2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がまん】電車10分まで、テーマパーク1時間以上

1 :374@[ ::━◎]記者 ★:03/05/29 09:33 ID:???

 調査は首都圏で働く男女400人に対し、3月に実施した。
 電車が10分遅れるとイライラする人は84%で、1993年調査の56%に比べ「せっかち度がかなり進んだ」と分析。
 電車以外の利用機関では、待ち時間30分でイライラする人が総合病院で55%、飛行機の出発遅れで61%、役所ではほぼ全員の98%となり、かなりのばらつきがあった。
 一方、待つのが当たり前のテーマパークの人気アトラクションでは、1時間以上も覚悟という人が52%もいた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003052901000010

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:33 ID:FN63wSoj


3 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 09:34 ID:MUtfpjDg
ポスタル2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:35 ID:sne3mlu8
大阪では、クルマ運転Hしてる時、信号が青に変わって2秒以内
に発進しないとクラクション鳴らされます。

5 :てて:03/05/29 09:36 ID:gSutp6QA


6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:36 ID:V/MzVgps
クルマ運転…(;´Д`)

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:36 ID:sAobojlT
Hしてるからだな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:37 ID:GgaHk3Yi
彼女の生理が1ヶ月遅れるとすげ〜イライラする

9 :死弐波:03/05/29 09:37 ID:RHOaHoqI
アトラクションに1時間なんてバカ過ぎると思うかもしれないが
待ってる間彼女と話してる時間がとても楽しいんだよ
彼女とデートしたことないけど

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:38 ID:0cWKlEM6
>>4
車運転中にHしてるのに2秒以内で発進するってすごいな

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:39 ID:/Gp6lyXp
>>4
>クルマ運転H
って、ことは運転しながらハメハメですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:40 ID:jmYlHht5
>>4
さすが大阪だな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:40 ID:AkKhwr0R
アトラクションじゃないけど、TDLのショーの為に
3時間半待った事がある。

14 :4:03/05/29 09:41 ID:sne3mlu8
ゴメソ・・・
タイプミスも見つけられないお馬鹿な私を許して・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:42 ID:TzH6932n
>>4
厳しいな
東京は10秒はいけるだろう

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:43 ID:zbYUFzHo
>>15
10秒は待たないよ。せいぜい5秒だね。

17 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 09:43 ID:EfR+3taD
>>15 10秒は待てない


18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:44 ID:P2pGrXIi
>>1->>10は全然ガマンできないヤシ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:44 ID:+XQr9keO
>>16
>>17

地方からの上京者

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:46 ID:448LfWQa
さっきテストしたら2秒だった。品川駅前。

21 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 09:47 ID:EfR+3taD
>>19 残念ハズレ 生まれも育ちも 亀有でつよ
下町っ子は気が短い


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:49 ID:Y5pJnLbX
>>20
あそこはタクシーうざいから特例地区

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 09:53 ID:zbYUFzHo
>>19
さいたまなめんな。頃’s。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:05 ID:5S3zF06T
せっかち度は進むのか

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:09 ID:sne3mlu8
俺はPCが立ち上がんのが遅くてイライラする。
色々工夫してんだけど。

昔のファミコンみたいに、電源入れたら「はい、オッケーよ」なんていう
パソコンを誰か発明してくれ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:11 ID:vCMGhjCR
>>25
WindowsCE

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:16 ID:uYCLM5+S
>>25
ブラウザとメーラ程度ならROMから起動できるものがあるので、
そういうのを購入して使ってもいいかもしれない。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:24 ID:/Gp6lyXp
>>25
電源切らなければいいじゃん


29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:33 ID:s0+eDLSB
東京出張して昼飯食うのに並んでるのを見ると、こいつらバカじゃねえかと思う。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:35 ID:kmBxTW3v
ラーメン屋に並ぶのはホントにアホだなと思う。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:18 ID:AKySGLwi
昔は行列といえばソ連人の買い物シーンだった訳だが

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:AY71ywDO
毎日帰り電車待ち時間50分だが。
でかい書店あるから我慢できるが。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:IQairOaA
>>32
八高線よりひどいですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)