2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さわさわ】痴漢で逮捕された会社員、無罪判決

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 12:46 ID:???

【社会】車内痴漢事件、35歳会社員に無罪判決−東京地裁

電車内で女性に痴漢をしたとして、強制わいせつ罪に問われた福岡県の会社員(35)に対し、
東京地裁は28日、痴漢行為を認めた供述調書に信用性はないと判断、無罪(求刑懲役2年)の
判決を言い渡した。判決理由で合田悦三裁判官は、女性が被害に遭ったことは認定。
しかし会社員が取り調べで行為の一部を認めたのは「『認めないと早く(外に)出られない』と
捜査員に言われたためだ」とし、ほかに犯人がいる可能性も指摘。
「有罪とするには立証が不十分」と結論付けた。

会社員は、東京に出張した昨年2月13日夜、宿舎へ向かうために乗った東急田園都市線の
電車内で、26歳の女性にわいせつな行為をしたとして逮捕、起訴されていた。
会社員は判決後に会見し「ほっとしている。警察にこれ以上、わたしたちの生活や人生を乱して
ほしくない」と話した。

(ノ゚∀゚)ノ 夕刊はめはめ
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0529_1_13.html


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:RS/VYNju
3

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:fxQvRZEO
2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:DPaw32Hq
555555555555555555

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:Z9Y58N67
余裕の2

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:47 ID:unImOs8P
男は電車の中ではずっと手を上げていてください

7 :最近ハァ( *゜д゜)ハァ ◆C1R18BonEY :03/05/29 12:47 ID:ptdnv1xX
(ノ゚∀゚)ノ はめはめ〜

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:Z9Y58N67
はっきり言って◆8ZLUiDv3K2 こんな特徴のないトリップ覚えられん

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:48 ID:SreltpPh
↓チキンの意見

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:49 ID:gMDLR37T
サワサワ・・・
( ・∀・)つ( ・∀・)

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:50 ID:LJ8AJbdp
↑JOY
↓HIDE

12 :コンボイ:03/05/29 12:51 ID:CBjd2/jC
処女じゃない女は痴漢されても文句言うなよ
何清楚ぶってんだ肉便器のくせ

13 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 12:52 ID:???
>>8
(ノ゚∀゚)ノ そもそも覚える必要性あるんですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:v7274RWk
不細工が勘違いして人の人生を狂わせるこの世の中
何かがおかしい

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 12:53 ID:amjdX5h9
>>13
たしかクララとかはスレ立ての時以外はトリップでレスつけてるし


16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:03 ID:8XmRafKJ
そういやこの板でずーっと痴漢冤罪の怒りの掃き溜めとして祭られてた
女子高生のスレってまだ続いてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)