2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャー】日記職人田口壮をファン投票1位に

1 :メジャー30球団。開催は年に一度のみ。ハードルは高い!!:03/05/29 14:27 ID:KNvlmU6i
田口壮オールスター投票本スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1054133063/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 23:44 ID:???
我等にとって身近に感じる田口壮(セントルイスカージナルス)をオールスターファン投票でトップ選出しよう!
http://japanese.vote.mlb.com/dr/mlb/mlb_allstar.allstar_start

「今すぐ投票する!」

個人データ記入(生年月日は1991年以降は絶対不可なので要注意。メールアドレスはデタラメでOKです。)

「ファン投票に進む」

緑色の「ナショナルリーグファン投票に進む」を選択(ここ重要)

記入投票1に手書きで書きこむ!!!
【方法】
名前欄:So 苗字欄: Taguchi (田口の投票は必ず半角英数字のみ)
チーム名:セントルイス ポジション:外野手

「選択したオールスターメンバーを送信」

「また投票する」 以上の操作を計25回まで可。
MAIL FROM SO(田口日記) http://www.taguchiso.com/contents/mail.htm

2 :万年厨房:03/05/29 14:27 ID:1q2yFqV0
それはないだろ・・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:wYYIxFzP
却下

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:Mwgbd/PA
hageんな。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:qKSUDi8i
川崎よりはイイ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:28 ID:xfcLBIm8
田口だめぽ。
イチローに負けてばっかりの人。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:29 ID:K8a2keVi
日米間の問題になりかねんからやめとけ。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:29 ID:joFyKK82
寒い。氏ねカス

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:29 ID:066zZ9wI
>>1みたいなバカがいるから、また世間での2ちゃんねるの評判が悪くなる。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:30 ID:Loh1ygOk
面白そう
日記で「なぜ僕が選出されたかはわかりませんが頑張るだけです」
と大真面目に書きそうだw

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:30 ID:V2yGyOsw
田代砲はもう秋田

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:30 ID:SreltpPh
>>1
おまえ氏ね。カス

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:ZifkU5F9
協力しかねる

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:pHl8j25a




削除依頼出しました



15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:xFF5recx
2ちゃんねらーの仕業と悟られないようにやるのがプロフェッショナル

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:6O9vFWXN
川詐欺より田口の方が悪質
メジャーで活躍しなくても自称メジャーリーガー気取りでメチャクチャ威張ってる・・


メジャーの球宴にでたら調子に乗りそうだ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:31 ID:bFjZ8c7H
>>1
IP記録されてるのに・・やっちゃったな。俺は知らん。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:33 ID:wYYIxFzP
こんなつまんないこと考える馬鹿いるんだな

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:33 ID:cDRsfprE
川崎はマジでオールスターに選ばれそうだけどネット投票ってかなり有効だよな。

田口も松井やイチローのように10位以内にはいるかもね・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:35 ID:yN4+hFUJ
 ズドドドドドドドドドド!!!!!
                  ゜ヾ´      ″
   マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
        _  ∧_≡―=', ( >>1 )∴∵゛、゜¨
      , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
    ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _∧(  ≡―=‥、,、
   ″″    \/  ∧_|  /  | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
   “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
           =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
       ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
            ゛〃/ / / \|  |   ヾ
              /(  |  (  |
             /  |  |  |\ \
            / / |  |   | ヽ/⌒〉
           (_  「 _) (_〈_/


21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:35 ID:/sHmPvm6
二番煎じカコワルイ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:35 ID:Kw9nzhL9
またこれ、、、

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:36 ID:hIsfw9hW
             │  |  メジャー通算4割の一流メジャーリーガーの僕が
             │  |  復活さ。愚民ども、この田口様に跪け!!
             │  |
     ビシッ      │  | . / ̄ ̄ ̄\
              .| ..|  i_鮮 ___i
              .| ..| ∠____ノi
               │ |  (●)  ( ●))
               | |   |∴し∴. / カマーン
               | |__  ヽ⊂ニフ/!
             ──-\ ,_ノ ̄,.ミ)       
            (_    ; )─;'⌒) /
            (_    ; )   / /          
            (_    ; )  / /            
            (__ _ノ/  ./            
              ││|__,、-・'ヽ            
              ⊂⊃|     │           

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:36 ID:t6LU5u3D
>>23
ワラ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:39 ID:oQkKiM5f
【野球】イチロー、外野手部門1位。松井5位。MLB球宴ファン投票中間結果
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054077540/l50


ちなみにイチローは外野手トップだぞ!


去年の集計結果によるとイチロー票の80%が日本人からの投票だった。
だから結局イチローもあざとい投票のおかげってことかもしれんね。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:40 ID:cfT25WIK
たぐっちゃんには夢のまた夢だよ…
日本は3日間もぐだぐだ試合するけど、メジャーは違う
メジャーのオールスターは一流選手の証だから

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:41 ID:sg6te560
斜視

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:42 ID:066zZ9wI
プロ野球板と野球総合(メジャー、高校、社会人野球)板では2ちゃんの人口差
があり過ぎる!!!!
プロ野球板で話題の川崎ならトップ当選も可能だけど野球総合板の田口では難しいぞ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:42 ID:aUVcgy8A
論破ってるとか言うな!

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:43 ID:HPMeqaBe
これはあかんわ。
田代とか川崎とかJOYとかは処罰を受けるべくして受けさせられた人間だけど、
善良な人に迷惑かけちゃあかん。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:44 ID:ZifkU5F9
>>30
俺もそう思う

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:45 ID:CjjAfvlS
http://www.asahi.com/sports/update/0528/images/spo0528004.jpg
田口って板尾に似てるねw



33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:47 ID:8ZR/zE91
>>30
同意。これをやったらウリナラマンセーの国と変わらん

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:47 ID:mopmGamS
去年1年間、田口日記を読んだ人なら分かるけど
田口は十二分断罪に値する卑怯な人。表向きには
真面目で良い人で通ってるけど、同僚だった2Aや
3Aの選手を馬鹿にして「俺はこいつ等と違うレベル
の人間だ」と遠まわしに言っていた。
言い訳と捏造で自分が凄い選手なんだとアピールして
たのだからオールスターでHR打ってもらいたい。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:49 ID:meHS4bBE
>>34
それくらいの人間はこの世にいくらでもいる。


36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:50 ID:ZifkU5F9
実際メジャーに昇格したしなぁ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:50 ID:L4mzIMPR
田口はキャラで得してる気がする。
マイナーでさぼっててもマスコミは偏向報道でガンバってると報道するし、
高額の即戦力で海を渡ったのに全然ダメで帰国してもマスコミは全く叩かないし。
ある意味松井以上に優遇される。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:52 ID:SreltpPh
がむばっている人をおちょくったらカコワルイよ。田口はちょっとキャラが面白いだけだ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:52 ID:9+6LXslB
>>30

お前は馬鹿なのか?
なんで川崎や田代は罰を受けるべきだと判断してるんだ?
たとえそうでもなぜ2ちゃんがその処罰を勝手に下して
いいんだ?お前の理論は馬鹿すぎて話にならない。
川崎祭りしてるアホ共と同等の人間だな、お前は。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:54 ID:066zZ9wI
>>39
2ちゃんで川崎祭りを煽った椰子の本音だって事だ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:55 ID:hN46AJZa
タグジェクトX-OP  http://freehost.kakiko.com/traauther2/sotaguchi.html
タグジェクトX-ED  http://freehost.kakiko.com/traauther2/taguchi/tagujectX-ED.html

>>38
確かに面白い人だと思うけど、このフラッシュ見ると計算高い人だと思える、
金だけは絶対にふんだくるつもりで球団に寄生してる。自主退団する誠意がないよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:56 ID:ISBNw/mb
>>1
田口が喜ぶと思ってるの?日本人が嫌われるだけだろ!
オマエ在日だから日本人が世界から嫌われるように仕込んでるのか!ボケ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:56 ID:N3B6bb7u
過去に伸びたスレの二番煎じのこんなスレ立てて
満足しようとしてる>>1は恥ずかしいな。
しかもたいして伸びてないし。


44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:57 ID:vXlQk5xm
>>30も川詐欺はOKなのかw
3年間役立たずで高い給料を返還せずにのうのうとしてることが罪ならば
全く田口も同じじゃんw アメリカで英語学びながらゴルフにグルメ三昧なんだぜw
まぁ、どうせ日記も読まずに自分勝手な思いこみで判断してるみたいだけどな。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:59 ID:xFF5recx
田口ってとぼけた表情で
なんとなく憎めない目をしてる
(・∀・)←イメージとしてはこんな感じ。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 14:59 ID:9YJ7/f9G
田口壮は、野球総合板の自身の本スレやイチロー、松井スレをチェックしてる。
これは本当です。


47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:00 ID:2FL2c1JI
最近は妬んだり僻んだり嫉んだりするやつが多いね

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:00 ID:KjeNTowy
川崎はともかく、今や「罰する」つもりでわざわざ投票に田代を持ち出す奴は皆無だと思うのだが。
まあ何にせよ、そんなツマラン動機では祭りは長続きせんよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:00 ID:b0BWz/ez
そういや田口って2ちゃんねらーだったよな。
確か田口スレの住人が田口にメール送ってそれがきっかけで田口は2ちゃんねらーになったはず。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:01 ID:xFF5recx
>>47の漢字
調べるまで全部読めなかった。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:03 ID:P9oWIdMQ
イチローは憧れや嫉妬の対象。
しかし田口は年俸のみ嫉妬で他は同情をあつめる希少価値の高い人物。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:05 ID:ojS3DEnt
いいな田口は・・・・
メチャクチャ羨ましい!
だってアメリカ旅行しまくりで試合に出ずに100万j絶対貰えるんだよ。
1ヶ月1000万円の小遣い貰って何も活躍しなくてもマスメディアは田口を
苦労人みたいに報道してる。ホント羨ましい

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:06 ID:kksS7B5O
投票したけどあんまりドキドキしない

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:11 ID:GD2Hm/3c
田口は想像上の生き物で実在しないから問題ない。
安心して投票しろ。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:12 ID:iFM3WcZi
>ALL

カージナルスが悪いだろ。
ろくにリサーチもせずにイチロー効果を狙って田口にとびついた
カージナルスのスカウトがどうかしてる。
田口には元々メジャーリーグで活躍する素質など無いのに好条件
で契約した。
田口が年俸を返還する必要はないんだよ。これは川崎も同じ。
ふんだくって当然だろうが!

契  約  な  ん  だ  か  ら  !  !

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:13 ID:iFM3WcZi
                    / ̄ ̄ ̄\
                    i_SL____i     ________
                    i____ノ__i   /
                   ((●)  ( ●))< 庶民とは違う。俺はメジャーリーガーだ!
                     |∴し∴ /    \ 
                     ヽ∈∋/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄★   ★/ ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /     ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./     /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、■_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /         | ||       ..|

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:16 ID:ENZhd2O+
2Aに落とされたときは流石に引退を考えたんじゃないの?
想い出のためにオールスター     いいんじゃない?

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:17 ID:cG9WnrzS
2ちゃんねらー田口はネタとしては神だぞ!

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:19 ID:RK8o6dHC
川崎に投票してきますた

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:20 ID:ISBNw/mb
黒目が大きい人

堀ちえみ
加護亜衣
小西真奈美
森島(セレッソ大阪)
田口 壮

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:22 ID:Ct8XQTBn
田口は本気で喜びそう。おぼっちゃんタイプの人だから何も疑わないで日記で「ところで先日オールスター・ファン投票で僕が選出されたそうです云々」と喜びの報告をしそう。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:23 ID:tgqEEzpN
程度の低い僻みしかないな
祭る気にもならん

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:23 ID:D31ofdpT
松井は日本の恥
絶対に松井にだけは投票するな

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:24 ID:nPI+nihS
田口のオールスター日記・・・禿しく読みてぇわw

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:25 ID:Kw9nzhL9
無理でしょ、、でもこの人は ねらー


66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:28 ID:S+wv0sHw
3年300万ドル+出来高300万ドルの合計600万ドルで活躍を期待して華々しく
入団したわけだが、泣かず飛ばずでもう2年目。
マイナーでは出場機会もほとんどなくベンチから観察したことを日記でしたためた。
上に怪我人が出てメジャーにあがったものの活躍は期待できない。
でも最低100万ドルはかならず田口の懐にはいる。ヨメの恵美子がその金が買い物しまくり。
田口はゴルフと食事にのみ興味があって野球はやる気なし。


投票したった

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:32 ID:DUe1rNJQ
    ヽミミヽシ彡ミ
    ミ三シミ三シ
     i \,,i, ,ノ i
   ((● )  ( ●))
     |∴ ∪∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩∈∋/ <  おいマスゴミ? もっと俺を称えろ!誉めろ!イイ人だと偏向報道しろ!
□……(つ    ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:38 ID:CMPd+yUv
2003年5月28日

お休み。

試合終了後に知らされて驚いたのが、今日の試合時間が2時間18分だったと
いうこと。かなり短いです。大学野球並みでしょうか?

それはさておき、おとといセントルイスの我が家に戻ってきた夜、寝ようとし
ていたらアパートの屋根裏でごそごそ音がするのです。「ねずみだ」と思いま
した。その後は、ひっかいたり、かじったり、走り回ったりの音。結局、
朝の7時まで寝られませんでした。

翌朝、ヨメがすぐにアパートのオフィスに連絡したので、朝の10時ごろから
今度は天井裏に人が入ってバタバタと物音を立てながらの捕獲作業が開始され
ました。あとでオフィスの人に「ネズミだったでしょ?」ときいたら、
「リスだったわよ」という答えが返ってきました。



ミズーリ州セントルイス州にて 田口壮 

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:45 ID:HHYPjZy/
つーか日記に力注ぎすぎ!
なんかすげぇよ、毎日ちゃんと日記書いてるスポーツ選手って田口ぐらいだろ

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:49 ID:qez0vAdq
ネズミだな

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:49 ID:Nu2wZMSf
年俸高すぎると思う。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:05 ID:Sxg69Fpx
仁志が「いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う」
って勘違い発言をしてしまう土壌が巨人にはあるのかな
だとしたら、松井もその土壌に毒されていたということなのか

ちなみに↓は仁志の発言
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_06/s2001062108.html


73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:07 ID:N8AkYJ8p
>>72
二死がいればドコにでも勝てる。これホント

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:Sxg69Fpx
>>73

さすがにそれはネタでしょ?
っ本気で言ってるとしたらイタタタ
二死が活躍できるのは巨人に在籍してるから。ラビットボールでなければ
二死なんか10本もホームラン打てない。松井が巨人軍の本当にレベルの低さを証明してくれた。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:51 ID:2FL2c1JI
田口は日記だけでも年俸分の働きをしているな

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:08 ID:Y3iJFcbH
日記が本職かw

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:21 ID:QZymk0Ox
田口は川崎よりも悪質だね…

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:22 ID:Oz06kRHx
二代目なすびでつか

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:33 ID:5VihKhHY
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054185912/l50

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)