2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が拉致られ拉致があかない part5 

1 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:45 ID:lFQCg2l2
どこも(proxy110.docomo.ne.jp )の彼女がデート中に元彼に拉致されたと2chで大騒ぎ!
その後2人の勇者と1人のへたれの活躍でどうやらネタでないことが判明!!

詳細は>>2-30位によろ!

前スレ
彼女が拉致られたパート4 真相究明編
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/


2 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:45 ID:VUruK0CM
 |  | ∧
 |_|Д゚)<438萌え〜
 |文|⊂)
 | ̄|∧|

3 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:45 ID:V2yGyOsw
記者:遭難したんですか?  
男:(>w<)ソォ〜〜〜ナンス!!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:45 ID:oSh9pFnn
438はゲセンで遊んだ。


5 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:Tgkv4iYh
 |  | ∧         ∧ |  |
 |_|Д゚)        (゚Д |_| 
 |文|⊂)         (⊃ |文|
 | ̄|∧|          |∧| ̄|

6 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:gRrtFWl6
10あたり?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:MXJLyL4C
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} ニヤニヤ
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

8 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:46 ID:rMbNX6kb
まさか、まだ通報してないなんて事は......。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:47 ID:tckgKu9K
スレタイおもろい

10 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :03/05/29 18:47 ID:V6gdKQJm
まだ続いてたんか。ブクロで一段落しようぜ!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:47 ID:rMbNX6kb
10位かな?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:BvYv3Xx/
なにもよりによってこのスレタイにしないでも・・

13 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:DRchr6Uv
13階段

14 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:rFKKZEb7
このスレタイか…

15 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:PS5JM579
>>11
まぁ、オチツケや

16 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:48 ID:XHf41CPN
どうでもいいよ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:49 ID:m5HOeihH
パート1 通報編
【概要】
「モー板」に衝撃的なカキコが!
なんと「自分の彼女が、その元彼に拉致された」と。
それを訴え出たのは、舞(19歳)を心より愛する『どこも(29歳)』
そこでヌー速住人がヌー速板に、この哀れな『どこも』を召還 。
『どこも』は警察に相談するも相手にされない。
勇ましき住人が代わり通報してやると救いの手を差し伸べる。
しかし、なぜか『どこも』は通報だけは勘弁してくれと泣きつく。
そこで、実は警察に相談していないことが判明。
元彼と彼女が、水海道にいると知っていても、所持金3000円なので、
交通費が足りない。
ただ時間だけがいたずらに過ぎていく、この焦燥感を打開する為
哀れな『どこも』に会う為に、近郊に住む『438』は雄雄しくも起ちあがった。


18 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:49 ID:VUruK0CM
438まだ起きないのー。マチクタビレター

19 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:50 ID:nDyyNK1d
>>10
俺は今来たばかりなんだが、訳がわからないので
ブクロ風に教えてくれないか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:50 ID:rMbNX6kb
まぁ、事実、埒があかない訳だけどね。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:50 ID:m5HOeihH
パート2 捜索編
概要
勢い勇んで、『どこも』と会うと、宣言した『438』。
しかし、待てども待てども、『どこも』と『438』は出会えない。
これは運命か、はたまた神のいたずらか。
住人の意見を聞かず、あちこち転々とする『どこも』。
地元に住むにもかかわらず、いまいち地理に疎い『438』。
『438』を導く『山形氏』の適切なナビもこの『438』には届かない。
ついに『どこも』はとある漫画喫茶で待つことにした。
しかし、『438』のヘタレ振りには目を覆わんばかり。
神はもはや『どこも』を見捨てたのか、と誰もが悲観した時・・・
二人の勇士、『332氏』と『584氏』が現れる。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:51 ID:xQ+vZfJY
まだ、やってたのか、、、
再度、夕飯どうしよーー
マジで、亀戸のジョナサン行くかなぁ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:52 ID:m5HOeihH
パート3 遭遇編
【概要】
『どこも』は勇士二人と出会う(漫喫の出会い)。
その後、3人は『どこも』の彼女の部屋に行き、
さらに、ジョナサンへと場所を移す(ジョナサン会談)。
さて、一方、漫画喫茶に入れず、家に引き返し、
すっかりヘタレの烙印を押された『438』は、
住人の叱咤激励によって、再び行動を起こす。
『438』はデジカメ片手に、ジョナサンへと向かった。
だが、ここでも『438』はジョナサンの店内に入れない、
そうこうするうちに、ジョナサン会談は終了した。

しかしまったく確証できる証拠が無いため、
スレではネタと言う説がもっとも有力となっていた。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:52 ID:rMbNX6kb
>>22
   ちんじゃおろーすー

25 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:52 ID:CuLRUjrV
過去ログ

彼女が拉致られた!?
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054155082/

彼女が拉致られた!?パート2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054171676/

彼女が拉致られた!?パート3 遭遇編
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054178972/

彼女が拉致られたパート4 真相究明編
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/

26 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:52 ID:MXJLyL4C

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 真実を知っていてもやめられない。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

27 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:54 ID:57YvEmiQ
まだやってんのか
結局マジだったの?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:54 ID:xQ+vZfJY
>>22
いや、もっと簡単な奴。お願い・・・
なんだかんだで、一日見ちゃったよ・・


29 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:55 ID:c9H2ml+C
>>27
マゾだったんです、438が。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:56 ID:rMbNX6kb
>>27
   それを聞くのは”野暮”ってもんですぜ、旦那。
   さぁ、パァ〜ッと楽しみやしょう。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:58 ID:zOHFgR1r
とりあえず、
過去スレと、概要をhtmlにしてみた
でhtmlを貼りつけられるUPローダー知りませんか?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:58 ID:VUruK0CM
一気にペースダウンか。燃料もでてないしなぁ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 18:59 ID:rMbNX6kb
>>28
   奥さん、そりゃ駄目ですぜ。
   じゃあ、クロック・ォ・マダム(だったかな?)でも
   お作りなさい。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:00 ID:ZybLj/jn
スレタイしゃれのつもりだったのに…(;´Д`)

35 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:00 ID:jY4rBoVJ
>>31
http://up.isp.2ch.net/upload/

36 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:VUruK0CM
スレタイのしゃれは1レス目でガイシュツですぞ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:c9H2ml+C
眠いよぉ(ノд`)

38 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:MXJLyL4C
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {! パタリロになっちまったよ。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

39 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:01 ID:m5HOeihH
281 名前:332 ◆uG1NKVQJbg 本日のレス 投稿日:03/05/29 15:44 CQCpRbVG
写真見づらくて申し訳ない・・・

http://www.2chan.net/h/src/1054189922091.jpg
窓の上の方にガラスが少し残っています。
下の部分は解体されて階段に置かれていたと言うわけです。

針金が入っている強化ガラスでした。
床の材質はよくあるパネルというかタイルです。

なにか専門の特殊な工具を使わない限りこんなにすっぱり切れませんよねえ・・

その他4枚がこちらにあります
http://www.2chan.net/h/imgboard.cgi

40 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:02 ID:rMbNX6kb
トーストに目玉焼きのっけてベシャメルソースで止めさすの。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:02 ID:BvYv3Xx/
まあ何かを予感させるいいスレタイだ

42 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:02 ID:QJNFg0fR
まだやってたのかよ。 ID:MXJLyL4C。
おまえずーっとスルーされててAAで荒してるのと一緒って気づかないの?
センス無いし面白くないし本当にやめて

43 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:03 ID:BvYv3Xx/
ずっと貼りついてて休日を無駄にしたような

44 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:03 ID:c9H2ml+C
>>42
脳内あぼーんしる

45 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:03 ID:zOHFgR1r
>>31
サンクス
http://up.isp.2ch.net/up/dc474c8e8ca5.dat
こんな感じで作ろうかと思ってる。
もっと盛り上がればの話だが・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:NFHtu7j/
これ朝っぱらからあったよな
こんなに進展していたのかw結構面白そうだ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:Fq4Nwz+s
どーでもいいことなんだけどさ、
いつも目玉焼きには醤油なんだけどさ

目玉焼きをトーストに載せる時はソースがいいね。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:m5HOeihH
366 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:02 Xvtge4pu
どこも
パチンコ店A勤務。6月から舞はどこもと同じAで働き、店の寮で同棲予定。

舞 
元パチンコ店S店員。6月よりどこもの働くAで勤務予定。実家はヤクザ。親父は幹部らしい。
どこもと付き合うまで、元彼と同棲していたが、その後、近所の姉の家に身を寄せていた。
同棲していた部屋はパチンコ店Sの寮。(ガラスが割られていた家)
今でも舞の荷物が残っていて、元彼のいない隙を狙ってちょくちょく回収していたらしい。
なぜか保護観察処分中(理由はどこもも知らなかった)。現在行方不明

元彼
元パチンコ店S店員。舞がいなくなってから、どこもがSを訪ねて行ったところ、既に退職していた。
舞の行方不明になった日と一致する。
かなりのJOYで、舞と交際中も殴る蹴るは当たり前。
どこもに包丁をつきつけたこともあり。そのときは警察沙汰に。
実家は茨城で親は寝たきり。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:04 ID:rMbNX6kb
冷蔵庫の中身教えて貰えるとありがたいな。<夕食

50 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:05 ID:m5HOeihH
440 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:18 Xvtge4pu
事件の流れをまとめてみると

2日ほど前、どこもの携帯に舞から「たすけて」とメールが来る。
ところが、どこもがメールを送ってみると「大丈夫だから」というニュアンスのメールしか返ってこない。
しかも、いつもの彼女の文体ではない。
元彼が彼女の携帯を奪って返事をしていると思ったどこもは
「お前、舞殺しただろ??」
とメールを打つと、舞の携帯から電話がかかってくる。
出てみると、電話に出ているのは舞。だが、明らかに声の様子がおかしい。

続きます

51 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:05 ID:VUruK0CM
>>45
ウホッ!いい感じ・・・

52 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:05 ID:m5HOeihH
498 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:28 Xvtge4pu
さっきの続き

どこもが何を質問しても
「無理」「大丈夫」
などの言葉でしか答えない。
後ろで元彼が脅していると思ったので、
「オレの質問に はい いいえ で答えて」 
と言って、以下のことを引き出す。

・自分の意思に反して元彼と一緒にいること
・茨城の元彼の実家にいること
・31日がパチンコ店Sの給料日で、給料を受け取りに元彼がパチンコ店Sに来ること
・給料を受け取りに来たとき、どこもがSに行き、一緒に逃げることを約束。

この電話以後、彼女と連絡は一切取れず。

以上です。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:05 ID:c9H2ml+C
>>45
モツカレ
わかりやすそうだね

54 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:m5HOeihH
526 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:34 Xvtge4pu
>>516

どうやらどろぼうはこの件とは無関係のようです


544 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:38 Xvtge4pu
>>539
4時からお仕事だそうです。
今頃働いてます。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:07 ID:m5HOeihH
561 名前:584 ◆Q67S5WrtzY 本日のレス 投稿日:03/05/29 16:40 Xvtge4pu

僕がどこもに尋ねたこと、その答え

・女拉致してるヤツがノコノコ給料取りに来るとは思えない

元彼は拉致したと思っていないので来ると思う。

・なんで警察に行かないの??

おおごとにしたくない。どこも自身警察に後ろめたいことがある。

・だったらヤクザの親父に頼めば??

電話番号知らない。住所知ってるけど、ヤクザの事務所こわい。
でも行くことも考えている。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:m5HOeihH
584誌の発言で重要そうなのはこんなところかな?

57 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:VUruK0CM
このスレの醍醐味はドコモにいかに438を会わせるかだよな?
まだ達成されてないわけだがw

58 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:aBNMMZcR
 乙

59 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:08 ID:xQ+vZfJY
>>49
私宛かな??
卵、鶏肉、キャベツ、にんじん、ジャガイモ、きゅうり、牛乳、ミルミル


438!私は、君を応援してるぞ!!戻っておいで!!



60 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:09 ID:rMbNX6kb
ちゃんと税金納めているのなら、元を取らなきゃ。
(つまり、公務員を動かせって事ね。)

61 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:10 ID:KbIHiEGr
ミルミルは頂いた。

62 :山形:03/05/29 19:11 ID:pQPc/Pig
・・・まだ続いてんのか!

63 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:11 ID:DgUbUfFv
じゃあ、俺きゃべつな

64 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:11 ID:6Ksagh5b
牛乳が切れてるから頂こうか

65 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:12 ID:m5HOeihH
>>62
31日まで続くよー

66 :◆O.O/A/UPTY :03/05/29 19:12 ID:3nG+L22t
マウンテンバイクを思い出したよ。。。がい出だが

67 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:D2Z42fqC
じゃじゃあ、漏れは冷蔵庫を

68 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:UIAUdzoc
>>59
鍋に全部叩き込め!

69 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:Z0mNSNpZ
http://live2.2ch.net/test/r.i/news/1054201522/w
携帯からだと頻繁にID被るのか実験しようよ

70 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:c9H2ml+C
同じチキンならおれは438を食べるッッッッッッ!!
438おきてこい!

71 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:13 ID:rMbNX6kb
>>59
   鶏肉に切れ目を入れて梅肉を入れて焼く。
   キュウリその他はサラダ。
   卵は.......生で食べさせちゃえ!
   滋養強壮。 今夜は頑張らなくて良いから、明日もちゃんと働いて
   いい暮らしさせてね♪

72 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:14 ID:c9H2ml+C
>>62


73 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:14 ID:VUruK0CM
>>70
うまいっ!

74 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:15 ID:rMbNX6kb
冷蔵庫もミルクも何でも持っていけ!
私は少なくとも29才以下である奥様を貰う。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:16 ID:rMbNX6kb
>>70
   彼にはまだ利用価値があるから食べないで。

76 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:17 ID:xQ+vZfJY
>>71
さんきゅーー71!!
鶏肉梅いただいた!!!

さーて、メシの支度するぞ!

メシしたくして、戻ってきたら、438も戻ってきてるだろうし

77 :名無し募集中。。。:03/05/29 19:18 ID:1wkZD8hY
part2より
406 番組の途中ですが名無しです sage 03/05/29 11:24 ID:QJNFg0fR
っていうか、おまいさんたちよ、このスレのオリジンであるモーヲタ共の元スレ見ましたか?
今見てみたら全くスルーで運動会(;´Д`)ハァハァとかいってマスよ

あたりめえだろ、こちとらモーヲタでい。
パチンコ屋の店員が10人殺されようが100人殺されようが知ったことか。

で、どこもは誰ヲタ?

78 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:18 ID:VUruK0CM
じゃあおれもしばらく休憩すっか。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:19 ID:rMbNX6kb
>>76
   焼きすぎるなよ、塩コショウも控えめな。
   味が薄けりゃ醤油を手塩皿で付けてお食べ。

   ワタシモモラッテ

80 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:20 ID:IcwLZc1v
もう一回ageとくね。
◆◆◆同一IDのご案内◆◆◆
■パート1
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054155082/366
 366 名前:どこも 投稿日:03/05/29 07:55 ID:KWcnb9nI
  電話したが今は留守番、メールも帰ってこない。
  最後のメールが今日のお昼に写メール送るよが最後

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054155082/625
 625 名前:どこも 投稿日:03/05/29 09:08 ID:KWcnb9nI
  今こんなメールがきた

  会いたくない。舞もう、嫌い

  どうすれば…

■パート2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054171676/182
 182 名前:どこも ◆w7Q7C9AfTk 投稿日:03/05/29 10:55 ID:KWcnb9nI
  一人で彼女の部屋見てきていいですか?

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054171676/361
 361 名前:438 ◆kTKFPRh7gU 投稿日:03/05/29 11:19 ID:KWcnb9nI
  さんとくってどの辺?

81 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:20 ID:m5HOeihH
しばらく燃料がくるまで休憩ってとこかな。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:20 ID:IcwLZc1v
◆◆◆◆同一IDのご案内(続き)◆◆◆
■パート3
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054178972/763
 763 名前:どこも ◆w7Q7C9AfTk 投稿日:03/05/29 14:24 ID:KWcnb9nI
  今雑談してる

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054178972/950
 950 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/29 14:48 ID:KWcnb9nI
  このスレが終わるまでに、どこもが、何も言わなかったら、もう新スレ立てるな!あいつの思う壺

83 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:21 ID:IcwLZc1v
◆◆◆◆同一IDのご案内(続き)◆◆◆
■パート4
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/18
 18 名前:438 ◆WxysrQ4q/E 投稿日:03/05/29 15:01 ID:KWcnb9nI
  ジョナサンにドコモがいるのはネタっぽいです

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/398
 398 名前:携帯から 投稿日:03/05/29 16:08 ID:KWcnb9nI
  377〉そうなんだ(・∀・)

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/702
 702 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/29 17:10 ID:KWcnb9nI
 
 
    4  3  8 は
 
 
  本 当 の 神 か も し れ ん

84 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:21 ID:IcwLZc1v
◆◆◆IDについて◆◆◆
2典Plusより
 ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A3%C1%2D%A3%DA%A1%E4#i38

  ID【あいでぃい】[名]
   一部の板において、書き込みの右端につく8文字からなる標識番号。
  identification(身元確認)より。
   ------------------------------------------------------------------
   2 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/28(木) 11:59 ID:OpkatI5s ←この部分
   ------------------------------------------------------------------
   IDは個人を特定し、騙り・自作自演を防止する機能を持ち、同一板内では同一のIDが与えられる。
  ただし板が変わればIDは別のものになる。ただし、多くの板ではメール欄に文字列を記入することにより
  隠蔽が可能であり、その場合IDは???になるため、騙り防止の効果は下がる。
  IDの生成は2ch公式見解では板名・年月日・IPアドレスによって決定される。
  そのため同じ人でも接続の切断や日付変更によってIDは変わる。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:22 ID:IcwLZc1v
◆◆◆i-modeのIPアドレスについて◆◆◆
DoCoMo Net - 製品・サービス - i-mode - ドコモサーバのIPアドレス帯域 より
 ttp://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/ip/

 iモードセンタのIPアドレス帯域
  iモードサービスで利用するIPアドレス帯域は以下のとおりとなります。
   WEBアクセス時
    全てのiモード対応端末(FOMA iモード含む)
        210.153.84.0/24
        210.136.161.0/24
  (中略)
 ・ ある1台のiモード対応携帯電話より連続してWEBサーバにアクセスした場合、
   通知される送信元IPアドレスはアクセスのたび異なる場合があります。
  (後略)

(カキコ者注:マスクが24bitのセグメントのであるため、
 端末には254個のIPアドレスを振ることができる。
 これが2セグメント、計508個のIPが利用できるため、
 ある2人のIPアドレスが近接時間で同一IPアドレスになる可能性は
 約500分の1・・・)

86 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:+n79k37N
いま見たとこで
よくわからんが・・・・

        ネタっつうことですね?


87 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:23 ID:rMbNX6kb
今朝から張り付きっぱなしでコンタクトがゴロゴロする。
やっとアルコール入って飛ばそうかと思ったら、燃料待ち?
(・_・、)(_・、 )(・、 ) グスン

88 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:UO053xMi
おもしろそうなスレだな

89 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:NFHtu7j/
んでどうなのよ?
どこもは加護派か?辻派か?

90 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:Z3gKbBss
うぜーよ
だれか、拉致されているのは事実なんだから、近くの香具師
マジに通報する!!
 本人も言えないだけで、誰かが通報してくれるのを待っているんだよ

はっきりいって、事が大きくなってからじゃ遅いよ。
 小さくなる事はないんだから

警察が動くことではっきりするよ
 すべてが・・

91 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:rMbNX6kb
>>86
   それは禁句だってば。
   

92 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:24 ID:ZybLj/jn
>>85
実際にi-modeからカキコ→切断→カキコ→切断…と繰り返してたら
同じIDが出てきたりするよ。
偶然かもしれないけど前に試した感じでは10分の1くらいの割合だった。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:26 ID:rMbNX6kb
>>90
   当人にも事情があって警察とは関わりたくないんだとさ。
   

   なにかんがえてるのかねぇ〜

94 :proxy102.docomo.ne.jp:03/05/29 19:27 ID:lKhPSwru
前擦れに続きテスト

95 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:28 ID:c9H2ml+C
>>86
まだそんなこと言ってるんですか?

カリスマの後に出てきたこんな面白いスレのせいで
只今25時間起きっぱなしですよ…
438に癒されたいw

96 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:28 ID:m5HOeihH
>>86
いや、マジ率80%くらいです。
唯一ネタの可能性としては違う人物での同IDがかなり多発しているとこですかね。
重要人物が4人出ているが、とても同一人物とは思えないところがあるんでぼくは
マジだと思いますが。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:29 ID:FFtAhJWi
つ〜か彼女いる奴は皆逝っとけよ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:30 ID:zLsNKW/5
マウよかさ、S-MILE思い出したよ。
もし、S-MILEなら、前回のスレ数より多く無いと、
ネタでごめんね。
は言わないかもね。

99 :proxy121.docomo.ne.jp:03/05/29 19:30 ID:UXeMYQ4e
94です

100 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:30 ID:rMbNX6kb
まぁ、皆様。
前向きに楽しみましょう。
但し、年寄りは夜が早いんで、適当に進行スピード設定してください。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:32 ID:5JgRgicd
携帯から3回やって3回とも違ったなぁー。場所は移動なしで。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:32 ID:rMbNX6kb
とたんにマターリとしてきた。
皆様は善人じゃ。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:34 ID:Uhty1ga5
よーし明日は休みだから朝まで張り付いちゃうぞー
で、今来たばっかなんだが舞台は何県?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:34 ID:MFholNR1
志村県

105 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:35 ID:rMbNX6kb
お〜い、舞さん。
夕ご飯はまだかいのぉ〜。





って、ひんしゅく物?

106 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:35 ID:m5HOeihH
>>103
いや、かなり佳境は過ぎたんですが・・

107 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:35 ID:+n79k37N
違う人でIDが同じなんてあるのか。知らなンダ

108 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:37 ID:c5LHdg6T
>>107
同じ串を使ってたり携帯だったりすると
同じIDが出ることがある

109 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:37 ID:AEn2iPhM
テスト

110 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:38 ID:3b5l+p2+
109です

111 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:38 ID:Uhty1ga5
>>106
なーんだ。んじゃまた佳境が来たら教えてくり。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:39 ID:ccbth9VP
前すれ
371 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 03/05/29 16:03 ID:ccbth9VP
俺、307です。携帯です。(((゜д゜)ノ←書きました。438とかぶってびっくりしてま
す。ちなみに俺文京区です。438亀戸?おかしくないですか?推理希望。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:39 ID:HCPScmeq
438の復活希望

114 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:40 ID:oedib4CD
そういえば・・・

983 p5170-ipad02akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp sage 03/05/29 14:51 ID:c/DzlLla
水海道なら付き合おうか?
てか、その元カレって知り合いかも・・

これってどうなったの?ネタかな・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:40 ID:rMbNX6kb
今月末に我らが英雄が動くようだが詳細不明>>111

116 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:41 ID:lFQCg2l2
スレタイは438入れるべきだったなw

117 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:42 ID:IcwLZc1v
◆◆◆◆同一IDのご案内(追加・・・つーかコピペミス)◆◆◆
■パート4
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054187905/831
 831 名前:どこも ◆w7Q7C9AfTk 投稿日:03/05/29 17:44 ID:KWcnb9nI
  すまん仕事してます

118 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:42 ID:rMbNX6kb
今月末には438君が見事なスチャラカを見せてくれるさ。

タブンネ!

119 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:43 ID:+n79k37N
>>108
さんくす。よーくわかったよ

でももう動きは無いみたいだね。
今からカラオケなんで深夜に見に来よ

120 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:44 ID:m5HOeihH
>>119
その頃にはどこもが戻ってきて少し動きがあるかも。

まあ、みんなちょっとは寝ろよw

121 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:45 ID:rMbNX6kb
今日の午前中の騒ぎは何だったんだ?
舞踏病に侵されたPtの様な!!

122 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:47 ID:rMbNX6kb
>>120
    どこも君は寝ちゃうでしょう。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:47 ID:HCPScmeq
438がいなかったらここまで盛り上がらなかったことを忘れるな。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:48 ID:rMbNX6kb
祭りは終わった。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:49 ID:m5HOeihH
後は31日にいったいどうなるのかだな。

126 :711@山形:03/05/29 19:50 ID:pQPc/Pig
>>125
31日に何か起こるんだっけ?

127 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:50 ID:IUEajbG4
寝る直前に見たこのスレに来てから14時間以上経ってる・・
とりあえずどこもが着そうな時間まで寝るわ。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:52 ID:rMbNX6kb
論旨の破綻、状況写真で墓穴を掘って.........。




残ったのは香ばしい”彼”だけか。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:52 ID:m5HOeihH
>>126
どこもが元彼から彼女を奪いに行く。
と聞いている。

130 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:53 ID:iecLLMTj
31日は嵐が吹き荒れそうだぜ

131 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:54 ID:rMbNX6kb
台風4号ですか?

132 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:54 ID:m5HOeihH
438のジョナサン写真

644 名前:438[] 投稿日:03/05/29 17:00 ID:582ApM7f
http://www.2chan.net/h/src/1054195084815.jpg
http://www.2chan.net/h/src/1054194990617.jpg
http://www.2chan.net/h/src/1054194977682.jpg
http://www.2chan.net/h/src/1054194948626.jpg


133 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:55 ID:WA3DkReS
>>126
31日に舞ちゃんを拉致ったやつが給料取りにくるらしい。
そのときに今度はどこもが舞ちゃんを拉致って逃げるという話らしいんだが、
ここであえて438に期待するって事なんですよ。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:55 ID:IcwLZc1v
俺がIDの話で突っ込んでから
 438 ◆WxysrQ4q/E も、
 どこも ◆w7Q7C9AfTk も、
出てこねーじゃん

なんでや?

135 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:56 ID:WA3DkReS
まちがいた
>>126>>129ねスマソ

136 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:56 ID:ywmMIANf
突っ込んでるのはもまえだけじゃない

137 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:56 ID:m5HOeihH
>>134
438・・・熱があるそうです。多分寝てます。
どこも・・・仕事中です。

138 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:57 ID:6zzgh5x9
いいからさっさと警察逝けよ,それで終了だろう.
ジョイといい,こいつといい,ネタが多すぎ.

139 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:57 ID:Xr0SsgIs
>>132
そんなのがあったのか。w
438にますますほれた。

140 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:57 ID:D2Z42fqC
釣りは釣りでも

どこもとその仲間達+2ちゃねらーの、438に対する壮大な釣りなのか?

もしかして…

141 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:58 ID:rMbNX6kb
ところで”舞”ちゃんの写真くらい見せて貰いたいもんじゃて。

関係者がいるんだから不可能じゃないだろうにのぉ〜。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:58 ID:Z3gKbBss
舞ちゃんはそれまで間、安全だと言う保障はあるのか?

143 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 19:59 ID:c9H2ml+C
>>142
もう土の中だよ

144 :(。ー。メ)まあ ◆FZ0reURlKI :03/05/29 20:00 ID:bh6X7BgG
霊視してやる

145 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:00 ID:m5HOeihH
>>140
その可能性はあると思うが、これだけ壮大な釣りなら釣られてもいいよw
>>142
土の中かな。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:01 ID:WA3DkReS
ていうか、元彼と舞ちゃんの駆け落ちってオチは無しかい?

147 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:01 ID:rMbNX6kb
見れたのは”どこも”らしき男の後ろ姿のみ。
基本的な情報を公開しろよな。

>関係者一同

148 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:02 ID:EfR+3taD
(・∀・)ニヤニヤ


149 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:02 ID:rMbNX6kb
釣られるのも一興。
2chの楽しみ。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:03 ID:c9H2ml+C
2ch紳士として釣りも真摯に受け止めますよ

151 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:04 ID:rMbNX6kb
上手く落としてくれればそれでよし。

事実なら、ちょっと後味悪いかな?

152 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:05 ID:m5HOeihH
ジョナサンでどのような釣りをするかという打ち合わせをしていた可能性もあるわけだが、
真相はわからん。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:06 ID:Z3gKbBss
当事者がいないうちに通報してさ
いやでも当事者が出てこないといけないようにしようぜ
風呂だとか寝るだとか頭が痛いとか仕事とか飯食うとかゲームしたいとか・・
俺には信じられん!!

154 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:06 ID:c9H2ml+C
>>151
事実でもそれなりに対応したと思うよ。
まあ、438のせいでこんな事になった気がしないでもない。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:06 ID:rMbNX6kb
>>150
    その姿勢、感服致します。
    2ch初心者の私を導いてください。

156 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:07 ID:kxnQM1VJ
劇団騙り明かそうぐらいにうまくやってくれれば騙される方も本望なんだけどね。

157 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:09 ID:zOHFgR1r
html追加
http://up.isp.2ch.net/up/fea24a4e16e7.dat

158 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:09 ID:rMbNX6kb
>>154
    438は責めるべきじゃないな。
    どこも(および関係者)=438じゃない限り。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:10 ID:D2Z42fqC
まあ438は何もしてない俺らよりは、ましなわけだが

160 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:10 ID:m5HOeihH
>>157
おつ。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:11 ID:m5HOeihH
438はよくがんばった。

ただ、予想以上のへたれだっただけだ。

162 :438 ◆kTKFPRh7gU :03/05/29 20:12 ID:8th6b3ad
そして時は動き出す

163 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 20:12 ID:rMbNX6kb
それを言い出したら、朝から付き合った我々もある意味同罪。

164 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:12 ID:zOHFgR1r
ちなみに438は未成年なんだろうか、たばこはいけませんよ

165 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:13 ID:c9H2ml+C
>>155
導くのはたぶん438じゃないかなw
ネタネタ言わずに釣られてやりましょう!

>>158
責めたつもりじゃないYO!
438のおかげでpart5に行ったようなものだって言いたかったのよ。
二人の(一人?)の思わぬヘタレっぷれ具合にしてやられた感じ。


166 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:13 ID:zOHFgR1r
>>164
なんだろうか→なんだろうから、

167 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:13 ID:+RYmcu14
>>157
THXすこ(・∀・)

しかし重要発言ワロ
920 名前:どこも 投稿日:03/05/29 10:20 ID:olQAjqSa
俺はハゲじゃない

168 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:13 ID:Z3gKbBss
438はよくやったとおもう、本人はかなりドキドキもんだったはずだよ。
438のあの写真を見ればわかるさw

でも被害者はどこもじゃなくて、舞ちゃんなんだからさ
通報する義務を放棄しているどこもはこどもだよ

だからだれか通報する


169 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:14 ID:31pGIq3D
お前等さうpする時 ふたば使うの止めろよ
仕事終えてみりゃもうファイルねえよとか
平気で言われてかなり鬱










お願いしまつ再うpしてして。゚(゚´Д`゚)゚。

170 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:14 ID:zOHFgR1r
個人的には
パートで一番うけたのは

649 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/05/29 09:15 ID:+22vWHyr
438までヘタレっぽくておもろい(w

171 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 20:15 ID:rMbNX6kb
>>165
   粋な方が見えるじゃないですか。

172 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:15 ID:kxnQM1VJ
おきた?

173 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:15 ID:zOHFgR1r
>>170
パート1ね

174 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:16 ID:AoFUCWzr
NOO

175 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:16 ID:Xk+PDHKc
>>168
向こうから見つからないようにした努力は笑える。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:17 ID:zOHFgR1r
438が勢いつきすぎて、後に引けなくなっていく過程が面白い

177 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:18 ID:WA3DkReS
確かに438は発熱中ながらよくやった!
でも写真のジョナサンってほんとにどこもたちがいたジョナサンなの?
また妙なニアミスでもしてない?

178 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:18 ID:c9H2ml+C
俺としてはpart1の200氏に出てきてもらいたいんだが。
通報したの彼だけじゃない?

俺は通報しますたなんて煽っただけなんだがな。

179 :332 ◆uG1NKVQJbg :03/05/29 20:19 ID:CQCpRbVG
正直、ジョナサンにいる間
ずっと438に監視されてるんぢゃなかろうか・・・と
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてたんですが・・・

180 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:20 ID:Z3gKbBss
438 最後のチャンスだ!!

         とにかく 通報しろ !!        

181 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:21 ID:8th6b3ad
この際438を通報すればいい!!

182 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 20:21 ID:rMbNX6kb
さて、食事して入浴します。
その間に舞踏病のPtの様に盛り上がってますように。

183 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:21 ID:m5HOeihH
>>179
詳細キボンヌ。
ジョナサンではみんなで2ちゃん見てたの?
なぜどこも以外書き込まなかったの?

184 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:22 ID:WA3DkReS
むしろ今度は438が舞ちゃん拉致れ!

185 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:22 ID:msgiTq2d
>>178
禿どう
まだ仕事中なのかな

186 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:22 ID:Z3gKbBss
おまいら!!

通報する義務を放棄している どこも は こども だよ

               ↑     ↑
         ( ´∀`)σ ここが大事!!





187 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:23 ID:ND5lP0/m
31日の438の活躍に期待してるぞ

188 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:23 ID:D2Z42fqC
はらがよじれるいててててててt

189 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:23 ID:8th6b3ad
438→元彼拉致
どこも→舞
(・ー・)

190 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:24 ID:c9H2ml+C
>>185
せめて同じIDでご降臨をされてほしいな。

>>186
ヤメレw
非常に分かりにくい

191 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:25 ID:zOHFgR1r
問題は、438が、31日の決戦の日にどう行動するかだな

192 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:26 ID:c9H2ml+C
438のスクープ写真age激しくキボンヌ

193 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:26 ID:8th6b3ad
ここでまた438の名誉挽回のチャンス

194 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:27 ID:LcXzV6qD
おまさらながらスレタイがいいね

195 : ◆RVIRC/WBOY :03/05/29 20:27 ID:kk4Dv+3L
↓ファーザーマッケンジー

196 :スレ立て依頼:03/05/29 20:27 ID:hGfbAu/h
【しまぶーの】鳥山明の強姦ショー【再来】


内容:
ttp://kirikiri.vis.ne.jp/index.html
母が鳥山明に強姦された。
ものすごいショックだ。正直やりきれない。
今も母はリビングで鳥山明に、
「ここか。ここがええのんか」
とその熟れた肉体を弄ばれている。
鳥山明があんな人だとは思わなかった。
もっと淡泊な人だと思ったのに、ものすごいねちっこい。
鳥山明の強姦ショーは昨夜遅くに始まった。
鳥山明は深夜いきなり我が家に闖入して、
「ぱふぱふをしろ!」
と大声で叫んだ。
わたしが呆然としていると母がすっと立ち上がり、
「アラレちゃんの人ですか?」
と訊ねた。その一言が鳥山明を激昂させた。
一体何故あれほど怒ったのか分からないがとにかく激昂した。
(以下略)

197 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:27 ID:zOHFgR1r
438は、また、どこからか、パチンコ屋を見張るのだろうか?

198 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:27 ID:Z3gKbBss
今ごろ19歳の舞チャンは、
あんなことや、
こんなことまでされてるんだろうな

(`・ω・´)。・゚○



199 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:27 ID:m5HOeihH
きっと483はどこもの彼女救出シーンを遠くから撮ってくれるに違いない!!

200 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:29 ID:IcwLZc1v
>>188
どうすた?

腸捻転を2日放っとくと氏んじゃうぞ( ̄ー ̄)ニヤリ

201 :196:03/05/29 20:29 ID:hGfbAu/h
誤爆スマソ

202 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:30 ID:D2Z42fqC
>>200
186につきあってやってだけだよ。


203 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:35 ID:c9H2ml+C
みんな今のうちに体力回復だ!
漏れは来るべきときに備えて寝まする。

どこも&438ガンガレ!

204 :438 ◆kTKFPRh7gU :03/05/29 20:35 ID:8th6b3ad
<ヽ`Д´>熱が出て痩せたニダ

205 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:37 ID:c9H2ml+C
>438
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
寝かせてくれないんですか?

206 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:38 ID:IcwLZc1v
>>205
トリップ

207 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:40 ID:c9H2ml+C
>>206
(´・ω・`)ショボーン
もうトリップなんて覚えてないよ…
サヨナラ

208 : ◆kTKFPRh7gU :03/05/29 20:40 ID:FVQnHXYw
どこもまだ?

209 : ◆kTKFPRh7gU :03/05/29 20:40 ID:m5HOeihH
TEST

210 :332 ◆uG1NKVQJbg :03/05/29 20:42 ID:CQCpRbVG
>>183
当初は俺がノートパソコン持っていったので
実況してやるぜってつもりだったんですが、
バッテリ不良によりPCが起動せず・・俺もヘタレ・・・。

んで携帯(Jフォン)で見ようとしたら
なんかニュー速が見れなくて・・・

しかたないんで漫喫行ったら
584氏とどこも氏がいたわけです。

ジョナサンの中ではどこも氏の携帯を使って
ニュー速を見てました。書き込んでいたのはどこも氏だけ。

211 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:42 ID:m5HOeihH
438のIDは 582ApM7f
今日で終わりだが。
トリップは既に解析されてる。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:45 ID:m5HOeihH
>>210
なるほど。

もう一つ質問を
漫喫で2ちゃんを見てどこも氏がいるのに気づいたんですか?

213 :どこも ◆w7Q7C9AfTk :03/05/29 20:45 ID:Wx3DDa9u
今仕事中なので
夜中またきます

214 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:45 ID:31pGIq3D
>>211
安物のPPCとairH" or @FreeDくらい
欲しいとこだな

215 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:46 ID:VUruK0CM
どこもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

216 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:47 ID:31pGIq3D
>>214
その夜は何時なんだと小・・・

217 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:47 ID:m5HOeihH
>>213
よく仕事中に書き込めるなw

218 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:48 ID:Z3gKbBss
夜中待ってるよーーw

219 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:49 ID:m5HOeihH
>>ID:31pGIq3D氏

スレ再取得してみたら?
レス番指定おかしいですよ。

220 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:50 ID:DRij7qN4
tyoso

221 :どこも ◆w7Q7C9AfTk :03/05/29 20:50 ID:WO10Rxa1
多分2時すぎ
では仕事眠い

222 :332 ◆uG1NKVQJbg :03/05/29 20:51 ID:CQCpRbVG
>>212
漫喫のPCで「拉致スレ」を読み始めて数分後、
同じ店に584氏とどこも氏がいるのを確認。

それとほぼ同時に584氏がどこも氏に話しかけ
接触したのを目視で確認。
そこに俺も割り込んでいった・・・という感じ。

223 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:52 ID:31pGIq3D
まじ?

224 : ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 20:52 ID:582ApM7f
とりあえず起きてみた。
IDと、二回目に亀戸逝ったトリップ使ってるから本物と分かると思う。
てゆうかまた寝るので2レスぐらいだけ
今日の日付にはもうこないと思う
変な偽者が出現されると嫌なのでこのトリップが本物の438

225 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:53 ID:QDJZpPKy
おいテレ東で

ターミネーター・デジタルリマスター版はじまっぞい



226 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:53 ID:m5HOeihH
>>222
なるほど。
かなり状況が見えてきました!
どうも今日はお疲れ様です。
ゆっくり休んでください。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:53 ID:WA3DkReS
ちょっくら呼び出しがかかったので飲みに逝ってきまつ。

228 :速報:03/05/29 20:53 ID:thD16pwu
224 名前: ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 20:52 ID:582ApM7f
とりあえず起きてみた。
IDと、二回目に亀戸逝ったトリップ使ってるから本物と分かると思う。
てゆうかまた寝るので2レスぐらいだけ
今日の日付にはもうこないと思う
変な偽者が出現されると嫌なのでこのトリップが本物の438


229 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:54 ID:m5HOeihH
>>224
おお、31日楽しみにしてるよ!!

230 :万年厨房:03/05/29 20:54 ID:Sr0WfnKF
ああもぅパート5か 読む気しねー

231 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 20:58 ID:kxnQM1VJ
>>224
もうお漏らししちゃだめですよ

232 :438 ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 21:01 ID:582ApM7f
>>231
してない!

233 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:02 ID:IcwLZc1v
なんでだろ〜 なんでだろ〜
438 ◆WxysrQ4q/E も、どこも ◆w7Q7C9AfTk も、夜中にならないと来れないのは
なんでだろ〜♪

234 :438 ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 21:04 ID:582ApM7f
>>233
俺は寝るから
つうか今ターミネーター見てる

235 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:06 ID:m5HOeihH
つーかこんな急な話で平日の昼間にまったく知らない人たちが4人も同じ場所に
集まれたことにびっくりした。

236 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:07 ID:VUruK0CM
438降臨してるじゃん!
おまいはよくやったぞ!おれはおまいが大好きだー!!

237 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:08 ID:QDJZpPKy
つかターミネーターでテレ東実況板トンじゃったよ

238 :438 ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 21:08 ID:582ApM7f
  | | |;;;|  |,,,,,,,,─────,,,,,,,,─────-┐
 |  | |;;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/~ヽ;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ヘ;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;|  |ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    :::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 |  | |;;|  |;,:::::::::::::::::::::::::::(..:_:::::__ ):::::::::::::::;;;/
 |  | |;;| |;;;;;::::::::::::::::::   '' ::::::::: '''  ::::;;;;;;;;;;;/
 |  | |;;| |;;;;:::::::::::;;;     - = - 、  ::;;;;;;;/
 |  | |;;| |;;;;:::::::;;;;;   ,,,´-''''''''''''''ヽヽ  ::;;;;;l
 |  | |;;;| ̄|;;:::::;;;;;;;,,,,  `''''' ̄ ̄ ̄''''´  ;;/


239 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:08 ID:MCDpH7a5
今日の昼ごろ面接いくから頑張れといって
でていったヤツですけど、
あのあとの励ましのレスのおかげで
受かることができました。
皆ありがとう!

240 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:09 ID:m5HOeihH
>>239
おめ!

241 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:10 ID:oedib4CD
>>239
覚えてるよー。おめでとう。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:10 ID:VUruK0CM
>>239
おめでと!
あれからおれはずっとへばりついてるよ(´・ω・`)

243 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:12 ID:UXeMYQ4e
まだ犯人捕まってないの!?

244 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:12 ID:VUruK0CM
>>438
昼間どんなカッコをしてたの?

245 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:16 ID:I0ItFkyi
何県の話しなの?

246 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:16 ID:tQQzzZ1v
きねんパピコ

247 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:17 ID:m5HOeihH
>>238
赤い帽子に白い服だった?

248 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:19 ID:ar+SsWOf

ちょっとお聞きします。
どこも=438という事で
いいのですか?



249 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:20 ID:z6G0ai0E
そろそろ犯人捕まえないと
犯人が錯乱状態で彼女に危害を加わえる可能性がないのか?


250 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:22 ID:c9H2ml+C
>>248
そんなバカな事あるか!!


251 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:22 ID:VUruK0CM
>>248
なんでそうなるんだよ

252 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:23 ID:snb1USYx
31日と日付がわかっているのなら、探偵でもボディーガードでも、その手に詳しい
人たちを日雇いで雇って強行突破、っつー手も可能なんじゃないか?

253 :438 ◆WxysrQ4q/E :03/05/29 21:24 ID:582ApM7f
>>247

ソイツハシラネ

254 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:24 ID:m5HOeihH
>>248
可能性はあるがもしそうだとするとかなりの腕の釣り師でしょう。
かなり高い確率で別人と思われます。

255 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:24 ID:I0ItFkyi
関東での話しなの?

256 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:25 ID:c9H2ml+C
>>255
東京です

257 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:25 ID:VUruK0CM
やはり、どこもの見間違いだったのか・・・

258 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:25 ID:I0ItFkyi
>>256
thx

259 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:27 ID:c9H2ml+C
あの写真見る限りどこも側からはぜったいに438の事わからないでしょw
素晴らしいパパラッチだねw

260 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:27 ID:t37pZ05P
水海道に犯人がいるとか。
前レス参照

261 :248:03/05/29 21:28 ID:ar+SsWOf
>>251
だってそう考えると、かなり辻褄あうと思わない?
だいいち、どこもと438は会ってない訳だし。
ジョナサンで張ってて会わないのって不自然じゃん。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:28 ID:NFHtu7j/
俺そこでデジカメもって張り込みしてたんだけど
隠れてどこも氏の顔撮った。すまんあとで晒す

263 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:29 ID:I0ItFkyi
水海道にいけばいいじゃん
あと、やくざの親父さんに言いに行けばいいじゃん

264 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:30 ID:m5HOeihH
>>259
たしかにw
>>261
438は素人ですよ。プロの探偵じゃありません。
張っててもあんなところからみてたらちょっとよそ見たときに
ジョナサンから出たなんて事は十分考えられます。

265 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:32 ID:c9H2ml+C
>>261
438はゲーセンで寄り道してくような奴だぜ?
ミスくらいするさ。
ま、多分438が移動しているときに出ていったんだろうけど。

266 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:34 ID:rMbNX6kb
>>239
    社会復帰おめでとうございます。
    これからは働いてお国のために消費税以外の税金等
    納めて国庫を多少なりとも豊かにしてください。

267 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:38 ID:rMbNX6kb
皆様、438に踊らされた事をお忘れか?
彼はきっと、事のターニングポイントに於いて
香ばしい事をしてくれる。

努々忘れるではないぞえ。

268 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:38 ID:VUruK0CM
>>266
なんかいやな言い方だな、オイ

269 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:41 ID:rMbNX6kb
>>266
国庫は枯渇しております。
無能な政治家と有能すぎる官僚の為に。
個人対象の侮蔑ではありません。

270 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:43 ID:c9H2ml+C
せめて何時にくるかどうかわかれば寝れるのに…
頼むよどこも…何時だ?

271 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:45 ID:lIcsyM3w
まとめhtmlと前スレラスト、そしてこのスレ読んでようやく展開に追いついた…
(ネタじゃないとして)大変な状況だな…手伝える事あれば…って東海圏住人じゃできることないか。
ともかくも応援してまつ頑張れどこも。
せめてスレで待機しアドバイスできれば何かを。

272 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:45 ID:m5HOeihH
>>270
>>221

273 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:46 ID:oSolnVD5
ケスタテー

274 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:48 ID:QIQZ0mwo
舞って聞くとさーJOYのガキだとおもちゃうんだよね
リアルタイムがかぶってるからさ・・・祭が

275 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:48 ID:rMbNX6kb
元彼がいることは解った。 舞ちゃんが19才と言うことも解った
どこもが29才と言うことも解った。
それ以上の情報は?
あるところにはあるんだろ??

276 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:48 ID:c9H2ml+C
>>272
dクス!


277 : ◆kTKFPRh7gU :03/05/29 21:51 ID:FVQnHXYw
しかしどこもはノンキなもんだね
映画で例えるとトレマーズ

278 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:51 ID:rMbNX6kb
で、我々は何をすれば良いのか教えてくれんかのぉ〜。


タダ、ツラレテサワイデレバイイノカナ?

279 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:51 ID:QIQZ0mwo
>>275
藻前はスレと空気をよく読め

280 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:51 ID:VUruK0CM
>>275
過去ログにあるだろうよ

281 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:52 ID:ND5lP0/m
>>278
つまらんコテだ

282 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:52 ID:m5HOeihH
>>275
このスレ最初から読むだけでも相当の情報が得られるよ。

283 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:53 ID:rMbNX6kb
ところでスレ違いも甚だしいけど、文字化けしてない?
たまに、まか〜は文字化けするとか言われるけど。

284 :584 ◆Q67S5WrtzY :03/05/29 21:54 ID:Xvtge4pu
そういえば、元彼のはっきりした住所がわからないので、
乗り込みたくても乗り込めないって言ってましたね。
まあ、調べようがないんだけど。


285 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 21:55 ID:rMbNX6kb
いや、朝から付き合ってるけど、どうも情報の錯綜がね。
なぜ、元彼なり舞ちゃんなりの写真が出ない?

286 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:55 ID:QIQZ0mwo
>>283
こーゆこと言いたくないけどさ・・・
コレだからマーカーは・・・

287 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:56 ID:Px6K+OCv
>>285
出してどうすんの、そんなもん。

288 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:56 ID:M18QIXA9
やっとこさ来れた!
今日は職場でPart1からずっとタシーロしてますた!
みんな乙!!

289 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:58 ID:CeH+DxyH
しかし取り戻す時恐そうだねえ。
相手もマジだろうし

290 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:58 ID:F0qzURt+
∋oノハヽo∈
 川o・-・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)


291 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 21:58 ID:m5HOeihH
>>285
つーかそれは普通ださんだろ。

292 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 22:00 ID:rMbNX6kb
まか〜で申し訳ない。 どうしても機種依存文字が心配で。>>283

具体的な物が無いじゃない? 踊るにももう少し燃料が欲しいかなと
思ってね。>>287

293 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:01 ID:zoS1SIb/
まだやってんのかこのスレ。
本当に事件なら何か進展があるだろ。

294 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 22:03 ID:rMbNX6kb
↑この様な反応になる。<具体的な証拠

295 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:05 ID:C8G3oaNJ
このスレだけ読んでないけど3行で要約すると?

296 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:06 ID:Px6K+OCv
>>294
31日が本場だってわかってるのに、進展あるはずだとか慌てちゃう子は別にいいんじゃ…。
具体的ななにかがないとダメってわけでもない。

…といってもこれはネタでないとして話してる俺だからで、
あなたネタだと思って踊りたい盛りみたいだから事情は違うんだろうなあ…(´・ω・`)


297 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:06 ID:D2Z42fqC
どこもは仕事中
他のパーティーは眠たげ
2時ごろ戻ってくるらしい

298 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 22:08 ID:rMbNX6kb
進展はない
動きもない
どこもは仕事中
以上3行ね。>>295

299 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:08 ID:VUruK0CM
祭りの目的
438がどこもと会うこと。スレの住人は438をうまく誘導し、どこもに会えればクリアー
舞は関係ない

・・・と思われたが


ってところだ

300 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:09 ID:m5HOeihH
>>295
スレタイ(´・ω・`)ショボーン
どこも2時にくるまで暇やなー
ご老体ウザイ。

>>296
禿堂

301 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:09 ID:Px6K+OCv
>>295
どこもは2時ごろくるらしい。
483は熱で倒れてるが、(起きたら)夜来るらしい。
332氏が質問に答えたくらいで、進展は特になし。

302 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:10 ID:C8G3oaNJ
>>297->>301
thanx

303 :177.224.accsnet.ne.jp:03/05/29 22:10 ID:D2Z42fqC
暇だから実験

304 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:11 ID:D2Z42fqC
やまざき渉は本当なんだねw

305 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 22:12 ID:rMbNX6kb
不快にさせて申し訳ない。
少し静かにさせて頂きますが、ロジックがおかしいことは、覚えておいてね。
>>300

306 :ご老体 ◆x0v9CEWAIc :03/05/29 22:14 ID:rMbNX6kb
けど、たまには何か言ってもいい?>>300

307 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:14 ID:VUruK0CM
>>305
朝から付き合ってて>>285のような発言をするほうがおかしいとちゃうんかと小1時間

308 :番組の途中ですが名無しです:03/05/29 22:17 ID:UIAUdzoc
ご老体の中の人が変わったんだろう

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)