2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国代表】「合言葉は復讐!」

1 :417@[ ::━◎]記者 ★:03/05/29 13:25 ID:???

 サッカー韓国代表のコエリョ監督以下、23人の代表メンバーたちが「復讐」に燃えている。4月16日に0−1で敗れてから間もないせいか、誰にインタビューしても31日のアウエーでの韓日戦に対する意気込みは「復讐」で一致する。
まずコエリョ監督は26日の練習前の記者会見で、簡略ながら強い口調で「今回の韓日戦は復讐戦になる」と述べた。また、A代表間の韓日戦は今回が初めてとなるソル・ギヒョン(24/RSCアンデルレヒト)も、日本に勝たなければならない2つの理由を挙げ、復讐を誓った。
「まず、4月の敗戦の借りを返さないと。韓国代表の関係者は「4月の韓日戦の時とは違う殺気が漂っている。31日は手に汗握る一戦となりそうだ」と語った。『スポーツ朝鮮/金ソンウォン記者』

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/27/20030527000028.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:i24WorJV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:YO1PIYgq
>>1
氏ね

4 :名無し募集中。。。:03/05/29 13:26 ID:cGNQPLzs
いや〜今日も暑いですねー
アイス日和です

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:75oFA559
アイゴー

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:MIPyU5Ri
(´°c_,°`)プッ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:26 ID:GYaJ8iAV
【韓国代表】「合言葉は謝罪と補償ニダ!」

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:nHkikQ6l
氏ね粘着民族

9 :名無し募集中。。。:03/05/29 13:27 ID:46NAI349
俺もいま丁度ここ開いてた

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:27 ID:gMDLR37T
<ヽ`∀´>みんなのハンをウリに分けてくれ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:J9MeYZev
俺もいま丁度メコ開いてた

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:HOFSIzIa
>>4
ガツンとみかん売ってた?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:28 ID:Tti/0+gO
「復讐」じゃなんか日本が悪いことしたみたいだろが。
負けないように「復習」でもしとけや。


14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:29 ID:NpCQDgCg
まさに粘着民族

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:29 ID:LJ8AJbdp
×・・・復讐
○・・・復習

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:29 ID:J9MeYZev
ヤマダく〜ん。座布団5トンあげて。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:ZifkU5F9
ここで叩いとけば相当ショックうけるだろうな

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:LttC76sI
普通にリベンジって書けや

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:30 ID:LWQ/b+jE
カタカナで「リベンジ」って書くのと漢字で「復讐」って書くので意味は同じなのに
印象がぜんぜん違うんだから不思議なもんだね

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:/PCeNXrq
ここで完膚なきまでに叩き潰すことが必要だな。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:lsXfPQTr
こんな時期にやんなよ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:PP8SHGK/
キモい

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:BcdIulnI
朝鮮人って、考えることがいちいちネクラ……。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:31 ID:HXZKFsyj
100点取れ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:32 ID:nVGDP5g4
ネガティブミンジョク

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:nbyd7aLB
日本がもし勝ったらどうなるんだろ。。

昔怒りのあまり憤死した人がいるってさ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:Eg+ZEovs
馬鹿みたいに感情剥き出しでくるところをクールにすかして勝ってくらさい。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:0HJ/freO
↓チンポの皮が陰毛を巻き込んでムズムズしてるくせによく言うよw

29 :名無し募集中。。。:03/05/29 13:33 ID:x4h5k6pa
復讐だとアレだけどリベンジならカコイイよ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:33 ID:/7tsdUIe
>>1
日本は、ワールドカップで復讐しないとな。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:xv6VbAhh
今回は国立?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:N8AkYJ8p
(;゚∀゚)=3 掻いてたら起ってきた

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:34 ID:FGR7BKiV
日韓戦の戦績ってどうなってる?

34 :名無し募集中。。。:03/05/29 13:35 ID:x4h5k6pa
ひとつ上野おとこ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:PP8SHGK/
リベンジもどうかと思う
昔リベンジリベンジ連発してた頃ちょっと恥ずかしかった

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:36 ID:Ao1Cbygj
>>30
リベンジできない→韓国は予選落ちするから

37 :BOIXOS NOIS ◆BARCA.L2QI :03/05/29 13:36 ID:9QgsWYZ7
>>33
70年代80年代の日本サッカー暗黒時代に連戦連敗してたツケがあるので相当負け越してる。
90年代以降に限れば若干勝ち越しのはず。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:37 ID:IknezxYy
復讐戦=リベンジマッチ
このぐらいの気持ちで臨むのは当たり前の事やんか。
チョンを返り討ちに汁!


39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:VoXNeDPw
韓国代表
http://myhome.hanafos.com/~kbs13581/yuki3/7-2.jpg

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:39 ID:6SXNFsil

その意気込みで頑張りたまえ。

41 :BOIXOS NOIS ◆BARCA.L2QI :03/05/29 13:40 ID:9QgsWYZ7
>>37で「90年代以降」を「オフト監督以降」に訂正。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/japan/special/korea.htm 全成績

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:42 ID:W73oBpjc
road to franceの時韓国戦で勝たしてもらったから、今回は勝たしてやってもいいのではと。。。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:42 ID:I3y7kTBW
ミイラ取りがミイラになるなフフ・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:42 ID:9yEO8ZPr
言葉がよくないよなぁ。せめて「雪辱」って言えばいいのにな。
単に訳者が「復讐」と「雪辱」って日本語のニュアンスの違いを知らなくて、こういう表現になっちゃったのか、
それとも元のコメントの意味を忠実に訳した場合、「復讐」って言葉の方がより正確なのだろうか。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:43 ID:ASB0tbWM
いつも復讐じゃないの?


46 :44:03/05/29 13:45 ID:9yEO8ZPr
よく読んだら「雪辱」って言葉も使ってんじゃん。
雪辱で統一すりゃいいのに、なんで復讐なんて物騒な言葉を見出しに使っちゃうんだか。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:46 ID:mtaUT3qe
まぁ、あの敗退のおかげでワールドカップのインチキがバレちゃったんだからな。

馬鹿ン国の監督も「もうチョンにはついていけん!」って言ってたし…

48 :名無し募集中。。。:03/05/29 13:46 ID:x4h5k6pa
>>39
さくらたんキャワ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:46 ID:SreltpPh




       台     風    の    予    感    !    !




50 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 13:47 ID:NLr1S2p4
悲しい国家、民族だね

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:47 ID:zbYUFzHo
>>49
じゃ、コロケーだな

52 : :03/05/29 13:47 ID:V1eWRPc8
>45
そのあと謝罪と賠償を・・・(略 w

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:48 ID:nbyd7aLB
>>51
なんで台風がきたときはコロッケなの?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:49 ID:JzXvlo2z
そのねた懐かしい

台風→店閉まる→コロッケ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:51 ID:zE/zZM3b
「台風 コロッケ」でググルとすぐわかるかと

56 :53:03/05/29 13:52 ID:nbyd7aLB
>>55
さんくすこ

57 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/29 13:52 ID:msIqn4x3
日本に勝つ事しか頭にないから
いつまでたってもあじあれべるなんだYO

韓国が日本倒さなきゃ日本倒さなきゃ行ってる好きに
一足先に日本は世界に目を向けてますが何か

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:52 ID:SreltpPh
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%B1%E3%80%80%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:I3y7kTBW
ここで奴らが立ちあがれない位にボロ勝ちして欲しい

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:54 ID:xloFqoa0
韓国らしいですね>>復習

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:55 ID:Kw/KJH4a
恨の精神 健在

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 13:59 ID:dzrZ1qeU
松阪の「リベンジ」みたいなもんだと思うが・・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:03 ID:5JSZbnFc
また、韓国の国歌が聴けるのか。

ウーリナラマンセー

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:05 ID:fxss5qlu
復讐からは何も生まれない

65 : :03/05/29 14:09 ID:sDGajDi/
サッカーどうでもいいが、これで日本が勝つと盛大なファビョンが期待できるので
応援しちゃう。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:10 ID:Ao1Cbygj
ry) 復讐!」
「復讐!出た!復讐出た!得意技!復讐出た!復讐!これ!復讐出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:12 ID:8jyGQwMG
もっと電波を!

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:12 ID:nbyd7aLB
負けたら台風のせいにするんじゃないの?>勧告

69 :グロ塩 ◆IQE6IL5F8I :03/05/29 14:15 ID:XPUQwh9Q
もう8点くらい取っちゃって

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:19 ID:5OnBb/8S
43 :番組の途中ですが名無しです :03/05/29 13:42 ID:I3y7kTBW
ミイラ取りがミイラになるなフフ・・・

俺、馬鹿だからよくわかんないけど、この使い方、あってんの?

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:20 ID:BxNcBOjG
>39

なんだよそれ!

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:23 ID:/x+NMd+n
謝罪と賠償の方がおもしろかったのにな

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:24 ID:0nvrEYjh
ここはわざと負けてやるのが日本としての最良の判断だな。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:24 ID:NA2T5uIu
芝生に水を撒いたり、審判を買収したり、日本の戦争責任を問うプラカードを作ったり、天皇を中傷するビラを作ったり、なにかと大忙しの週末を迎えそうですね

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:25 ID:VoXNeDPw
>>71
韓国陸軍の演習場、らしい

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:25 ID:eUpcZQJG
まー負けたっつっても実力ぢゃなくてロスタイムに偶然負けたような
もんだから、あんまり気にすんな姦酷

77 :アニ‐:03/05/29 14:26 ID:7uq/c5iS
こんどというこんどは
マスコミも肩を持てないだろ

78 :名無し募集中。。。:03/05/29 14:26 ID:x4h5k6pa
>>70
使い方とかそれ以前に意味がわからんな

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:27 ID:RZoau/BM
前回の韓国の敗因は調整不足だろ。












審判の。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:27 ID:wYYIxFzP
馬鹿ばっかだな

81 :(´・ω・`)っC ◆THwQz77dPg :03/05/29 14:28 ID:e4EcMi7U
謝罪と賠償心に萌えてるんでつか
サッカーの歴史まではねつ造しないでくださいね

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:e6lsRWSm
必死杉

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:29 ID:V2yGyOsw
復讐目的ならチョン側の要請を受けるなよ。
バカか日本サッカー協会は。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:30 ID:kyfG+T7e
>83
しょうがないじゃん。
中華肺炎のおかげでどこも日本にきて試合してくんねーんだからよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:E81ZwBxt
奴ら勝つためにはどんな汚い手でも使ってくるからさ
日本チームが怪我しないか心配だよ

86 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 14:31 ID:???
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:32 ID:CatFRFAn
>>86


88 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :03/05/29 14:33 ID:NLr1S2p4
>>86

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:34 ID:8jyGQwMG
>>86
私なら一番つるぺたを選びます

90 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 14:35 ID:???

>>87-89

(ノ゚∀゚)ノ すいません、スレ間違えました..

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:37 ID:jXXjly59
男は考え、3人の中で一番年齢の若い女を妻にした。

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:38 ID:8jyGQwMG
(; ´Д`)Σ

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:39 ID:/7tsdUIe
>>90
カテジナさん、ここで頑張って記者の仕事したら、
+で、復帰させてもらえるの??

94 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 14:39 ID:???
>>93
(ノ゚∀゚)ノ 復帰ってなんですか?

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:59 ID:MHT8Duio
>>16
( `〜´) <どうせ控えだからメンドクセー、タリー


96 :1:03/05/29 15:07 ID:+R1MCwJx
たかがボール転がしに、大袈裟なチョーン

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:08 ID:mUw9Jnrg
今回は日本負けるよ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:09 ID:hYENcqdi
今回もロスタイム自爆テロのヨカーン

99 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:13 ID:eWfPsUrO
台風で中止になったら笑えるのにな

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:14 ID:iPlvHFf4
普通に「日本征伐」とか言ってそうだな

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:15 ID:1EGlpF4H
日本が得点

在日切れる

タイーホ(朝日と毎日は未報道)

でもPKで韓国勝つ

って展開キボンヌ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:16 ID:gHmpC3Mk
>>99
可能性はなくないよな

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:16 ID:ceO9VZG3
りメンバーパールハーバーか

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:20 ID:08gOQazg
>>102
中止になるかならないかはわからないけど、いいタイミングで来てる
自分としては中止希望

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:21 ID:jZZmm5sO

 楽 し み だ な 〜

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:23 ID:9tDhXTvJ
済州島のウンドンジョンは今どうなってるの?

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:23 ID:fXMhSYmE
ああ、楽しみだ。韓国ぶち切れの瞬間を生で見たい。


108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:25 ID:4n8r0HLK
殺気が漂っている
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頼むから怪我させんなよな・・・  キムチ食いすぎで興奮状態なんだろ

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:33 ID:qez0vAdq


       ま さ に J O Y



110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:35 ID:b3S9Sj0y

…負けたら負けたで「チョッパリが審判を買収した」とかいうんだろが。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:35 ID:rxMe010N
戸田がいないから、福西の肘うちと稲本のブーブータックルくらいしか
飛び道具的な攻撃が日本はないよ!
WCでの無尽蔵の体力を誇るダーティーチャンピオン韓国と
対等に試合が出来るとは思えない!

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:37 ID:msIqn4x3
ノ兄さんだけはガチ

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:37 ID:dApdNTbh
日本が韓国に勝つって奇跡だよね

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:37 ID:/kNNl+l6
日本で戦うんだろ?
韓国は戦力半減じゃないか。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:43 ID:ae+f14Wq
韓国、得意のテコンドサカーを見せてくれ!
日本はうまくよけてね。

116 :固定:03/05/29 15:46 ID:aP91SaA7
日韓戦と同時期にSARSが広まれば
誰が感染源でも矛先は(ry


117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:/7tsdUIe
>>93
カテジナさんって、+でクビになったから、ニュー速に来たんじゃないの?

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:53 ID:xmROgzpX
>4月の韓日戦の時とは違う殺気が漂っている

違うとか同じとかの問題じゃないだろ。
殺気が漂ってる時点で異常だと思うが・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:MHT8Duio
永井が出るとおそらく徹底的に削られる予感
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:XWjQhhgB
>>119
マジレスすると削られるのは鈴木隆行

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:fXMhSYmE
PS2のレッドカードのようなプレイきぼん

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:xucNBQMH
買収頑張れよ

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:MHT8Duio
>>120
別に鱸が削られても無問題


124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:23 ID:XWjQhhgB
>>123
それが役割かと…

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:W24tUP95
まあまあそんなにびびらなくてもいいよ糞日本人(ゲラチョン

126 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:31 ID:LJ8AJbdp
今度負けたら復讐のつもりが服従になるかもね。

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:32 ID:nEO3K/jf
またニンニク注射ですか?w

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:33 ID:dUT1jGgJ
まぁ、次はたぶん負けるだろうな。でも大久保には期待してるぞ!

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:34 ID:Tti/0+gO
相変わらず電波だしまくっとるな。

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:42 ID:ZY0/y6AB
天気予報だと、31日には台風4号が来そうですな。

さて、試合自体が行われるかどうか。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:42 ID:FXQ7GV1u
日本で簡単につかう「リベンジ」って意味なんだろうけど、
「復讐」として訳すと、あの国だけに恐ろしいな

132 :_:03/05/29 16:42 ID:5My50cAd
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

133 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 16:45 ID:Mkwxy6TE
韓国を代表する言葉

憎しみ 恨み 復習

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:48 ID:oOQmBhTZ
どうでもいいときは、あからさまに手を抜いて負けとけよなぁ。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:48 ID:FXQ7GV1u
トルコのイルハンで思い出した

 日韓戦 イルハンジョン
 韓日戦 ハンイル(ハニル)ジョン

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:50 ID:QMMnSYFD
復讐も何も
こいつら審判のおかげで成り上がったんだから
偉そうな面してんじゃねーよ

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:50 ID:08gOQazg
台風の中試合なんかやりたかないよな・・・

138 :ヴィジュアル系農夫鈴木五郎 ◆QcPbBpWFMA :03/05/29 16:50 ID:GjWjd5gf
2chの合言葉は「さいたま」らしい

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:51 ID:vCe1wrFI
復讐かよ。こえーな姦国は

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:53 ID:JyMAtjbx
韓国のマラドーナが楽しみ♥

141 :番組の途中ですが名無しです。:03/05/29 16:55 ID:WL+9/Aqk
あ 

日>>>>越えられない壁>>>>韓戦ね。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:56 ID:sMSEOAeb
日本は常に後だしジャンケンです。
韓国は先走り汁

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:57 ID:CnBAqkMa
サッカーごときで
復習ですか?
予習も忘れんな!!

144 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:57 ID:tJ9MTx6d
何の復讐?
お前らに何かしたのか

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:05 ID:sww2PAFM
また朝鮮人か、産業廃棄物同然のあの民族はどーにかして処理にねーとな
だいたい朝鮮人なんて邪魔なだけだろ?なんでいんの、あんな臭いチンポ
ここでも韓国人が言いたい放題だ、みんなフォーラムに参加して朝鮮人を叩こう
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:11 ID:HCe25Yaq
これを機に「リベンジ」とかいきがって言うのを馬鹿にする風潮になれば嬉しい。
韓国のふり見て我がふり直せ

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:11 ID:PRQtItRQ
相変わらず血走った民族だ・・・先進国とはお世辞にも呼べない。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:12 ID:UUNBty7n
なんですかこれは?まるでプロレスの海苔だな。
試合が始まる前にマイクパフォーマンスでもするつもりかw

149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:13 ID:f11nJMg0
朝鮮人キモいクサい

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:13 ID:1WyE8D7A
復讐っていうほどの試合内容じゃなかったろうに。
それに一応 「親善」試合なんだぞ   ネガティブすぎるな・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:15 ID:Sz9vbIbn
親善とか抜きにしても

スポーツってそういうもんじゃないだろ

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:18 ID:AoL8l1tp
倭国征伐にウリナラ国民がひとつになってるニダ、誇らしいですねホルホルホル

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:20 ID:X7CcTYxp
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020624161053F872&genre=spo
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020614142019600
世界の見た日本と韓国のサカーと
韓国の見た日本と韓国のサカー

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:21 ID:ruJQl9oT
代表選手かわいそう

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:22 ID:ahUGzaGF
テーマは愛!

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:23 ID:sww2PAFM
朝鮮人からすべての権利を剥奪しろ!!!

157 :FLA1Aai186.chb.mesh.ad.jp:03/05/29 17:23 ID:gHOZSOa9
もねも

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:24 ID:5OnBb/8S
前園はどっち?

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:27 ID:Zw08/qcv
ふくしゅう ―しう 0 【復▼讐】

(名)スル
かたきを討つこと。仕返しをすること。
「敵に―する」


160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:27 ID:08gOQazg
>>158
前園は線審で出場

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:27 ID:mUw9Jnrg
今回は負けだって
中田さんも小野君も茸も二等兵もいないんだよ
向こうはフルメンバーでしょ
ボロ負け必死だって
勝ったら韓国がボロボロだけどな

162 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:30 ID:15DvB8Is
さすが「恨み」の国ですね。

163 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:32 ID:sww2PAFM
フルメンバーじゃあないならいいわけも可能・・・
前回のゲームもあまり整ってないオーダーだったし
まあ勝っても負けても朝鮮人からは自慢か言い訳しか聞こえてこないよ

164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:34 ID:CnBAqkMa
サッカーごときで復習ですか?
予習も忘れんな!!


165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:x4QBGLL5
火病

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)