2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教諭に注意され飛び降りか小5女児重傷

1 :(-_-:03/05/29 16:14 ID:oewFsl3j
先生「○さん、宿題は?」
○「家に忘れてきました」
先生「じゃあ家へ飛んで帰って持ってきなさい!!」

そして、日本語の不得意な○は
窓から飛んで帰ろうと思ったのではないか?
---------------------------------------------------
千葉県市原市の市立小学校で5年生の女児(10)が3階トイレの窓から転落、重傷を負う事故があり、同市教育委員会は29日までに、男性教諭(50)の指導に問題があったとして担任を交代させた。忘れ物をめぐり教諭に注意され、飛び降りた可能性があるという。
 市原市教委によると、転落事故があったのは連休明けの今月6日午前8時15分ごろ。連休前、女児は保護者からの書類の提出が遅れていることについて、クラスメートの前で教諭から激しくしかられた。
 両親は外国人のため日本語の読み書きが不得手で、事故当日も提出できなかったという。(共同通信)


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:SVkEvHTS
わーい!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:eEWawrDz
2?

4 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆fV.NipponA :03/05/29 16:15 ID:HOFSIzIa
5


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:XSkTt3qn
2003年05月29日
[]
現在2chアクセス禁止中のようだ(@w荒
ニュース速報の削除人2人を罷免する要請を書いたら
いきなり書き込みが反映されなくなったようだ(@w荒


よほどヲレの書き込みが怖いと見える(@wぷ
ひろゆきはとにかく、
その下の連中は肝が据わっていない奴らばっかだな(@wぷ

http://ch.kitaguni.tv/u/310/



6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:15 ID:HPMeqaBe
正直、日本語が不自由と言うよりは頭が不自由。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:eo2L3wQG
>>0
おもろい

8 :毒ベタ丸オンライン ◆DOKUxyPaRo :03/05/29 16:16 ID:flUMvql2
勉強してから住め(^

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:16 ID:XSkTt3qn
>>8
さ NGワード指定

10 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 16:17 ID:EfR+3taD
オモロイ


11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:17 ID:RKN4JO/l
最近、怒られ慣れしてない子供が多いからねえ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:18 ID:aRsxg5kr
オレが一番嫌いなのはお前だって虐めてた先生か


13 :げろっぱ ◆P5NYOROODA :03/05/29 16:18 ID:EfR+3taD
まてよ 外国人で(ry


14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:PeHyvBoM
kikko

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:19 ID:LAVCOaI0
小学校教師ってろくな奴いないからな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:23 ID:V+Dl5dY0
小学校のとき担任教師いつも女だったよ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:23 ID:c5ACNqmk
フィリピンだろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:25 ID:aRsxg5kr
【社会】小5女児の飛び降り自殺未遂?で、担任の先生を交代…千葉
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054186460/l50


19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:7GdpIINU
3階から飛び降りて生きていられたのは大したものだ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:28 ID:bFjZ8c7H
俺が小6の時の担任は、韓国からの帰化人だった。
ある日、体育の授業が終わって教室に戻ってくると、女子のパンツの大半が
なくなっている。そこで学年中の問題になって、うちの担任は、「犯人は、生徒ではないと思うんです」
とか言い出して自白?のような言葉を仄めかしたが事件は未解決のまま
そんな俺はもう高3になる。

21 :20:03/05/29 16:29 ID:bFjZ8c7H
体育じゃなくてプールな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:36 ID:t37pZ05P
>>20
結局、盗んだ下着をどうしたんだ?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:36 ID:DfTwO6HM
>>20
生徒をかばったわけだな。
いい先生じゃないか。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:37 ID:KjeNTowy
自白しそびれたままもう高3。
そんなID:bFjZ8c7Hが、思いのたけを語ります。
     ↓

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 16:49 ID:7jIdUnIK
盗んだ下着でしごきだす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)