2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラスの十代】光GENJIのネクタイが登場

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 15:51 ID:???

【経済】輝く胸元「ゲンジボタルネクタイ」−山口・豊田

「ゲンジボタル」をあしらったネクタイの販売を、山口県豊田町の観光協会が始めた。
発生地として国の天然記念物に指定されたシンボル。ホタル博物館建設なども進める町のPRも狙う。
シーズンにあわせて4年前から売り出している。今年は150本を製作した。ホタルのおしりや光跡の
曲線に蓄光塗料を施し、暗やみの中で光が浮かび上がる仕掛けがユニーク。
従来の水玉模様(紺)に加え「よりインパクトがあって遊び心も」と、新たに光の曲線デザイン
(紺、カーキ、グレー)を加えた。販売は、豊田ふるさとセンター

(ノ゚∀゚)ノ 中国新聞/全文
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03052941.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:Wmt1AT+X
あっそ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:8xtWf4Vz
ちんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:rxMe010N
http://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap/pooh_2ch.htm

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:b7Z31PPj
2をいただきます

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:51 ID:vk9Wi8Ja
ようこそここへ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:52 ID:6t3nJLZA
おかしいよカテジナさん

8 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 15:52 ID:EfR+3taD
>>1 よく 拾ってくるよな …


9 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 15:52 ID:???

(ノ゚∀゚)ノ いけね、ゲンジボタルだった。

10 : ◆l8A/No6666 :03/05/29 15:52 ID:M1elep4G
ウデムシをあしらったネクタイが欲しい。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:52 ID:bJH4UeoY
これしかやることないんだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:fgUHaV83
山本バンジーファソの俺としてはぜひ手に入れたい一品だな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:7wDqTeav
buttyake


あっそって感じだよな、マジで

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:54 ID:SVkEvHTS
>>9

カテジナって本職あるん?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:55 ID:XSkTt3qn
ガラスの十代とは離れてる気が・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:56 ID:7ZKI5LE8
光源氏より頭中将の方が好きだ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:57 ID:eUpcZQJG
なんでコイツにキャップがついてるんだ?剥奪しろ!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 15:59 ID:AoLS+I0c
氏ねよカテ公

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:13 ID:PJIIfJz+
かーくんは巨根

20 :喜多川:03/05/29 17:17 ID:7YHKbJYk
ねつ造はいかんよ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:21 ID:xHj7DaFs
ちょっと痒いカンジダさん(炎症中)

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:33 ID:zbYUFzHo
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん
かーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくんかーくん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)