2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          つよしへ          

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:07 ID:jIrbD4Jc
つよし、おれはいまココスでサーロインステーキたべてる
このスレッドみたら、すぐにれんらくくれ
きのうぜったいくるっていったじゃないか
おこってないからいますぐれんらくしてね

          りゅういちより

2 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:07 ID:kk4Dv+3L
しっかりしなさい>>1

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:fhf49/av
-完-

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:m2V6eDuu
             ヾ( ゚д゚)ノ゛
       
        ヾ( ゚д゚)ノ゛    ヾ( ゚д゚)ノ゛
  
   ヾ( ゚д゚)ノ゛             ヾ( ゚д゚)ノ゛
ヾ( ゚д゚)ノ゛       ヾ( ゚д゚)ノ゛       ヾ( ゚д゚)ノ゛
           フォーメーションシナチクー
   ヾ( ゚д゚)ノ゛             ヾ( ゚д゚)ノ゛
        ヾ( ゚д゚)ノ゛    ヾ( ゚д゚)ノ゛
             ヾ( ゚д゚)ノ゛

5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:ezKCmmnI
スレスト↓

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:nEBdeRj6
つよしくんは便所

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:IQairOaA
↑スレスト

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:aZZlVf4Z
つまらん。クソスレのくせに

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:08 ID:wmVH6QZ0
藁タですんで。

10 :山崎‎渉 ◆yGAhoNiShI :03/05/29 16:09 ID:gHOZSOa9
名前欄に山崎渉っていれると変なトリップがつくぞ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:X7CcTYxp
   
  / ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  (          )
 (   __________    )
 (    | Φ|》Φ|   ) ごめんねー
  (__ .|ヽ Д 「| ___)   
      `  ┴ ´

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:meHS4bBE
りゅういちへ

きのうはおれもおとなげなかった。
あとでかんがえてみたら、やっぱりおれのほうがわるいと
きがついた。
いますぐいくよ。まっててね。

         つよしより

13 :つよし:03/05/29 16:09 ID:7wDqTeav
今僕はこのスレを見ていないので行けません、ごめんな

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:tfvFoich
ドラゴンワン

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:J9MeYZev
つよしって予備校時代から禿げをバンダナで隠してたつよしのことか?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:b7Z31PPj
うじき

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:mnbLjW4A
馬車道が好き

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:sg6te560
ホモのセックスってさ

ケツの穴にチンコ入れるほうは、まぁアナルセックスで射精できるじゃん
でも入れられてるほうは?バックから突かれながら手コキされるだけ?

不公平じゃない?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:kCZaGQ2z
これなんかの暗号だな

20 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 16:10 ID:31GUcXuk
くにおくん。か。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:8tI/LZiY
つこきお
つのうて
おのス
おきこつ
こののよ


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:0nvrEYjh
たぶん>>2のネタ分かってない奴いるよな

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:sg6te560
「しっかりしなさい!つよし」はアニメ化されたし、かなりメジャーだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:mJseNGuY
>>22
分かるやつはオサーンでつか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:XWjQhhgB
      _____
     /∧_∧ \
   ./  < ^  ^)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ ベタ丸禁止' /
    ヽ、 ____,, /

↓ベタ丸^^は立ち入り禁止とする


26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:I0ZYWrXr
>>23
逆。

27 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:13 ID:kk4Dv+3L
小さいころTVでやってたよ
俺の年ががまだ一桁だったころに

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:mJseNGuY
>>23
ちょとワロタ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:kCZaGQ2z
おれさっきたまたまココスで食って来たんだけど
河村隆一がいたんだよね。

まさかとは思うけど、一応報告しといた。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:DQZv642z
>>22
わかるぜ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:XSkTt3qn
つよし=どうもとつよし 
りゅういち=さかもとりゅういち 
 
 
ホモ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:nEBdeRj6
まだつよしはおこってるのか?ごめ
んってなんかいもいったろ?
こんなこといつまでつづけてもしょうがないだろ。

 かんがえなおしてくれよつよし・・・・。


     りゅういち

33 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:14 ID:kk4Dv+3L
>>31
俺は草g剛と河村隆一を想像したんだが

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:otHiszqP
もっとしっかりしなさいがわかる香具師はどのくらいいるんだろう

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:UUDXjsyO
まだつよしはおこってるのか?ごめ
んってなんかいもいったろ?

こうやって不自然なところで改行するのは縦読み初心者

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:wmVH6QZ0
「つよし!ちょっぱりなさい!」でしょ?

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:n5RgfViM
つよしへ


 ぅぃょおおおおおおそるおをぉぉぉぉお!!!

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:qKSUDi8i
つよし→しっかりしなさい
りゅういち→ダブルドラゴン

39 :つよし:03/05/29 16:16 ID:7wDqTeav
確かあのアニメって女が4人くらいいるところの男の物語だよな?
ムコ殿みたいな

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:XSkTt3qn
>>33
仲いい?その二人

41 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:19 ID:kk4Dv+3L
>>40
どうだろ わかんね。

上はなんとなく堂本剛が浮かばなかっただけで、下は元々ファンだから

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:bFjZ8c7H
つよし しっかりしなさいって俺が消防のころ観た
今は17歳

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:IQairOaA
モーニング

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:20 ID:XSkTt3qn
>>41
河村のファンか そうか 
私もファンだ そうだ コンサートがあったら逝こうか 
 
そのあと練炭しようか

45 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:21 ID:kk4Dv+3L
>>44
まだまだ俺は未来の人生が明るいので、練炭は勘弁で

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:K4nQaOxa
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞につよしの運命が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:XSkTt3qn
>>45
律儀なコテですね こんなに会話したのは この板で久しぶりだ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:mJseNGuY
つよし しっかりしなさいのつよしは結構しっかりしてたよなぁ?

49 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:24 ID:kk4Dv+3L
>>47
ラウンジ出身なので雑談には慣れてるんですよ

50 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 16:26 ID:Mkwxy6TE
つよししっかりしなさい は名作

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:26 ID:XSkTt3qn
>>49
ラウンジ出身ってことはこれからは言わないほうがいいと思うよ 
 
すぐ攻撃してくるあほがいるからね 
「馴れ合いUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE」って

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:yevetfG/
馴れ合いUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:IQairOaA
馴れ合いURYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:31 ID:K4nQaOxa
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   もう...
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     夕方なわけだが...........
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:38 ID:1ceeahuu
そんな事より聞いてくれよ。 >>1 よ。
昨日、近所のココス行ったんです。ココス。
そしたらなんかDQNがいて店が和んでいるんです。
で、よく聞いたらなんかつよしとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、つよし如きで普段来てないココスに来てんじゃねーよ、ボケが。
つよしだよ、つよし。
なんか必死で携帯いじってるし。ココスで2chか。おめでてーな。
ぜったいくるっていったじゃないか、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、ハンバーグやるからその席空けろと。
ココスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
となりの家族連れといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。似非りゅういちは、すっこんでろ。
で、オーダーしたかと思ったら、相方の奴が、サーロインステーキ一つ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。


56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:38 ID:1ceeahuu
あのな、サーロインステーキなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
悩ましげな顔して何が、サーロインステーキ、だ。
お前は本当にサーロインステーキを食べたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、サーロインステーキって言いたいだけちゃうんかと。
ココス通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
「ドラえもん」、これだね。
フルメタルジャケットをきて食べるお子様クリームマカロニ。これが通のやり方。
クリームマカロニの滑らかなな舌ざわりをサングラスをかけながら堪能する。これ。
で、同時に新メニューの包み焼きハンバーグもチェック。これ最強。
しかしこれをやると店員から、本部の調査員かと疑われる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らはおすすめランチでも食ってなさいこった。


57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:43 ID:XWjQhhgB
     _人__    _人__
    ≦      ゞ ≦      ゞ
   ≦ ノノノノ ゞ ≧≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミミ / /  \|ミ       あはははは、バカだ!!!
     6 ` ´ 」` |   6 ` ´ 」` |(⌒)    あははは!!!
      \ ー /    \ ー / ノ ~.レ-r┐
     /,  /    /    ノ__ | .| ト、
    (ぃ9  |       〈 ̄   `-Lλ_レ′
                  ̄`ー‐---‐′


58 :万年厨房:03/05/29 16:44 ID:1q2yFqV0
このスレはエロくない

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:47 ID:1KkseBhL
だからまさこのことは なんともおもってないって
おまえがまさこのことすきなの まえからしってたからきょうりょくするよ
わかったおまえのきもちをこんど まきこにつたえてやるよ
だからきげんなおして はやくこいよ


60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:48 ID:D94cxaSu
>>2
つよし!しっかりしなさい ←なんだっけ?まんがだったっけか?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:50 ID:AE9HhTaS
>>38
俺も

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:36 ID:ebFHPqGs
工作員の暗号かも・・・  ガクブル

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:39 ID:xnhb1z1U
でも、正しい掲示板の使い方だな。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:40 ID:yDIFRLiU
↓スレスト

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:iRBPeFij
おい、たなかにさとう!
あしたはちゃんとがっこうにこいよ!

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:K5G4gzJW
つ よ し、おれはいまココスでサーロインステーキたべてる
こ の スレッドみたら、すぐにれんらくくれ
き の うぜったいくるっていったじゃないか
お こ ってないからいますぐれんらくしてね

          りゅういちより


67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:41 ID:zgq8/XJd
↓スレスト


68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:42 ID:wvrbOzk3
             このスレこのスレもう DA ME PO! YEAH!
 Comin' up check it up !も う だ め PO ! YO HEY YO HEY mou Da me PO !
               も・う・ Da me PO!

                 ∧_∧ ♪
             ♪  (´・ω・` ) キュッキュッ♪
             ____○___\ξつヾ __
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:42 ID:2a08Jp9s
氏ねや

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:43 ID:bh3vKhkJ
エニグマか!!

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:43 ID:rCX5IOMl
サーロインのサーは,敬意を表してのSir

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:I/0MULSf
チェーン万次郎だけはガチ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:X/i3/IDP
おいもういいよそんなに掘るなって
安心しろよもう掘らなくていいんだって
ほらみんな見てるよ掘るなよ
やめとけってだから掘るなってあきらめろよ
掘るなって言うのに言ったそばからまた掘る
やめろよ掘るなよやめろって言ってんのに
そんなに掘ってなにする気だよいいからやめろって
掘っても掘ってもキリないんだからもう掘るなってのに
だからもういいだろ掘るなよあきらめろって
なんでそんなに掘る必要あるんだよ掘るなよ
いいかげんにしないとおこるぞ掘るなって
掘ってもいいもんでないってもう掘るなよってのに
はやくやめろよ掘るなよおいやめろよあきらめろ
たにむから掘るなよやめようよやめろって
いいからもうあきらめろよ掘るなよ
やめろよ掘るなよやめろよ掘るなよやめろよやーめーろーよー

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:vLBIi1Xz
J( ´ー,`)し つよしへ げんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( ´ー,`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( ´ー,`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女


75 ::03/05/29 18:47 ID:jZnagaAd
ごめん、大爆笑した、面白いよ>>1

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:47 ID:wvrbOzk3
ああっ、メカダメッ!!母うあああーーーーっっっ!!!
ねえッ!これッ!写らなくなっちゃッッッッ!!!!
そんなのはぁぁっ!説明書、こんなにいっぱい説明してあるゥゥッ!
くだらないぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!罵倒罵倒罵倒ォォッッ!!!
ぁあ…事故死するっ、事故死しますうっ!!
イッ、遺品ッ、整理ュリュリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!デジカメ、見つけたぁぁぁぁっっっ!!!
見てッ!見てみたアアアアーーーーーーッッッ…見たッ!
見たたたたたたたアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、俺ッ、俺のオオオオッッ!!!
ネガネガネガオッッ!!俺俺のッッ、ネガネガ寝顔ォォッッ!!!
おおっ!涙ッ!!ナッ、ナミッ、ナミダッッ!!!ナミダ出たぁっ!!!

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)