2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ダメ化進行理由を完璧に分析

1 :ぽっかりミス:03/05/29 13:25 ID:Rmg7M83p
仮に、真人間とダメの比率を50:50とする。

「何故か」出産率は低所得者層の方が高いという恐るべき現実がある、
そしてダメに低所得者層が多い。

その為にその比率は45:55⇒40:60とどんどん広がって行ってるのだ・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:Yucfa7rr


3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:25 ID:+aHHrkXe
んん

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:J9MeYZev
んんん

5 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 13:27 ID:vxqSrrfo
3

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:2a08Jp9s
あぁ恭平さん中に熱いのいっぱちょうだい!!!!

7 ::03/05/29 13:27 ID:GDHwwGLQ
ダメについて語りたがるのはダメばかりというこの現実・・・








8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:d7SsQMTQ
>>1
何をそんなに怖がっているの?

きっと良くなる きっと治るわよ

さっ 出ておいで

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:29 ID:0HJ/freO
50:50 = A:B = 真人間:DQN とする

↓式作れ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:29 ID:yxPiHPyh
9

11 :共産主義者だよ:03/05/29 13:29 ID:UYoq1ZHj
共産主義者が解説。高収入の家庭のほうが出産率高いのね。
実は。
子供が少なくなってるのは結婚自体しないのね。
つまり結婚するってことが魅力的でないってことなのさ。
1は馬鹿だな。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:CwbVkVLX
今日初めてここに来たけどな、なんだこのBBSは
単なるクズの集まりじゃねーか。
お前らこんな空間に依存してて満足なのか?すごいねー。
よっぽど現実世界にご不満があるのですねw
貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
ウンコにたかるハエのようにレスがついていきやがる。
ほんと多いんだね〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる
基地害かブサイクなんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!!!俺が認めてやるからさww
いっとくが、『おまえもなー』とか
馬鹿の一つ覚えみたいな返事するんじゃねーぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:/gn4cJva
確かにDQNは大家族が多いような

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:/gn4cJva
>>12
「おまえがな」

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:8u4cPBKb
>>7
名前欄に2って書かれても・・

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:M9xdSdtw
ダメな奴が人権とかで保護されるようになってきたからだよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:ZifkU5F9
>>15
わろた

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:lsXfPQTr
ジェンダーフリー

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:/sHmPvm6
それでも生きて行かざるを得ない…

20 :共産主義者だよ:03/05/29 13:33 ID:UYoq1ZHj
13に対して反論。そして13は馬鹿である。
途上国と呼ばれる国でやたら子供がたくさん生まれて、
人口の問題が取り沙汰されるけれども、
後進国の貧しい家庭では5歳までに病気や栄養不足で
子供しんじゃうのね。


21 : プリンス羊:03/05/29 13:34 ID:Ukx73Dqn
ジェフリー

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:37 ID:CwbVkVLX
>>20
日本のDQN家庭の子が病気や栄養不足で死ぬのか?w

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:37 ID:xFF5recx
お前ら名前欄に
山崎渉
を入れてみろ!

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:38 ID:Rmg7M83p
>>22
熱射病でなら死ぬけど

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:lsXfPQTr

山崎渉の渉が読めない香具師

26 :pl407.nas928.o-tokyo.nttpc.ne.jp:03/05/29 13:42 ID:8u4cPBKb
 

27 :山崎&rlo;&lro;渉:03/05/29 13:44 ID:8u4cPBKb
煤i゚Д゚;)

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:45 ID:Rmg7M83p
昔の中国のアヘン=現日本のパチンコ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:45 ID:CdkCVa/v
DQNは動物に近いから中田氏しまくるし、計画性ないからガキ生みやすい。

ただ、DQNの子供はDQNという図式が必ずしも当てはまるとは限らない。
親には反面教師という側面もあるからな。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:47 ID:ZifkU5F9
DQNはたくさん作るけど
虐待して殺したりするからうまくバランスが取れてるんだね
人間って不思議だね

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:47 ID:xFF5recx
>>26はフレッツADSL8M

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:50 ID:NjsuxGBe
>>20
平日の昼間からオルグご苦労さまです
あなたは以前から共産主義にデメリットの無いイデオロギーであるかのように
広報活動されているわけですが、共産主義をよく熟知されたあなたならその弊害も
解説することができるとおもいます。なので箇条書きにして頂けませんか?
共産主義のデメリットを。我々愚民にも良く分かるようにお願いします

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:HPMeqaBe
>>20
あのね、ガキが多いから薬がみんなに出回らないし食料も不足するの。
教育受けてないバカはそんな単純な事も気づかずにポコポコ生みまくる。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:00 ID:Rmg7M83p
途上国って労働者として子供産むって聞いたけどな

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:01 ID:Ki/3P48l
この板で一番ダメな人
   ↓

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:02 ID:ZifkU5F9
女の子が生まれたら口減らしで年季奉公に出す
でも金を盗んだって無実の罪をきせられてのがつらくて逃げ出しちゃう
山の中で倒れてる所を脱走兵に(ry

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:12 ID:5sA5gybE
日本がダメになったのは大企業が原因だが、バカな国民は大企業を絶賛して崇拝し、
余計に国がダメになっていく罠。


38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:CdkCVa/v
経済力のある家のガキの方が先行き不安ですよ。
こういう親に限って無菌室育成したがるし、実際バカに育ったりする。
低所得者層は自分のことで必死だからあまり過保護にならない場合が多いし、
本気で自分の子供を殴ったりする。虐待も含めて。

こういうガキの方が将来期待できる。

39 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 15:09 ID:31GUcXuk
経済的余裕のある少数の者しか高いレベルの教育を受けられない社会を批判はしない
結果的に低能な人間が増えたとしても彼らは高度な思考能力を有していない為、
洗脳しやすい。

国民総愚民化計画は支配者層にはありがたい罠。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:12 ID:0Oy1luRh
低収入=DQNではない

41 :pl438.nas921.nagasaki.nttpc.ne.jp:03/05/29 16:33 ID:7yp1n541
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/1041/flash/flash4.html

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:22 ID:CdkCVa/v
まあ、最近は支配者層もバカだから問題なんだけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)