2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリカムの偽サインキター!!!  2枚目

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:5+kw/Bys
シュワチャンのサイン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55785065
”ufjでたまたま頂いたものです”  
・・・・・・UFJ!?
ドリカムのサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26127074
・・・・・・Dreams kome true!?
ごまきのサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26333754
↑画像の右上に・・・!
辻のサイン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55784564
↑上のほうに新品の・・・
出品者の他の出品にも注目。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dai3dai32003&&f=&at=true&alocale=0jp

元スレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1053953541/
前スレ http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054122011/l50

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:48 ID:FUKq2dH/
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:49 ID:kWoRhZUz
>>1


4 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 04:50 ID:8VgGZUpT
乙〜

5 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/05/29 04:50 ID:GBRQsnI1
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:51 ID:8VAh/XB5
フカキョン比較
http://res9.7777.net/bbs/tiharu/20030529034718.1.jpg

あやや比較
http://falcon.s16.xrea.com:8080/imgboard/src/1054146089690.jpg


7 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 04:51 ID:8VAh/XB5
(;´Д`)ァゥァ、名無しにナターヨ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:52 ID:BcbMs6hS
JOY祭と比べると、それほど胸くそが悪くない気楽な祭りだ(・∀・)
笑いどころがいっぱいあるしw

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:57 ID:5+kw/Bys
ネタとしては笑えるので朝組に後は任せよう。
よろ〜〜

10 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 04:58 ID:8VAh/XB5
おいらも体調壊してるので寝るぽん。
おまいらもやすみなさい

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:59 ID:BcbMs6hS
おつかれさん、俺もおちるよー

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 04:59 ID:nCZ+9aSM
だんだんコイツは商売上手に見えてきたよ。


13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:00 ID:H9NEmPhA
>986 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 04:49 ID:8VAh/XB5
>>982
>あんまりストレートに言うと、脅迫罪になるべ。
>そこらへん気をつけてくらさい。ミイラとりがミイラになりまつガクガク

適当な事言わないように・・・
全く問題ありません。
怪しげな物に対して確認してるだけですからね。

もし偽者をだったらおまえの家に火を点けて、一族を皆殺しにするなどでしたら
脅迫になるがな。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:05 ID:jyKkRDJG
荒稼ぎとはこの亊だな。

15 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 05:10 ID:8VgGZUpT
つまり、落札して偽者だったと断言し、『関係者を訴えますので住所等を教えてください』とメールするのがいいと思う

ま 相手も何個も手は考えているだろうから長期戦になる事は間違いない・・・

16 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 05:15 ID:8VgGZUpT
朝になってグッとペースが落ちますた

17 : ◆HEADBADaRE :03/05/29 05:18 ID:khxRP3u5
バカニューの偉業か

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:24 ID:H9NEmPhA
>>15
あそこまであからさまだと、単純に詐欺での被害金額を取り戻すのは無理な予感。
絶対に奥の手を考えてるはずです。
正直、あれを買う節穴野朗は、どうしょうもないと思うが、
あんな物で稼ぐ奴が許されないので、ID削除してやりましょう。

というわけで、一番スマートなやり方は
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback
ヤフオクID持ってたら上記リンクから違法出品をしているとチクれます。
まぁ文章は適当でいいと思う

dai3dai32003
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dai3dai32003?
が出品する商品は多数が偽者です。
特にサインに関しては全部偽者です。
Q&Aに対する返答も、確実に偽者であるのにも関わらず
本物と主張してます。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26127074
商品削除ではなくID削除をするべきです。



てな感じで

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:28 ID:TSuUKnVc
中国人の留学生が生活費とコンサ代稼いでるだけでしょ。
相手しても日本人じゃないなら面白くない。さっさと芸能事務所に通報して終わらそうぜ。

20 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 05:28 ID:8VgGZUpT
>>18 でも おもいきりこらしめないと また同じことを繰り返すと思うに300マダム

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:29 ID:jyKkRDJG
誤解を与えるような亊をしているんだから逃げられないよ。
小賢しい言い逃れは裁判じゃ通用しないね。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:33 ID:0UzfcvKW

助さん、格さん。懲らしめてあげなさい。


23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:33 ID:d2eqOqd5
捨てIDで1千万入札してみるか

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:37 ID:H9NEmPhA
>>20

でも dai3dai32003 のコメント結構好きだな。
傑作!

サインというのは本来直接その場でもらうものです。
自分は好きな人がいたらホテルとかスタジオとかでサインを貰ったりします。
自分はバスケが好きなので毎年アメリカまでお金を貯めてサインを貰いに行きます。
バスケの場合証明写真とか証明書を付けますけど芸能界は依頼品とかが多いので怪しいと思ったら
買わないで直接貰ってください。そのほうが貰った喜びがありますし。

こんな脈絡のない文章書けるのは才能だよなオイ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:41 ID:H9NEmPhA
ブラピのサイン笑える
おまえらどれが笑えた?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324683

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:42 ID:OEzHa2/p
日本人じゃないよな。日本人だったら最高のエンターテナーなんだが。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:44 ID:Poc1kVSB
漏れは
「アイバソーン」
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33321487
かな。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:48 ID:eEorC9Fe
この偽サイン出品者は泳がせてネタとして楽しむんだよね?
急いで決着つけないで楽しもうぜ。
詐欺とは言ってもこんな手口に引っ掛かる奴には同情出来ないし。


29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:50 ID:kWoRhZUz
ビッダーズの菊川怜のサイン(下の方)
http://list.bidders.co.jp/item/15241122

今回の菊川怜のサイン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55785560

さあ、どっち買う?

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 05:55 ID:DjAFyg/q
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3328538221&category=32988

イーベイで出てるブラピのサイン

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:00 ID:lS9d+R2l
ドリル噛む男

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:06 ID:pYUFsNVw
ペダル踏也

33 :      :03/05/29 06:09 ID:1VBb31ZR
今どうなってんの?

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:27 ID:mDAOnMHQ
生活に困ってるならコンサート行くなよ

菊川のサインわろた

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:29 ID:mDAOnMHQ
ショップチャンネルでブラピの保証つきサイン見たが
こいつのは明らかに偽ものww

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:34 ID:mDAOnMHQ
それにサインって数が出回ると商品価値が下がるから
あんまりしないと思うんだが・・とくに海外は

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 06:50 ID:jyKkRDJG
(・∀・) 台風クルー台風クルー

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:03 ID:HFfcjB8z
菊川の偽サインはいい味出してますな。
書き慣れていないのがバレバレのぎこちない筆運びが微笑ましい。

「R」の中の顔の絵の下手糞さも絶品である。
本物は微笑む女性の顔を単純化したものであるが、
偽者はナメクジに点と線を追加したような絵。
頭のリボンはもはや原型を留めていない。

下の漢字の「菊川玲」も、字が果てしなく下手糞なのはともかく、
「玲」の字が分からずに適当に誤魔化したように見える。


39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:12 ID:hP87XAP4
本物見て書いたならもう少し上手くても良いと思うんだけどなぁ

40 :室井y月:03/05/29 07:12 ID:VJ5gHcpw
染め吾郎のサイン「!?」がついてない?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:31 ID:7enUjBc9
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h8saskk&
名前と口座公開してます


42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:33 ID:TF7vDs/r
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324935
黒木瞳はこんな下手くそな字を書くのかy

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:44 ID:8Aj9hBJa
この人の働いてる飲食店、芸能人来すぎ。

44 :室井y月:03/05/29 07:54 ID:VJ5gHcpw
リアル廚のヨカーン

45 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 07:54 ID:8VgGZUpT
>.28 ひでえ・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:56 ID:9+rKtVcR
いとう だい

47 :(≡`ω´≡):03/05/29 07:56 ID:v9QHqjgf
Z武さんのサインはないでつか?

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:58 ID:HFfcjB8z
黒木瞳の筆跡を比較。

い○うだ○君の作品。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324935

本物。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/1521/profile/hitomi.html
ttp://www.kurokihitomi.net/information/index.html


49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 07:59 ID:8yX67U0+
オウトグラふ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:02 ID:3VNUgtSP
あー うんこしたい

51 :48:03/05/29 08:14 ID:HFfcjB8z
い○うだ○君による上戸あやの偽サイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26292949

多分、本物
ttp://idolec.tripod.co.jp/u/a010000uetoaya02.jpg
ttp://idolec.tripod.co.jp/u/a010000uetoaya01.jpg


52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:16 ID:d2w0Xfaa
ぼくの趣味:
い○うだ○君の書いたサイン画像集め

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:22 ID:7Z/yiCXD
>>48
ハングル化しちょるなw

54 :48:03/05/29 08:28 ID:HFfcjB8z
い○うだ○君によるビーズのサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26173092

B'zのサイン。
稲葉
ttp://www7.ocn.ne.jp/~nanako/P41301573.jpg
ttp://www7.ocn.ne.jp/~nanako/P41301553.jpg
松本
ttp://sapporo.cool.ne.jp/manaf/hp02/media/beatzone.jpg


55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:33 ID:0e+g6E88
>コメント:おめでとうございました。yahoo手数料と送料600円合わせて
>16750円を東京三菱銀行店番***口座番号***********いとう だいにお願いし ます。
>確認次第早急に送りますのでおねがいします、 (5月 11日 18時 45分)
 
おめでとうござました?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h8saskk&

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:35 ID:gyiWYRXh
>51
漏れのほうがもっと上手く書ける罠。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:38 ID:gyiWYRXh
>55
買ってる香具師いんじゃん。カワイソー…

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:41 ID:0e+g6E88
俺の予想では100万くらい儲けてるような気がする。タイーホして貰うべ?

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:47 ID:cCkEkbde
平仮名を平仮名と認識していればこんな書き方しないのにと思うのが有る。
やはり日本人じゃないでしょ。

60 :48:03/05/29 08:48 ID:HFfcjB8z
い○うだ○君の、「森田剛君ノサイン」
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26173670

別の出品者の「V6『 森田剛 』の直筆サイン色紙(avex の色紙)即決!! 」
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23613984

うーむ???


61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:50 ID:mRQ+XGku
絶対に留学生かなんかだと思ってたのに日本人かよ



おもしろくなってきた。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:52 ID:c/DzlLla
サインを買う奴の気が知れない。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:52 ID:nGSVB4AB
松浦あやのサイン→松浦あやのさんのサイン?
シュワチャンのサイン→UFJ銀行に居た朱和さんのサイン?
上戸あやのサイン→上戸あやのさんのサイン?
トム→トムさんという空港に居たひと?たまたまもらえないーだろ?
スピードノサイン→スピードノさんのサイン?
ゴスペラーズノサイン→ゴスペラーズノさんたった2人のサイン?

飲食店で働き、関係者も多い人といえば・・・
ハッ・・・
おずらだ!!

そか・・・おずらの出ものなら本物だ・・・!!
疑ってすまんかった

おずらさんの生毛入るか質問してみようかな?


64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:55 ID:aRE/jCiE
いと うだい

ウダイ氏か

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 08:58 ID:gyiWYRXh
こんなんが通用すると思ってる脳みそが信じられん。
世の中舐めすぎてんじゃねーの?
みた感じサインは1〜2枚しか売れてないみたいだが。前にもあるのかね?

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:00 ID:yqdyyBG5
エミネムのサインはどうかと・・・。
常時、どデカイSPが張り付いてるのに。 

前にインタヴューで ” キッズ ”にサインをあげるのは嬉しいって言ってたよ
娘ヘイリーがいるしね




67 :48:03/05/29 09:04 ID:HFfcjB8z
うだい君のayuのサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26119290

アユのサイン入り携帯電話
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2001/04/07/ayu02.jpg
他の出品者の浜崎あゆみのサイン
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37490596
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37817207

似ているように見えるが、うだい君のはuが下に位置しすぎているようだ。
また、Aの横棒が右に突き出ていない。


68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:08 ID:hwWbRbBO
偉田って誰?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324888

69 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 09:08 ID:8VgGZUpT
>>66 おお!!書き込み方がアメリカっぽい!!

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:11 ID:3qr7xaX5
何故この人はカタコトなんだろう?

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:13 ID:Z7ggpPR7
>>67
それ以前に似てませんぜ

72 :48:03/05/29 09:28 ID:HFfcjB8z
うだい君の「キロロのサイン」
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26173276

(多分)本物
ttp://www.sbs-np.co.jp/radio/best30/kirorokinjyou.jpg
ttp://www.sbs-np.co.jp/radio/best30/kiroro.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/raichan/kiroro/kirorogoods23.jpg

うだい君、下手糞過ぎ!

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:32 ID:lKdXTuLM
ここに本物を比較対照として載せるのは、良いけどそれを真似て
出品する香具師が....。





                                いるわけないか。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:34 ID:gyiWYRXh
知将なのかね?

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:34 ID:51XXDFBF
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55620581 (ガクト)

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55496614 (ガクト)

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36748943 (サザン)

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54440621  (サザン)

4枚ほど売れています。ガクト2枚。サザン2枚。
NBA関係もあやしいけどね。


76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:34 ID:4q1v10xc
>>67
めずらしくマッキー(サインペン)の太い方を使って書いたね
いつもは細い方なのに

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:35 ID:ZS2XIbx9

 ☆ チン         マチクタビレタ マチクタビレタ
                            
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 逮捕マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/



78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:36 ID:Zg+scN9N
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37739547
(´-`).。oO(なっちのサインのacciって、なんだろう)

本物
ttp://www.daiou.com/nacchi/otakara.html

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:42 ID:XSkTt3qn
>>78
abe asami

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:43 ID:gyiWYRXh
>78
写真のポーズはいいな。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:43 ID:z2m1zXr+
いやーリンク先の本物のサインを見させてもらったが、やはりどれも華があるな。その偽物を見た後で本物をみると尚更そう思えてしまう。。。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:44 ID:XSkTt3qn
>>78 
関係者から譲って
 
 
の続きはなんなんだ!?

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:46 ID:DQPUeZ6K
>>82
お願いしてんだろ?本物くれって!

84 :名無しさん:03/05/29 10:00 ID:Rzrf4xGY
水野晴郎とボンちゃんのサインが欲しいんですが

85 :48:03/05/29 10:05 ID:HFfcjB8z
Gacktのサインに関して、『GacktのFURACHIなオトコたち』OFFICIAL SITEのバックナンバーから引用。
http://www.allnightnippon.com/gackt/com/backnumber/index020930.html

…今、オークションで出回っている僕のサイン…
あれ、ほとんどが、ニセモノだから。
僕ね、そもそもサインというものを滅多にしないのね。
しても必ず宛名を書く。
でも、今オークションに出ているヤツって…宛名とか書かれていないし。
…よく見れば僕が 書いてないという事、分かると思うんだ。
だいたい、サインってさ、受け取る人が直接もらって
はじめて意味があると思うんだよね。
なのにネットで高額な値段で落札するのって…おかしいよ。
でも、ウソをついて僕のサインを打っているヤツは、絶対に許さないから。
これはサギ行為だからね。 絶対に捕まえる。
楽しみにしていて欲しい。

大事な事だから熱く話したりしたけど…
みんなも、変なのには騙されないように!
ネットで買わなくても、とっておきの想いは、僕から直接届けるから…


86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:06 ID:yqdyyBG5
こんな事言うのは何だが、本物 偽物にせよ
第三者経由のサイン買って嬉しいのかな?

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:06 ID:IG3682ME
この人に頼めば、誰のサインでも手に入りそうですね。
すごい芸能通の人だなぁ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:07 ID:ZS2XIbx9
―――――――――
 ドリコメのサインある?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  此処は某有名飲食店ですから。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < 一緒にシュワチャンも・・・。
― /   |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:09 ID:cCkEkbde
>>81
それこそが>>>越えられない壁>>>ってやつだね。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:16 ID:BgaCc48k
質問に平然と答えてるのむかつくな〜

ジャニーズとか巨額賠償請求汁!

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:20 ID:YPZnd8Gg
プロダクションがついに動いたようです。ハヤ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:23 ID:hP87XAP4
ああ、某有名飲食店の方ですか。流石情報が早い

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:23 ID:i3V7ysHG
<ヽ`Д´;>アイゴー
( `ハ´;)アイヤー

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:30 ID:V6vgplrZ
>>82
(ryじゃねーの?ワラ

95 : ◆BhNp.4vbrE :03/05/29 10:31 ID:DGHWjRog
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37757855
ボンジョビイ

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:34 ID:Mwgbd/PA
マジレスすると、
サインって自分のために書いてくれたもの以外は価値ないと思う。オークション
とか店で買うやつの気が知れぬ。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:35 ID:wBv45FB+
ワセダ速記でもやってんのか?

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:35 ID:Zg+scN9N
サインアゲルヨ( ・∀・)つ[ξ]


99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:35 ID:tSEonbcC
>96
同意。ガクトが言ってることももっともだよな。
「自分に」「直接」書いてくれて、初めて意味がある気がする


100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:dKFHnL07
なんだか一枚くらい欲しくなってきた。祭りの記念になるね。

101 :室井y月:03/05/29 10:37 ID:VJ5gHcpw

「タマチャンのサインほしいんですけど
  お持ちじゃないですか?120万まで出します。」

誰かQ&Aにかいてw

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:38 ID:dKFHnL07
清原に通報してボコってもらいたいな

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:Zg+scN9N
モウイチマイアゲルヨ( ・∀・)つ[ζ]

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:3H6MYb31
記念に落札したいんだけど、落札すると逮捕される?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:v+EIcuPy
mosh_crew (37) ドリコメってもしや、ドリカムと米米CLUBが極秘裏に組んだユニットっすか??

入札履歴のとこみてワロタぽ

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:40 ID:4q1v10xc
>>101
既にオク板の質問代行スレから多数突撃質問してる
質問数が26を超えてるとか
回答待ちのが数十件ある

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:42 ID:eger7s2r
とりあえず、各事務所に
こいつの出品モノのアド添えて
通報しますた。


108 :48:03/05/29 10:42 ID:HFfcjB8z
ガイシュツだったらスマソ。
「前野重雄ヤフオクを斬る」より一部引用。
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/newsletter/back_number/back_number_writer020516.html

冒頭の「ニセサインを売る者」だが、数年前の事件でボクもかなり見慣れた筆跡が
ウェッブ内には潜り込み、今日も元気に踊っている(笑)。

というのも、大手プロや球団・各選手らもこうしたトラブルをどこへ持ってゆくといって
もボクくらいしか見当たらないらしく、広く相談を持ちかけられたり警察の知能犯係に
「本物」をFAXして上げたりといった関係だからだ。

ちなみに「詐欺」の場合、最高10年の懲役だ。
犯行が非常に長期間わたり、こマメな「顧客サービス」をするなど(実例)、
巧妙であ る場合はいきなり「年貢」が重いのでお気をつけください。


109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:47 ID:8mqQLmbZ
∧_∧ 完成!
 (´∀` )
⊂二、  \ プッ
    \´,_ゝ`)
    / / /
   (__)_)
warata

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:50 ID:aRE/jCiE
>>109
 ∧_∧ 完成!
 (´∀` )
⊂二、  \ プッ
    \´,_ゝ`)
    / / /
   (__)_)
warata


111 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 10:51 ID:8VAh/XB5
>>104
ニセモノって分かって落札すると、ちょとややこしいことになりますぜ旦那。

>>107
乙カレー

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:52 ID:v+EIcuPy
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=55794711

これ、質問の答えになってないよな・・・?
むしろ詐欺をしてるのをみとめているようにも見える。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:54 ID:TNw+lNDH
あややのサインです。関係者から頂いたものです。

更新済み: 5月 28日 13時 42分

自分が働いている某有名飲食店にて頂きました,


いったい誰から貰ったんだ???

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:54 ID:8mqQLmbZ
>>112
すげー

質問と回答があってないw

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:55 ID:8TBFuWtM
この人のが本物だったら訴えられるから注意した方がいいよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:55 ID:3H6MYb31
>>111
そっか、とぼけて入札しておけばよかったよ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:59 ID:tGR9OpPj
なんかjoyってるなこいつ。
わざと落札してから、取引情報とかさらしてやって
そのあとで詐欺だから返品とか訴えるとかやったら?

118 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 11:01 ID:8VAh/XB5
>>112
まあ、それも既にガイシュツなわけだが

「はいそうです」ってどう考えてもアレだよなw

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:cfZFNori
キロロのサイン最高!!

俺は井東大の直筆サインが欲しい

ってどれも(ry

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:G3EuHmrZ
>>118
ヒッキーキモイよ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:08 ID:ryx4VdLI
だいちゃんなら私の敬愛するドニー・イェンのサインをなんとかしてくれますか?

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:09 ID:4q1v10xc
流体力学の鑑定士、前野さん
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/newsletter/back_number/back_number_writer020528.html

・・・これ読んでかなり鬱になった
こんなことで儲けようとする香具師氏ね

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:09 ID:cfZFNori

井東大

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:09 ID:gyiWYRXh
ちょろいぜーって思ってんだろうな。

125 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 11:10 ID:8VAh/XB5
>>120
言ってろデブヲタ(・∀・)アヒャ

>>119
どれも(ry)れすねw
なんかさ、こんなバレバレなのに今まで放置されてたと思うとガクガクジョーヒョー

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:10 ID:R5FhpDOU
菊川玲からは無理やりもらったのか

127 :   :03/05/29 11:16 ID:z6m+2iT0
でもなかなかうまいやり方だよな。

みんな詐欺詐欺だというけれど、なかなか詐欺と立証するのは難しそうだ。
ドリ米はバレバレだけど、菊川怜とか、ちゃんと本物のサイン真似して書いてるわけだろ。

あれが確実に偽物だと証明する方法などあるのだろうか。。。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:17 ID:yqdyyBG5
>>122
マイケルジョーダン(?)に訴えられてなかった? 前野さん
本人からのプレゼントサインを売り出したから

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:17 ID:uOOwFYEC
漏れも通報しますた。ヤフーに。
昨日の夜と今、これで二回目。
マジ、日本人をなめてやがるコイツ。
逮捕されてホスイ

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:18 ID:G3EuHmrZ
>>125
漏れは大学生だからいいけどさ
お前はヒッキーじゃないか 生産性のないクズは日本のガンです
とっとと首を釣って死んでください。
義務を果たさずに権利だけを主張しないでください。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:21 ID:qzMXXrgy
もしも訴えられたら
「友達の菊川れいって人のサインです」
とか言うんじゃないの?
誰も芸能人の菊川怜とは言ってないとか開き直りそう。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:22 ID:4q1v10xc
もひとつ前野さん
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/newsletter/back_number/back_number_writer020530.html

ジ ャ ニ ー ズ 事 務 所 は サ イ ン 全 面 禁 止 で す よ

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:26 ID:Zg+scN9N
怜?玲?

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:27 ID:BgaCc48k


135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:28 ID:V6vgplrZ
>>125
やばくなったら半島に帰る、に1000ドリコメ。

136 :135:03/05/29 11:28 ID:V6vgplrZ
ごめん>>129ね

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:28 ID:5qgjhY6T
著作権がらみで一番うるさいのってディズニーだよね?

「すみません、ウォルト・ディズニーのサインをゆずっていただけないでしょうか?
100万出します!今は払えないが後で必ず親が払います!」

通報

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:29 ID:ZS2XIbx9
53点も出品してて、これだけ入札されてても、現時点で最低落札を超えてるのって
このジサクジエーンで値段吊り上げたこれだけってのが笑える。

 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37306394

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:35 ID:AoFUCWzr
>>29
はげわらた

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:37 ID:BgaCc48k
真似しようと努力はしてるんだな・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:39 ID:10WPRshz
とりあえずヤフからメール届いた。

こんにちは、Yahoo! JAPANメンバーサービスです。
Yahoo!オークションのご利用ありがとうございます。

ご指摘いただきまして有り難うございました。
お送りいただきました件につきましては、こちらでYahoo!オークション・ガイド
ラインに照らし、チェックいたします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

なお、チェックした結果につきましては、個別にお知らせいたしておりませんが、
ご了承ください。ガイドラインに反すると判断した場合には、出品者への警告や
削除など、規定に則って対応いたしております。

なにかまたお気づきの点があります場合は、こちらのページから再度お知らせく
ださいますようお願い申し上げます。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

             略 

Yahoo! JAPANメンバーサービス オークション担当[304]

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。


142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:43 ID:AoFUCWzr
>>141
やふーテンプレートメールかこわるい

143 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 11:53 ID:8VAh/XB5
>>141
ヤフーに通報してどうなるとオモタわけ?
消されて証拠無くなるべ。通報するなら警察れしょ。。。

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:07 ID:bJypWVB8
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c37447007
入札者コメントワロタ

145 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 12:14 ID:8VAh/XB5
質問 1
写真右角に写ってるサインペンはごまきさんが使用した物ならオマケでつけてくれますか?
答え
dai3dai32003 (49): はい。いいですよ。いとう

もうだめぽ・・・

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:16 ID:YPZnd8Gg
質問 1
uso_ikunai (新規): もしこれを落札後に偽物と判明したら、警察に詐欺罪で告訴させていただきますので、よろしくお願いします。 5月 28日 13時 36分
答え
dai3dai32003 (49): はいそうです。



これは認めたの?

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:18 ID:cfZFNori
関係ないけどこれって誰のサイン?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33052629


148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:20 ID:hP87XAP4
>>147
わろた

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:20 ID:EiVzhmRD
筆跡がハングル語に似てるね

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:21 ID:4q1v10xc
>>147
>僧侶yは定形外(梱包して)200円。

読点の多さといいこれもまた・・・。

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:22 ID:YPZnd8Gg
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は auction_master
カーター直筆サインボール!! (4月 30日 8時 1分)
auction_masterは「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセルし、落札者(gen3gen32002)を削除しました。 (4月 30日 8時 9分) (最新)
[返答]
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai3dai32003&filter=-1


こいつオークションマスターに最悪ってつけられてるぞ。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:23 ID:DEfq8Dz8
このスレ朝方までちょっとした祭だったよね


153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:24 ID:9TWLgDDT
>>151
それはどういう事?

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:32 ID:mDAOnMHQ
dai3dai32003=gen3gen32002

でしょ。自作自演してるねー

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:33 ID:hP87XAP4
>>154
随分と分かりやすいな

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:34 ID:3H6MYb31
>>153
前々から問題児だったんだろうね。

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:40 ID:4q1v10xc
dai4423
これも吊り上げ工作用の別IDだと思われ

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:43 ID:gyiWYRXh
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26127074
>「需要と供給があるから安く売ろうが高く売ろうがあなたには関係ない」
>「いやだったら入札しないでください。」

これが信念なんだろうね。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:46 ID:cfZFNori
井東大 直筆サイン色紙!!

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:3H6MYb31
>>151のことを聞いて欲しい

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:s64Uh5JY
森田剛くんのサインは全然ちがいますよ。
私はコンサートで本人から投げてもらった物を
持っていますから。

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:N8AkYJ8p
需要と供給と詐欺は別もんだけどな。

163 :そんなの知らない(>v<)b ◆c7UPCNFBWs :03/05/29 12:48 ID:Z4eIxpp8
サインなんてどうせゴミになるのになぁ〜

164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:R5j6xYsR
>>147
右2/3ニシキオリって読める。左は健かな?

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:55 ID:celib7bw
>151
出品者が落札者を削除した時に「出品者の都合でキャンセル」
を選択した場合に自動的にヤフオク側(auction_master)から評価がつきます。

dai3なにがしさんはそのあたりの日本語がわからないで自作自演キャンセルしたんだろうなぁ。


166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:56 ID:LwTrWSAE
*******************************************
★Dream Store お知らせ★
現在、中古白ロムを全品値下げ致しました!
新機種も続々登場しております。
WRISTOMO/J-SH53/J-N51/A5305K/D505i など…
在庫処分品もJ-SH09,J-T51,A3015SAが
近日追加されます。
251isシリーズ(N以外)は全品18000円!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を
取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方は
shopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。

皆様からのご注文を心よりお待ちしております。

(不快に思われた方は申し訳御座いません。)
*******************************************

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:/x+NMd+n
>>67の一番下のやつはdai3daiから買ったモノないのか?w

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:57 ID:gyiWYRXh
うたばんのコーナーでタカさんが
「マイケルジャクソンがコンサート中に目の前で投げたゴムバンド」って香具師を持ってきてたけど、
鑑定士が「証明できない」って言って400円くらいの評価で思いっきり激怒してた。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:58 ID:N8AkYJ8p
>>168
そらそうでしょ。

170 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 13:00 ID:3+Ws8d/u
>>68
遅レスですみません。
「偉田のサイン」というのは、前スレでどなたかが「倖田來未」ではないかと
おっしゃっていました。

171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:VoXNeDPw
ここはなかなか深い釣堀ですね

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:05 ID:3H6MYb31
>>170
自分で書いたのに誰のサインだか忘れるなんて・・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:lPVYCPQs
まあ仮にこいつが外人だったら犯罪成立させるの難しいな
日本は外人が犯罪犯しても厳しく取り締まらないんだよ

174 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 13:06 ID:3+Ws8d/u
>>172
「倖」の字を「偉」だと思い込んだんでしょうか?


175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:07 ID:cfZFNori
>>164
けん にしきおりってかいてあるね

さんきゅう

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:08 ID:0vKbN3KP
>>147
誰のサインかだいたいわかった。確信がないので
出品者に質問しといた。

177 :そんなの知らない(>v<)b ◆c7UPCNFBWs :03/05/29 13:08 ID:Z4eIxpp8
いいね、お金儲けできて


↓広末涼子のレスにレスする権利100万円
広末で〜す

178 : プリンス羊:03/05/29 13:08 ID:Ukx73Dqn
そのヤフオクIDコピペされまくり
ウゼー

179 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:09 ID:0vKbN3KP
>>164 >>175
ごめんかぶったw これと似てるからたぶんそう。
http://www.potato.ne.jp/~tamuro/ayako/hassyou.html

180 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:4q1v10xc
>>170
検索して出てくるのはそれかも知れんが、
漏れは偉田=保田圭だと思う。
“Kei”が読み取れなくもない

181 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:cfZFNori
>>180 どうせ井東大 直筆サイン色紙なのよね

182 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:4q1v10xc
やっぱ自信ないワ
KumiKoudaカナー?

183 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:15 ID:4q1v10xc
>>181
まぁそうなんだけどね(w
なに悩んでんだろ俺(www

184 : プリンス羊:03/05/29 13:16 ID:Ukx73Dqn
とりあえずモ板にコピペしまくってるやしは逝ってよし

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:17 ID:YO1PIYgq
dai3dai32003 (49): 成田にて今月の下旬頂きました。
詳しいことは購入者にだけ本場でも彼は優れているけど狙われているので
なかなかサインはしないまたいです、カリスマなんですけど

コイツ日本語変じゃない?

186 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:18 ID:hP87XAP4
>>185
既出

187 :そんなの知らない(>v<)b ◆c7UPCNFBWs :03/05/29 13:18 ID:Z4eIxpp8
>>185
日本人はこんなバカなことしないあるよ

188 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 13:19 ID:3+Ws8d/u
>>180
改めて見ると「y」の字が見えるような気も・・。
昨日初めて「偉田のサイン」というのを見て、「誰だ!誰なんだ〜!」と
悩んでいたところで、どなたかの「倖田來未」というコメントを見つけて
ようやく眠れたのですが・・。

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:19 ID:YO1PIYgq
>>186
うおッ!スマソ

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:20 ID:e6lsRWSm
>>185
<ヽ`Д´><うるせーぱか
( `ハ´)<うるせーぱか

191 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:23 ID:gyiWYRXh
よくある「アイドルの○○が使った割り箸」、「タレントの○○が使ったくし」
とかも偽物が多いんだろうな。
テレビで「関係者からウン万円で買いました。」とか言ってるのを見たが。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:AnywWOTl
ニダニダ

193 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:N8AkYJ8p
>>191
その手の物99,9%偽。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:3H6MYb31
倖田來未のサイン
http://www.e-radio.co.jp/gues/parts/010519.jpg

なんか似てる・・・

195 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 13:27 ID:3+Ws8d/u
>>191
やくみつるを思い出しました・・。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:JzXvlo2z
俺の姉貴がはいたパンティがあるけど
だれか100000円で買わない?
写真添付するぜ

197 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:SRFZc5w0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c37447007

198 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:YO1PIYgq
>>196
高いな(;´Д`)

199 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:5/7KrfXt
>>196
EEjump?

200 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 13:37 ID:3+Ws8d/u
>>194
あ・・似てますね。
最後にお花みたいのも付いてますし。

201 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:48 ID:cfZFNori
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54902149

202 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:48 ID:ZdNyBnII
>>196
まずお姉さんの写真をうpすれ。
話しはそれから。
もしくは、漏れの姉ちゃんか妹の下着と交換するか?

203 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:50 ID:YO1PIYgq
>>201
馬鹿にしてるとしか思えん

204 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:51 ID:JzXvlo2z
>>201の出品者に悪い、をつけてるヤシ
ロンバケの台本落札したのかよwwwwwwww

205 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:51 ID:RKmta/r6
>>201
なぜかアバター設定済みとゆう罠

206 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:57 ID:Y7w0A9/1
キムタクロンバケ台本禿しくワロタ!!
これは完璧なネタだ罠・・・
この出品者、「23才で職業は医者」って。
普通は大体医学部は6年制だからあり得ないし


207 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:03 ID:0rA2Fq/o
>>206
落札者はネタじゃねえぞ!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takuyayoshie
↑スマヲタ女ケテーーイ!!
マジに落札してんじゃねえYO!!!

208 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:03 ID:0rA2Fq/o
そしてIDがキモイ!!!

209 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:04 ID:lPVYCPQs
>>207
まぁファンだからいいんじゃねーの

210 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:05 ID:YO1PIYgq
>>207
いるよな・・・
こういう香具師

211 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:05 ID:JzXvlo2z
ワラタ
というか腹がいてえええええ

212 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:07 ID:Z7ggpPR7
>>201がみれねえ・・

213 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:10 ID:0rA2Fq/o
>>209
それにしても凄いぞ
キムタク・SMAPと書いてりゃなんでも買うぞこいつは!!
だって>>201に金払うつもりだったんだZE!?
カモもいいとこじゃねえか!!!

214 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:13 ID:0rA2Fq/o
>>201のキムタクのロンバケ台本、
開始日時: 5月 13日 21時 45分
終了日時: 5月 14日 6時 50分
ものの数時間でオク終了してるのに見つけるかフツー!?

215 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 14:14 ID:8VgGZUpT
でも400円・・・

216 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:14 ID:70v+CKfS
>>214
いや、即決してるだけだよ。

217 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 14:15 ID:8VgGZUpT
ガクトヲタみたいに1万以上盗られてたらアレだが・・・
400円って・・・

218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:16 ID:0rA2Fq/o
>>216>>215
スマソ。一人で盛り上がり過ぎた。

219 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:16 ID:XLLrRo5T
昨日各所に通報したものですが、まだ返答がきませぬ。
メールまだ見てないのかなー。


ま た い

220 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:16 ID:JzXvlo2z
あー
いい商売思いついた


このスレに出た二つの手法を合体させるの。

1.まず、キムタクが出た有名どころのドラマの台本を
結構キレイにつくる。

2.次に、キムタクのサインを真似て記入

3.彼女を釣るためにオークションに出す

4.しばらくしてゲット!


221 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:17 ID:hTZPVvzY
ま た い の 戦 士


と名づけよう。

222 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 14:18 ID:8VgGZUpT
>>220 某雑誌の抽選で当たりました等と書き込めば尚良し

223 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:18 ID:tSEonbcC
>>201
スゲーワロタ

「 キ ム タ ク 」

224 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 14:22 ID:3+Ws8d/u
>>219
事実調査してる所もあるかもしれませんよ。
もう少し待ってみましょ。

225 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:23 ID:0rA2Fq/o
>>223
しかも鉛筆かなんかで下書きしてないか?キムタクのところ。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:23 ID:70v+CKfS
>>201
たぶん、冗談のつもりで出品したんだろうね。

入札があってビクーリ

トンズラ

227 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:25 ID:cfZFNori
グッドラックの台本なら五話ほどもってるけど

228 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:27 ID:N8AkYJ8p
ビンビン来てるぞな

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takimoto1108?

229 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:Z3gKbBss
なんでもいいけど、今高額で入札している香具師に連絡とって
証拠保持してから、通報して、タイーホまでの経緯を楽しませてくれよ。


230 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:35 ID:TvuR+6En
平井堅の話を思い出した・・・

231 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:36 ID:hTZPVvzY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33086471

232 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:36 ID:yaqDLEWR
つかマジで許せん
非常に良いつけてる人が可哀相すぎるよ…信じてすごく喜んでるんだろうな
これどうにかできないの?ヲチしててその間も被害者出るのはチョト…

233 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:39 ID:bm4GANLB
きよのサイン

質問 1
NAME : いつ頃どちらで入手されたものでしょうか? 5月 27日 17時 45分
答え
香具師 : 焼肉屋で頂きました。怪我をしているときです。 5月 27日 17時 47分


234 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:39 ID:kjRx4dmt

             ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) 僕のサイン買わないか?(@w荒      
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   
           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ       
            \::::::::::::::// . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\


235 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:39 ID:hP87XAP4
>>232
落とした本人が幸せならそれはそれで良い

236 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:41 ID:yqdyyBG5
>>228

http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/6/1/6/8/takimoto1108-img489x600-1048229086jakie.jpg

JackiE CHAN 綴りあってるのかな?

237 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:41 ID:pYUFsNVw
>>201
腹痛ェ

238 :室井y月:03/05/29 14:42 ID:VJ5gHcpw
日付が入ってないのはおかしいよね。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:44 ID:hTZPVvzY
キムのサインの評価

>落札後2週間を過ぎましたが何も連絡いただけません。
>こちらからのメールも無視されています。出品者として無責任だと思います

偽物だって本人が認めてるんだな・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:45 ID:bm4GANLB
タイーホマダー?(*´∇`*)

241 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:48 ID:N06PXMJO
ガクトと優香のサインを落札した香具師は、今頃・・・

242 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:48 ID:N8AkYJ8p
>>241
ここ見て愕然としてるな。

243 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:51 ID:e0eC8+r4
因果応報

244 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:51 ID:85dGUrzU
なんでだろう〜なんでだろう〜ななななんでだろう〜?
 上戸あやのサインを出品して、
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26292949
 上戸彩のサインに入札しているのはなんでだろう〜、なんでだろう?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26295470

245 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:BgaCc48k
>>244
うわほんとだ
しかもサインが全然違う
ちったあ真似しろ(w

246 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:N8AkYJ8p
>>244
おお!!よく見つけたな。

247 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:MKK/gbro
楽しそうだぞ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26127074

248 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:7RrIZ3eF
落札者も大したファンじゃないだろ。転売ヤーかなんかじゃね?
ファンなら普通本物のサインがどんなのか知ってるだろ。


249 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:55 ID:bm4GANLB
ビーズのサイン
質問 1
NAME : 関係者からの委託品とのことですが、これはどこぞの幼児が有名人にでもなったつもりで書いたものですか?答え
香具師 : 偽物と思うなら入札しないで下さい。サインというのはその場でその人に貰えるのが一番なので偽物と思うなら自分で貰ってください。
依頼品なのでバスケ商品とかは自分がバスケを見にアメリカまで見に行き買ったりその場で頂いたりしているので証明書なり証明写真とか付きますけどサインは自分で貰うのが一番です

ヾ(゚д゚)ノ゛ハァ?

250 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:56 ID:/x+NMd+n
所詮「ビーズ」だからな、ビーズ・・・

251 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 14:56 ID:31GUcXuk
俺はピンクの電話の太っちょの方と田中義武の
本人たちに直接書いてもらった
一枚の色紙にダブルネームという超貴重品を持ってるんだが
捨てていいっすか?

なんで書いて貰ったのか今でも理解できん。
しかも一枚の色紙に二人の名前ってw

252 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:57 ID:uXoAxr+g
一覧で見るとどれも筆圧が一緒ですね。
私ガクトファンだけどあんなさいんじゃないですよ。

253 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 14:57 ID:3+Ws8d/u
>>251
最凶の組み合わせですねw


254 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:57 ID:YO1PIYgq
>>247
AA書いた香具師は神!!
(゚Д゚)ウマー

255 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:58 ID:N8AkYJ8p
>>244
「詳細な入札履歴」が凄いことになってな。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:59 ID:e0eC8+r4
ゴマキのコンサチケット売れなかったら自分で逝くのかな

6/1 神奈川県民ホール 昼公演 1階25列 23番

257 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 14:59 ID:31GUcXuk
あと新幹線の中でたまたま一緒だった久本雅美に
大学ノート3ページ分に書いてもらったサインも
日がたつにつれ数式や講義のメモで埋もれていったんですが、
誰かいりませんかw数式に埋もれたサインは機長ですよ。

258 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:00 ID:0rDawD5O
ジャッキーちゃん

259 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:01 ID:GzTuXgGI
きよって誰?とかおもたらキヨハラか。
オモロイなあ。


ロンバケワロタ

260 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/05/29 15:02 ID:3+Ws8d/u
>>236
綴りは合ってるようです
ttp://www.gaga.ne.jp/rushhour2/index2.html
>>257
戦国自衛隊さんの直筆数式の方が貴重かも

261 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:03 ID:Z3gKbBss
本人にばれるような所で書くなよ!!
証拠隠滅して逃亡するぞ

yahoo掲示板にスレたてれ


262 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:04 ID:N06PXMJO
俺のサインいらねーか?
職場では、字が汚くて有名だ。


263 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:04 ID:MPyJZBwc
こいつが出品してるメグミのサインの質問欄

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37738372

「失礼な自分は25日新宿福家書店のサイン会で頂いたものです。」

って書いてあるんだけどさー
失礼な自分って・・・・

264 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:04 ID:0rDawD5O
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55445968
多賀子タンの胸…ハァハァ









ん?多香子…

265 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:05 ID:klclqDBx
201のネタはガキの使いで昔あったな…

266 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:08 ID:N06PXMJO
こいつって、サインだけでなくグッズも持ってるよな。
アイドル電波か?


267 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:08 ID:/x+NMd+n
もしこいつがネイティブの日本人だったら神だな。
多分違うんだろうが。。。

268 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:09 ID:LBhiTJQ8
このサイン所々、ミミズみたい。

269 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:10 ID:kaMojWtC
彼が付けている生生写真の一部は都内で販売を確認

270 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:10 ID:uXoAxr+g
>>244
誰か質問したれ。

271 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:10 ID:0rDawD5O
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37447007
>>267
でも「トム」って

素でブラザートムだと思った。

272 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:12 ID:N8AkYJ8p
>>266
アイドル電波って金使い過ぎて犯罪に走る奴多そうだな。
まあストーカーまがいなこともしてんだから当然か・・・

273 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:12 ID:MPyJZBwc
ガクトのサインの質問欄で偽物と認めてるぞ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=55794711

質問 1 : もしこれを落札後に偽物と判明したら、警察に詐欺罪で告訴させていただきますので、よろしくお願いします。 5月 28日 13時 36分
答え dai3dai32003 (49): はいそうです。 5月 29日 7時 49分


274 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:14 ID:kaMojWtC
>>273
それもう、何度もがいしゅつだよ(*´∀`)=3

275 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:15 ID:cfZFNori
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54455267

276 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:15 ID:bm4GANLB
某オークションサイトで、芸能人 アーティスト等の有名人のサインを
出品者本人が真似て書いた偽物を、本物と偽り販売していた。
韓国人 *********さん(37)詐欺などの疑いで逮捕した。

予想被害総額は290万円と見ており、現在詳しく取り調べているとの事。
また被告人は「みんなに夢を与えたかった」と、涙ながらに供述している

277 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:17 ID:0rDawD5O
>>275
ワラタ
中の人はつかないのか(´・ω・`)

278 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:18 ID:70v+CKfS
>>275
中 の 人 な ど い な い !

279 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:19 ID:mnbLjW4A
>>275
NY東8番街の奇跡に出てくるUFOみたいな感じだな
(・∀・)カワイイ

280 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:20 ID:3H6MYb31
>>275
激ワロタ


281 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:20 ID:eYgdX1Aw
[5月 29日 15時 8分] d9903832 自動入札。 3,300
[5月 29日 15時 8分] d9903832 入札。数量: 1 で 3,200
[5月 28日 12時 50分] dai3dai32003 自動入札。 3,200
[5月 28日 12時 50分] dai3dai32003 入札。数量: 1 で 3,100
[5月 28日 12時 50分] d9903832 自動入札。 3,100
[5月 28日 12時 50分] dai3dai32003 自動入札。 3,000
〜〜〜〜中略〜〜〜〜
[5月 27日 9時 7分] d9903832 自動入札。 330
[5月 27日 9時 7分] dai3dai32003 自動入札。 320
[5月 27日 9時 7分] d9903832 自動入札。 320
[5月 27日 9時 7分] dai3dai32003 入札。数量: 1 で 310
[5月 27日 9時 7分] d9903832 自動入札。 310
[5月 27日 9時 7分] dai3dai32003 自動入札。 300
[5月 27日 9時 7分] d9903832 自動入札。 300
[5月 27日 9時 7分] dai3dai32003 入札。数量: 1 で 100
[5月 26日 12時 39分] 入札。数量: d9903832 1 で 100
[5月 25日 19時 6分] オークション開始。数量: 1 で 100


アフォかとw

282 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:35 ID:bm4GANLB
age

283 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:46 ID:cfZFNori
http://ime.nu/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25372815
ネタクレ

284 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:47 ID:3H6MYb31
>>283
足の裏の『ひろし』がワロタ

285 : :03/05/29 15:48 ID:DEfq8Dz8
ひろしたんハァハァ

286 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:49 ID:9/YIz0Gy
武田信玄のニセサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c374470070

桶狭間の合戦を見に行った時にもらいました。

287 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:50 ID:YO1PIYgq
>>286
見れん!見れんぞおおお!

288 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:50 ID:Y80X/hK7
そんなことよりココはdai3dai32003スレだろ!

289 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:Y80X/hK7
dai3dai32003の

32003ってどんな意味だろう?

290 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:9/YIz0Gy
トトロのニセサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c374475570

ネコバス待ってる時間にもらいました。


291 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:53 ID:/sHmPvm6
dai3dai3 2003だと思われ

292 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:53 ID:BgaCc48k
だいさんだいさん2003年では?

293 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:9/YIz0Gy
ビンラディンのニセサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37114470070

「旅先のレストランで偶然隣の席に座ったところ、快くサインに応じてくれました。」

294 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:55 ID:cfZFNori
大さん 大さん 2003

295 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:56 ID:ZS2XIbx9
>>286>>290>>293
努力は認めるがツマラン

296 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:56 ID:Naj4BVhr
9/YIz0Gy

おまえウザイだけ

297 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:57 ID:TimBpn6n
UFJつばさ証券

298 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:58 ID:Y80X/hK7
ところで大君
自分に対する書き込みをを下げたいなら
メール欄にsageって書くんだよ〜。

他の出品者晒しても、君程のインパクトが無いから無駄だけど。

299 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:58 ID:ZS2XIbx9
タイーホまだかな?

300 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:58 ID:TimBpn6n
ドリル噛男か。

301 :dai3dai32003:03/05/29 16:00 ID:9/YIz0Gy
ともこのサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37147007066

「私の母の妹のサインです。」

302 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:01 ID:V6vgplrZ
古式タンのサインキボンヌ。ゆーかちゃんもね。

303 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:02 ID:Y80X/hK7
9/YIz0Gy空気嫁

304 :236:03/05/29 16:03 ID:yqdyyBG5
>>260
ども、ありがとさん

305 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:03 ID:7Z/yiCXD
>>302
j3、無理ですわ・・・る

306 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:05 ID:cfZFNori
9/YIz0Gy におすすめ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55608204

307 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:Y80X/hK7
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33302287
俺的に、これが好きかも・・・。


308 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:Y80X/hK7
何故に・・・・・5人・・・(w

309 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:7wDqTeav
ゴスペラーズノのサインキボンヌ

310 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:14 ID:VoXNeDPw
スピードノサインとか見ると
無理して日本語使わなくていいんだよ、って言いたくなるw

311 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:14 ID:J4jo4Hs1
ドリ※100人超えたね

312 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:TXjD7C2E
http://games.sina.com.cn/zhuanqu/qingse/41.shtml

及40062催
喘薩兆・ dai3dai
戻住基宛・ ゞ楳必右唄II〃嗄老頁喇弊捨蝕窟議劍撹窃嗄老喇嶄忽貧今卆佛噐2001定9埖久旗尖窟佩・・弁勺鯉葎酒悶井58圷・裟鯖井208圷
僉夲議襲瞳・400圷繁酎衛

313 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:/x+NMd+n
>>310
一人入札してるが・・・

314 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:23 ID:ZS2XIbx9
やはりドリコメは1番人気か(w
個人的には松嶋奈々子再出品キボーン

 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37739060

315 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:24 ID:eGgh7l6Z
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54902149

316 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:24 ID:3H6MYb31
>>314
これだけ何故か線に迷いが無い気がする。
自信あるんかな?

317 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:27 ID:ZS2XIbx9
>>316
なんだろね?
ガクトが売れて嬉しくてラリってたのかな?(w

318 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:29 ID:wHHu+nlS
どれもこれも怪しさ120%だな。
これだけ揃えて、本物らしいモノがひとつも無いというのはすごいな。

319 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:29 ID:wt1MjWbn
ここで話題になってることを質問フォームから教えて、
やめた方が身のためだと言ってあげればやめると思うんだけど、ガイジュツ?

320 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:30 ID:4jeY6G7G
>>263のメグミも自信ありげに書いてる気がする。
もしかしたら本物?

甘いか。

321 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:40 ID:bm4GANLB
キムタクの台本ハゲワラ
サインじゃねーじゃんw

322 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:40 ID:cfZFNori
K札に逮捕されるまでおよがし 楽しむスレです

323 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:40 ID:ZS2XIbx9
>>320
なんだかね。
上手くウソをつくコツは、ウソの中にちょびっとホントを混ぜるといいらしいよ。
つーか香具師の場合は全部ウソだと思うが(w

324 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:41 ID:TXjD7C2E
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002112210.html

MEGUMIのサイン会は福家書店「銀座店」のようだ


325 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:43 ID:gyiWYRXh
>320
ホンモノっぽいな。この人の思考回路からいって普通色紙に書くだろ。もったいないし。
でも、もうオオカミ少年状態。

326 :FLA1Aai186.chb.mesh.ad.jp:03/05/29 16:44 ID:gHOZSOa9
松島奈々子のサインすげえええええええええええええええ

327 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:45 ID:gyiWYRXh
希望落札価格が4,500 円 だから偽モノかな?なんだかなー…

328 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:46 ID:HBQK7CPL
とにかくdai3dai32003の日本語
おかし杉

329 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:47 ID:tfvFoich
>>326は千の葉っぱ

330 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:47 ID:prWhRc4i
誰かも書いてたけど松島菜々子さんのサイン、ペンの試し書きにしか
自分には、見えないんだけど......。

ガイシュツかもしれないけど、少しだけど、いろんな人のサインみれまつ
http://sega.jp/joypolis/celebrity.html

331 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:51 ID:ZS2XIbx9
>>324
dai3dai32003は新宿と銀座が同じ場所だと思ってるんだね(w

332 :名無しさん:03/05/29 16:54 ID:Rzrf4xGY
商品説明の日本語は全部おかしいね。 
なんか日本人とは思えないな。


333 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:57 ID:bm4GANLB
つか、こいつが出品している全てのサインに、日付がついていない
確信犯だろコイツ。偽物バレバレ

334 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:58 ID:bm4GANLB
だれかFLASHで、この話まとめて

335 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:58 ID:R7mbdNYa
きよ誰?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55798133

336 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:59 ID:TXjD7C2E
>>335
背番号5から、巨人の清原と推定されてる

337 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:00 ID:e6lsRWSm
>>331
<ヽ`Д´><失礼なわたしはにぽんじんだ!!
( `ハ´)<失礼なわたしはにぽんじんだ!!

338 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:03 ID:/QwQWuKF
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324888

偉田って誰?

339 :高橋和彦:03/05/29 17:04 ID:KveN/yH9
「彼女が来るからちょっと落ちる」
「本当なのだが。今、風呂に入ってる」

by Moffy

340 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:05 ID:hTZPVvzY
>>338
こうだくみ じゃないかと

341 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:09 ID:tSkHNTYM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37306394
のマグレディのサインに入札している dai4423 と
dai3dai32003 は同一人物かな

dai4423の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dai4423

342 :企画部 ◆hiraHPq5DE :03/05/29 17:12 ID:8VgGZUpT
尾崎豊 まだかなー

343 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:13 ID:LuKiwrB1
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26295470
上戸彩に入札しているdai3dai32003

344 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:14 ID:ZS2XIbx9
>>341
落札&ジサクジエン専用IDと思われ(w
評価を見ると外ズラはいいみたいだね。

345 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:22 ID:o94aLL7u
>>335
きよ彦

本名 大堀 清日古

346 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:24 ID:B3vIAusm
>344
その人違うよ
俺、取引したことある

347 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:27 ID:/x+NMd+n
漫画家の色紙とか頼めないかな?
いとう君がどんな挿絵を描いてくれるか楽しみなのだが。

348 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:34 ID:ZdNyBnII
>>346
ご本人登場ですか?

ところで、dai4423と取引したことあるそうですが、
何故dai3dai32003とは別人であるといえるのですか?

349 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:39 ID:P+nwwOqi
1500円即決☆大好評!女の子が潮を吹いちゃう方法!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55904527

画像が放尿シーンじゃねえか。ジャロに(ry

350 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:46 ID:QIBhwEa0
daiの脳漿ぶちまける!!!!!!!


351 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:46 ID:AnywWOTl
>>349
ケツの穴もろミチャッタ(鬱

352 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:cfZFNori
( * )











353 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:4jeY6G7G
>>324
日にち違うよ。
銀座店は24日、ヤシが行ったと主張してるのは25日。

354 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:12 ID:8yX67U0+
バンプ祭みたいに億単位で入札したりしないの?

355 :_:03/05/29 18:14 ID:tHGcl4zR
久々に笑い転げた。

あー、こいつの顔見てー

356 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:16 ID:+jpDn8m7

またとんでもない偽情報が…訴訟寸前?

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/


357 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:20 ID:cfZFNori
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧 通報ヨロ
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm


358 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:23 ID:DFZr1iHP
まだ出品取り消さないところをみると、
晒されていることに気づいてないのか。

359 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:23 ID:1chVrTXv
立派な通報モンだけど、次に何を出品するのか正直見てみたいんで、もうちょっと待ってみたい気がする

360 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:FlozkxDp
ちょっと思ったんだが
日本人にしろ外国人にしろ
フルネームを正しく書いてあるものが少ないでしょ?
パッと見たところ渡哲也、市川染五郎、中島美佳、黒木瞳、光永亮太、位が
フルネームで漢字も正しい。

あとは全部漢字で書くべきところを仮名で書いてたり
アルファベットが正しいところをカタカナだったり
ゴスペラーズとかだと「ノ」をあえてカタカナで書いてたりする

つまり落札されて偽者だと言われても
例えば「松浦あや」なら芸能人の「松浦亜弥」のサインではなくて
たまたま飲食店に客としてきた一般人の「松浦あや」さんのサインだと
言い張る気なんじゃないかなぁと思ってみた。

「ごまきのサイン」って書いてあるくせに
コンサートのチケットだけ「後藤真希」とフルネームで書いてあることから
そう推察してみたわけだが…

361 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:43 ID:hTZPVvzY
事務所に昨日通報したけどまだ返事こないな。
検討中かな。

362 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:43 ID:IGJWurVA
今日も出ましたドリカムが〜
ドリームカスタムー

363 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:50 ID:Y7w0A9/1
この出品者・・・dai3dai32003だっけ?
日本人じゃないとしたら(たどたどしい日本語)
晒されてても読めないし理解できないなら気づかない罠。
それにしても、ここまで盛り上がるのも珍しいなw
なんだか嬉しいよ(・∀・)

364 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:51 ID:Y80X/hK7
渡哲也、市川染五郎、中島美佳、黒木瞳、光永亮太
すでに、こんだけ実名で出してるんだから、他のが違うという言い訳は通用しない罠。

365 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:05 ID:hTZPVvzY
中島美佳は誤字だぞ

366 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:K3rSTtwL
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26127074
コメントで激しくワラタ

367 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:29 ID:AH2C+KrX
age

368 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:34 ID:f3fDzvX3
新しいネタ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37806284

これで新スレ作っていい?

369 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:36 ID:K3rSTtwL
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

370 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:36 ID:mDAOnMHQ
kimoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

371 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/29 19:37 ID:aTZGJlLf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takuyayoshie

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は A21HMC (1173)
SMAP 木村拓哉『GOOD LUCK !!』生写真12枚セット【E】 (5月 15日 23時 9分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:評価すごく遅れて申し訳ありませんでした。またこれに懲りずヨロシクお願いします!!! (5月 25日 4時 43分) (最新)



「またこれに懲りずヨロシクお願いします!!!」

深い意味が。。。。


372 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:38 ID:HTdnX7Ed
>>368
鼻毛げげげえええええええええええええええええ!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

373 :MR-Sマジ萌え ◆oLpY8TAEX2 :03/05/29 19:38 ID:aTZGJlLf
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54902149

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は takuyayoshie (276)
ロンバケの台本 キムタクのサイン付き (5月 14日 6時 50分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:落札後2週間を過ぎましたが何も連絡いただけません。こちらからのメールも無視されています。出品者として無責任だと思います。 (5月 27日 18時 18分) (最新)



せめて送ってやれYO


374 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:38 ID:YnTVDBqs
>>368
ワラタ

375 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:42 ID:K3rSTtwL
ロンバケの台本
ほしいなぁw

376 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:42 ID:5wp20SSe
>>368
鼻毛出てるよ(笑)
ぜひ作って!

377 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:47 ID:oYDXBQ00
>>368
おぎやはぎの右の人?

378 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:48 ID:aWE3NxQI
>>368
ヲチ板がふさわしいかも。

379 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:54 ID:wT/MhmVo
>>368

>質問 4
>siina38 (18): カッコイイかたですね。憧れちゃいます☆ お名前はなんと言う方ですか?もしよければ教えてください 5月 27日 22時 18分
>答え
>sound_pyon (新規): とりあえず「ぴょんさん」と呼んでください。作曲したりもします。

(鼻毛が)ぴょんさん。

380 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:54 ID:Y7w0A9/1
>>368
今食事して戻ってきた所なのに、消化するまえに一気にリバースしそうになったぞ!w
なんだコイツわネタか?
高度なネタなのか?!(´Д`;)

381 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:56 ID:mN6QUWZg
前から気になってたんだけど
生写真って何が生なの?
まだあったかいの?

382 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:58 ID:AnywWOTl
ほかほかです

383 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:03 ID:prWhRc4i
ドリコメ続々入札されてますな。133件って。
果たして見てる人は、どのくらいいるんだろう....。
明日の朝が楽しみじゃ。

384 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:06 ID:78iaZVuE
>>376
なんだか影にもみえるけど、鼻毛のがおもしろい!

385 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:09 ID:78iaZVuE
【Q&A】
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37806284

オマエら誰か質問しただろ?
これぜたーい、ねらー的質問内容だとおもうのでつが。

386 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:12 ID:ZBSpI7K7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053672598/508
こんな質問もしているぞ。

387 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:13 ID:hp2EVG0q
>>385

時空が違うのか?

388 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:18 ID:NnouTizY
ドリコメのオークションって
ヤフーの人も「いくらなんでもおかしい」ってことで調査したりはしないのかな?
入札件数のわりに全然金額上がんないし。

389 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:22 ID:K3rSTtwL
ヤフーの中の人も大変だな

390 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:31 ID:bm4GANLB
>>101
つまんね(゚听)

391 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:31 ID:ZdNyBnII
>>389
中の人などいない!








いたらもっとまともなオークションになってるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

392 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:34 ID:UFD+cl/q
ドリカムのサインに入札してる人の中でパチモンを買ったor売った人を探す〜




なんていかが?

393 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:37 ID:Z3gKbBss
こんな香具師は逮捕されるように仕向けな ぜったいあかんでぇ〜

394 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:42 ID:Nfap2tdj
ワロタ
アフォだアフォすぎる( ´,_ゝ`)
落札者もアフォすぎる。人って簡単にだませるんだな・・・

395 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:48 ID:F+fShpeo
おもしろかったよ
一覧でみると全部のサインの筆跡っていうか、傾向が酷似しててイイ!

396 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:50 ID:ZS2XIbx9
dai3dai32003、質問に返答してこないかなぁ?
絶対盛り上がるのに・・・
つーかもうタイーホされてて事情聴取中だったりして(w

397 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:51 ID:1chVrTXv
タイーホは正直いつでもいいからもっと藁かしてもらいたい

398 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:54 ID:kTarca8K
>>312
http://games.sina.com.cn/zhuanqu/qingse/41.shtml

http://games.sina.com.cn/zhuanqu/qingse/

仮に「dai3dai」と「dai3dai32003」が同一人物なら
文字コードがGBなので簡体字圏にあかるい人かも

399 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:55 ID:F+fShpeo
出品者は三国人?

400 :(っ´▽`)っ<ぬっぽりんこエンジェルス ◆lDZ66Oyupo :03/05/29 21:01 ID:8VAh/XB5
>>275
ワロタ

足わろたwww

401 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:01 ID:NnouTizY
これって最低落札価格まで入札価格があがらなければ誰も落札できない、
となると再出品されるのだろうか。
めざせ入札200件。

402 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:12 ID:ERzPEyqa
((((;`ハ´)))ガクガクブルブル

403 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:14 ID:aWE3NxQI
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tukasa0131&filter=-1
仮借なきヒールっぷりにワロタ。

404 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:24 ID:1chVrTXv
新助、アクセス5マソ突破してる・・・

405 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:25 ID:1chVrTXv
ゴメソ、スレ間違えた・・・

406 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:39 ID:RlMfEHaK
みんなで1円ずつ釣り上げていって最低入札金額になったら負け。
罰ゲームは自分のサインをうpってのはどうでしょうか?

407 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:39 ID:X6K5y2jO
逮捕まだー?

408 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:41 ID:BgaCc48k
だいだいチキンレース

409 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:46 ID:ZS2XIbx9
最低落札の無い“きよのサイン”に入札した人
証拠物件で押さえてね(w

410 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:53 ID:qBep/jMs
最低落札のないものに100万とか多額で落札して
ヤツに3%払わせるだけ払わせといて
とんずらってのは?

411 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:53 ID:1chVrTXv
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26324002

関係者の依頼品です
更新済み: 5月 28日 13時 38分
自分が働いている某有名飲食店にて頂きました。

コメント矛盾キタ━―━―━―━―━―━(゚∀゚)━―━―━―━―━―━― !!!!!


412 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:56 ID:zPgEi9GX
いとうクンはみなさんのおかげでした!見てるな。
サイン出るし黒木瞳に渡哲也に染五郎のサインなんてお目にかかれないぞ。
ユンソナ、朝青龍が出てきたら決定。

413 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:58 ID:YPZnd8Gg
こやつ
3%も落札者持ち・・・・

414 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:03 ID:zoS1SIb/
>>1
最後にワロタ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)