日:03/05/29 03:33 ID:M5UGzcyk
もうどうせ逢う事もないから暴露しておく
あのOFF会の二次会でkittyがかなり酔って女にベタベタしてた
kittyがいない場所でその女が放った言葉これ
「なんなのあの油豚?超ウザなんだけど、まじモイキーなんだけど」
で女とかが笑って同意してた、これマジレスなのでよろしく

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:52 ID:Q+HobtnV
なんか美味しそうでいやだな

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:53 ID:Y2u7Inru
というか油豚じゃなくて脂豚じゃないのか?
根本的に間違ってるような

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:53 ID:G/9ACnpR
ラードおっさんの中の人も大変だな。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:53 ID:D7M8R55c
このスレはどういう進行するのでつか?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:53 ID:oDaeN2p6
こんなんが翻訳してたら翻訳業界は世も末だな・・・。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:54 ID:LRpexzQA
868 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/05/28 14:07 rw5Ieexi
一生テレビにも出れず、
名も知られず生きていくんだろうなあ、
ニュー速愚民って(@wぷ

↑アイタタタタタタタタタタタタ・・・。
どこから突っ込んでいいのかわからんくらい突っ込み所満載だな。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:54 ID:TDHj7fyU
ウワッ キモッ! ラードマン 登場の巻

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:54 ID:gJgQqsyy
リアルで36でも心の中は永遠の18歳

69 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:54 ID:rJlsfFr6
>>62であってると思う。
読み方もあぶらぶたでいいじゃん。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:55 ID:cI22krjd
二典掲載を目指すスレ?

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:55 ID:cBL7sloK
汚豚。

72 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 04:56 ID:rJlsfFr6
正直、彼イベント板に立てた自分のスレで自作自演ばっかしてたよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:56 ID:D7M8R55c
キモイキモイで終わりそーな。。。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:56 ID:PRsVIhEH
漏れは司法浪人くずれとかだと予測してたんだが>kitty
年齢とか駄目っぷりとかから

翻訳家さんだったの?しったか込みのプチ教養晒してたのは
知ってるけど、そんな風には見えんかったよ

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:56 ID:Q+HobtnV
>>62
それだと「しぶた」

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:57 ID:0/0PwB1Y
>>62

>>24

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:57 ID:cGNOUir2
kittyがニュー速に立てたスレ
http://dempa.2ch.net/dat/2003/05/news-1054131706.html

http://dempa.2ch.net/dat/2003/05/accuse-1054132728.html
の17,18,42の3人がストッパー
450,520,604がひろゆき

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:57 ID:YPF3BKLG
油豚のTシャツヨレヨレ汚いね
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030529041948.jpg


79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:58 ID:cBL7sloK
油豚・脂豚。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:58 ID:Y2u7Inru
>>76
スマソ

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:59 ID:CjengFpk
油豚 寝床の母に泣きついた もうだめぽ

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:00 ID:omdeFNcr
>>78
ハードロックカフェ・・・・・・

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:00 ID:cBL7sloK
ロビーでtestしてる<油豚

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:00 ID:afBWVhZM
>>78
すげー腹出てる

85 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 05:00 ID:M1elep4G
油豚がニュー速でスレを立てると必ずスレストされる法則

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:01 ID:snqU3iNZ
>>55
放送中にリポーターの香具師が言ってたよ スタジオでぼそっと

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:01 ID:LRpexzQA
>>78
アゴ&青アゴヒゲがきもい・・・。
髪型もウスラだし、変なカールだし・・・。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:01 ID:Y2u7Inru
>>78
托イ・・・キモすぎる・・・

89 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/05/29 05:01 ID:OYAp4w0Z
(・3・) エェー レポーターがつくづくかわいそうな番組だったNE

90 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 05:01 ID:rJlsfFr6
やっぱ2ちゃんカリスマは博之だけで十分だな。
キティーはただの害虫にしか見えん。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:01 ID:D7M8R55c

よくわかんないけど

自称翻訳家で36で、酔っ払って絡んで女の子にキモがられて

アク禁喰らうほどオバカ行為ばっかして

2ちゃんどころかテレビ出演中も電波飛ばしてヒンシュクかって

本当に36?

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:02 ID:VGqrobP2
やべえ見逃した・・・・。
出遅れたか・・・・

93 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 05:02 ID:rJlsfFr6
>>86
自称っぽいなぁ・・・・・・

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:02 ID:YPF3BKLG
番組名がBOOhだったら最高だったのに

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:02 ID:afBWVhZM
>>87
でも、痩せて、髪型と服装を整えれば結構いけるかもしんない


96 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 05:03 ID:qiNVDTza
酔っ払って?

それは完全にデマだな。

ヲレは酒は飲まないよ(@w荒

>91

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:4VhUt5z3
568 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 03/05/29 04:14 ID:???
終わった人にどうこういってもしょうがないので、
今後は、他の人の模範になるようになってもらったほうがいいと思ってますです

ええなりましたとも。文字通り反面教師で。
人生どう転んでもここまで堕ちたくはないと切に思いますた。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:OYAp4w0Z
547 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 05:00 ID:NQLuM9ps
それにしてもあの番組視聴率よかったら多分第二段やるよ(@w荒
548 名前: 東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日: 03/05/29 05:00 ID:NQLuM9ps
見た感じでは結構視聴率高そうだな(@w荒



プッ

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:CUomKv2A
>>96
携帯教えて

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:cBu76Bdc
>>96
恥を知れ

101 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/05/29 05:04 ID:qiNVDTza
ヲレは酒もタバコもやらんので、
デマを流しても無駄だよ(@w荒


頭の悪い連中だな(@wぷ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:Q+HobtnV
ベーコンと呼ばれる日も近い

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:2Sbyd4Hi
>>95
痩せて髪型と服装を整えてから遺書を書いて首を吊って3回ぐらい生まれ変ってから整形すれば結構いけるかもしんない。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:04 ID:tJ+rTV3K
>>92
[2ch]Pooh! インターネット巨大匿名掲示板の中身は.wmv 95,153,666
ca9f82d86808da18d107b0f7493665b9

Ver1.14

105 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 05:04 ID:M1elep4G
>>96
出た

106 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 05:04 ID:rJlsfFr6
油豚自体博之に推薦されて番組出たとか言ってるのは
嘘なの?


107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:05 ID:YPF3BKLG
>>96
恥じしらずにもほどがあるぞ

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:05 ID:cBL7sloK
>>96 油豚って名前気にいったァ?

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:05 ID:LrQrRVN6
油豚、脂豚【あぶらぶた】[名](ニュース速報)
東京kitty【とうきょうきてぃ】の別名
2003年5月29日 午前1:00 TBS系「Pooh」
にて登場 その風貌と発言に日本中全体が「キモイ」
と発したと記録されている 本人曰く
868 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/05/28 14:07 rw5Ieexi
一生テレビにも出れず、
名も知られず生きていくんだろうなあ、
ニュー速愚民って(@wぷ

【油豚】の由来となる発言
800 名前:まあ俺も同罪だな[] 投稿日:03/05/29 03:33 ID:M5UGzcyk
もうどうせ逢う事もないから暴露しておく
あのOFF会の二次会でkittyがかなり酔って女にベタベタしてた
kittyがいない場所でその女が放った言葉これ
「なんなのあの油豚?超ウザなんだけど、まじモイキーなんだけど」
で女とかが笑って同意してた、これマジレスなのでよろしく


110 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)