2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強盗現場にかばん置き忘れた鉄筋工、交番に被害届を出して逮捕

1 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 17:12 ID:???

【社会】強盗後、かばん盗まれたと交番に被害届 間抜けな21歳鉄筋工−兵庫

29日午前1時5分ごろ、兵庫県尼崎市水堂町のコンビニで男が雑誌や食料品を万引、
気付いた店員(22)ともみ合いになり、かばんを置いて逃走した。
コンビニからの110番で人相、着衣が手配されていた約10分後、男が約300m離れた
交番にかばんを盗まれたと届けた。人相などが似ており、犯行を認めたため尼崎西署は
強盗容疑で尼崎市水堂町、鉄筋工和田道弘容疑者(21)を逮捕した。
調べでは、かばんには万引した品と携帯電話しか入ってなかった。
尼崎西署員は「なぜ自ら交番へ」と首をかしげている。


(ノ゚∀゚)ノ 懺悔なさい!
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0529_2_22.html (夕刊フジ/全文)


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:12 ID:b4aoEMmy
にん

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:12 ID:LDGqiUHr
俺だけの、3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:12 ID:cUMURcbF
3げっと


5 :Zシリーズ開発関係者:03/05/29 17:13 ID:Mkwxy6TE
あるある こういうこと

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:13 ID:XSkTt3qn
【快適な2ちゃんねるライフを送る為に】
スレッドが荒らされてお困りの住民の方、いませんか?
そう、今この書き込みを見ているそこのあなた!あなたの事ですよ!
今日はそんなあなたに便利な情報を持ってきました。
なんと、つい先日、山崎渉ネットワークサービスが
究極の対荒らしスクリプトを完成させました。
このスクリプトを使用すれば、山崎渉ネットワークサービスが
定期的にスレッドを巡回、不快な書き込みを「掃除」してくれます。
スクリプトってなんなのとお思いの方もいらっしゃると思います。
しかし、このスクリプトの一番の長所は、簡単お手軽操作で
楽々使用できるという点です。
使用方法は至って簡単、名前欄に「山崎渉」を入れて、
書き込みボタンを押すだけです。
この操作によって山崎渉ネットワークサービスに連絡が行き、
山崎渉ネットワークサービスが定期的にスレッドを巡回、
不快な書き込みを「掃除」してくれます。
もちろん無料です。ぜひ一度お試し下さい


7 :万年厨房:03/05/29 17:13 ID:1q2yFqV0
また配管工か

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:14 ID:jC/1xS1V
>>1
( ゚,_・・゚)ブブブッ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:14 ID:5S3zF06T
日本は平和だな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:15 ID:bJH4UeoY
aho

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:15 ID:Ds+aFPjO
なんか前は自分の飼い犬だかを探して警察に来たヤツいなかった?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:15 ID:twc26yaE
>>1
はめはめスレまだぁ?

13 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 17:16 ID:???

>>12
( *゚ー゚)σ)´Д`) プニプニ

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054174543/

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:55 ID:aJcRUhLx
11

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:XSkTt3qn
幸せだなあ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 17:56 ID:SVkEvHTS
× → 懺悔
○ → 後悔

だろ?馬鹿記者。

だっけ?

17 : ◆8ZLUiDv3K2 @ちょっとおかしいカテジナさん(研修中) ★:03/05/29 18:01 ID:???

>>16
(ノ゚∀゚)ノ なつかしいっすね。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:03 ID:ev2xt1/0
ああ、原付窃盗してメットインの中にカバン入れたまま置いておいて
警察に持って行かれて電話が掛かってきて捕まった友達が居る

友達が居る









まぁ 実は俺なんだが

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:16 ID:5YmBpCGK
>>18
>>18
>>18
>>18
>>18

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:17 ID:V2yGyOsw
所詮は鉄筋工。おつむの悪さは(ry

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:48 ID:uUhXW58l
鉄筋工

22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:59 ID:J9+l0hWy
>>18
おまいの仕事も何とか工か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)