2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキが煙草ばっか吸ってるのは何故?

1 :永田裕志:03/05/29 10:35 ID:5tOQrtPI
最近のガキは小学の上級生辺りから普通に煙草吸ってる奴が多いらしいね
なんでこんなガキが増えたの?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:a2jbetDC
吸ってないよ。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:TSuUKnVc
さあ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:5AyKzkH4
そうか?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:M/jb+KWR
頭の悪い親が増えたから

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:7vq2pX5Q
>>1は女性週刊誌の読みすぎ


7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:7YHcAjp+
ホルマリン

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:36 ID:M/jb+KWR
でも女でタバコすってるのは増えたよね。イクナイ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:37 ID:jC/1xS1V
>>1
別にそうでもないよ。どっからの情報ですか?。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:37 ID:IeKhzY1l
>>1
ノアだけはガチらしいよ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:37 ID:F88lw0En
そういうガキ見つけても叱らない世の中になったから

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:37 ID:ISBNw/mb
ガキがタバコ吸って、大人はおっぱいを吸う。変な世の中だな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:38 ID:s0+eDLSB
乳離れができない幼児性の表れ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:38 ID:eqQi8ofx
日本のために消防の頃から税金払いたいから

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:38 ID:w+slcb6b
>1
はやくIWGPを取り返してこい

16 :永田裕志:03/05/29 10:38 ID:5tOQrtPI
まあ体に気をつけろよ糞ガキ共

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:38 ID:/gn4cJva
女は二十歳超えてりゃ問題ない
ガキに関しては将来後悔するだろ、チビなまま成長止まっちゃうしな

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:KrboToO+
>12
凄いウマイ事言った、俺!っておもってるだろ(w

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:eBn+LH+s
>>13
乳離れできるやつなんているのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:s0+eDLSB
>>17
妊娠中&授乳期の喫煙はよーないぞ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:ZPLEI2Ex
タバコ吸う男はバカに見えるが
タバコ吸う女はバカの上DQNに見える

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:39 ID:ISBNw/mb
>>18
俺ぐらいの洒落たレスしろ!糞どもw

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:40 ID:yPSSlQ8T
近年地球の人口が増えまくってるからな。
大量発生したネズミが死の行進をするのと同じ。

世の中ってのはよくできてるもんだ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:41 ID:4EGbnRE8
>>22
わけわかめ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:41 ID:zgq8/XJd
cu

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:41 ID:KrboToO+
>22
ガキがタバコ吸って、大人はティンコを吸う。変な世の中だな

これで満足か?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:41 ID:s0+eDLSB
この速さなら言える。











                   ぬるぽ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:42 ID:ZifkU5F9
山手線のってると学生服の厨房がホームで吸ってるのを何度か見かける

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:42 ID:FrGFC7yE
別に小学生が煙草吸ってもいいと思うけどなあ。
周りに迷惑をかけずに、外とかでマナー守って吸うならば。
それが無理だから禁止されてるんじゃないの?

ただ小さい頃から吸ってると背が伸びなくなる人もいるかもよ?
たばこ吸っても伸びる香具師もいるだろうけど。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:43 ID:ISBNw/mb
タバコの薀蓄(うんちく)を述べられないのかよw

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:43 ID:pxYqThQ9
薬やるよりいいだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:43 ID:lLK6IUq7
  ∧_∧
  (;´д`)   | | ツルッ
 と    )    | |
   Y /ノ    | |
    / )  // 
  _/し' //.
 (_フ彡   /.,,,,、、+,ヽ  \Ξ|
        / ==/o゚ .,==- J レi!
       〔゚o+,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) ←>>27
       λ:" ‐=‐^ン ...U:: |/
        λJ:::. .::.. ::o゚::::::/ λ
        U\:::::::::::+:// . λ、
         U  ̄| ̄ J U  /~~ ̄⌒\


33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:43 ID:kmBxTW3v
小さいうちから税金納めてゴクロウサマです。

34 : :03/05/29 10:44 ID:1bPI9hSJ
会社とかでも
ほとんどの女がタバコ吸うね
未成年でも吸ってるからね
99%の女性が吸ってるよ
男の方が吸わないヤツ多いね
ヘルスの女に聞いてみたら
やっぱ、みんなが吸ってるから吸わないとガキに見られるから
みんな吸っちゃうらしいね
オレも中学の頃は、そうだったよ
女ってバカなんだろうね
タバコは妊娠したらヤバイんだぜ
知恵遅れや、障害者が生まれるんだぜ
手も足もないような赤ちゃん生まれても知らないぜ。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:44 ID:xAWiCu3i
ソースまだ?

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:45 ID:NLAQqbUn
ふりがな振ってくれる>>30はニコレット

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:47 ID:lJ/FITXM
煙草がおっぱいだったらいいのにね。
誰にも迷惑をかけない。誰も困らない。
そこにはおっぱいを吸う人間と吸われる人間しかいない。
これこそ究極の幸福だと思わんかね?君。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:47 ID:ISBNw/mb
タバコはポルトガル語。
シガレットは英語だよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:47 ID:s0+eDLSB
ま〜、その・・・・・・・・・・、なんだ・・・・、

骨格も固まらず、珍毛鰻毛も生えてない成長期にタバコを吸うのはよーない。
タバコは呼吸器に負担がかかるので、ジジババになって「カ〜〜〜ッペ!」
の石炭に苦しむ毎日を送る事につながるし、成長期ってのはある程度の運動が
必要なのに、タバコを吸うとすぐに息が上がって運動しずらい。
それ故すなわち運動不足になり、成人病を招く要因ともなりえる。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:48 ID:NNbv9O8a
イジメが激しいから少しでも大人に見せようと背伸びする

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:48 ID:LnCCgK9S
子供のタバコ吸う姿って全然似合ってないよな

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:49 ID:/x+0dP4X
えなりのせい

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:51 ID:7YHcAjp+
たばこのむやつって、
ダサくない?

44 : :03/05/29 10:52 ID:JWeE8xpf
だまって早死にさせてやれよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:53 ID:hg9PfOux
本人なんだろうな

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:54 ID:8mqQLmbZ
えなりはしないよ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:55 ID:ODi1kH/H
おい永田、おまいの親が先生だってことしってるんだぞ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:57 ID:A/Ubb4YE
タバコは枯れてないガキが吸ってもね・・・
枯れに枯れた戦中世代のじーさんが吸ってても何も思わないけど
余裕ありそうに見えるとかクールだとか
アウトローっぽいとかみんな吸ってるだとかで吸うヤシは
馬鹿だね金払って毒物飲んでるんだから

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:57 ID:WyWK17rB
最近…なの?

50 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 10:57 ID:alKg80+B
タバコはハタチまで

51 :グロ塩 ◆IQE6IL5F8I :03/05/29 10:58 ID:XPUQwh9Q
格好良いと思って吸ってるのかな?
補導されちまえい

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:59 ID:BU4OJFWZ
>>1
上級生って何年生の事?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:59 ID:by1YqClF
タバコすうなら一日3箱消費を義務付けろ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 10:59 ID:oA5PJejE
大人を象徴できるようなものが他にないんじゃないかな
タバコで大人ってのも安直だけど



55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:msIqn4x3
終戦直後の頃はガキがタバコ吸うのは別に珍しい事じゃなかった

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:LJ9Oiu2K
わざと人通りが多いところでタバコ吸ってるガキは見てて哀れだ



57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:FrGFC7yE
煙草会社へ、リークしての訴訟の映画。
ラッセル・クロウが出てたやつ。あれはよかったね。
常識を通すかの当たり前の裁判だけど感動した。実話だし

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:lLK6IUq7
2年位前のニュー速は必ず愛煙家vs禁煙主義者のスレが立ってたな。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:00 ID:2MAsvJKi
背も伸びないだろ。
成長期に吸ってちゃ。


60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:01 ID:GBfpQ2Ik
最近に限らず結構昔から居たよ
まぁ今では例外なく脳味噌軽くなっちゃった人たちばっかりだけど

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:01 ID:+K6NrORq
>>1本物か?
本物だったら出身高校の美術の先生の名前、もしくは特徴を言ってみろ!
美術の先生は>>1のこと言ってたよ。
それと、同じ体育館内で部活を行なっていた部の名前は?

問題:次の読み仮名を答えよ。本物ならわかるはず。

   「求名」



62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:01 ID:NhEx8sPK
>>50
そう思っていたんだけれど
ハタチすぎても結局吸ってる

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:02 ID:yPSSlQ8T
最近は学生までタバコ吸うからな。

成果が出なくて落ち込んでパニックになってるのならまだいいけど。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:02 ID:QKtxeTlR
私はタバコより大きなチンポを思いっきり吸いたい

65 :集計結果 ◆H3mHLnt1YA :03/05/29 11:02 ID:Gfmypk7l
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   <晒しは永久に続けマスヨ
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \五月号の更新はジラードのおかげで
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |   大変になりそうだYO!
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|  集計結果バーカバーカバーカバーカ
         |_|_|| ゚  ゚|  ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
        (__.(_||____.|

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1049860207&START=450&NOFIRST=TRUE

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:03 ID:ISBNw/mb
指の先端にタバコを挟むのは格好悪い
指の根元で挟むのが通なんだよ


      by 木村拓哉

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:04 ID:s0+eDLSB
>>54
セックス&妊娠&堕胎・・・・・オプションで性病感染とレイプ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:04 ID:lJ/FITXM
>>64
俺のマグナムでよければどうぞって>>70が言ってたぞ。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:04 ID:FrGFC7yE
小学生や中学生や高校生が煙草すうのは、味を楽しむとかよりも

その吸ってる姿を周りの人間に見てもらって、自分自身に対して酔いたいんでしょ?

たぶん学校に喫煙所いくつもつくって、周りから見えないように囲ったら、吸わないと思うよ。

珍走族が見てもらってた方が萌えるっていうのと同じ思考かと。

ただこういう理由で煙草吸って大人になってやめたくてやめれない人が多いと思う

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:04 ID:W73oBpjc
あたしは煙草より自分のおっぱいみんなにすってほしい。。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:8aYvAMpg
(・∀・)煙草だけじゃないんやで〜

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:+KKZIj+F
>>69に概ね同意。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:yPSSlQ8T
鼻から煙を出してる奴はもう手遅れらしい。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:Z3RCdYA+
タバコ吸う餓鬼は税金納めてエライな

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:ZifkU5F9
>>70
初心者でよければ俺が

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:05 ID:c/DzlLla
>>66
さんま吸いだな

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:lUhgcXeI
>>70
歳とサイズは?話はそれからだ

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:1qvp0Pnb
えなりも吸ってるし

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:LcXzV6qD
>>75
誰も女とは書いてないぞ

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:06 ID:IQairOaA
税金を沢山払って早く死ぬ。

国のためになってるんだよ


81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:07 ID:FrGFC7yE
えなりは吸ってもいいだろ?40過ぎのおっさんじゃないの?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:08 ID:6Lebvamv

          

                で、ソースは?









83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:08 ID:ISBNw/mb
俺は吸わないが、付き合った女性や会社の女性は「吸わないんだ!いいね」とか
「吸わない人の方がいい」と言ってるよ。

84 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 11:08 ID:alKg80+B
リア厨の頃、
ドカジャン着てれば大人に見られて、
タバコ吸ったりパチンコ行ったりしても大丈夫みたいなとこあったけど、
いざ大人になって、リア厨見るとバレバレだな。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:12 ID:LcXzV6qD
>>84
俺はエロ本買うときがそれだった。
コートにマスクしていけば絶対にばれないと思ってた
今思えば本屋のおじいちゃんが物分りのよすぎる人なだけだった

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:12 ID:NhEx8sPK
タバコ吸おうが吸うまいが
いちいち人のやってることに
あーだこーだとイチャモンつけるアフォが
いちばんムカツク

87 :万年厨房:03/05/29 11:13 ID:1q2yFqV0
えなりくんは ラークだってさ

88 :番組の途中ですが ◆RXymKCIJ9s :03/05/29 11:18 ID:alKg80+B
どんな大人ぶったカッコウしても、顔が未成年丸出しなんだよな。w

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:18 ID:wYYIxFzP
えなりが吸ってるんならしかたないな

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:19 ID:5qgjhY6T
もうすぐ24になるっていうのにこの前ローソンでビール買うとき
「失礼ですが身分証明書の提示をお願いします」って言われた
嬉しいような哀しいような

にしてもこの兄ちゃん偉いなぁって思った

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:19 ID:ZifkU5F9
背伸びしてかっこつけてるんだけど滑稽なんだよな
そういうもんだよ
思春期ってさ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:20 ID:5FrC8Y2E
浪人えなりが眉間にしわを寄せてモクってるところを想像して殺意が…(藁

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:34 ID:VHiD0xDL
 
結論
 
 
最近のガキは早死にしたがっている奴が多い。
 
 
 
 
よって、このスレ終了。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:36 ID:sqmyw8rU
えなりも松山みたいに早死にしそう

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:36 ID:VcHwzAGv
めでたい結論だ。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:37 ID:ISBNw/mb
何百度もなるのに、周りの紙が燃えないのは何故だ?

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:37 ID:It7MyyMp
最近のガキはネオシーダーばかり吸ってる 方が怖いだろ!

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:38 ID:RoUkkEnT
また立て逃げか

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:38 ID:LJ8AJbdp
酒もタバコも身分証明書が無いと買えない様なシステムにすればいいのに。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:38 ID:ByMXG4qu
>>90

今年で26に成る妹に、コンビニでビール買ってきて、と頼んだら
” あに、身分証明が無いのでかえませんですた。 ”と帰ってきた。

ちょっとワラタ。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:39 ID:IQairOaA
100げと

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:39 ID:VcHwzAGv
その妹、欲しい。

103 :ν製品 ◆S.2get/I.I :03/05/29 11:40 ID:Eta8rCgf
ガキがエラ層にたばこを吹かしているとを見ると
1箱500円くらいまで値上げしてもいいと思う今日この頃。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:41 ID:Jx+qVbxJ
最近のガキはシンナーばかり吸ってる 方が怖いだろ!

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:41 ID:RSTeah0G
別に煙草吸うことなんてえらいことじゃないだろ。。

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:44 ID:U4lcqLW8
タバコの臭いはそんなに嫌いじゃないけど、あの何とも言えない
イガイガした感じがだめ。私の近くで吸うんじゃねぇYO(#゚Д゚)ゴルァ!!

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:45 ID:It7MyyMp
親に対する当てつけだったりするんだよね。
なんつーの、無意識フロイトみたいな
こうなったのもおまいのせいだぞ、みたいな

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:45 ID:2a08Jp9s
ヽ( ・∀・)ノウンコー


109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:48 ID:XT/iLjTM
無意識下で全ての人間は繋がっている。
子供がタバコを吸うのは全人類のせい。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:48 ID:rKnDcI7Z
(・∀・)マンコー

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:48 ID:bEkP8oSu
ガキはシガレットチョコにしる

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:48 ID:It7MyyMp
タバスコ吸うよりマシ

113 :☆川崎憲次郎をオールスターファン投票1位に!☆:03/05/29 11:49 ID:KjeNTowy
    ★破竹の勢いで2位へ浮上後、現在首位の井川相手に苦戦中!★
【途中経過】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票方法】http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式HP)にアクセス
 →ファン投票→左枠の登録選手一覧の「D 中日」→その下の「20 川崎憲次郎」をクリック
 →新しいウィンドウが出たら「先発」をクリック→個人情報を入力→投票完了!
 クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで繰り返し投票できます。
 有効票は一人1日5票までですが、家族や友人の名前を借りて投票するのも可能です。

【東スポ記事】http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1054016606_1.JPG
【全ての人がいたずらしたわけではない】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【星野監督が川崎票等について意見】http://hoshino.ntciis.ne.jp

プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054104203/l50


114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:49 ID:u1oL6tPH
                            ト-、___
                      _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                 __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
   ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
  〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
 / .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
 ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                  ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                  ````‐‐:-:-:-:-:‐"


115 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 11:50 ID:rJlsfFr6
不良へのあこがれ
権力への反発

タバコ吸ってみる

かわいいもんだろ。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:50 ID:qPcja+l8
タバコを吸ってるガキ共も立派な納税者

と、ガキ共が言い出したらどうしよう

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:52 ID:It7MyyMp
ハーレー乗りの大人の勘違いっぷりに通じる

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:53 ID:SreltpPh
無職はタバコ吸うな。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:53 ID:RSTeah0G
煙草吸っていない奴の方がそれに対するコンプレッスが凄いのな。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:55 ID:NhEx8sPK
ハーレーにまたがって
全身オールレザー
でも頭だけは七と三
一と九というのもいる

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:55 ID:RSTeah0G
普通に外で吸うのはかまわないけど、
狭い部屋とかでは吸わない方が良い罠。

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:56 ID:E6142LQB
かっこつけとか反抗期とかじゃなく
治療が必要なニコチン中毒(薬物依存症)なんだってよ
NHKラジオで言ってた

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:56 ID:It7MyyMp
>>119
なるほどそれかっ!

124 :これよろF91 ◆eu.Ab21Mpk :03/05/29 11:57 ID:rJlsfFr6
>>119
いや、純粋にうざいんだよ。
俺達の肺が誰かの嗜好のために犯されてると思うと。

125 ::03/05/29 11:58 ID:nGxjJNtE
ううー
風邪ひいてるからタバコが不味い

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:58 ID:FrGFC7yE
>>119
そうでも思わないと中毒になってしまった喫煙者はやってけないでしょ。
金払って体悪くしてるんだから

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 11:59 ID:xoXObZbh
>>113
まだ飽きずに啓蒙活動やってるの?
オマエさんみたいな粘着バカがいるから、2ちゃん全体の評判が悪くなる。
少しは自覚しる!

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:00 ID:JJupIt9i
>>119
本当にそう思ってるんでつか?(ポカーン

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:03 ID:It7MyyMp
空気が悪くなってきたから退散しましょ

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:03 ID:c3JYWuzt
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33223021
どうでもいいけど、こいつズルいな。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:04 ID:IQairOaA
レス数が>>119の正しさを裏付けているわけですよ

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:06 ID:8ZR/zE91
>>1
てめー2ちゃん辞めろや
荒れるのを目的に糞スレ立ててねーでさっさと首吊れや

133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:06 ID:E6142LQB
身近な人の吸い殻とか忘れ煙草でニコ中になって
ずるずる依存してくんだって
脳の疾病だから熱血愛情ゲンコとか無意味なんだって
NHKラジオで言ってたよ

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:08 ID:gMDLR37T
(・∀・)マンガの影響

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:49 ID:tgqEEzpN
未成年の飲酒・喫煙は、法律で禁じられているのになあ・・・。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:00 ID:cbutpqvA
最近のガキは死にたがりでしょ。。。。

タバコくらい吸えないといじめられる。。
       ↓
いじめ防止のためにタバコ吸うガキが増える。。
       ↓
背がちっちゃいまま大人になる。。
       ↓
社会に出てちっちゃいので、引け目を感じる。。。
       ↓
引け目を感じるので、もっとタバコを吸う。。。
       ↓
肺ガンになってアボーン。。。

ある意味輝かしい人生。。。。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:06 ID:WFPOiPj1
太平洋戦争直後の映像を見たことがないのかね?
シングルエイジの靴磨きの少年がくわえ煙草で映ってるよ。>>1
 永田 裕志
 ○○ ○○
  5 5 13 7
 総運30× 野心家で勝負好き。波乱の人生を送る。犯罪傾向。結婚は晩婚が吉。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運12△ 実力を蓄えやがて開花するが、常に負の影響にさらされるため晩年注意。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運20× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:10 ID:lQPR0fL1
まさかお前ら1の言ってること鵜呑みにしてんの?w

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:14 ID:6Ril0LXy
昨日、駅で電車降りて結構混雑してる中、
早々にモクモクやりだしたガキがいた。
もう全身ブラザーな格好で馬鹿丸出し。
周りの人も迷惑しつつ失笑してた。

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:15 ID:LJ8AJbdp
なあお前ら、洒落が分かんないのかね?
がたがたここで書き込むくらいしか勇気がないんだろ?
たかが糞ガキがタバコを吸ったくらいだろ?
しょうがない奴らなんだな、お前ら引きこもりは?
ねてもさめてもこんな事しか出来ない奴は逝ってくれよ。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:15 ID:xFF5recx



プロ市民の出番





142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:0I+gW6kR
この前灘中学生がタバコ吸ってたな(w
背が低くて驚いた(w

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:twc26yaE
確かに中学か小学か微妙な奴が吸ってるのをたまに見る。
工房も女が吸ってるのも増えたし
成長が止まろうがガンになろうが自己責任だからいいじゃねえの?
マナーの悪い奴はぶん殴るが。

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:16 ID:FrGFC7yE

99 番組の途中ですが名無しです New! 03/05/29 11:38 ID:LJ8AJbdp
酒もタバコも身分証明書が無いと買えない様なシステムにすればいいのに。


140 番組の途中ですが名無しです New! 03/05/29 13:15 ID:LJ8AJbdp
なあお前ら、洒落が分かんないのかね?
がたがたここで書き込むくらいしか勇気がないんだろ?
たかが糞ガキがタバコを吸ったくらいだろ?
しょうがない奴らなんだな、お前ら引きこもりは?
ねてもさめてもこんな事しか出来ない奴は逝ってくれよ。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:18 ID:kA2r6wzf
>>144
粘着、Z

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:20 ID:FrGFC7yE
粘着じゃねえ
フィルター通せば10秒でコピペできる

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:20 ID:hIy5lOWt
煙草吸ってるガキなんて昔より見なくなったけどなあ。
1はどこの田舎者?

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:20 ID:/Syw1jK7
戦後の混沌とした日本と現在の日本と重なり合うよな、>>1よ。

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:22 ID:LJ8AJbdp
>144=146
お疲れ(w

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:23 ID:4n8r0HLK
俺が消防の時はお菓子の「ハッカたばこ」だったよ
http://www20.tok2.com/home/giants/sigarettto.gif
これをゲーセンで吸って(食べて)粋がってた

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:Mwgbd/PA
上級生辺りという言葉がおかしい。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:iDjdpijF
カッコつけでタバコ吸って背が伸びずに
一生チビ呼ばわりとは世の中よく出来てるな。
クソガキは川原からエロ本でも拾ってきて
ちんちんシュッシュッしつづけてろよ。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:qKSUDi8i
喧嘩しないからストレスたまって、薬とかタバコやるんだって
ジーちゃんが言ってた

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:xFF5recx
日本テレビが、大阪駅に密着して人間模様を観察してた。
大阪人のいちゃもんの付け方がハンパじゃなかった。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:35 ID:iDjdpijF
あと、吸殻は道に捨てるな。毎日掃除してもキリがないから。
あまさず食え。

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:35 ID:NRpSQkdd
>>1
マジレスすると
ワンピースの影響です
いやマジ

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:38 ID:Wwn0ei0/
こないだ駅のホームの喫煙所でタバコ吸ってた私服の中学ぐらいのガキどもの1人。
タバコ吸いながら、3秒おきにペッって唾吐いてた。
なんかキモかった。

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:38 ID:QcXoS5RO
もう法なんて有名無実もいいとこだな。
迷惑かけなきゃ何やってもいいなんて、薬中の論理かよ。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:/gn4cJva
>>157
多分煙を身体が受け付けなくて気分悪くてしょうがないんだと思う

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:41 ID:xFF5recx
思い切って告白します。
この間大宮駅でガクラン姿で煙草吸ってるガキに注意したら
4人にかこまれてボコられました。
土下座して許してもらいました。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:A/Ubb4YE
>>160
ネタだろうけどそれはやっちゃいかん
あいつらはプライドが高いし暴力をふるう口実をいつも探してる
でも権威には弱いから警察官の制服着て注意したら内心ガクブルで退散する

書いててどっかの半島の話かとおもたw

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:56 ID:/Syw1jK7
たばこじゃないんだけどさぁ、

今日AM9:35分頃大阪環状線天満駅に下りたら、制服着た女子高校生3人が
ホームのど真ん中であぐらかいて化粧してやんの、手鏡持ちながら。
日本もここまで来たかって思う自分自身のオヤジ感覚に腹立ってきてさ。
まあ大阪天満だからこんなもんか。

こういう若い連中見るとなんか人生考えてしまうよな。

163 : :03/05/29 13:56 ID:UP3VhobO
http://mmlover.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dic_name/dr.cgi?key=656
アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団


164 :総括さん:03/05/29 13:58 ID:YQwJDw8V
>ALL
吸わないとやってられないからです

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:03 ID:BuvShtR0
>152
バカガキにはエロ本を見る資格はない!
タバコなら背が縮む妙薬として容認してるが

166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:04 ID:UXeMYQ4e
俺は未だ未成年だが、酒の煙草も薬もやらないし、珍走行為だってやらない。
周りもそういう人間の方が多いし。
それが普通だと思って生きてきているがなあ・・・。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:12 ID:VHiD0xDL
俺は中学で酒、孝行で煙草、大学で車を始めたが
普通じゃないのか。

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:13 ID:4n8r0HLK
ちんちんシュッシュッ

169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:14 ID:A/Ubb4YE
>>166
その代わりに2chをやってては
どっちの方がましか分からない罠w

170 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:23 ID:IOQ8jWQe
2ちゃんねるに良識もって書き込むだけなら、少なくとも
法にはふれない。

171 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:26 ID:BuvShtR0
>168
それはオトナの楽しみだ
ガキはかっこつけたつもりでタバコすくわえてろ!

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:3dI/wrcs
未成年のタバコは隠れて吸うものだろっ。
制服着て堂々と吸うなっ!コッソリ吸えっ!

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:56 ID:Tbv1Ifxt
基本的にタバコ吸うやつは馬鹿だ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)