2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布盗まれました

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:ekf7eMF5
全財産盗まれました
給料日までご飯どうしよう
いくら俺が24年間童貞で女の子と手を繋いだことすら無いからって
こんな仕打ちは酷いと思う
給料明細入ってたんだから、俺が低所得のDQNってことぐらい分かるのに
こんな社会の底辺で生きてるような人間だからって
俺なんて生きてる値打ちも無えよ、そんなこと分かってるよ
毎日市ね氏ね言われても生きてるわけよ
生活するには金がいるわけよ、飯食わねえと死ぬわけよ
たまには牛丼の並じゃなくて大盛りが食いたいんだよ
牛丼大盛りが食べたい、そんな些細な幸せすら奪うのかよ
俺みたいな三低野郎は牛丼すら食うなって言うのかよ
そんな楽しみすら持つなって言うのかよ

、、、アコム逝ってきます

2 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:09 ID:kk4Dv+3L
アコムよりアイフル

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:tfvFoich
tateyomi できません

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:m2V6eDuu
全財産盗まれました
給料日までご飯どうしよう
いくら俺が24年間童貞で女の子と手を繋いだことすら無いからって
こんな仕打ちは酷いと思う
給料明細入ってたんだから、俺が低所得のDQNってことぐらい分かるのに
こんな社会の底辺で生きてるような人間だからって
俺なんて生きてる値打ちも無えよ、そんなこと分かってるよ
毎日市ね氏ね言われても生きてるわけよ
生活するには金がいるわけよ、飯食わねえと死ぬわけよ
たまには牛丼の並じゃなくて大盛りが食いたいんだよ
牛丼大盛りが食べたい、そんな些細な幸せすら奪うのかよ
俺みたいな三低野郎は牛丼すら食うなって言うのかよ
そんな楽しみすら持つなって言うのかよ

、、、アコム逝ってきます


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:N8AkYJ8p
( ´3`)ムチュー

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:09 ID:mJseNGuY
( ´_ゝ`)フーン

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:J9MeYZev
もよがドザエモンで発見されたってさ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:10 ID:3H6MYb31
>>1の借金人生がスタートしました

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:nEBdeRj6
俺が責任もっておごる

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:XWjQhhgB
      _____
     /∧_∧ \
   ./  < ^  ^)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ ベタ丸禁止' /
    ヽ、 ____,, /

↓ベタ丸^^は立ち入り禁止とする



↓ベタ丸は立ち入り禁止


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:7GdpIINU
アコムの宣伝か

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:11 ID:15YtXiu8
ごめん。お前だったか。


13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:sg6te560
どこも

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:12 ID:XSkTt3qn
あっそ 
 

 
  

 
 
 
 
 
 
 自業自得

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:KjeNTowy

  〈\     /〉
   ) \-─-く (
  彡  "   ,、 iミ
   (  ●  ●)
     / ー、_9ノ  
     | (,,゚Д゚) どうする アイフル〜♪ 
     |(ノ   |)     
    人 丿丿
     U"U

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:13 ID:sg6te560
財布が拉致されました。のほうが良かったかも

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:ml9VnouI
>>1
本当だったら俺んち来い
飯ぐらい奢ってやる

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:lZZQHYfZ
(・∀・)⊃I モッテケ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:l293tXUY
給料日いつよ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:1bsTtrJT
記念牡蠣粉

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:meHS4bBE
>>17
じゃあ俺もお願いしていいかな?

22 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :03/05/29 16:17 ID:31GUcXuk
あぁ。あの17万と免許証が入ってた奴ね、
金だけとって免許はイラン人にうっちゃった

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:15YtXiu8
>>17
今お前ん家の前いるよ。

24 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:17 ID:kk4Dv+3L
>>17
俺も奢ってほしいんだけど なに食わせてくれる?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:l293tXUY
俺のおごりで吉野家いくか

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:N0FIUO9/
いくら入ってたの?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:3H6MYb31
>>17
俺も逝きます。
ごちそう用意しておけ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:7GdpIINU
分かった、>>1は「こう見えて大食いなの」の女だな。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:XWjQhhgB
>>25
行く!

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:nEBdeRj6
漢飯ならいくらでも食わせてやる

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:0wtp57cY
>>17
の全財産を牛丼に換えるオフ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:V+Dl5dY0
大盛りって実は並と大して変わらない。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:15YtXiu8
>>17の家集合な。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:HOFSIzIa
どこの吉野屋?

秋葉原店に17時でOK?

35 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 16:20 ID:kk4Dv+3L
並を2つ注文するほうが(・∀・)イイ?

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:20 ID:OfSkq1iT
>>25
頼むよ
漏れもたまには豪華に肉が食いたいYO

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:20 ID:3H6MYb31
味噌汁もつけてくれ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:ml9VnouI
食わせてやるけど
食わせてもらうぞ
ウホッ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:Tbv1Ifxt
>>17は最近財布拾って景気がいいらしい。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:l293tXUY
最近ロトで臨時収入が50万ほど入ったから10人くらいには特盛おごれる。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:15YtXiu8
じゃ牛丼よろしくな。
>>17

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:XSkTt3qn
>>17
河村隆一のようなひとだ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:21 ID:15YtXiu8
>>38
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:22 ID:BUrweDgh
>>1
今帰ってきたらコレですか
俺が気持ちよく肉食って帰ってきたらコレですか


45 :サザさん:03/05/29 16:26 ID:HFM8cFsU
どもども

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:30 ID:0wtp57cY
なぁ、卵もつけていいか?

47 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :03/05/29 16:31 ID:vxqSrrfo

     _人__    _人__
    ≦      ゞ ≦      ゞ
   ≦ ノノノノ ゞ ≧≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミミ / /  \|ミ       あはははは、バカだ!!!
     6 ` ´ 」` |   6 ` ´ 」` |(⌒)    あははは!!!
      \ ー /    \ ー / ノ ~.レ-r┐
     /,  /    /    ノ__ | .| ト、
    (ぃ9  |       〈 ̄   `-Lλ_レ′
                  ̄`ー‐---‐′

48 :サザさん:03/05/29 16:31 ID:HFM8cFsU
だめだ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:51 ID:Mwgbd/PA
秋葉原店って秋葉原のどのへん?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:53 ID:FrGFC7yE
なんで財布に全財産入れてんだ。普通じゃねえ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:57 ID:7wDqTeav
1はまだいる?悪いことはいわん、アコムやらアイフルやら無人君やらはやめとけ
裏にヤクザ付いてるのはわかってんだあろ?
親に借りるなりなんなりしとけ、それこそ身の破滅だ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:42 ID:ekf7eMF5
正直、トイレでうんこして置き忘れて
2,3分して気付いて戻ったら既に盗まれたあとでした
自業自得です
13万入れてました
給料日は28
親に2万円振り込んでもらいました
なんとかご飯食べられそうです


53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:48 ID:zrjehXAC
現金持ち歩くなよ…。カードないの?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:48 ID:ml9VnouI
財布落とすと
金は百歩譲ってあきらめ付くけど
そのほかの免許やらカードやらが不安を煽る

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:50 ID:PS5JM579
>>47
死ね

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:50 ID:4v/MV+R8
>>44
俺、今まじで肉食ってきた。

57 :赤い彗星のミャオ ◆qpWgElkdm6 :03/05/29 17:54 ID:sqapfnK5
現金はあまり持ち歩かないようにしよう




と、私も思った。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:57 ID:eUpcZQJG
昨日財布拾ったけどコレ?

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:03 ID:+aHHrkXe
っとこんなスレ見落としてたぜ。
今から行くけどOK?>>17

60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:06 ID:4c+k7NGk
>>17
男前ですね・・・。惚れました。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:FrGFC7yE
>>17
うまい棒1本?

62 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:6oTvXMax
アイフルにしとけ!

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:25 ID:B3vIAusm
俺の心も盗まれました

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:26 ID:NFHtu7j/
落とした財布 実はスリ

65 :(。ー。メ)まあ ◆FZ0reURlKI :03/05/29 19:26 ID:bh6X7BgG
お金 あげる とりにこい

66 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:29 ID:7YHKbJYk
俺も盗まれたんで>>17の家にしばらく居候します

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:29 ID:7K7HTUrU

( ・∀・)つI
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00029565-e


68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:29 ID:4lbCD3hm

>>17にハートを盗まれますた

(n’∀’)η<17さーーーん

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:30 ID:ALvJZeXa
なのい

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:31 ID:NFHtu7j/
俺も17の家に行くわ
焼肉でいいよ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:34 ID:IjS2SPtr
実は今日財布を道で拾いました。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:35 ID:MFholNR1
アコムは逝くな
少量なら貸す、いや貸さないがメシ奢ってやる

73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:35 ID:7YHKbJYk
んじゃ、17さん寿司おながいします

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:39 ID:h/jG1NGF
>>54
tasikani

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:59 ID:jlA0PhKD
>>1
へこたれずがんがれ!
次はイイことあるさ。

76 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/05/29 20:00 ID:cUMURcbF
東京都中央区人形町まで出てきたら吉野家か松屋で好きなモンおごってあげるよ( ´∀`)

77 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:01 ID:HOFSIzIa
>>76
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

78 :友人に事情話して、金借りろ:03/05/29 20:03 ID:CXIxY18l
>>1
初めっての893♪ 初めての893〜♪

初めての893

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:04 ID:FE8ZYuWN
>>76主催吉野家OFF緊急決定。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:05 ID:jVHSR+Z9
>>76
行くからマジでおごれよ。本当に行くから。

81 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :03/05/29 20:06 ID:V6gdKQJm
>>76
ブクロからそうとおくねぇな

82 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/05/29 20:23 ID:cUMURcbF
じゃぁ人形町交差点に着いたら連絡しる〜
てゆうか金持ちは来ないように。

calorieta@hotmail.com

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:25 ID:FrGFC7yE
おいおいマジかよ。


84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:01 ID:gHtbe8ZD
>>1さんは、アコムに逝ったら暫くリッチ。
おいらはまだアコム逝ったことないからビンボ〜。
>>1さん、牛丼おごってケロ。

85 :MoonRiver ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 21:02 ID:kk4Dv+3L
>>84
あれ?おふくろさんから2万円送金してもらったから
サラ金行かずに済んだんじゃないの?

86 :(・∀-)チェキラッ!:03/05/29 21:05 ID:5ch+tkOu
>>81
ブクロも行くの?
っておれは地方民だから無理無理なんだけどさ。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:11 ID:yzrMmhE3
少しくらい銀行とかにいれておけよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:31 ID:RdZKTrzY
口座晒せば少しだけど入金してあげるよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)